[1] 
点击: 6400  回复: 26  已被2人收藏

我可能真的不太懂我女人的心

发帖:87+393

前两天跟老婆电话里一着急,我光火了

其实就P大点事情

因为我老婆是直接跟孩子学校老师联系的(我没有学校老师的联系方式,也没有“小黑板”)

学校有个某某比赛,我老婆和孩子都比较热衷

我看孩子喜欢,就答应他们报名了

但是学校老师要求家长要拍摄一段视频,还要拍几张照片提交上去

我也算是热心的家长,拿了数码相机帮孩子拍,没拿手机拍

。。。。。。

拍完后还压缩并转了格式,让老师在手机上也能看

处理完照片和视频文件后,我在自己手机上查看了,确保没有问题,再发到老婆手机上看

老婆看了也没有问题,于是就发给老师了

。。。。。。

没想到过了大半天之后,老师发消息给我老婆,要求视频和照片必须是“全屏”的

我老婆大概以为是个技术问题,二话没说,就把她和老师的对话截了张图给到我电脑微信上面

然后在截图上留了一句话——“这什么意思啊?”

。。。。。。

我第一反应也没反应过来,大概一秒钟不到,我反应过来了

因为视频和照片都是用数码相机拍摄的,并且是横版

在手机上浏览的时候,如果不把手机的“自动旋转”打开

是没有办法全屏的

。。。。。。

收到老婆消息的时候,我正在专注地做一些重要的事情

因为思路一下子被打断,还有,这是一个很简单很常识的问题

所以我一下子就发急了,就光火了

我想你们又不是老年人,这种常识性的问题也要来问我。。。。。。

当时感觉给女人买这么好的手机,真是一种资源的浪费

买来的手机纯粹用来装X的,真的是很火大

。。。。。。

我当时的思路被打断后,灵感全无,要知道有些灵感是可遇不可求的

我直到现在都没找回来

。。。。。。

但是刚才,我又跟老婆通电话了,电话里讲了一些家里父母的事情,和我工作上的事情,还有关于孩子的话题

身为中年人,上下左右前后,真的是一个都不能少,一个都不能缺,方方面面都得顾及

电话说该说的话,都说的差不多的时候,

我老婆哭了,我听得出来她是真的哭,不是假惺惺的

她说她其实很怕我,,,,,,

。。。

后来我就一直认真地听她说,一边忍着眼泪一边说,,,,,,

很长时间,我都没有说话,我承认我心软了

。。。

。。。

一直到挂了电话之后,我在想,我要不要去认真的读一读《红楼梦》

------------------------------------------------------------------------------------------- 一切阻碍自己抵达目标的因素,都是自己的借口
...楼主... [我也说一句]
发帖:1224+17781
这点破事,买个包回家送给她顺便交个公粮的事,女人哄哄不就好了

------------------------------------------------------------------------------------------- 12321
发帖:88+393

邪惡小青菜[chief] 1楼

这点破事,买个包回家送给她顺便交个公粮的事,女人哄哄不就好了

不,我觉得男人女人老人小孩子,都是人,都要用心对待,一个包解决不了关键的为题

------------------------------------------------------------------------------------------- 一切阻碍自己抵达目标的因素,都是自己的借口
发帖:15+2775

LZ太矫情,跟你过日子太切力,最后连则包也不肯买来哄你老婆,上海男拧噶抠额还有多少?都来举手

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1224+17782

小贼册外胯[dustinfire] 3楼

LZ太矫情,跟你过日子太切力,最后连则包也不肯买来哄你老婆,上海男拧噶抠额还有多少?都来举手

就是,过日子搞成这样干嘛,弄得老婆紧张兮兮的,放松点看开点,给点情趣,给点生活色彩

------------------------------------------------------------------------------------------- 12321
发帖:13+8619

你有压力你老婆也有压力 将心比心 大家都不容易  男人嘛就多承担些  回家哄哄  过日子嘛PINPIN淡淡才是真  PINPIN淡淡也是福啊!

------------------------------------------------------------------------------------------- 拎拎清!伐要等吾发调斗!
发帖:75+9705

能有危机意识说明心里还是肉麻老婆的,沟通这种东西,需要耐下性子来,好好想想。很多时候对家人反而是最没耐心的,但是沟通的时候真的很需要耐心,把心思花在这里比花在送礼啊,特定场合搞惊喜啊更有用。

有效沟通很重要,这也是我和我老婆结婚九年在旁人看来依然甜蜜如小情侣的关键因素之一,人家都觉得不可思议。

------------------------------------------------------------------------------------------- Yahoo 2 Shy = 禽兽 too shy
发帖:88+394

一句说句,刚才电话里主要就是跟老婆说赚钱的事情,酿伊放心,我有安排的,父母现在生病,需要人照顾,我一时间真的是分身乏术,,,,,,我晓得说这些都么用,要真的把LV拿回家才是实实在在的,我会努力的

发帖:72+1835

其实你老婆把你当主心骨 所以自己不动脑子 你差不多就哄哄老婆

------------------------------------------------------------------------------------------- 当不当队长都没关系,我是来保卫国家的。
发帖:15+2777

卧布湿酱盖食[wobushijianggaishi] 7楼

一句说句,刚才电话里主要就是跟老婆说赚钱的事情,酿伊放心,我有安排的,父母现在生病,需要人照顾,我一时间真的是分身乏术,,,,,,我晓得说这些都么用,要真的把LV拿回家才是实实在在的,我会努力的

不出钱可以,不要惹人心烦也算是一种体贴加油

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:117+16205

所以老婆要娶聪明点的,否则鸡对鸭讲

------------------------------------------------------------------------------------------- 只管走过去,不要逗留着去采了花朵来保存,因为一路上,花朵会继续开放的。
发帖:823+24755

所以讨老婆吃饱了

发帖:3874+33594

lz就是冰箱男早期

------------------------------------------------------------------------------------------- 英文名:Didier Drogba. 生日:1978年3月11日. 俱乐部:切尔西. 场上位置: 前锋. 身高:185cm. 体重:74kg 天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……
发帖:11+847

不懂女人的心,倒是快快乐乐的。

如果你太了解女人,最后反而会不要女人的。

发帖:1+22

邪惡小青菜[chief] 1楼

卧布湿酱盖食[wobushijianggaishi] 2楼

不,我觉得男人女人老人小孩子,都是人,都要用心对待,一个包解决不了关键的为题

这个不要你觉得,要你老婆觉得

发帖:1+47

楼主,女孩子找老公都是要找有能力的,郎才女貌说的就是这个道理,而现代社会,赚钱多少就代表一个人能力的大小,所以男人的收入提高了,有了自己的事业这些问题全都会解决,很多人觉的做出点成就太难是因为有太多退路,人要是断了退路,这个时候你就会发现,原来你觉的做不成的事最后都做成了,推荐读一下《无路才有路》,一本专讲”自断退路“的新书。

------------------------------------------------------------------------------------------- 前行的路上,不管多难都要坚持
发帖:76+3199

为啥越是一般的女人越要名牌包包?我都把名牌包包放家里,现在我都买20多元的帆布包,也很有味道的。我们湖南路,高安路一带很多女孩都背帆布包。只有不自信的人才会用名牌来装饰。

发帖:88+395

幸运德罗巴[andyshuang] 12楼

lz就是冰箱男早期

冰箱男?为什么啊?

发帖:42+2950

lz我发一张今天和我老婆的对话 我觉得你没错 你这事情换我肯定直接回一句 让sb老师开一下手机自动旋转 但是这事情也不该迁怒你老婆 是老师傻

发帖:195+9117

其实生活中大家都有压力,哪天你老婆把“其实我怕你”变成“其实我爱你💕”你就成功了……

生活中点滴的体谅&关爱是基础,奢侈品只是锦上添花……加油哦

发帖:128+6321

卧布湿酱盖食[wobushijianggaishi] 楼主

前两天跟老婆电话里一着急,我光火了

其实就P大点事情

因为我老婆是直接跟孩子学校老师联系的(我没有学校老师的联系方式,也没有“小黑板”)

学校有个某某比赛,我老婆和孩子都比较热衷

我看孩子喜欢,就答应他们报名了

但是学校老师要求家长要拍摄一段视频,还要拍几张照片提交上去

我也算是热心的家长,拿了数码相机帮孩子拍,没拿手机拍

。。。。。。

拍完后还压缩并转了格式,让老师在手机上也能看

处理完照片和视频文件后,我在自己手机上查看了,确保没有问题,再发到老婆手机上看

老婆看了也没有问题,于是就发给老师了

。。。。。。

没想到过了大半天之后,老师发消息给我老婆,要求视频和照片必须是“全屏”的

我老婆大概以为是个技术问题,二话没说,就把她和老师的对话截了张图给到我电脑微信上面

然后在截图上留了一句话——“这什么意思啊?”

。。。。。。

我第一反应也没反应过来,大概一秒钟不到,我反应过来了

因为视频和照片都是用数码相机拍摄的,并且是横版

在手机上浏览的时候,如果不把手机的“自动旋转”打开

是没有办法全屏的

。。。。。。

收到老婆消息的时候,我正在专注地做一些重要的事情

因为思路一下子被打断,还有,这是一个很简单很常识的问题

所以我一下子就发急了,就光火了

我想你们又不是老年人,这种常识性的问题也要来问我。。。。。。

当时感觉给女人买这么好的手机,真是一种资源的浪费

买来的手机纯粹用来装X的,真的是很火大

。。。。。。

我当时的思路被打断后,灵感全无,要知道有些灵感是可遇不可求的

我直到现在都没找回来

。。。。。。

但是刚才,我又跟老婆通电话了,电话里讲了一些家里父母的事情,和我工作上的事情,还有关于孩子的话题

身为中年人,上下左右前后,真的是一个都不能少,一个都不能缺,方方面面都得顾及

电话说该说的话,都说的差不多的时候,

我老婆哭了,我听得出来她是真的哭,不是假惺惺的

她说她其实很怕我,,,,,,

。。。

后来我就一直认真地听她说,一边忍着眼泪一边说,,,,,,

很长时间,我都没有说话,我承认我心软了

。。。

。。。

一直到挂了电话之后,我在想,我要不要去认真的读一读《红楼梦》

女人开口要房子的时候有没有替男人想过难处?

发帖:291+11882

你居然会认为给老婆买1万的手机不是用来装逼的?你就是atm,你不给人家提供装逼来源,人家要你何用?

------------------------------------------------------------------------------------------- 撸信用卡羊毛领袖
发帖:90+399

我本以为自己还算是个胸襟比较宽阔的人,这两天回想起来,越发的感觉自己不是自己以为的那样,越想越觉得自己浑身是毛病,浑身是瑕疵,原来自己的胸襟,是很狭窄的,并不是自己想象的那样宽广,自己以为对的,其实全都不对,,,,,,

发帖:0+1277

楼主就是心思太细腻,过于认真的人,这么点事情要说出一大堆道理,搞得特严肃,这日子还怎么过得开心呢?你太严肃,女人当然怕你咯不是你老婆林黛玉了,而是你自己林黛玉了,男人就该心粗点,女人天生细腻,再加个心思细腻的男人,这日子是真正没法过了,楼主需要反省自己的性格和对生活态度问题,在女人那真的要装点傻才好。

发帖:0+1278

看起来只是因为这次的小事不开心了,但楼主作为男人心思细腻跟女人爱讲真,是没有女人吃得消的。

发帖:117+16206

卧布湿酱盖食[wobushijianggaishi] 22楼

我本以为自己还算是个胸襟比较宽阔的人,这两天回想起来,越发的感觉自己不是自己以为的那样,越想越觉得自己浑身是毛病,浑身是瑕疵,原来自己的胸襟,是很狭窄的,并不是自己想象的那样宽广,自己以为对的,其实全都不对,,,,,,

人的脾气都是差不多的,环境改变人,你是工作压力生活压力有点大

------------------------------------------------------------------------------------------- 只管走过去,不要逗留着去采了花朵来保存,因为一路上,花朵会继续开放的。
发帖:101+287

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: