<< 1 ... 1 2 3 [4] 5  ... 5 >> 
点击: 166526  回复: 209  已被8人收藏

七八十块一碗的日本拉面店全是女人在排队

发帖:71+13624

Chandler[mzh101] 24楼

7,80块钱也能说你是有多low。一碗面可以吃五碗牛肉面,那一碗牛肉面还能买五根油条呢。你怎么不天天吃油条。

一根油条可以买五个白馒头,所以……

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1262+11589

滑特捏不牢[pcz9464] 10楼

不就是猪大骨 熬的汤头么 都是脂肪 有啥好吃的

还不如弄碗油泼面 舒舒服服

江南佛爷[jack8011] 148楼

还是辣肉面实惠,对伐?
辣肉面我也不要吃的 面太烂,还是北方面吃着精道 爽滑,油泼辣子油香油香的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:364+5327

现在猪肉贵啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 社会么么黑
发帖:1+346

偶尔一次无所谓,经常吃还不如吃点其他的,我喜欢吃半熟的面条,芯子生的最好

------------------------------------------------------------------------------------------- 普陀区最戆的土著
发帖:1+643

曼珠莎华[manjusaka] 13楼

几十块钱一碗面的事情,

一帮子男人上纲上线在这里不满意……

这是要LOW到什么地方啊,

还好意思出来说

王理查德森[SONRICHARD] 58楼

月入6000的话,一碗面确实价格不菲。

觉得月入一万吃这样一碗面也不会觉得便宜。

------------------------------------------------------------------------------------------- 吃辣肉面也算苦透苦透?那清汤面呢?
发帖:21+5673

每天都有gdl男人发这种帖子,要死快了

发帖:112+33317

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

mvpluke23[wx8jsg6hw8] 154楼

是啊,说便宜那是有病,跟有没有钱没关系。

------------------------------------------------------------------------------------------- 宽带山制饼厂质检/试吃部主任兼人事保卫科副科长 人家叫我【理查德森·王】其实我叫【王·理查德森】
发帖:138+291

老板香港人,他就是按照香港物价来的,对于上海人而言,怎么可能便宜

发帖:85+3665

剃你毛[soaini] 1楼

女人看到豚以为是海豚

河豚它不香吗?

发帖:1264+11597

一碗面70块啊 兄弟们 

70块啊  70个一块钱的硬币揣在口袋里好重的

发帖:362+33956

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

王理查德森[SONRICHARD] 156楼

曼女士一年也就20、30万(她自己说的)

但是却觉得没什么

呵呵

不说了

没孩子真轻松

发帖:782+7696

十美金一碗,你说贵不贵,觉得不贵的绝对世界观成问题

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:33+9178

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 160楼

但是却觉得没什么

呵呵

不说了

没孩子真轻松

要排队的店你天天去吃?工作日吃个午饭天天要排队?

我要么脑子坏了。

几十块钱一碗面,就算月薪几千块的人,偶尔路过吃一次也吃不穷你的。

搞得来好像你天天在门口看着来吃这碗面的是不是同一张面孔一样。

也不知道是谁逻辑混乱。

另外,我先生正当职业稳定收入,他不需要我养。

你看不惯我没关系,不要动不动就酸我先生,他没得罪你。

家庭收入是两个人一个整体的事情,

很多男人比女人多赚几千块就觉得女人是靠他养没他要饿死了,

也不知道哪里来的优越感。

------------------------------------------------------------------------------------------- 曼珠莎华,花开彼岸
发帖:2103+44934

剃你毛[soaini] 1楼

女人看到豚以为是海豚

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生,就是一场旅行,不要在乎目的地,在于旅途看风景的心情。
发帖:5+151

几十块钱一碗面的事情,

还好意思出来说

是的,男人就是这么low。

一边是女拳喊着受压迫,同工不同酬,男人工资高;一边是男人吃十几块辣肉面喊贵,女人吃一碗一百块的面眼睛都不眨一下。男人的钱谁花了?到底是谁在压迫谁?

发帖:0+896

没有白饭的拉面没有灵魂

发帖:362+33961

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 160楼

但是却觉得没什么

呵呵

不说了

没孩子真轻松

曼珠莎华[manjusaka] 162楼

我要么脑子坏了。

几十块钱一碗面,就算月薪几千块的人,偶尔路过吃一次也吃不穷你的。

搞得来好像你天天在门口看着来吃这碗面的是不是同一张面孔一样。

也不知道是谁逻辑混乱。

曼姐睡的那么晚啊

曼姐早上好

我这种穷人苦啊

那么早就要起来搬砖

还要送小孩去学校

太苦了太苦了

苦的我只能在kds上找安慰

我没酸你老公

他没得罪我

你也没得罪我呀

我什么时候说你得罪我了?

我只是把你以前说的话又说了一遍

你要说酸的话

我感觉你也在酸山上的男同胞

并且时不时把你老公拿来和这里比较

既然觉得这里那么low

我也看你玩的很开心嘛

你生活不是蛮好的

在这里在寻找着什么呢?

发帖:1+645

ALANJI0312[ALANJI0312] 157楼

老板香港人,他就是按照香港物价来的,对于上海人而言,怎么可能便宜

香港人开在上海的店东西都不便宜,港丽菜品比辛香汇什么的偏贵。

------------------------------------------------------------------------------------------- 吃辣肉面也算苦透苦透?那清汤面呢?
发帖:1+646

滑特捏不牢[pcz9464] 159楼

一碗面70块啊 兄弟们 

70块啊  70个一块钱的硬币揣在口袋里好重的

哈哈哈哈~踹70个硬币在口袋里的满足感,那种沉甸甸。果然货币数字化使得货物的厚薄感也是轻飘飘的。70块钱对女人来说只是一张钻石钢化膜

发帖:1+647

的确,这个和便宜沾上边豁胖就没意思了。以前的公司老板中午也就吃个50块钱日餐定食觉得可以了。但是定价的确很重要,特别针对女人来说,贵但是吃的起,但是吃的有点心疼。这个定价是最完美的。所以这个老板特别抓住了女人的心态来定价的。

发帖:12+902

胖胖月入3W起步的TFS,吃碗70块的面还要算成本的啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 把每天当作没有明天一样来活,我们所拥有的今天是他人奢望的明天。
发帖:10+679

山上TF只吃尻面

------------------------------------------------------------------------------------------- 猴子老大,不要自说自话改我昵称呀
发帖:80+3559

都是脂肪。不会再吃这样面了

发帖:182+2859

这碗面里有80%是房租。

发帖:182+2860

ABCD_2019[ABCD_2019] 101楼

该楼层已被删除

吴江路有大阪王将???

发帖:2+9153

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

曼珠莎华[manjusaka] 162楼

我要么脑子坏了。

也不知道是谁逻辑混乱。

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 166楼

曼姐睡的那么晚啊

曼姐早上好

我这种穷人苦啊

那么早就要起来搬砖

还要送小孩去学校

太苦了太苦了

我没酸你老公

他没得罪我

你也没得罪我呀

你要说酸的话

既然觉得这里那么low

我也看你玩的很开心嘛

你生活不是蛮好的

在这里在寻找着什么呢?

小猫啊,调侃丁克女伐作兴哦。

发帖:182+2861

shaman[shamanty] 122楼

这么一看倒也还行。

ALANJI0312[ALANJI0312] 124楼

味道还可以,这是静安寺那家,不过性价比真心一般,香港人老板直接照搬香港物价

是淮海tx店,原来的华亭伊势丹的原址。

发帖:362+33998

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 166楼

曼姐睡的那么晚啊

曼姐早上好

我这种穷人苦啊

那么早就要起来搬砖

还要送小孩去学校

太苦了太苦了

我没酸你老公

他没得罪我

你也没得罪我呀

你要说酸的话

既然觉得这里那么low

我也看你玩的很开心嘛

你生活不是蛮好的

在这里在寻找着什么呢?

静安区彭浦新村梅仁杏[zeon1753] 175楼

小猫啊,调侃丁克女伐作兴哦。

小猫我不敢造次

曼姐可是山上名匪

她可是

妙语连珠、口若悬河

发帖:182+2862

懂经小透卵[mastajin] 131楼

日式拉面既无性价比也没有环境,70元的话豚王过去点,Catina agave点个bruito Papito配Asada, 一盘子都是烤牛肉Asada,晒了太阳定定心可以吃特些了。不过现在外面的物价是贵,家门口河南拉面,拌面加牛杂加一个炸鸡腿也要30了,正常的。

不是说日本拉面没有性价比,是在上海的日式拉面没有性价比,在东京500日元的拉面店很多的。

发帖:182+2863

黄埔屌丝他爷爷[yf22yf22] 134楼

在日本也要100块一万了,其实不贵

在日本用的食材和原料都是日本的,品质不一样。所以在上海花70元吃碗面,哪怕5万一个月月薪的人也会觉得贵。

发帖:101+8302

懂经小透卵[mastajin] 131楼

日式拉面既无性价比也没有环境,70元的话豚王过去点,Catina agave点个bruito Papito配Asada, 一盘子都是烤牛肉Asada,晒了太阳定定心可以吃特些了。不过现在外面的物价是贵,家门口河南拉面,拌面加牛杂加一个炸鸡腿也要30了,正常的。

It is SONY[babyonce] 178楼

不是说日本拉面没有性价比,是在上海的日式拉面没有性价比,在东京500日元的拉面店很多的。

我就这个意思,物价体系不一样

------------------------------------------------------------------------------------------- &nbsp;让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦 不知不觉这红尘的历史已记取了你的笑容  &nbsp;&nbsp;
发帖:182+2864

大家现在发觉伐?

这几年不管啥行业,国内的很多开店的都是希望赚快钱,和日本那种一家店开50年以上的情况形成强烈对比。

发帖:21+3933

It is SONY[babyonce] 179楼

在日本用的食材和原料都是日本的,品质不一样。所以在上海花70元吃碗面,哪怕5万一个月月薪的人也会觉得贵。

阿兰拉面1590日元,其实是被中国人搞的贵的?普通拉面一般是960日元。品质这个东西,日本核灾食品,,,,,,

------------------------------------------------------------------------------------------- 楼主你好,我是“上海市精神卫生中心”的主治医师,我院领导高度重视你的情况,派我来帮助你摆脱病魔的困
发帖:11+4245

价值观差距太大。

LZ你眼里的七八十块可能在有钱人眼里只是七八块,土豪眼里可能只有七八角、七八分。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 不管世界怎么变,坚持做自己。
发帖:3790+9079

女人在吃上面很肯花钱的,我午饭25元棚顶,公司前台4000一个月,午饭都是40+的

发帖:6+3833

偶儿吃一次咯。说实话比男人推油按摩便宜不少啊。

------------------------------------------------------------------------------------------- 飞尘勿扰。
发帖:790+10003

全家便当吃吃可以了

------------------------------------------------------------------------------------------- 不怨天,不怨地,靠自己!谁让我是个可以化不可能为可能的男人!!!!!!!
发帖:0+107

滑特捏不牢[pcz9464] 10楼

不就是猪大骨 熬的汤头么 都是脂肪 有啥好吃的

还不如弄碗油泼面 舒舒服服

都是配送配送的调料冲出来的。不然怎么保证味道的一致性

发帖:8+1593

这家不是日本人开的,是香港人开的,在铜仁路也有一家,味道还可以,但是和到日本吃的也有差距。但是价格确实是75以上一碗了,性价比很低,还不如去吃拉面竞技馆

发帖:20+4266

你4,500推个油的时候怎么不说自己奢侈了?

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱情就是犯贱,而且还是一次又一次的犯贱。什么时候你不犯贱了,女人就来了!
发帖:6+1622

别给310丢脸了,

发帖:66+9438

日本拉面都是男人在吃,天朝都是女人在吃。呵呵呵

------------------------------------------------------------------------------------------- 你又打我,连我老爸都没打过我。
发帖:118+16596

西野未姬[48groups] 40楼

阿姐,这里就是个能额,你要不出门左转?

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 56楼

天天吃78的面的档次(不一定都吃这面)

一天伙食200

一个月小6000

曼珠自己说的她也就20、30万一年收入

怕也是吃不起的吧?

还有小老公要养活呢

天天吃不腻吗?

我是不太喜欢吃面食的

再好吃的面,连吃三次就腻了

------------------------------------------------------------------------------------------- 只管走过去,不要逗留着去采了花朵来保存,因为一路上,花朵会继续开放的。
发帖:372+34198

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 56楼

天天吃78的面的档次(不一定都吃这面)

一天伙食200

一个月小6000

曼珠自己说的她也就20、30万一年收入

怕也是吃不起的吧?

还有小老公要养活呢

二弟在咆哮3[erdizaipaoxiao3] 193楼

天天吃不腻吗?

我是不太喜欢吃面食的

我说的是价格档次

没说天天吃一样的

还有我小猫刚故事都被删了

发帖:118+16597

几十块钱一碗面的事情,

还好意思出来说

此贴又会回到女人6k吃7/80块面,男人买车买房,不能吃光用光,苦透苦透

------------------------------------------------------------------------------------------- 只管走过去,不要逗留着去采了花朵来保存,因为一路上,花朵会继续开放的。
发帖:118+16598

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

二弟在咆哮3[erdizaipaoxiao3] 193楼

天天吃不腻吗?

我是不太喜欢吃面食的

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 194楼

我说的是价格档次

没说天天吃一样的

你抢发帖机生意,不删你删谁

发帖:372+34201

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 194楼

我说的是价格档次

没说天天吃一样的

二弟在咆哮3[erdizaipaoxiao3] 196楼

你抢发帖机生意,不删你删谁

顽童删的应该

发帖:113+33445

捆四摸动[Arroganter] 190楼

你4,500推个油的时候怎么不说自己奢侈了?

这个能比么?

------------------------------------------------------------------------------------------- 宽带山制饼厂质检/试吃部主任兼人事保卫科副科长 人家叫我【理查德森·王】其实我叫【王·理查德森】
发帖:113+33446

It is SONY[babyonce] 179楼

一罐头30多块钱,可以调一锅出来,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

<< 1 ... 1 2 3 [4] 5  ... 5 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: