[1] 
点击: 73931  回复: 265  已被6人收藏

房东有权利封门吗?

289 0
发帖:11+79

租的门面,和房东有纠纷,正准备打官司。今天早上,房东找了保安公司的40多个人过来,到我店里,把我妈妈和我抬出店外,直接用砖石把门封了起来,期间我报警,****来了之后,并不制止这些保安的行为,只是把我和房东代表带到警署调解,等我回来,大门已经完全封上了,我想敲开,可是有保安在外面守着,我该怎么办啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
289 0
发帖:12+79

匪小四[engels840] 2楼

合同过期了吗?

已过期,没签新合同,但是房租一直付着

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
289 0
发帖:12+80

集体企业的门面,一直说缓签合同,房租照交,说要调整房租,后来一下子说要收回

289 0
发帖:12+81

king[king58897467] 楼主

租的门面,和房东有纠纷,正准备打官司。今天早上,房东找了保安公司的40多个人过来,到我店里,把我妈妈和我抬出店外,直接用砖石把门封了起来,期间我报警,****来了之后,并不制止这些保安的行为,只是把我和房东代表带到警署调解,等我回来,大门已经完全封上了,我想敲开,可是有保安在外面守着,我该怎么办啊

kernny[kernny] 17楼

不就是他要涨房租 你不同意嘛

根本没谈房租,直接告诉你要收回

289 0
发帖:12+82

通知了大概一个月,已经请律师打官司了,他们来这一手

289 0
发帖:12+83

对啊,在打官司啊,他们可以代替法院封门?

289 0
发帖:12+84

马的隔壁[malagpeter] 7楼

有纠纷打官司去,不是违约侵占房屋的理由,一码归一码。

官司在打,他找人封门,地下出警队?

289 0
发帖:12+85

king[king58897467] 24楼

通知了大概一个月,已经请律师打官司了,他们来这一手

城市猎人[city_hunter] 34楼

所以你最好打个几年官司,打官司期间最多按照原来租金付给房东是吗

可以这样操作?

289 0
发帖:12+86

是我不懂法吗?到期没签合同,房租照收,这不是默认合同继续执行?已经收了我半年房租了

289 0
发帖:12+87

玛可摄影[cmbiz] 39楼

合同都到期了,你不走还准备拿遣散费吗

问题是,合同到期的时候,他们并没说不续签,只是说缓签,可能要调整房租,于是,我房租照交,都半年了,现在突然说不签了,他们这样操作没问题?

289 0
发帖:12+88

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

king[king58897467] 42楼

问题是,合同到期的时候,他们并没说不续签,只是说缓签,可能要调整房租,于是,我房租照交,都半年了,现在突然说不签了,他们这样操作没问题?

神兜兜[hkk2008] 48楼

又没续签合同,说收回当然就收回,关键是对方给了你充足时间吗,还是你置若罔闻拖到最后期限?

关键是,为什么要跟我说只是要调整房租,我是有机会租别的铺子的,但是就是等他,没了!

289 0
发帖:12+89

巭孬嫑勥昆[bobosusu] 27楼

房东说了算 ****不会管 经济纠纷会建议你们走司法程序 不过估计也悬。

只想问下,他这样强行封门,把我人抬出来控制自由,****也不管吗?

289 0
发帖:12+90

㞐大[l1024] 49楼

合同期满房东要求涨租金

租客闲价格贵赖着不走

租客自以为聪明往房东卡里打原租金金额

合同期满如无争议,还想不走?

你阅读能力真不怎样,不是说要涨房租,是说先缓签,可能涨房租,然后不谈房租,直接收回,

289 0
发帖:12+91

anderews[anderews] 59楼

调整房租等通知应该属于意向合同,lz是不是在打这个官司?

官司打赢可以找他赔

总算有个懂的人了,目前律师也是往这方面走

289 0
发帖:12+92

啊呜乱冒充金刚钻[daisijun] 63楼

没合同你付什么钱

...人家跟你说了,暂缓签,研究调整房租,怎么 放着生意不做,钱不赚了?

289 0
发帖:12+93

king[king58897467] 41楼

是我不懂法吗?到期没签合同,房租照收,这不是默认合同继续执行?已经收了我半年房租了

yangdtc[yangdtc] 69楼

就算你合同到期后还一直付租金,那也就是不定期合同咯,随时可以解除的,等于没鸟用

那我以后租房子给别人,只签一个月合同,然后就只收钱不签合同,什么时候想不租随时就可以了吗?

290 0
发帖:12+94

红色的太阳[sky_fighte] 131楼

这个时候就是谁牛逼谁横了

****不管的 只要你们不打架

J C 管的,我带人去敲开了门,那些保安马上报警 J C说我这算寻衅滋事

290 0
发帖:12+95

king[king58897467] 58楼

只想问下,他这样强行封门,把我人抬出来控制自由,****也不管吗?

anthony[anthonyyin] 138楼

控制自由?

对啊,把我关在个小房间里,不许出去,出去保安就把我推回进房间

290 0
发帖:12+96

那些骂人,说我们无赖的,请你们了解整个事情经过再那么义愤填膺。这个铺子我租了7.8年了,一直是一年一签,因为他们法人说,公司只许一年一签,但是,只要这个地方不拆迁,就会一直租给我,而且是历任三届法人都是这么说。包括今年二月,我因为铺子老了要重新装修,向他们报备的时候,因为合同四月份到期,我还特意问了一下,能不能提前把合同签掉,他们的法人说提前两个月签太早了,让我放心,没问题的,并且批准了我的装修计划!于是我花了20多万重装了我的铺子,到四月份合同到期前一周,我去找他们签合同,就告诉我,上面说缓签,我着急了,就问他们,是不是有问题,法人告诉我,没问题的,就是上面可能调整房租,正在研究,并且让我继续交房租。我想包括那些骂人的人,也会以为是正常的吧!谁知道后面搞成这样,请问,我的装修费用谁来承担?不能续租了,你干嘛不告诉我,让我花那么多钱装修?我的损失谁来承担?

290 0
发帖:12+97

大成[shpcd] 156楼

打了就不好收场,东西也不会动,就是封门不让做生意。里厢有执照伐?以前是前一家执照注销,后一家才能注册进去。

现在不行了,房东可以拿产证去注销

290 0
发帖:12+98

king[king58897467] 148楼

那些骂人,说我们无赖的,请你们了解整个事情经过再那么义愤填膺。这个铺子我租了7.8年了,一直是一年一签,因为他们法人说,公司只许一年一签,但是,只要这个地方不拆迁,就会一直租给我,而且是历任三届法人都是这么说。包括今年二月,我因为铺子老了要重新装修,向他们报备的时候,因为合同四月份到期,我还特意问了一下,能不能提前把合同签掉,他们的法人说提前两个月签太早了,让我放心,没问题的,并且批准了我的装修计划!于是我花了20多万重装了我的铺子,到四月份合同到期前一周,我去找他们签合同,就告诉我,上面说缓签,我着急了,就问他们,是不是有问题,法人告诉我,没问题的,就是上面可能调整房租,正在研究,并且让我继续交房租。我想包括那些骂人的人,也会以为是正常的吧!谁知道后面搞成这样,请问,我的装修费用谁来承担?不能续租了,你干嘛不告诉我,让我花那么多钱装修?我的损失谁来承担?

和谐银财神[maqi] 153楼

真如你说的 装修损失可以搞搞

但是你有证据没有 他们保证你续约 批准你装修的回复?

但是他们提前告知你不续要收回 你就不该赖着 应该收集证据打官司了

这个证据怎么收集啊,装修他们不答应,我也没法做的呀

290 0
发帖:12+99

真腩人[Garou] 159楼

lz就是传说中的YP老赖?

你自查三代,是上海人吗?

290 0
发帖:12+100

可泥[keni] 164楼

楼主理不亏但法亏。

同意你的说法,这不是被摆了一道吗

290 0
发帖:12+101

奥起51了[aoqi51] 166楼

说句实话,没合同赶你走很正常,房东已经提前告知了,早就该做好准备了,当然你准备博么就要做好输的准备,这里问东问西也没什么用

知道没什么用的,只是觉得自己被坑了,心里不舒服

290 0
发帖:12+102

king[king58897467] 62楼

总算有个懂的人了,目前律师也是往这方面走

上海人讲上海闲话[dreammouse] 187楼

付的钱有明确表示是某某日期的房租吗?另外没有合同,铺子一个月一个月租给你,可以吗?所以律师别找了,肯定败诉,最多拿回最后一个月房租,另外你说限定你的人生自由,他们有没有打你,有没有阻止你离开(估计是你没有离开店铺,一直在争取你所谓的权利),没有的话也不成立。

我被拉倒隔壁的屋子里,方便他们封门,然后我想离开那个房子就把我推回去,这样算控制人身自由吗

291 0
发帖:12+103

最新进展,听说我旁边几家还有好几年合同的也要强行封门了,说什么这个地方一定要收回,封门管封门,你们要打官司随便,隔壁几个门面比我还惨,有一个刚刚接盘,转让费57万,才做了不到一年。

291 0
发帖:12+104

king[king58897467] 208楼

最新进展,听说我旁边几家还有好几年合同的也要强行封门了,说什么这个地方一定要收回,封门管封门,你们要打官司随便,隔壁几个门面比我还惨,有一个刚刚接盘,转让费57万,才做了不到一年。

阿飞[ggkds] 213楼

商铺的转让与大代价装修确实有风险的,做生意风险是无限量。合同上肯定也写明,合同到期原状返还的字样。不信你把原始合同拍下来,发上来看看。

遇到一年一签的合同,不要去转让也不要去装修。吃一亏长一智吧。人家花大价钱装修的商铺,合同都是10年20年一签的。

不是,是他通过关系,和上面的法人签了五年合同,但是,现在上面的大领导说区里看中这个地块了,所以不惜一切要收回,那个签了五年合同的法人也被剥皮了,还被弄到警署关了一夜,让他承认是受贿才签的合同。

291 0
发帖:12+105

king[king58897467] 208楼

阿飞[ggkds] 214楼

又在撒谎了,既然都是一年一签,何来隔壁还有几年合同的事情?

别左面一个慌,又面一个慌,在网上博同情。学老赖这一套。

有必要和你撒谎吗?你同情我有屁用。我们是没合同了,隔壁不知道怎么签了五年的长合同,现在上面也不认可。

291 0
发帖:12+106

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

king[king58897467] 217楼

有必要和你撒谎吗?你同情我有屁用。我们是没合同了,隔壁不知道怎么签了五年的长合同,现在上面也不认可。

阿飞[ggkds] 220楼

要么和二房东签五年吧,大房东当然不认可。

与二房东三房东签100年合同,大房东也不认可。

这种事情很正常。既然大房东不认可,说明合同不是与大房东签的。

商铺这东西,别说二房东了,有三 四 五 六房东,都是正常的。都是层层转租的。

别硬盘硬盘的,看看自己户口本户籍哪里的。就是和上面公司法人签的五年合同,和这个物业的产权人签的,这么说你明白了吗?虽然你理解能力不是很强,我也不会骂你的。

291 0
发帖:12+107

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

阿飞[ggkds] 220楼

要么和二房东签五年吧,大房东当然不认可。

与二房东三房东签100年合同,大房东也不认可。

这种事情很正常。既然大房东不认可,说明合同不是与大房东签的。

商铺这东西,别说二房东了,有三 四 五 六房东,都是正常的。都是层层转租的。

king[king58897467] 222楼

别硬盘硬盘的,看看自己户口本户籍哪里的。就是和上面公司法人签的五年合同,和这个物业的产权人签的,这么说你明白了吗?虽然你理解能力不是很强,我也不会骂你的。

如果你户口本上写着你籍贯上海,你再满口硬盘硬盘的行吗?别弄了一圈,说到自己身上,那就丢人了

291 0
发帖:12+108

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

king[king58897467] 222楼

阿飞[ggkds] 224楼

说这话证明了果然是硬盘

怎么说都是上海辜负了你,上海对不起你,上海应该赔偿你。

你能代表上海?整天这个硬盘那个硬盘,这样说人家,能给你带来优越感?这是最后一次回复你,不想我的帖子变成吵架贴,你不喜欢,可以圆润的离开,多谢

291 0
发帖:12+109

NOTITLE[jasonni0611] 227楼

这个只有集体诉讼才可能有一点机会。他说缓签相信也就是口头说说,你拿不出什么证据,虽然房租还是每月交,但没有合同他让你滚蛋你就得滚蛋,这就很被动。而且前面你说是区里看中这里?如果这样你们要搞更没戏,中国维权的路又长又难。

那和产权人有长合同的,也没用吗?

291 0
发帖:12+110

妮妮的老公[huifeidezhu] 241楼

不签合同等于不定期租赁合同,双方均有权随时解除合同且不属于违约,但必须给予对方必要的准备时间。但书才是关键,昨晚说结束,今天封门,这种官司打一个输一个。上月通知结束,这月封门,无话可说。

你真实个明白人,而且好像懂点法,那我想问下,我隔壁的直接和产权公司法人签的合同,有公司公章和法人签字的,他们还能封他的门吗?现在好像听说不惜一切代价,先把你门给封了,官司陪你慢慢打。

291 0
发帖:12+111

244600759.[244600759.] 209楼

原来你在这里发帖啦!这件事情么就是我弄的咯!

你谁啊,想打广告也别来我这里啊

291 0
发帖:12+112

老实人[mp5] 246楼

合同到期了 你来着bb啥 还打官司?他欠你钱?

曾经以为你懂个屁,没想到你连屁都不懂

292 0
发帖:12+113

king[king58897467] 247楼

曾经以为你懂个屁,没想到你连屁都不懂

老实人[mp5] 250楼

你是真懂 一年一签 口头答应你 你就花20万装修 智商真优秀

一看就是个乖乖上班的老实人(如果你有在上班的话),事事合同合同,人家是强势的,给你的铺子,你爱做不做,口头答应你就很好了,还合同!

292 0
发帖:12+114

熊猫切切[wbd4apwd9m] 253楼

真搞笑 合同没签敢装修 想必楼主当时早就想好后路了 只是没想到房东更加出其不意

你没你自己想象的那么聪明

292 0
发帖:12+115

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

king[king58897467] 252楼

一看就是个乖乖上班的老实人(如果你有在上班的话),事事合同合同,人家是强势的,给你的铺子,你爱做不做,口头答应你就很好了,还合同!

老实人[mp5] 255楼

我们店开了20多年了 吹牛出门被车撞死 你开了多少年了  

这跟开多少年没关系,如果你现在房东说,合同暂时不签,你先做着 ,你是会搬走呢,还是继续做下去呢?

293 0
发帖:12+116

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

king[king58897467] 257楼

这跟开多少年没关系,如果你现在房东说,合同暂时不签,你先做着 ,你是会搬走呢,还是继续做下去呢?

老实人[mp5] 259楼

我不会花20万装修 

呵呵,孩子气又来了,你做生意能做那么久(真的话)你的运气太好了

293 0
发帖:12+117

KK1151[qqht3wpjfj] 258楼

现今社会没有合同就要千万小心,根本没有保障的

现在我隔壁的跟他们倒是有合同,一样没用,关键是G O V介入了,他们看中的必须拿到

293 0
发帖:12+118

saiportabl[saiportable] 261楼

你自己都没法律知识,没多留个心眼。有空打官司,不如早另寻他地

怎么留心眼呢,一年一签,签了7,8年了,今年明确告诉你,上面要研究涨房租,你管你做,不会有变化,房租照交,录音都录下来了,你是我,你怎么做?告诉他你不签合同不行,不签我就走?按某些人的说法,一年一签,我就别装修,那怎么做生意?这种商铺本来就是房东强势,那些强硬的人,怎么做生意?

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-08-12 23:06:06

累计确诊

前日+61

累计治愈

前日+195

累计死亡

前日+3

现有确诊

前日-137

现有疑似

前日+1

境外输入

前日+16

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-08-12 23:06:06

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

现有确诊

昨日+待公布

更新时间2020-08-12 07:53:17

现有确诊

前日+1

累计确诊

前日+4

累计治愈

前日+3

累计死亡

前日+0

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: