[1] 
点击: 7917  回复: 6  已被0人收藏

小区业委会换届流程及文件表,大家电脑里有保存的吗

373 32
发帖:23+581

有的话,帮忙发个我,或者PM我,好人一生平安。 

------------------------------------------------------------------------------------------- 莆田运动鞋直销,各种潮牌都有,有需要加我v信: 782551
4914 1581
发帖:440+15841

明天我去电脑上看看有没有

-------------------------------------------------------------------------------------------
373 32
发帖:24+581

YY强身[youjian_] 1楼

感谢,有的话,帮忙PM我一下。 可以把表格附件发到我的QQ邮箱:  782551@qq.com   

------------------------------------------------------------------------------------------- 莆田运动鞋直销,各种潮牌都有,有需要加我v信: 782551
4486 54
发帖:685+14722

我有三项议事规则要伐

------------------------------------------------------------------------------------------- G42 384TX
749 5
发帖:38+2584

这些公开的的相关的法律法规难道网上搜不到吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 硬盘碎片太多了,是该好好整理整理了。
2390 487
发帖:428+10410
个6位数的qq蛮稀奇的么

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
4915 1581
发帖:440+15842

YY强身[youjian_] 1楼

[or0] 2楼

感谢,有的话,帮忙PM我一下。 可以把表格附件发到我的QQ邮箱:  782551@qq.com   

不好意思,电子的没有找到,我把流程和表格拍给你了

-------------------------------------------------------------------------------------------
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: