<< 1 ... 1 [2] 3 4  ... 4 >> 
点击: 49369  回复: 172  已被3人收藏

哎,没想到kds这种论坛里,主流思想还是丁克就是生不出。。。。

329 11
发帖:524+5656

按理说不应该啊[areclusivethinker] 46楼

庆幸自己在适婚年龄一穷二白,现在回头看看,有一种塞翁失马焉知非福的感觉。感恩,惜福。

朋友运气不错,一步对,步步顺。

你年纪越大越会明白一个人的好处。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
1296 44
发帖:92+11869

王理查德森[SONRICHARD] 22楼

等哪天人走了,孩子可以帮着捧骨灰盒,撒在世界各地,那种感觉不一样的

如果是丁克的话,烧成灰之后交给护工,护工捧着就直接进了厕所,一遍捂着鼻子一遍把骨灰倒马桶里,哗啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,啵啵啵啵,咕噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜,清洁工闻声而来,册那,又有人把骨灰倒马桶里了,又塞牢了。

第二次看到王老师的骨灰论了。。。越来越精彩了。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- I will follow you into the dark。。。
2308 2
发帖:135+6730

奔四老棺材[wxuov20uiw] 23楼

另外,总觉得成年人了,根本不可能和小孩有什么共同语言,小孩喜欢的东西我没一样感兴趣的。也不喜欢陪小孩做幼稚的游戏。

所以要生两个啊!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
7 0
发帖:4+56

按理说不应该啊[areclusivethinker] 46楼

庆幸自己在适婚年龄一穷二白,现在回头看看,有一种塞翁失马焉知非福的感觉。感恩,惜福。

奔四老棺材[wxuov20uiw] 50楼

朋友运气不错,一步对,步步顺。

你年纪越大越会明白一个人的好处。

可惜现在风大,不然小日子悠哉悠哉有得有失嘛,能接受。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这可咋整呀
49 0
发帖:6+79

不想貢獻那麼多奴隸

1608 133
发帖:52+17330

实际情况的确就是啊 ,至少国内大部分都是这样。

你自己有小孩 所以觉得小孩烦 YY人家丁克色一。

但人性就是如此啊,得到的都不好,没有的都憧憬。

哎,没想到这种道理你都不明白??

还摆出一副扣天问地、悲天悯人的样子 演戏呢?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这家伙很聪明,什么都没有留下......
710 0
发帖:130+1243
自己智商低怪小孩? 我平时周末都带小孩外面玩,歌剧演唱会大师赛都带小孩看,带球的运动小孩都会玩。成绩根本不用操心,一阶梯公办班级前三

329 11
发帖:524+5658

abbuse[abbuse] 60楼

自己智商低怪小孩? 我平时周末都带小孩外面玩,歌剧演唱会大师赛都带小孩看,带球的运动小孩都会玩。成绩根本不用操心,一阶梯公办班级前三

公办都好意思说出来了。说明家长没花头只能

2296 31
发帖:819+24463

谁叫你当初吵了要结婚

329 11
发帖:524+5659

TAE[qian227] 62楼

谁叫你当初吵了要结婚

所以现在上海单身小青年,养只猫不要结婚的越来越普遍

111 24
发帖:22+535

等哪天人走了,孩子可以帮着捧骨灰盒,撒在世界各地,那种感觉不一样的

如果是丁克的话,烧成灰之后交给护工,护工捧着就直接进了厕所,一遍捂着鼻子一遍把骨灰倒马桶里,哗啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,啵啵啵啵,咕噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜,清洁工闻声而来,册那,又有人把骨灰倒马桶里了,又塞牢了。

死了你还能有感觉。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 山山来迟。
7 0
发帖:4+57

TAE[qian227] 62楼

谁叫你当初吵了要结婚

没管好二弟

------------------------------------------------------------------------------------------- 这可咋整呀
1599 103
发帖:23+3066

sansanLu[wxw9xz1lzc] 64楼

死了你还能有感觉。。

他祖宗天天托梦给他叫他弄点吃的穿的!所以他特别信奉这个!可以理解

606 1
发帖:35+427

老土匪[peachboy] 20楼

哈哈,说丁克的里面如果有超过一半是身体没问题,可以生得出的,我把电脑吃了

王理查德森[SONRICHARD] 26楼

老婆闺蜜就是红房子的医生,老公是第十还是第一人民医院男科的,听说不孕不育的科室,那个忙哦,哦哟……

红房子么肯定排长队,全国各地的不孕不育都来的,里面没几个上海本地人的。

85 30
发帖:29+1336
“丁克就是生不出”,这种话像臭豆腐一样,虽然臭,但让人欲罢不能。反正我就喜欢在这里说。

1718 223
发帖:109+31390

sansanLu[wxw9xz1lzc] 64楼

死了你还能有感觉。。

侬哈伐?

------------------------------------------------------------------------------------------- 宽带山制饼厂质检/试吃部主任兼人事保卫科副科长 人家叫我【理查德森·王】其实我叫【王·理查德森】
866 26
发帖:320+4847

已经有小孩的说这些马后炮有意思? 什么事情不是有两面性的?

1031 38
发帖:1008+7824

大家互相伤害啊,有小孩的说没小孩的就是生不出。没小孩的说有小孩的今后都是孽债

------------------------------------------------------------------------------------------- KDS资深会员
1243 36
发帖:84+4056

山上的理解能力么,结婚=养小宁,伐养小宁=生伐册。。他们不会理解家庭是一夫一妻组成的,小宁在多,也会离开父母组成自己的家庭的。。也有可能这帮人四十多了还和父母窝在一套老破小里。。从来没试过什么叫独立。。

758 0
发帖:61+523

不养小孩结婚干啥?哪里不能满足需求?

1243 36
发帖:84+4057

魏萧山[wxo8pak99m] 73楼

作孽,婚姻家庭=解决需求的典型代表

329 11
发帖:524+5663

魏萧山[wxo8pak99m] 73楼

你去问问周润发

1718 223
发帖:109+31393

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

王理查德森[SONRICHARD] 26楼

老婆闺蜜就是红房子的医生,老公是第十还是第一人民医院男科的,听说不孕不育的科室,那个忙哦,哦哟……

姬臻碧[100868686] 67楼

红房子么肯定排长队,全国各地的不孕不育都来的,里面没几个上海本地人的。

用医保的确实少数,外来的都买VIP,各种插队,不过人人都是VIP么等于人人都是普通挂号。

------------------------------------------------------------------------------------------- 宽带山制饼厂质检/试吃部主任兼人事保卫科副科长 人家叫我【理查德森·王】其实我叫【王·理查德森】
1507 2
发帖:2+8497

我比你好点,我基本不管的,都是我老婆管,反正她不上班

435 22
发帖:11+4604

你死了你还知道的噶详细?灵魂就了旁边飘着看着?与神同行?

435 22
发帖:11+4605

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

anti-yp[qqw6ye3lt4] 24楼

国外是真丁克,国内是真生不出

阿大王[maofangjingji] 30楼

国外单身是态度,国内单身是穷

国外坐地上是随性,国内做地上是没教养

还有啥?

国外女的抽烟是腔调,国内的是拉三

国外可以买gun是闽主的表现,是每个人都有自由反抗 爆 正的体现,国内就是ct了吃污啊,gun都管不住!税白交了

897 26
发帖:110+1354

不一定生不出也有真的不喜欢小孩,但是也有一部分真的那玩意不行,唧唧或者jingzi

------------------------------------------------------------------------------------------- Stan
37 0
发帖:1+66

很正常 上海人是门槛最精的群体 忽悠人的口号已经起不到作用了

所以,他们要消灭上海人

435 22
发帖:11+4606

strzg[strzg] 44楼

该楼层已被删除

哈哈哈,说的有道理

屌丝瘪 三就是整天活了这种矛盾冲突里

1768 64
发帖:107+10785

糖伯[youme0121] 5楼

该楼层已被删除

奔四老棺材[wxuov20uiw] 7楼

我爸那时候?读书又不是父母的事。

学校里老师不来告状就行了。

他和同事打牌喝酒,又不用操心什么小孩读书考试。

你现在也可以啊,不理老师就好了

1700 23
发帖:31+2522

奔四老棺材[wxuov20uiw] 23楼

另外,总觉得成年人了,根本不可能和小孩有什么共同语言,小孩喜欢的东西我没一样感兴趣的。也不喜欢陪小孩做幼稚的游戏。

到时你小孩长大了也是一样的想法,老东西什么都不懂,生病还要花钱,还要陪护,还不如早点死掉,每年清明祭拜下么大家都好😂

531 10
发帖:114+15490

------------------------------------------------------------------------------------------- 只管走过去,不要逗留着去采了花朵来保存,因为一路上,花朵会继续开放的。
531 10
发帖:114+15491

我看出来了,lz一是穷,二是自私

------------------------------------------------------------------------------------------- 只管走过去,不要逗留着去采了花朵来保存,因为一路上,花朵会继续开放的。
932 0
发帖:19+716

爱和责任不想付出的自私鬼呗

740 10
发帖:304+6141

strzg[strzg] 44楼

该楼层已被删除

ysj1982[ysj1982] 83楼

哈哈哈,说的有道理

屌丝瘪 三就是整天活了这种矛盾冲突里

山上自我矛盾多了去了 日本人父女洗澡就是尊重传统 中国人这么做就是****就是野生动物园

1643 42
发帖:222+5838

有点本事的,到了40岁以上总想也有个小孩的,看到别人做爸爸带小孩,自己也会很羡慕的。

男人到了一定年纪就想把自己的DNA传递下去,这是本能。

------------------------------------------------------------------------------------------- 重要的不是技術, 重要的是一顆深然沉穩的心。 不管飞翔在阳光下 还是绽放在黑夜里 你的姿势总是唯一
1296 44
发帖:92+11871

二弟在咆哮3[erdizaipaoxiao3] 91楼

我看出来了,lz一是穷,二是自私

是这样的。。。楼主其实还是不错的。。。只是在这里抱怨小孩这件事很多次了。。。也不容易。。。至少比那种抛妻弃子的强不少。。。也算给大家提个醒。。。结婚生子也算大事。。。不是闹着玩的。。。真的不想要小孩的。。。根本没太多必要结婚。。。现在不婚主义男女又多。。。都是不想给责任和义务绑着。。。也蛮好。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- I will follow you into the dark。。。
474 10
发帖:345+1809

养生男孩[omis310] 51楼

第二次看到王老师的骨灰论了。。。越来越精彩了。。。。

讲的好像死后还能有知觉的一样的

1504 26
发帖:253+9436

有小孩不是蛮好,自己的一切都可以传给她。

------------------------------------------------------------------------------------------- 一生一世
79 0
发帖:1+195

奔四老棺材[wxuov20uiw] 楼主

太可悲了。

我最近十年,最大的失败和失误,就是生了一下小孩。。。。

惨啊。

真的有了小孩 没有一天太****日子。

双休日哪里都不能去,就是接送小孩读书。

每天回家都不能好好休息,就是看老师布置的作业,家长签字。

真的是孽荤,自己脑子不清种下的恶果。。。。

钞票都丢在小孩身上,时间都丢在小孩身上。

不要跟风,办公一路到底,从不补课,该怎么就怎么,不就可以了

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: