<< 1 ... 1 [2] 3  ... 3 >> 
点击: 46425  回复: 133  已被1人收藏

其实贷款200万买房的话,一个月只要还5000房贷啊

1663 5
发帖:34+1229

差不多是这样,对于有稳定中等收入的上海人来说,如果每月五六千的贷款都不肯付的话,那就赶不上经济发展的列车了。先咬咬牙房子到手,用租金还贷,还能有富余。

-------------------------------------------------------------------------------------------
1458 112
发帖:31+8788

2人公积金加起来5000 左右。出租4000左右   月还1000左右。。我就买了套小的出租掉了。色艺的

------------------------------------------------------------------------------------------- 现货招代理商QQ群********* 代理商不用自己做单也能赚钱 招下家拿回扣
4025 892
发帖:45+79839

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

安迪[andelice] 29楼

高收入家庭一个工作 一人在家带孩子 两个人都拼命赚钱属于想伐穿 

kiss[jy024929] 43楼

如果老公是拿5000公积金的工作的话,老婆也拿5000公积金的话,必定有个人是混日子的工作。

每月五千公积金的工作 税前月收入要五万了吧 哪有这种混日子的工作 

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
1051 0
发帖:21+734

a505005484[a505005484] 51楼

2人公积金加起来5000 左右。出租4000左右   月还1000左右。。我就买了套小的出租掉了。色艺的

就这么浪费了一张房票?

还色艺?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
3809 3424
发帖:819+13848

a505005484[a505005484] 51楼

gougou[daqulazhu] 53楼

就这么浪费了一张房票?

还色艺?

哈哈哈  反正打字不上税 着么痛快着么说 

------------------------------------------------------------------------------------------- 发帖机滚远点。
1865 31
发帖:650+11341

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

如果老公是拿5000公积金的工作的话,老婆也拿5000公积金的话,必定有个人是混日子的工作。

安迪[andelice] 52楼

每月五千公积金的工作 税前月收入要五万了吧 哪有这种混日子的工作 

看来你不懂什么叫补充公积金

1038 12
发帖:213+11777

张口就来5000公积金

600 0
发帖:12+847

还要加上租金

2520 21
发帖:117+24422

首付70%

500 20
发帖:930+18324

纪莫什科夫[qqleqsmfm9] 56楼

张口就来5000公积金

两个人的公积金加起来一个月五千多吗

500 20
发帖:930+18325

山上语文怎么都这样啊,写得很清楚了两个人公积金加一起5000,非要说成一个人5000

839 0
发帖:3+136

爱上某种人[caolibanv] 楼主

是不是这样的,每个月差不多是还1万,公积金双方加起来冲掉5000,然后剩下只要还5000就行了,压力其实还好啊

小土匪[whilo] 61楼

该楼层已被删除

兄弟 你的10400每个月,是本金利息,看清楚是后面7933+2540后面的总和。你把3个数字都加起来?大户啊

839 0
发帖:3+137

是不是这样的,每个月差不多是还1万,公积金双方加起来冲掉5000,然后剩下只要还5000就行了,压力其实还好啊

该楼层已被删除

10474=7933+2540。。。别的不用我说了吧

2729 3
发帖:126+4375

不考虑失业因素吗?

2580 15
发帖:217+5576

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

该楼层已被删除

心如止水[hanfei34] 63楼

10474=7933+2540。。。别的不用我说了吧

sorry,我看错了~~认错!

734 0
发帖:6+117

JoeStar9mm[ryuusei] 22楼

按30%首付算贷200w就是毛300w的房子,放现在郊区近点的新房都买不到

他可以贷款200万,首付4500万

222 747
发帖:27+1386

红色的太阳[sky_fighte] 28楼

你有5000公积金 买房本来就不是一件压力非常大的事情

呢么问题来了 你有吗

kiss[jy024929] 42楼

问题是我有的

公积金马上要取消了,你有个屁

222 747
发帖:27+1387

纪莫什科夫[qqleqsmfm9] 56楼

张口就来5000公积金

爱上某种人[caolibanv] 59楼

两个人的公积金加起来一个月五千多吗

马上就要加起来等于0了,觉悟吧

500 20
发帖:930+18326

kiss[jy024929] 42楼

问题是我有的

宝山叶裙[hztsz] 67楼

公积金取消,那不是发现金吗,有啥区别

222 747
发帖:27+1404

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

宝山叶裙[hztsz] 67楼

爱上某种人[caolibanv] 69楼

发现金有上限的,你不懂?

501 20
发帖:930+18327

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

爱上某种人[caolibanv] 69楼

宝山叶裙[hztsz] 70楼

发现金有上限的,你不懂?

有啥上限?那月入5万的人拿钱有上限?

277 0
发帖:181+2584

gdl 还是觉得桥洞色一。

826 39
发帖:20+234

我们公司按照5%的比例缴纳,加上自己的5%,每月缴存2350,无补充公积金。已经上限了。

2301 35
发帖:30+2897

最近正好准备置换,其实是没差多少,和老婆两个人公积金每个月有6000多,还有套房子可以出租七八千。。。这么一算等于没影响

------------------------------------------------------------------------------------------- 101879389@qq.com
503 20
发帖:931+18346

零度纯净水[jynkill] 73楼

我们公司按照5%的比例缴纳,加上自己的5%,每月缴存2350,无补充公积金。已经上限了。

一般公司都是7%,那样就14%了

1913 32
发帖:636+8651

本来就这样。如果总价300万房贷款200万,租金可以达到5000,自己一毛钱也不用出。

-------------------------------------------------------------------------------------------
1913 32
发帖:636+8652

脆皮[ww58455874] 74楼

最近正好准备置换,其实是没差多少,和老婆两个人公积金每个月有6000多,还有套房子可以出租七八千。。。这么一算等于没影响

6k加7k等于1.3万,大概250万贷款由租客在还了。自己一分钱不用出。买房本来就这样,很多人思路转不过来,一直在想自己怎么买的起房。

1913 32
发帖:636+8653

零度纯净水[jynkill] 73楼

一般公司是14%,很多国企还有补充公积金,还是免利息首付贷。可以说买房不是一件太累人的事情

1594 8
发帖:13+12114

你好好算算先。200万怎么可能还这点

2303 35
发帖:30+2931

黑木耳让给我[dlm3414] 2楼

5000每月吃吃喝喝玩玩不好吗 80个平方住住也够了 无贷一身轻

每个人追求不一样嘛,我现在已经是中环内15年交房的商品房了,90平。贷款还剩十几万公积金,然后心思又开始活络了,准备今年去卖了再贷个200多W换成120平以上的三房。

------------------------------------------------------------------------------------------- 101879389@qq.com
2102 21
发帖:7+2511

红色的太阳[sky_fighte] 6楼

首先你得有5000公积金 其次 要两个人还

kiss[jy024929] 27楼

5000公积金是1个人,2个人是1万

5000公积金贷200买50瓶老破小吗?算还是你会算

172 0
发帖:632+3395

爱上某种人[caolibanv] 1楼

是不是这样

有200万贷款的话,你老板骂你,你不能还嘴,你老婆的老板摸你老婆,你老婆不敢还手。

1150 23
发帖:9+401

许志安[HATI] 16楼

每个月五千被很多人说随便拿拿,毫无压力,来你给我每个月五千现金,就当救济我。反正你毫无压力,我一定满山宣扬你的好。

monkey[monkeyliu1980] 24楼

出去租房也要5-6千两个人,为什么不买房呢?公积金大学生毕业几年后两个人加起来肯定有5千了。。。

每人2k5的话基本两个人都要月入18000了。真的不多的

------------------------------------------------------------------------------------------- 。。。
1238 0
发帖:17+1028

一般好的国企和事业单位是顶格缴的,算上补充公积金5%,是差不多6千了。税前三万就可以了

2243 82
发帖:8+1320

现在买不起房子的人,都是拿不出首付的

拿的出首付,又急着买房子的,根本不考虑后面的月供了

------------------------------------------------------------------------------------------- 切饱了摸卵
1913 32
发帖:636+8659

笑傲江湖[shen_jia] 84楼

一般好的国企和事业单位是顶格缴的,算上补充公积金5%,是差不多6千了。税前三万就可以了

差不多这样,按8000基数,如果有补充公积金,一月就是2000,夫妻二个人就是4000标准交金。

所以loser山还是loser山,很多人看不明白的。

1913 32
发帖:636+8660

monkey[monkeyliu1980] 24楼

出去租房也要5-6千两个人,为什么不买房呢?公积金大学生毕业几年后两个人加起来肯定有5千了。。。

秋生哥[ioriori] 83楼

每人2k5的话基本两个人都要月入18000了。真的不多的

不需要,有补充公积金的话,一万基数就是2500一个月。

1639 5
发帖:189+2511

说得真轻巧,你这打击面很大,知道吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 我们不生产钱,我们是钱的搬运工。
2550 11
发帖:1429+11099

不对,你要45岁买房只能贷款15年吧,每月估计要还2万吧

636 50
发帖:11+300

每个月五千被很多人说随便拿拿,毫无压力,来你给我每个月五千现金,就当救济我。反正你毫无压力,我一定满山宣扬你的好。

弄去问马云拿呀 5000一个月 你再帮他宣传宣传他好 他肯定有的

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海人名共和国万岁
1568 0
发帖:56+885

虹口烫的平[xjx214] 90楼

弄去问马云拿呀 5000一个月 你再帮他宣传宣传他好 他肯定有的

为什么要问马云拿?马云说过每个月五千很轻松?我问山上说每个月五千很轻松的人拿,为什么叫我去问马云拿?你这句话重点是什么?

你不给五千你叫我去问马云拿,那怎么不叫我去问比尔拿问王健林拿?你到底想表达什么?

------------------------------------------------------------------------------------------- 世界太阔 你的哭笑不止为我
2282 7
发帖:402+7715
游戏没人充值,玩不下去了。

962 17
发帖:43+2273
首付100贷200,老破小,还30年,脑子没坏吧

636 50
发帖:11+301

虹口烫的平[xjx214] 90楼

许志安[HATI] 91楼

为什么要问马云拿?马云说过每个月五千很轻松?我问山上说每个月五千很轻松的人拿,为什么叫我去问马云拿?你这句话重点是什么?

你不给五千你叫我去问马云拿,那怎么不叫我去问比尔拿问王健林拿?你到底想表达什么?

个么这样 你每个月500轻松嘛? 不轻松 50轻松嘛 你给我50一个月 我帮你山上大力宣传好发?

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海人名共和国万岁
892 12
发帖:2+3557

每个月公积金扣掉还1W左右,具体多少看公积金了。

1568 0
发帖:56+887

许志安[HATI] 91楼

虹口烫的平[xjx214] 94楼

个么这样 你每个月500轻松嘛? 不轻松 50轻松嘛 你给我50一个月 我帮你山上大力宣传好发?

你这个人的确脑子不好,说话没重点。我从没说过我每个月多少钱轻松。我认为说过的话,你贴出来我看看。

我的回帖是表示我不信山上人人觉得每个月五千很轻松,这个是反驳楼主的观点,并且因为反驳楼主观点,所以我反而觉得每个月五千对我来说是压力,你看懂了吗?

然后你现在问我每个月五百对我是压力吗?楼主帖子的题目是五千,不是五百,何况我没说过五百也好五千也好我都没压力,所以你到底再说什么?

先看清别人话在说话,基本做人道理回家再学习一下,你这种脑子不好的帖子里见多了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 世界太阔 你的哭笑不止为我
636 50
发帖:11+302

虹口烫的平[xjx214] 94楼

许志安[HATI] 96楼

你这个人的确脑子不好,说话没重点。我从没说过我每个月多少钱轻松。我认为说过的话,你贴出来我看看。

我的回帖是表示我不信山上人人觉得每个月五千很轻松,这个是反驳楼主的观点,并且因为反驳楼主观点,所以我反而觉得每个月五千对我来说是压力,你看懂了吗?

然后你现在问我每个月五百对我是压力吗?楼主帖子的题目是五千,不是五百,何况我没说过五百也好五千也好我都没压力,所以你到底再说什么?

先看清别人话在说话,基本做人道理回家再学习一下,你这种脑子不好的帖子里见多了。

跟你这种bie3讲话真的累 不讲道理了 你这种明天去拿个碗 跪在人min广场 问大家拿点大家的轻松钱好了 开的出口问人家拿人家觉得轻松的钱 标准底层gdl思路

1568 0
发帖:56+888

许志安[HATI] 96楼

虹口烫的平[xjx214] 97楼

跟你这种bie3讲话真的累 不讲道理了 你这种明天去拿个碗 跪在人min广场 问大家拿点大家的轻松钱好了 开的出口问人家拿人家觉得轻松的钱 标准底层gdl思路

果然很蠢啊你,绕了半天才讲出自己的重点。你就是觉得我问人家拿钱这个事情不光彩。那你早说啊,兜了半天圈子,然后开骂,一下子把自己感觉提高了。然后你还是彻底改了我的论点,我的论点是哪个?

是每个月五千你觉得轻松吗,还是你觉得问别人要别人不在乎的钱光彩吗?

你讲话有重点吗?山上帖子里太多你这种没脑子,还感觉好的人。

说话没有逻辑,只会骂,一看就是二货啊。

299 0
发帖:16+1832

你忽略了比较严重的三个因素

首付100w至少得,按照贷房价3成来算,多少家拿得出100w,你试试

300w的房子现在可以买哪里?郊区?

公积金你按照最理想的标配算了,确实夫妻2人工资1w多,加起来公积金能有5k,但你问问kds多少人达到了,还不能实业?

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-04-03 08:58:29

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

现有确诊

昨日+待公布

现有疑似

昨日+待公布

境外输入

昨日+待公布

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-04-03 08:58:29

累计确诊

昨日+73832

累计治愈

昨日+17295

累计死亡

昨日+5050

现有确诊

昨日+51487

更新时间2020-04-03 07:54:01

现有确诊

昨日+4

累计确诊

昨日+4

累计治愈

昨日+0

累计死亡

昨日+0

数码影像推荐

易买汇(最新商品)

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: