[1] 2  ... 2 >> 
点击: 155472  回复: 63  已被2人收藏

连续变四根车道,壮士走好不送

2439 6
发帖:16+673

看见高架下来专用左转道车辆排队,这厮竟然连续变换四根车道挤到我前面,那对不起走好不送。图片经过压缩看不清车牌,实际视频非常清晰。

------------------------------------------------------------------------------------------- 天道酬勤
5069 1410
发帖:4942+114094

我相信相比于连续变道,

减速逼停才是让楼主愤恨的主因。

感觉和楼主有仇啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 表面:休闲猴,人畜无害。 里面:山上第一音档王,人见人爱。
2439 6
发帖:17+673

飞古好切切[wakamono94] 1楼

我相信相比于连续变道,

感觉和楼主有仇啊

平常根本没空玩举报,现在反正闲着没事举报一记,只不过非常时期不知道会受理伐。

------------------------------------------------------------------------------------------- 天道酬勤
772 28
发帖:356+2585

我相信相比于连续变道,

感觉和楼主有仇啊

高架下来有其他大转弯车道吗,如果没有,这操作也合理

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
975 99
发帖:95+9339

开大众suv素质大灵不灵

------------------------------------------------------------------------------------------- 有钱能使鬼推磨
3565 12
发帖:34+9862

别人傻子我聪明系列,支持lz

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
2439 6
发帖:17+674

我相信相比于连续变道,

感觉和楼主有仇啊

DaddyYanke[DaddyYankee] 3楼

看视频最后上方的车道牌,沪闵路柳州路下口有专用左转道。

396 0
发帖:9+471

Derek[bhh] 楼主

看见高架下来专用左转道车辆排队,这厮竟然连续变换四根车道挤到我前面,那对不起走好不送。图片经过压缩看不清车牌,实际视频非常清晰。

没有看见结果啊,再延续下去

2183 71
发帖:1244+9902

变道为什么不加油门

------------------------------------------------------------------------------------------- 我原本以为裙子只能夏天穿,善良的人会被世界善待,可是长大以后明白裙子冬天也可以穿,善良的人也会被抛弃
2480 21
发帖:116+23956

我相信相比于连续变道,

感觉和楼主有仇啊

Derek[bhh] 2楼

平常根本没空玩举报,现在反正闲着没事举报一记,只不过非常时期不知道会受理伐。

这种的确不需要客气,影响他人了

266 0
发帖:0+221

估计是想调头

4334 992
发帖:104+22053

大众日常

------------------------------------------------------------------------------------------- 面具色魔
2330 3580
发帖:536+7369

支持楼主

5069 1410
发帖:4942+114098

我相信相比于连续变道,

感觉和楼主有仇啊

和车道无关,没说不能转到大转道。

但是方向盘是8相的,不是fc手柄

别横着开啊,竖着开啊。

我中环沪南路下来有时候也会这样

连续变道,但是踩油门啊,空间

足够啊。

------------------------------------------------------------------------------------------- 表面:休闲猴,人畜无害。 里面:山上第一音档王,人见人爱。
1113 0
发帖:35+3960

大众suv好像都有这个习惯的,我昨天也遇到一辆莫名其妙的。。。

556 0
发帖:12+855

一般高架下来都有直接转弯车道,估计没仔细看

1910 10
发帖:37+2200

我相信相比于连续变道,

感觉和楼主有仇啊

指示牌看一下

1949 18
发帖:84+35046

车夫[m_lg] 4楼

------------------------------------------------------------------------------------------- 固定资产多算好,还是流动资金多算好?
5069 1410
发帖:4942+114104

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

飞古好切切[wakamono94] 13楼

和车道无关,没说不能转到大转道。

但是方向盘是8相的,不是fc手柄

别横着开啊,竖着开啊。

我中环沪南路下来有时候也会这样

连续变道,但是踩油门啊,空间

足够啊。

给我半包椰子糖[xingfu131] 18楼

该楼层已被删除

我真的很难理解,打灯带着刹车的动机。

打灯是忌惮后车距离

刹车又压缩后车距离

就好像告诉我后车,我来了,别

撞我!但是我努力试图让你撞我

1544 295
发帖:109+4086

阿勿乱炖蛋[suess925] 15楼

大多数有,但也有很傻的。

车多的时候,吴中路内环外圈下闸道,就很很难变。

连续变道 or 阻碍其他车道通行?

------------------------------------------------------------------------------------------- 真正可爱的上海在华山路戏剧学院的小剧场里 真正可爱的上海在富民路阳光斑驳的弄堂里 真正可爱的上海在长宁图书馆古旧的自习室里 真正可爱的上海在那些已被夷为平地的瓦砾堆上。。。
2183 71
发帖:1244+9907

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

给我半包椰子糖[xingfu131] 18楼

该楼层已被删除

飞古好切切[wakamono94] 20楼

我真的很难理解,打灯带着刹车的动机。

打灯是忌惮后车距离

刹车又压缩后车距离

就好像告诉我后车,我来了,别

撞我!但是我努力试图让你撞我

反正马路上刚读尼子越来越多了

------------------------------------------------------------------------------------------- 我原本以为裙子只能夏天穿,善良的人会被世界善待,可是长大以后明白裙子冬天也可以穿,善良的人也会被抛弃
2773 319
发帖:937+15599

我相信相比于连续变道,

感觉和楼主有仇啊

没有其他大转车道说明不允许高架下来这么转

------------------------------------------------------------------------------------------- 行不改名,坐不改姓,我就是老梅
2439 6
发帖:17+675

上后半段,说可能想掉头的可以省省了。柳州路下口在引桥上就已经画了左转线了,看见排长队了,横跨四根车道过来。也就是现在路上车少,换平常试试看,不得被喷死。

1343 0
发帖:4+1856

阿勿乱炖蛋[suess925] 15楼

翅膀[altklamath] 21楼

大多数有,但也有很傻的。

车多的时候,吴中路内环外圈下闸道,就很很难变。

连续变道 or 阻碍其他车道通行?

所以广中路下匝道禁止变到一号车道掉头。

2393 882
发帖:73+934

Derek[bhh] 24楼

上后半段,说可能想掉头的可以省省了。柳州路下口在引桥上就已经画了左转线了,看见排长队了,横跨四根车道过来。也就是现在路上车少,换平常试试看,不得被喷死。

白车就是想掉头的,蓝色指示牌上最右侧转弯道禁止掉头。

1934 534
发帖:769+18915

这个你不举报我和阿彩都不会放过你的

------------------------------------------------------------------------------------------- 欧洲是欧洲人的欧洲 戴高乐
3477 1226
发帖:1911+14782

干的好

------------------------------------------------------------------------------------------- 想发呆
2212 19
发帖:129+1362

连续变道,后面来车也不让,这种超上去开窗一顿问候他祖宗18代怎么生出这么个玩意,再麻烦也要举报

------------------------------------------------------------------------------------------- oh money go my home
2393 882
发帖:73+935

Derek[bhh] 24楼

搞搞清爽[kakachina] 26楼

白车就是想掉头的,蓝色指示牌上最右侧转弯道禁止掉头。
看了视频白车没掉头,那就是啊呜软一个,眼里没交规的,举报的好。

2157 181
发帖:61+7472

支持楼主举报

------------------------------------------------------------------------------------------- 确认过眼神,路上举报你
1091 68
发帖:272+16552

lz慢刚额

4334 992
发帖:104+22055

我相信相比于连续变道,

感觉和楼主有仇啊

还真有。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 面具色魔
246 0
发帖:14+225

沪闵高架转柳州路?

4368 8648
发帖:7+3159

我相信相比于连续变道,

感觉和楼主有仇啊

合法吗?不合法,再合理一样扣分,交罚金。

-------------------------------------------------------------------------------------------  
2172 17
发帖:276+12608

浦东-兜兜[qq4w6wtd8o] 10楼

估计是想调头

一般高架下来有左转或掉头车道的,不需要到最左边。就是会排队等。

------------------------------------------------------------------------------------------- 在这样一个夜晚,我们除了制造人类,还有什么追求! 
2905 1381
发帖:14+4412

支持lz

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生苦短,及时行乐!
935 0
发帖:17+372

拉稀大众,乡巴子开的

1152 3
发帖:21+370

这种举报又不会成功的,还在这里发贴,LZ真是慢刚的。

207 0
发帖:0+975

动作快点就是正常操作 确实可恨

1521 21
发帖:10+2555

这人从高架下来明明最右边是根左转道啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 大国草民
271 14
发帖:18+881

车夫[m_lg] 4楼

你的逻辑惹人笑

1019 8
发帖:39+12287

支持举报 你就跟他后面拍着 罚他一天钱

709 0
发帖:11+884

KDS徐国庆[t9877123] 44楼

支持举报 你就跟他后面拍着 罚他一天钱

感觉你很喜欢举报人家的,不过我支持,只是不高兴搞人家

5643 1119
发帖:1302+26926

撞上去教他做人。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是低调的怪叔叔。
641 12
发帖:122+17870

怎么说呢,这种还算安全,前方路堵它也变得慢,只要你不是故意撞它或者刹不住,一般碰不起来。

就怕你和它都是高速行驶,它急速连续变道,它右后放是盲区,没看到你在后方,那真的要跟你撞起来了

------------------------------------------------------------------------------------------- 只管走过去,不要逗留着去采了花朵来保存,因为一路上,花朵会继续开放的。
387 0
发帖:6+671

多的是,他这种很远在变的算好的,你还没碰到过更恶劣的。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: