[1] 2 3 4 5  ... 5 >> 
点击: 38747  回复: 224  已被2人收藏

笑死了,吵架吵不过,贴张存款截图上来一刚

4198 858
发帖:3999+35422

我当是要送给我叫我闭嘴呢

------------------------------------------------------------------------------------------- 英文名:Didier Drogba. 生日:1978年3月11日. 俱乐部:切尔西. 场上位置: 前锋. 身高:185cm. 体重:74kg 天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……
...楼主... [我也说一句]
1196 7
发帖:54+2714
你贴不出更多的么,那就闭嘴罗,山上就是这样,不然你指望他能说服网络上的一个人?

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是Peter,小屁特
1284 0
发帖:6+1313

哪有截图?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
1532 15
发帖:303+6184
简单粗暴,但也最有实效

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
59 7
发帖:5+662

在哪吵 告诉我 我去看看。。。

117 30
发帖:5+1567

能贴出自己存款,当然也是优势,马云要是没钱他到处bb你看有人搭理它没有?

------------------------------------------------------------------------------------------- 半块狗勿回,论坛几十个半块已经被拉黑,黑名单已经共享,回了大家也看不到
543 250
发帖:24+13404
贴存款的,总比每月贴自己父母按时排队取出来的退休金来秀立身的要强那么一点

543 250
发帖:24+13404
贴存款的,总比每月贴自己父母按时排队取出来的退休金来秀立身的要强那么一点

4198 858
发帖:4000+35423

Peter[syali_ren] 1楼

你贴不出更多的么,那就闭嘴罗,山上就是这样,不然你指望他能说服网络上的一个人?

争论议题和钱多少有关吗

先不论资金的来源,就算全是自己挣的,比如潘石屹那样的不照样被骂嘛

------------------------------------------------------------------------------------------- 英文名:Didier Drogba. 生日:1978年3月11日. 俱乐部:切尔西. 场上位置: 前锋. 身高:185cm. 体重:74kg 天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……
1050 25
发帖:58+3833

幸运德罗巴[andyshuang] 楼主

那你也贴呀,贴的金额是他后面加个0么,他也只好认跪闭嘴了呀。这里吵架都是歪理,金钱就是力量

1586 270
发帖:72+8842

虚拟世界里嘴仗毫无疑义,吵赢了又如何?我以前也喜欢网上和人争论,现在都懒得评论了,看到不舒服的或者明显不对的言论我都看看就过去了,杠起来没完没了的,最后弄得自己不爽。

------------------------------------------------------------------------------------------- 鹬蚌相争 渔人获利
888 237
发帖:754+10162

幸运德罗巴[andyshuang] 8楼

争论议题和钱多少有关吗

先不论资金的来源,就算全是自己挣的,比如潘石屹那样的不照样被骂嘛

看来真的伤害到你那可怜的自尊心啦

------------------------------------------------------------------------------------------- 读万卷书不如行万里路
888 237
发帖:754+10163

幸运德罗巴[andyshuang] 楼主

paidaxing2[paidaxing222] 9楼

那你也贴呀,贴的金额是他后面加个0么,他也只好认跪闭嘴了呀。这里吵架都是歪理,金钱就是力量

问题是他贴不出怎么办啦,别说加个零,就是十分之一他也没有,怎么办啦

------------------------------------------------------------------------------------------- 读万卷书不如行万里路
2686 13
发帖:83+2641

吵架贴在哪里?

-------------------------------------------------------------------------------------------
888 237
发帖:754+10164

流浪的猫[yysg] 13楼

吵架贴在哪里?

被删了,他吵不过只能偷偷去举报,太没品了

1357 116
发帖:243+2867

我要看贴图

------------------------------------------------------------------------------------------- 中-国-有-风-险,投-胎-需-谨-慎!
961 17
发帖:43+2272
网上吵架就要发挥特长,有钱贴存单没毛病啊,没钱我也可以嘴毒啊

2340 54
发帖:140+15507

899 74
发帖:33+18784

我要看存款截图

888 237
发帖:754+10166

天天乃古[konoyohakusotare] 18楼

我要看存款截图

888 237
发帖:754+10167

本来一个话题有点意见分歧,然后楼主就开始人身攻击,非要我上图证明自己的收入,我上了,然后他又继续人身攻击,说钱来路不正啊,是靠家里面的啊,才四百多万那么一点点之类。。。然后我说那你也上个图呗,他又一直不上

888 237
发帖:754+10168

楼主还要我多出去走走见见世面,我说你自己翻翻我写的游记就知道我有没有出去见过世面了。他又说他没有空翻,不用翻也知道我是意淫

1218 14
发帖:16+1189

游天下[travelaroundtheworld] 21楼

本来一个话题有点意见分歧,然后楼主就开始人身攻击,非要我上图证明自己的收入,我上了,然后他又继续人身攻击,说钱来路不正啊,是靠家里面的啊,才四百多万那么一点点之类。。。然后我说那你也上个图呗,他又一直不上

哈哈哈跟我前几天碰到的一个一样啊

看他跟人家嘴巴老要当面什么的

我就说回国约个律所互看下金融资产

那人就怂了开始说什么要自己赚的咯

反正各种借口

1551 58
发帖:34+7891

就400多。。还以为4k多

------------------------------------------------------------------------------------------- YP伐要来帮我说话
888 237
发帖:754+10169

豆腐花油条[aaa57] 24楼

确实不多,4K也不算多,也就两三套房子的水平,所以不知道楼主为什么要攻击我,都是按照他的要求上的图

4198 862
发帖:4000+35424

游天下[travelaroundtheworld] 25楼

确实不多,4K也不算多,也就两三套房子的水平,所以不知道楼主为什么要攻击我,都是按照他的要求上的图

你爸有钱你智商就一定高吗

你当你充值来的啊

我实在理解不了你贴存款的出发点是什么

而且数字还不惊人

4198 862
发帖:4000+35425

流浪的猫[yysg] 13楼

吵架贴在哪里?

游天下[travelaroundtheworld] 14楼

被删了,他吵不过只能偷偷去举报,太没品了

哦呦,我可以删你贴的啊

自己觉得失言了删掉了吧

4198 862
发帖:4000+35426

游天下[travelaroundtheworld] 22楼

楼主还要我多出去走走见见世面,我说你自己翻翻我写的游记就知道我有没有出去见过世面了。他又说他没有空翻,不用翻也知道我是意淫

你以后直接把存款单贴脸上好来,马路上横着走

615 0
发帖:11+458

我看下来lz基本就一傻diao,不用理会,你倒是闲得慌啊,有这点时间还不如打打游戏喝喝茶

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海是我长大成人之所在
1050 25
发帖:58+3834

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

paidaxing2[paidaxing222] 9楼

游天下[travelaroundtheworld] 12楼

问题是他贴不出怎么办啦,别说加个零,就是十分之一他也没有,怎么办啦

那贴3套上海房产证每套700万起的也不是不可以啊。说起来现金放着贬值我都拿来买房了。如果房产也没有可以跟人抗衡的么只有认跪的份了呀。简单粗暴没钱就是别三,一般都是自己主动挑的事,根本不知道对方深浅,结果自己被人反过来拍晕的比较多

888 237
发帖:754+10170

kdskds1000[kdskds1000] 29楼

我看下来lz基本就一傻diao,不用理会,你倒是闲得慌啊,有这点时间还不如打打游戏喝喝茶

他一直追着我啊,没办法

888 237
发帖:754+10171

大家可以看看楼主的嘴脸和谈吐

4198 862
发帖:4000+35428

游天下[travelaroundtheworld] 32楼

拿着四百万就敢藐视销售这个行当,全上海找不出几个这么又自信的

反正你帖子也删了,知错就改善莫大焉

888 237
发帖:754+10172

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

游天下[travelaroundtheworld] 12楼

paidaxing2[paidaxing222] 30楼

那贴3套上海房产证每套700万起的也不是不可以啊。说起来现金放着贬值我都拿来买房了。如果房产也没有可以跟人抗衡的么只有认跪的份了呀。简单粗暴没钱就是别三,一般都是自己主动挑的事,根本不知道对方深浅,结果自己被人反过来拍晕的比较多

他从头到尾除了骂人就是撒泼耍无赖,你说能拿这种人怎么办?没办法

353 16
发帖:60+3274

为什么贴不出更多要闭嘴啊?

1411 614
发帖:181+14416

争论议题和钱多少有关吗

这样的人往往逻辑混乱,你说法律他和你谈道德,你说道德嘛他和你谈法律,懂了吗?就像“我们这种乡下没文化的人就是这样的”一个意思,耍无赖一个鼎。

------------------------------------------------------------------------------------------- 取务实之意。
888 237
发帖:754+10174

游天下[travelaroundtheworld] 32楼

幸运德罗巴[andyshuang] 33楼

拿着四百万就敢藐视销售这个行当,全上海找不出几个这么又自信的

反正你帖子也删了,知错就改善莫大焉

你,真的,很坍台

888 237
发帖:754+10175

争论议题和钱多少有关吗

武士[qqc957c6a1b8cd] 36楼

这样的人往往逻辑混乱,你说法律他和你谈道德,你说道德嘛他和你谈法律,懂了吗?就像“我们这种乡下没文化的人就是这样的”一个意思,耍无赖一个鼎。

太贴切了

89 0
发帖:0+847

这得是多蠢才能做得出呢

4052 61
发帖:226+10088

不清楚原来争议的是什么,如果楼主先挑衅的,人家按你挑的贴图了,你还发这种阴阳怪气的帖子,实在太low了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 就算地球不转了,我们还是要围着以老婆为中心的社会主义生活继续转
4199 862
发帖:4000+35429

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

武士[qqc957c6a1b8cd] 36楼

游天下[travelaroundtheworld] 38楼

太贴切了

你也就这智商了,再品品

4199 862
发帖:4000+35430

你那只眼睛看到我说要查你家产了

我说你观点太low,你说老子有钱,两幢事情有逻辑关系伐

帖子里被怼成那样,还自己臆想出个大家都嫉妒你结论

上面很多不知道前因后果,看了你的原帖一样会嘲笑你的

889 237
发帖:754+10176

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

游天下[travelaroundtheworld] 38楼

太贴切了

幸运德罗巴[andyshuang] 41楼

你也就这智商了,再品品

呵呵,你再品品

889 237
发帖:754+10177

幸运德罗巴[andyshuang] 42楼

你那只眼睛看到我说要查你家产了

我说你观点太low,你说老子有钱,两幢事情有逻辑关系伐

帖子里被怼成那样,还自己臆想出个大家都嫉妒你结论

上面很多不知道前因后果,看了你的原帖一样会嘲笑你的

除了谩骂,造谣,和耍无赖,你还会什么?看看这里有多少人在骂你,一个人怎么可以像你那么没有自尊心呢?还有,有空多读点书,错别字一大堆的

889 237
发帖:754+10178

根本英俊[mql2042] 40楼

不清楚原来争议的是什么,如果楼主先挑衅的,人家按你挑的贴图了,你还发这种阴阳怪气的帖子,实在太low了。

楼主从头到尾就是人身攻击,造谣谩骂,然后各种耍无赖。。。确实,现在的社会无赖无敌啊。。。

5155 1415
发帖:4966+114815

问题是,争议的起源是啥,啥话题,发生了啥分歧。

------------------------------------------------------------------------------------------- 表面:休闲猴,人畜无害。 里面:山上第一音档王,人见人爱。
5155 1415
发帖:4966+114816

根本英俊[mql2042] 40楼

哦哟,潮神来逛居委会调解贴啦。

你以后别晒存款,晒衣服。

然后他们自己闲鱼估价后统计

------------------------------------------------------------------------------------------- 表面:休闲猴,人畜无害。 里面:山上第一音档王,人见人爱。
2341 54
发帖:140+15510

仅从本帖来看

一个是孩子,一个是成年人

1106 25
发帖:30+1223

都是被篱笆秒的货,何必呢

------------------------------------------------------------------------------------------- 独坐书斋手做妻,此情不与外人知。若将左手换右手,便是停妻再娶妻。一撸一撸复一撸,浑身搔痒骨头迷。点点滴滴落在地,子子孙孙都姓泥。
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-04-03 08:58:29

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

现有确诊

昨日+待公布

现有疑似

昨日+待公布

境外输入

昨日+待公布

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-04-03 08:58:29

累计确诊

昨日+73832

累计治愈

昨日+17295

累计死亡

昨日+5050

现有确诊

昨日+51487

更新时间2020-04-03 07:54:01

现有确诊

昨日+4

累计确诊

昨日+4

累计治愈

昨日+0

累计死亡

昨日+0

数码影像推荐

易买汇(最新商品)

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: