[1] 
点击: 73937  回复: 265  已被6人收藏

房东有权利封门吗?

508 3
发帖:6+2285

king[king58897467] 10楼

集体企业的门面,一直说缓签合同,房租照交,说要调整房租,后来一下子说要收回

这个一下子到底是多久,我不认为昨天跟你说要收回,今天就动用40个保安去封门

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
509 3
发帖:6+2286

king[king58897467] 148楼

那些骂人,说我们无赖的,请你们了解整个事情经过再那么义愤填膺。这个铺子我租了7.8年了,一直是一年一签,因为他们法人说,公司只许一年一签,但是,只要这个地方不拆迁,就会一直租给我,而且是历任三届法人都是这么说。包括今年二月,我因为铺子老了要重新装修,向他们报备的时候,因为合同四月份到期,我还特意问了一下,能不能提前把合同签掉,他们的法人说提前两个月签太早了,让我放心,没问题的,并且批准了我的装修计划!于是我花了20多万重装了我的铺子,到四月份合同到期前一周,我去找他们签合同,就告诉我,上面说缓签,我着急了,就问他们,是不是有问题,法人告诉我,没问题的,就是上面可能调整房租,正在研究,并且让我继续交房租。我想包括那些骂人的人,也会以为是正常的吧!谁知道后面搞成这样,请问,我的装修费用谁来承担?不能续租了,你干嘛不告诉我,让我花那么多钱装修?我的损失谁来承担?

批准装修有书面材料吗?没有就关掉,跟之前什么口头同意你不拆迁就可以一直租给你一样一样的道理,都是扯淡,契约社会没权利没关系,对弱势群体唯一且最后的保障就是一纸合同,你啥也没有还轴点啥呢

话说,你凭一个口头约定就敢花钱装修,也是人才

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-08-12 23:06:06

累计确诊

前日+61

累计治愈

前日+195

累计死亡

前日+3

现有确诊

前日-137

现有疑似

前日+1

境外输入

前日+16

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-08-12 23:06:06

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

现有确诊

昨日+待公布

更新时间2020-08-12 07:53:17

现有确诊

前日+1

累计确诊

前日+4

累计治愈

前日+3

累计死亡

前日+0

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: