[1] 2  ... 2 >> 
点击: 65745  回复: 68  已被1人收藏

老乡,麻烦好好开车

1465 18
发帖:70+3445

yp为了插个队不顾一切了,摇窗问候了一下,顺手举报

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
865 0
发帖:2+645

2个车位也要搏的,毒瘤

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
2780 134
发帖:24+2996

不想说点大实话

------------------------------------------------------------------------------------------- 默默爬山五六载, 只为寻找同志来, 今日注册此ID, 决心做个仵作男!---绿豆阿姨---Fans;---观山音娘娘---Fans
1465 18
发帖:71+3445

1994kk[1994kk] 1楼

该楼层已被删除

让他买包烟也好的

430 2
发帖:1900+3973

该楼层已被删除

可爱的包纸[lovelybaozi] 5楼

让他买包烟也好的

沪牌有可能上310

448 1
发帖:27+286

三年内死在土方车下

1253 94
发帖:16+5070

懒洋洋的平凡[kurosagi_z] 7楼

该楼层已被删除

现在差头愿意做的上海人越来越少。

275 1
发帖:13+353

审核通过了吗,感觉插头没撒违法行为

------------------------------------------------------------------------------------------- 党的政策雅克西 ,谁不雅克西 。。统统死拉死拉滴
814 56
发帖:49+4677

该楼层已被删除

这个擦头,沪牌,怎么回老家处理!多半是等验车的时候车队集中处理掉了。

1433 633
发帖:3652+17398

最忌生意难做,你这是雪上加霜

------------------------------------------------------------------------------------------- 驱散妖雾乾坤净,换来晴空月儿明
3511 1194
发帖:60+4532

屁儿插爽[junshi10] 10楼

是啊 感觉没违法 吃香难看而已

不过有个**** 变道影响他人 

------------------------------------------------------------------------------------------- 风一样的我 支持东亚 支持根宝 KDS红日会:127前来报道
536 17
发帖:30+2028

可爱的包纸[lovelybaozi] 楼主

侬斑马线不减速的喽?过30码了没有?

------------------------------------------------------------------------------------------- 我可以划船不用桨,我可以扬帆无风向,因为我这一生,全靠浪。
1727 50
发帖:14+895

高峰时间 出租车和公交车让让就让让了,都是底层在混口饭吃,lz这车速无非就是被吓一跳,恼羞成怒,举报就举报还上来发帖子,心眼不是一点小。

------------------------------------------------------------------------------------------- 从来伐霍胖。
409 10
发帖:1+1991

差头真的素质极差

262 2
发帖:1+942

视频车这么窄的3级道路里开这么快,你合适吗?

639 505
发帖:103+9883

我以为个咋硬盘是要你这个方向开个么也算了,册呢,居然是去抢2个身位,脑子有病的思路真的是有问题的。。。。硬盘真的和学历无关。。。。读到博士脑子里也是一团浆糊。

------------------------------------------------------------------------------------------- 专业的事很扯蛋,扯蛋的事很专业。
284 0
发帖:29+102

干得漂亮

3796 1883
发帖:446+10249

支持举报

楼上傻x不少嘛

------------------------------------------------------------------------------------------- 客户虐我千百遍 我待客户如初恋~
1035 25
发帖:58+3699

撞呀,刹车干嘛啦,直接教他做人呀,现实中懦弱的键盘,只会举报,这种么要么让要么撞,让他赔钱,胆子么没有的,嘴巴么老的要死,来找我免费做钣金?你有我10分之一的胆子就不会开这么破的车还不舍得撞了。

特斯拉毛豆X想插我队第一次没给他插进来,正常人等候后面车子再找机会插入,他估计看我还是新车基本会让他的继续往前开,突然加速想再插1次插进来,一辆车前面插人家2次,比车技老?那算我车技不好,好伐。硬踩油门撞你,马路插队这种伤已经不是两车刮一下大家修一个面得油漆了,最后让他赔了46000。奥迪全上海21家4S店,配件修车比你特斯拉方便不知道多多少,你换个门,没2星期等不到配件,门上的腰线撞掉了,修补不了。我1星期就都定损修复好了。

你有我10分之一的胆子,也不会开这破车,还不舍得撞了要靠举报了

2616 10
发帖:25+18749

最近CT缺钱,采纳率很高~

239 0
发帖:25+1073

旁友,嘎好额机会,怼上去呀,对方全责,擦头都是全险的,这个修修那个修修,几万块钱到手了

226 0
发帖:0+1036
这种最戳气 不出也出来了 索性加个油门我也没那么吼

1045 8
发帖:41+12849

举报呀! 覅要客气  

92 374
发帖:218+3455

该楼层已被删除

想多了 一根烟的事

1035 25
发帖:58+3700

该楼层已被删除

可爱的包纸[lovelybaozi] 5楼

让他买包烟也好的

你这种马路上举报,论坛里绿。永远被人看不起的料,有本事大家正面冲突针锋相对,胆子么没有的就这种句错魔比的勾当最让人看不起,你绿了我的回复,我疼了?难过了?退山看到你怕了?不是照样喷死你

1035 25
发帖:58+3701

qqylpq9pht[qqylpq9pht] 24楼

旁友,嘎好额机会,怼上去呀,对方全责,擦头都是全险的,这个修修那个修修,几万块钱到手了

口嗨驴,现实中没用的懦夫呀,一直想找我帮他免费修车,你觉得他舍得撞吗,借他100个胆子都不敢的,现成的那么好的机会。

126 4
发帖:1+1003

楼上有同情甚至支持差头司机的,无非是两种情况:一种是自己开车也是这种变来变去的加塞狗,产生了行为同理心;一种是自己也是类似差头司机职业的苦哈哈,产生了身份同理心。

448 1
发帖:27+287

paidaxing2[paidaxing222] 22楼

撞呀,刹车干嘛啦,直接教他做人呀,现实中懦弱的键盘,只会举报,这种么要么让要么撞,让他赔钱,胆子么没有的,嘴巴么老的要死,来找我免费做钣金?你有我10分之一的胆子就不会开这么破的车还不舍得撞了。

特斯拉毛豆X想插我队第一次没给他插进来,正常人等候后面车子再找机会插入,他估计看我还是新车基本会让他的继续往前开,突然加速想再插1次插进来,一辆车前面插人家2次,比车技老?那算我车技不好,好伐。硬踩油门撞你,马路插队这种伤已经不是两车刮一下大家修一个面得油漆了,最后让他赔了46000。奥迪全上海21家4S店,配件修车比你特斯拉方便不知道多多少,你换个门,没2星期等不到配件,门上的腰线撞掉了,修补不了。我1星期就都定损修复好了。

你有我10分之一的胆子,也不会开这破车,还不舍得撞了要靠举报了

丐版A4也能出来咬人啦

877 0
发帖:15+2160

这不是加塞吧。变道不打灯,转弯不让直行

1190 16
发帖:120+10965

白黑师爷[mangquan123] 15楼

侬斑马线不减速的喽?过30码了没有?

这是另外一桩事体

------------------------------------------------------------------------------------------- fewf
1190 16
发帖:120+10966

topalan[topalan] 18楼

限速多少?这个实际不快

------------------------------------------------------------------------------------------- fewf
488 1
发帖:2+59

七毛[calfen11111] 16楼

高峰时间 出租车和公交车让让就让让了,都是底层在混口饭吃,lz这车速无非就是被吓一跳,恼羞成怒,举报就举报还上来发帖子,心眼不是一点小。

我也同意你的看法,路上最不要计较的两种人,一个就是公交司机 一个出租车司机,公交司机拉了一车人计较什么?出租车司机 除了民工就几乎是最底层的人,中国人的劣根性就是十分乐忠于欺负比自己阶级低的人群,觉得自己高人一等

------------------------------------------------------------------------------------------- 午夜飞行,螺旋浆将夜空搅碎
1035 25
发帖:58+3703

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

paidaxing2[paidaxing222] 22楼

阿拉伯的贝佳斯[wb64qbpeok] 31楼

丐版A4也能出来咬人啦

要不你约个地方开着你的x4我们对撞,就怕你不舍的。我认全责好来,车子本来就是不值钱的东西随便撞

367 0
发帖:22+1529

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

丐版A4也能出来咬人啦

paidaxing2[paidaxing222] 37楼

要不你约个地方开着你的x4我们对撞,就怕你不舍的。我认全责好来,车子本来就是不值钱的东西随便撞

哈哈哈,说真的x4出来嘲笑A4哈刚,朋友我支持侬,下次如果我也敢跟你一样直接撞上去我找你修车

448 1
发帖:27+288

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

丐版A4也能出来咬人啦

惹不起惹不起,我拉稀车,修不起四个圈

1035 25
发帖:58+3704

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

teolulu355[wxudhcc9ze] 38楼

哈哈哈,说真的x4出来嘲笑A4哈刚,朋友我支持侬,下次如果我也敢跟你一样直接撞上去我找你修车

事情这样子的,楼主呢超级缩软嘴巴又贱,另外个帖子里说我这样的开车的问我活动区域下次找我买单修车。今天发帖子,那么好让强生买单的机会,还是刹车举报了。我是那种既然敢说就是敢做的人,我就把之前教育特斯拉的照片发出来。马路上既然选择教育别人不要什么轻微擦一下意思意思,大家修一个面的油漆,我有次和一辆车在延安高架上擦了双方甚至于都没下来察看。既然认定教育他干脆点脚油门撞撞停。结果跳出来个x4,我又没说我是豪车,我只是敢撞。按x4的思路来个x7也能嘲笑他,开x4也好意思嘲笑人家A4,这种鄙视链没有底的,还有宾利添越来

262 2
发帖:1+945

topalan[topalan] 18楼

anthony[anthonyyin] 35楼

限速多少?这个实际不快

JC叔叔会教育你,不要超过30码

367 0
发帖:22+1530

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

teolulu355[wxudhcc9ze] 38楼

paidaxing2[paidaxing222] 40楼

事情这样子的,楼主呢超级缩软嘴巴又贱,另外个帖子里说我这样的开车的问我活动区域下次找我买单修车。今天发帖子,那么好让强生买单的机会,还是刹车举报了。我是那种既然敢说就是敢做的人,我就把之前教育特斯拉的照片发出来。马路上既然选择教育别人不要什么轻微擦一下意思意思,大家修一个面的油漆,我有次和一辆车在延安高架上擦了双方甚至于都没下来察看。既然认定教育他干脆点脚油门撞撞停。结果跳出来个x4,我又没说我是豪车,我只是敢撞。按x4的思路来个x7也能嘲笑他,开x4也好意思嘲笑人家A4,这种鄙视链没有底的,还有宾利添越来

大致意思我懂的,唯一的误会是我真的以为你是保险公司或者4s店里做的或者至少认识人的所以以为楼主要你帮忙修车是真的……我是开车也会发火的人但是绝对不会去举报人家,不过真的撞上去呢到现为止也没试过,哪天把我真的弄得光火了我向你学习啊!

529 6
发帖:172+3090

干的漂亮

367 0
发帖:22+1531

夜跑者杰森[jeson945] 30楼

楼上有同情甚至支持差头司机的,无非是两种情况:一种是自己开车也是这种变来变去的加塞狗,产生了行为同理心;一种是自己也是类似差头司机职业的苦哈哈,产生了身份同理心。

我就问你你在中国开车从来没有加塞过伐?以后敢保证也永远不会加塞伐?加塞是不对我承认,但是碰到一次就举报真的属于吃饱了。要么撞掉要么就事体结束。另外加一句,如果真的开车从来没有加塞过,我说实话这种人也不适合开车了,理由不解释

199 0
发帖:0+46

開sa玩笑^_^[wxfif8bwo9] 32楼

这不是加塞吧。变道不打灯,转弯不让直行

的确就是加塞,不过加塞不是因为一开始的变道,而是后来向右的变道

199 0
发帖:0+47

屁儿插爽[junshi10] 10楼

风一样的我[smccdd] 13楼

是啊 感觉没违法 吃香难看而已

不过有个**** 变道影响他人 

加塞不是一开始的变道,而是后面向右的变道

2204 142
发帖:217+8811

夜跑者杰森[jeson945] 30楼

teolulu355[wxudhcc9ze] 44楼

我就问你你在中国开车从来没有加塞过伐?以后敢保证也永远不会加塞伐?加塞是不对我承认,但是碰到一次就举报真的属于吃饱了。要么撞掉要么就事体结束。另外加一句,如果真的开车从来没有加塞过,我说实话这种人也不适合开车了,理由不解释

中国这个开车环境,加塞确实是难免的,比如有时候开错车道被动去加塞别人。关键是加塞以后态度好点,双挑灯亮两下,或者楼主开上去问候的时候自己先举手打个招呼,这样还会被举报?现在很多马路上很多国人司机就是西老乱的巨婴,自己先妨碍了别人给别人添麻烦,别人对他一旦有点不满,反过来比你还要凶,这种人么活该被举报了(当然不一定是说这个差头司机)。

533 0
发帖:23+1237

这个举报怎么弄的?能科普下么

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: