[1] 
点击: 23284  回复: 23  已被1人收藏

ZT这奇葩征婚一枚。。。。

870 86
发帖:510+22023

某别处征婚主题内跟贴的。。。最后一贴红字才是此帖主题

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙不懒,砍贴砍得毛也没留下......
...楼主... [我也说一句]
870 86
发帖:511+22023

最后一贴红字才是此帖主题

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙不懒,砍贴砍得毛也没留下......
870 86
发帖:511+22024

aq12[aq12]40楼

有见这类套路格式多到烂街了,无聊就多嘴一下,。。

----------

现代文化凡事必须逻辑吧,楼主提要求前,楼主先证明一下,别人的“最神圣私产”和你家有何直接关系? 又或证明一下你自己资产的匹配度,你才有被人提案权吧,,,

-----------

因为,确实没见过“当代商品卖方市场”敢提要求的,谁给钱谁拿走,交易其实,就这么简单,,

当然,你立刻说这是神圣的人类,但问题是,这格式不就商品求卖嘛

[回复]

aq12[aq12]42楼

坊间又开始排着整齐队伍秀滑雪了, 你先证明一下你玩过几次啊就能喜欢??你家住宝山有场子吗?,别到时真带你时你玩摔个八叉就丢人讷,,, 排队秀演话剧这个也不算新鲜了,戏剧的要求,才是演戏里级别最高的,,大家懂了吧

================

==================

[回复]

另题。。个人散贴的。。。

记得当年妹妹也被逼写个征婚挂出去,她狠啊,就几个字,也毫无要求,但我感觉几乎却最高要求,

附奇葩征婚一枚。。

1。。和我一样是个好人就行(强啊,世间不就两大类人分类嘛,坏人再成功也无用)

2。。能让彼此有感,能动心就行,,(这更强,能彼此有感,就已包括一切和意境了,怪不得国外多年)

3。。过去你的生活质量不能差过我就行,我也一样,都彼此不会委屈自己。

4。。彼此的经济能自立自持就行,你的一切神圣私产没我什么事,而我的你也休想动脑子。不信就过来较量智商。。

870 86
发帖:511+22025

这世界就两种人,好人,和坏人,,,,这分类法,自古人类历史以来,最强。。。

-------

记得白皮经常说,你不是好人,你不像好人,就这么简单直接的直观,果然简约文化

1000 40
发帖:10+4913

13点吃饱了来较量智商...

这个妹妹如果主观上是想嫁人的...个么就剩下吧...

如果无所谓的...那倒是满符合说这些话的

------------------------------------------------------------------------------------------- 2 bad that u couldnt c...c de man that boy could be
870 86
发帖:511+22026

aq12[aq12] 3楼

这世界就两种人,好人,和坏人,,,,这分类法,自古人类历史以来,最强。。。

-------

记得白皮经常说,你不是好人,你不像好人,就这么简单直接的直观,果然简约文化

她言下之意铛铛响了,她的内涵意境有必要多余解释一下(哥哥能不懂妹妹吗)

你的出身,你的学历,你现在的职位,都和你是否好人,并无直接关系,“你非要说有关系”那也是“间接关系的成品率大小”,“这世界的事实”还经常打脸的成相反关系你必须承认吧。。。一句话,既然你的学历出身和职位,不能保障出品一个好人,那又何必郑人买履以此量度你呢??我更相信我的直觉和判定,而不是别的东西。。。

再说,你再强,你能比我还强吗?我也早已不需要靠这些玩艺炫耀夸耀(其实出去诈骗,行头不就拿来诈骗的嘛?)。 

这是她的出身观学历观,,这奇葩观点只能代表她一个当然无法代表更有性格的你,

870 86
发帖:511+22027

约会之王[Jeachilles] 4楼

13点吃饱了来较量智商...

这个妹妹如果主观上是想嫁人的...个么就剩下吧...

如果无所谓的...那倒是满符合说这些话的

事前摆明车马,总好过不清不楚婚后彼此算计较量得一地鸡毛吧?事实证明高离婚率大都是这种各自小心机较量。。国内文化都虚伪,不吸管事前当面摆明,感觉没面子,,事后无耻一起玩小的。这才更没面子吧?

870 86
发帖:511+22028

https://club.kdslife.com/t_10347000_0_6.html#rep****_info_156997927

做个互链,这页后面散贴跟帖,很多写这个奇葩妹妹的事,也有妹妹多图

1780 39
发帖:30+2649

好人/坏人~二元论只能证明对这个世界的认知程度。

彼此有感,感性的东西要见到聊到(撩到)G点才行,这个要仰仗信仰-对自己未知的人或事抱有敬畏之心才行,不是有这个条件就OK的数学公式。

生活质量不能太差,这个很正确,门当户对才能在同一个界面沟通。

第四条,有点张牙舞爪,但凡有点智商的也不会这么说出来。

其实这种要求条件很正常,征婚要写条件嘛,女的只能这样提出来了~但问题是如果你把这个当真,跟女人去讲道理,就是你的幼稚了。

------------------------------------------------------------------------------------------- Nothing, nothing!
870 86
发帖:511+22029

[tokieba] 8楼

好人/坏人~二元论只能证明对这个世界的认知程度。

彼此有感,感性的东西要见到聊到(撩到)G点才行,这个要仰仗信仰-对自己未知的人或事抱有敬畏之心才行,不是有这个条件就OK的数学公式。

生活质量不能太差,这个很正确,门当户对才能在同一个界面沟通。

第四条,有点张牙舞爪,但凡有点智商的也不会这么说出来。

其实这种要求条件很正常,征婚要写条件嘛,女的只能这样提出来了~但问题是如果你把这个当真,跟女人去讲道理,就是你的幼稚了。

关于第4点,女人性格大都这鸟样的了吧,慌死别人藐视鄙视她智商,作“张牙舞爪状”好像我很能打,你们敢动手前先让看看,也1楼图很形象,

870 86
发帖:511+22030

-------

关于“好人坏人的定义”,表面看确实极度感性,但其实,几乎无则可法的,每个人都有自己心中的上帝,或说做人底线,不可能一致这个“好人坏人的定义”的。。。

随便比如,就目测KDS价值观吧,,你能赚到钱,能混得开,,如此小孩式简单,就是好人了,,,也比如我(肯定不代表你)相反我却嗤之以鼻这个的,,,我其实更多国外文化,中国古人也差不多,你要,重义重道,更要重情,凡事坚守做人底线,除此其它的身外物都假的,无直接关你的品质,, 哪怕你是个乞丐,我也能感知你就是我要的朋友,,一贴难尽的题目,要一本书的篇幅的。。。

287 0
发帖:16+1736

这种东西就和发招聘广告,最后面试一样

官方的很

让她坐飞机的时候旁边坐个帅哥

你看她脑子里还有这些要求伐

记住,女人是感性的,无论她读不读理科

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
871 86
发帖:511+22055

3。。过去你的生活质量不能差过我就行,我也一样,都彼此不会委屈自己。

4。。彼此的经济能自立自持就行,你的一切神圣私产没我什么事,而我的你也休想动脑子。不信就过来较量智商。。

---------

3~4,似乎已饱含千言万语,姿态和境界,远高过各种小眼睛作具体要求了。。。你以前“能以不低过我的生活质量自立自持”,已经证明你生存能力不是靠别人废物无用品了,这就足够,而至于高点低点无所谓,这已于我无关。。很白皮文化的,这里没人能看懂内涵的,解释多一贴,能我妹妹,智商不低吧,境界更是没几个能看懂。。

871 86
发帖:511+22056

这里小孩脑子太多,再多余解释,,应注意的是这个“过去”,“过去一直你的的原本生活质量”,而绝壁不是以后,你就突然改变了,变好变坏都肯定不能是好事。。其中原理自己想吧!! 

871 86
发帖:511+22058

散贴,,大光圈长焦拍对面家的猫测镜头,也写过那个离婚不久婆娘的

871 86
发帖:511+22059

撒么事啊[kingkinglee] 11楼

这种东西就和发招聘广告,最后面试一样

官方的很

让她坐飞机的时候旁边坐个帅哥

你看她脑子里还有这些要求伐

记住,女人是感性的,无论她读不读理科

另题。。

这完全无关男女性别的,爱情永远只能感性,直白点就是JB动指挥心动。

但可悲的是,只有中国是理性的,理性男女,其实就是彼此功利目的和交易(已放弃了原始男女之情动)

当然,你们立刻就老套路说婚姻代表责任义务一大堆家庭事啦,, 我这贴出发点,更多在于男女万千年来的原始初朴感一见倾情感,而不是谈功利交易这些理性算计,这些都不用谈的,每个人都有自己小算盘和尺度吧。。

2201 69
发帖:196+9598

如果橱窗里放了个奇怪的东西,对你而且根本提不起你兴趣,而且保养费用出奇的高,你会买吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 奥迪,别克,大众,广本 懂的入
871 86
发帖:511+22061

接15楼的。。“这完全无关男女性别的,自古以来人类男女间永远只能感性,直白点就是JB动指挥心动。。。

==========

本来很简约,很美的事,是你们肮脏的内心,在功利在交易勾划算在复杂化它了。。。

复盘一下过程(被理想化后的),,

------

1步。。。男女初见。。男的“这女的搞得过,让我勃起感了,正是我需要的那种长法,当然,别人不会动心“我要的这种长法的””。。。。。女的“给他搞,似乎不亏,他综合品相不致辱没我,说不清是我赚了还是他赚了,嘿嘿”

这一步里关键在,天地自古原理,彼此的对称般配,不存在委屈自己品质而去劣化后代基因

--------

2步。。。这对狗男女,确定了初步“眼感体感”后,才开始最危险也最易崩盘的脑子较量了,说它危险?,因为人类价值观都是各自最神圣维护的,一句话不对我味口就能崩盘掉。。。

女“这人做人好假好虚伪,处处都在装样子表演感,你滚你玛的去吧,老娘再不愿看到你这种恶心的男人装叉,不累吗。。。

男的又另一种“这女的每一句互动就各种侧面敲打我的年薪和我的车标,还桌子底下研究我包包和袜子牌子,这机女式眼神阿,这种村姑村炮滚你玛的去”

===========

如果万幸,这对狗男女,还算率情率真,顺利通过了2步的考验后没崩盘了呢?,,进入下面第三步,也到了必须的各自功利考量了无法避免的理性(除非炮友才不要理性吧),

-------

3步。。。其实两人能通过第2步就已很协调价值观和各自模式了,都在互相确定对方“以前生活质量”,和" 过去的赚钱自保自持能力"罢了,不大会出现”直接刺探对方隐私“的崩盘恶心局面了吧。。。哪怕你哪一天不幸躲图书馆了,你的过去经历让我相信你的重新入市竞争力的,我能保你三个月饿不死,男的也互相感动阿立刻反说我能保你一年。。女的面子立刻说“如果我不幸到了要吃你半年,你我也该离婚了吧”

-------

然后,大家都该为他们感动而鼓掌了,等什么呀,快开房去啊,最重要的体检亲测,看看爽不爽啊。。。

871 86
发帖:511+22066

aq12[aq12] 1楼

听说这里有人喊它“超级凶超级凶”?

=========

我无出声,不是我。。

--------------

楼楼上那海边小玩意滚蛋,这里都大猫没你们小狗子的事

=========

以上散图都单反高清原图送出,,(来自佳能小白炮200F2.8)

11 0
发帖:0+59

夫妻生活就是男人侵略女人。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
871 86
发帖:511+22067

aq12[aq12] 1楼

aq12[aq12] 18楼

=========

我无出声,不是我。。

=========

以上散图都单反高清原图送出,,(来自佳能小白炮200F2.8)

说你多少次了,说话时要看着我的眼睛说话,继续说吧。。

871 86
发帖:511+22068

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

aq12[aq12] 18楼

=========

我无出声,不是我。。

=========

aq12[aq12] 20楼

说你多少次了,说话时要看着我的眼睛说话,继续说吧。。

说你多少次了,,别这样,我喜欢你躺下来抱着我说暖心的话,我很不喜欢你战斗的样子

209 436
发帖:410+4865

-------

aq12[aq12] 5楼

她言下之意铛铛响了,她的内涵意境有必要多余解释一下(哥哥能不懂妹妹吗)

你的出身,你的学历,你现在的职位,都和你是否好人,并无直接关系,“你非要说有关系”那也是“间接关系的成品率大小”,“这世界的事实”还经常打脸的成相反关系你必须承认吧。。。一句话,既然你的学历出身和职位,不能保障出品一个好人,那又何必郑人买履以此量度你呢??我更相信我的直觉和判定,而不是别的东西。。。

再说,你再强,你能比我还强吗?我也早已不需要靠这些玩艺炫耀夸耀(其实出去诈骗,行头不就拿来诈骗的嘛?)。 

这是她的出身观学历观,,这奇葩观点只能代表她一个当然无法代表更有性格的你,

则刚否四,东南北!

------------------------------------------------------------------------------------------- 宽带山10大名匪排行第3。宽带山三巨头之一!
883 94
发帖:522+23100

都什么乱七八糟的,妹妹电脑里发现的奇文。。 如果是她打的字的我就霍霍打死她。。。 

==========  

结婚的欲望前所未有的墙裂! 谁赶紧的把老娘收了吧! 

老娘洗衣做饭收拾房间样样精通,就算你把臭袜子撇的满屋子都是也绝不会有任何怨言!老娘就好这口!就是爱整理,就是爱拾掇!他码的贤惠死了,敢不敢这么贤惠!  

老娘保证,娶了我,你不是九点上班吗,只要你有信心在五分钟之内吃完早点并且赶到单位,你完全可以八点五十五起床!因为我会在前一天晚上把你今天要穿的衣服袜子鞋子都准备整齐,早上早早起来给你做好早点,洗澡水调好温度,挤上牙膏,你只管洗漱穿衣吃饭,上班滚蛋!如果你想要,我也可以像日本女人那样给你深深鞠上一躬:老公,请慢走! 

老娘还很有情调!谁知道我是文艺女青年的,赶紧站出来做个证人撒!我就不一一列举人名了,反正你懂的老娘基本都懂,就算不懂老娘也学得很快!文学哲学心理学,音乐建筑绘画宗教战争,统统跟你有共同语言!什么?你爱玩郑智?郑智就算了,老娘还想过小日子,不想跟你做组建流亡镇芙! 

老娘还擅长RPG游戏,你想玩什么我都能陪你!意识不比你差!走位比你风骚!xxx啊?正在学!老娘比较认可不死,你呢! 老娘精通房中术!他码的,想爽不?想爽一辈子不?各种体位各种浪叫各种嘈吹,全都让你体验!老娘极其擅长cosplay,老娘的原型是女仆,但是老娘可以胜任各种角色扮演!你能想到的我都能配合!求抱走!  

老娘脾气很好!很文气,很安静,不吵不哭不闹!家里家外都给足你面子,你夜不归宿也绝不打电话吵你烦你!你在外面****,老娘给你送套套!还可以配合你们三劈!多劈! 你在外面可劲的风流潇洒,可老娘一旦嫁了人就绝不会给你戴绿帽子!

所以现在看这篇帖子的观众里如果有人以前跟老娘有过一腿的就先暂时闭嘴好吧!别急着拆台,老娘不欠你的,等老娘嫁出去了再说! 你的条件啊!差不多就行!有意详谈!嗯,就这样吧!

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-07-10 20:25:45

累计确诊

昨日+46

累计治愈

昨日+28

累计死亡

昨日+0

现有确诊

昨日+18

现有疑似

昨日+3

境外输入

昨日+4

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-07-10 20:25:45

累计确诊

昨日+226629

累计治愈

昨日+167438

累计死亡

昨日+5498

现有确诊

昨日+53693

更新时间2020-07-10 07:47:09

现有确诊

昨日+1

累计确诊

昨日+1

累计治愈

昨日+0

累计死亡

昨日+0

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: