[1] 
点击: 66143  回复: 194  已被5人收藏

这个价格买一辆市区开开真的划算吧

2864 385
发帖:43+76786

野小乐[myspy] 13楼

现在买这个车的绝对是小白鼠,首先续航只有445,冬天打个八折,350左右,充满电还要预留40的电,其实能开的续航少之又少,真心没意思

适合每天一百公里 或者隔天两百公里的家庭 一年三万六千公里 十年三十六万公里 电池随车报废 普通家庭一年两万五千公里 十五年报废 

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
2864 385
发帖:43+76790

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

野小乐[myspy] 17楼

另外,我为什么要每天开300公里?我的生活为何要被车的里程限制住?车就是我想去哪里就去哪里,这样一来,不就被套住了么?我必须每天按部就班的活,为何?

窃格瓦拉[qiegewala] 20楼

偶尔超过300公里行程的话,目前高速公路是50km左右一个服务区,每个服务区都有直流快充哦。地面很多地方也有了。实在你要去连续200多公里没有充电设备的地方,要么买个便携的汽油发电机应急,要么还是开油车吧。

快充伤电池的 一次快充等于五六次慢充的电池损耗 每次快充的电池损耗算成钱要一百多块钱的 再加上快充也要付钱的 一次要两百多的 不比烧油便宜 所以很少有电动车主愿意快充的 要经常上高速 还是买燃油车比较合适 

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
2864 385
发帖:43+76791

大木巷子[wangxl103] 30楼

去年一年才7500公里,买个这划算的。

开得少 买特斯拉是不划算的 买六七万的廉价纯电车比较划算 十年十几万公里就可以报废了 省钱 

2865 385
发帖:43+76837

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

地铁上的猫[f2004_1] 108楼

那你买呀,油车10年可以开不坏,你那电****4-5年换个

xxw20001[xxw20001] 118楼

4--5年只能说明电车发展太快,4--5年的电车性能还是辗压4--5年的油车。

四五年前的电车 现在电池电量都减半不止了 

2865 385
发帖:43+76838

多多粑粑[wxaihtvrc6] 92楼

21年零部件都国产化了,还会便宜点

西宫道明寺[xgdms] 114楼

指日可待,特斯拉成本最高的是松下和lg的圆柱电池,但两家厂都没赚到利润,接下来可能是lg和catl的方形封装电池

国产特斯拉用的是天津产的圆形电池 比18650大一点 好像叫21700 其实30%国产化率 指的就是锂电池 

21是直径 70是高度 比原来18直径 65高度的大一点 电量多了25% 说是这么说 现在国产特斯拉还没买 实际强不强谁也不知道 

2865 385
发帖:43+76839

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

安迪[andelice] 24楼

适合每天一百公里 或者隔天两百公里的家庭 一年三万六千公里 十年三十六万公里 电池随车报废 普通家庭一年两万五千公里 十五年报废 

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 121楼

键盘驾驶员你 好

除非上班很远很远

否则没多少人一天开100公里(来回)

50公里可以从人民广场开导松江了

下班出去玩不行吗 周末去郊区采风 农家乐不行吗 车有很多用途 也不是光上班用的 当然 上班远的也不是稀奇事 好多年前我去大团办事 办完事坐顺风车回市区 司机住在长宁区 他说上班来回一百五十几公里吧 如果办事到处跑 一天内三百多公里他也开过 

2865 385
发帖:43+76840

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

安迪[andelice] 125楼

下班出去玩不行吗 周末去郊区采风 农家乐不行吗 车有很多用途 也不是光上班用的 当然 上班远的也不是稀奇事 好多年前我去大团办事 办完事坐顺风车回市区 司机住在长宁区 他说上班来回一百五十几公里吧 如果办事到处跑 一天内三百多公里他也开过 

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 126楼

我说了前提要上班远

键盘驾驶员

你知道现在早高峰几点开始堵吗?

大多数人上班路程控制在20公里(以内)或左右。早高峰差不多要开一个小时

算你一天上班来回50公里。周末出去来回200公里。一周也就500公里最多了

现在开车是一个累活

键盘驾驶员

不可能人人都开特斯拉吧 你说前提要上班远 我说特斯拉挺适合每天跑一百公里的家庭 有冲突吗? 你就是喜欢抬杠 

大多数人坐地铁上下班的 上海几千万人 几百万辆私家车 已经堵的不行了 可能人人开车上班吗? 我们在说的不就是那每天跑百公里的小部分人嘛 买特斯拉的是小部分人中的小部分人 受众就几万人而已

2865 385
发帖:43+76841

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

安迪[andelice] 129楼

不可能人人都开特斯拉吧 你说前提要上班远 我说特斯拉挺适合每天跑一百公里的家庭 有冲突吗? 你就是喜欢抬杠 

大多数人坐地铁上下班的 上海几千万人 几百万辆私家车 已经堵的不行了 可能人人开车上班吗? 我们在说的不就是那每天跑百公里的小部分人嘛 买特斯拉的是小部分人中的小部分人 受众就几万人而已

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 130楼

我什么时候说人人开特斯拉?比亚迪荣威被你吃了?

开滴滴的也适合特斯拉

做高端专车也不错

开滴滴的一天至少300公里

你没有说人人 但是你反驳我说的特斯拉适合每天跑一百公里的家庭 是什么意思呢 上海没有几万人每天开车一百公里吗? 你究竟想说什么呢? 爽气一点 

2865 385
发帖:43+76842

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

安迪[andelice] 129楼

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 131楼

我就问你有没有车吧?爽气一点

山上风气不好 喜欢问别人赚多少 几套房 很没素质的知道吗 别人家的房会给你住? 别人家的车会给你开? 你哪有资格问? 问这种问题让人瞧不起的知道吗 

2865 385
发帖:43+76843

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

安迪[andelice] 133楼

山上风气不好 喜欢问别人赚多少 几套房 很没素质的知道吗 别人家的房会给你住? 别人家的车会给你开? 你哪有资格问? 问这种问题让人瞧不起的知道吗 

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 136楼

笑死了……问你有没有车就是要开你车子?

我只想知道你是不是键盘司机而已

安老师

你怕是有被害妄想症吧?

素质知道什么意思吗? 

2865 385
发帖:43+76844

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

安迪[andelice] 124楼

国产特斯拉用的是天津产的圆形电池 比18650大一点 好像叫21700 其实30%国产化率 指的就是锂电池 

21是直径 70是高度 比原来18直径 65高度的大一点 电量多了25% 说是这么说 现在国产特斯拉还没买 实际强不强谁也不知道 

西宫道明寺[xgdms] 142楼

键盘连百度都不会

瞎讲 这就是百度来的  

原文:对于圆柱形锂离子电池,其型号一般为5位数字。如下表所示。前两位数字为电池的直径,中间两位数字为电池的高度。单位为毫米。例如18650锂电池,它的直径为18毫米,高度为65毫米。

2865 385
发帖:43+76845

已隐藏 10 层叠楼[点击展开]

安迪[andelice] 137楼

素质知道什么意思吗? 

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 140楼

我客客气气回复你。我的意思就是

买新能源的人(包括但不限于特斯拉)

不是因为上班路途远

公里数不是买新能源的主要原因

如果不送沪牌

有多少人会买?

二手电动车贬值很厉害

懂了吗?

我骂过你吗?

还说我没素质?

我在山上素质算很好了

我问你有没有车

只是想知道你是不是键盘司机

哦、你觉得键盘二个字是骂人的话?对不对?

那我对不起了

只能说我没想骂你

只是你太敏感了

我也没骂你 我只想告诉你 有些问题问出来很显素质的 外地人不骂人的时候还是会让人觉得素质差 就是这个原因 

2865 385
发帖:43+76850

0曲[wxnrl6ov2u] 164楼

天津锂电池好像是捷威动力,小蚂蚁也有用它

据说是新研制的锂电池 21700 现在产量有限 只供应特斯拉 

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-08-15 14:55:41

累计确诊

昨日+70

累计治愈

昨日+154

累计死亡

昨日+1

现有确诊

昨日-85

现有疑似

昨日+1

境外输入

昨日+14

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-08-15 14:55:41

累计确诊

昨日+272767

累计治愈

昨日+231523

累计死亡

昨日+10305

现有确诊

昨日+30939

更新时间2020-08-15 12:41:45

现有确诊

昨日+3

累计确诊

昨日+4

累计治愈

昨日+1

累计死亡

昨日+0

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: