[1] 
点击: 20806  回复: 3  已被1人收藏

本不想弄得这么尴尬,只想好聚好散!我的要工资路真的太难了!本来说是15-20号会发工

51 1
发帖:47+24

本不想弄得这么尴尬,只想好聚好散!我的要工资路真的太难了!本来说是15-20号会发工资,16号我去问说周二就是19号发,19号我去问说是今天会发我等了一天也没给我发,20号去问他告诉我钱没到让我等等,21号他还说钱没到,现在都是靠当在押呗的手机支撑着,现在我要上班不可能天天追着他问,这份工作也要下个月才有工资,所以让他23号之前把工资给我开了就行了,我还专门问了一下23号能不能把工资开了他说可以!结果23号问了一天他都不搭理我,但是上午他发了三个朋友圈是关于招聘的!他发朋友圈在线都不搭理我!我真的没办法了!

友情提示:
此招聘信息为网友发布,未经证实!为保障TFs的信息安全,建议TFs至正规招聘网站确认招聘信息属实后,再投简历。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
46 0
发帖:6+61

劳动仲裁去呀

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
910 20
发帖:5+468

这货一看就是骗子

644 0
发帖:11+140

真的,趁老板在,快点收集证据仲裁,别到后面不了了之。

------------------------------------------------------------------------------------------- KOP
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-08-07 17:57:47

累计确诊

昨日+133

累计治愈

昨日+175

累计死亡

昨日+3

现有确诊

昨日-45

现有疑似

昨日+2

境外输入

昨日+10

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-08-07 17:57:47

累计确诊

昨日+274439

累计治愈

昨日+188534

累计死亡

昨日+6266

现有确诊

昨日+79639

更新时间2020-08-07 07:55:19

现有确诊

昨日+6

累计确诊

昨日+7

累计治愈

昨日+1

累计死亡

昨日+0

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: