[1] 2  ... 2 >> 
点击: 11855  回复: 98  已被0人收藏

请管理员解释下封禁的理由

发帖:6+17303

收到一个短消息:

非常遗憾,您因违反了俱乐部管理通则,账号被管理员(注意管理员非版主)封禁6天,若您对此处理有异议,请点击申诉

我不用相同内容粘贴复制刷屏,不骂人,不人身攻击.请问管理员禁封6天是为什么?

像"啥辰光退休"那种动不动开口骂人和大量恶意刷屏的人反而不封?

管理员操作的依据是什么?保护骂人者?保护刷屏者?

我的帖子不骂人不刷屏被举报删除无数,这是什么道理?

谢谢.

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
发帖:24+592

有人骂你请举报,新原则是若长期恶意对骂,影响山上氛围的就各自封号几天。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:7+17303

小笼猴[kdshouzi5] 1楼

有人骂你请举报,新原则是若长期恶意对骂,影响山上氛围的就各自封号几天。

好的.明白.如果对骂各自封6天.

不过我并没有骂人.我最多说他是盘.他的很多帖子是人身攻击了.请管理员核实一下.

如果说别人是盘也算骂人,那么山上骂人的帖子满天飞了,无数人都应该封了.

相比之下,"啥辰光退休"人身攻击的帖子更是数不清了,应该永久封禁了.

发帖:7+17304

谢谢管理员

发帖:22+7893

cfmsg[cfmsg] 2楼

不过我并没有骂人.我最多说他是盘.他的很多帖子是人身攻击了.请管理员核实一下.

如果说别人是盘也算骂人,那么山上骂人的帖子满天飞了,无数人都应该封了.

相比之下,"啥辰光退休"人身攻击的帖子更是数不清了,应该永久封禁了.

不要再狡辩了 愿赌服输 敢主动挑衅别人就要做好被反击的心理准备

@猴子:我没有意见

发帖:22+7894

我也最多说你是盘 - 事实咯 你又不会说上海话;还是那句话 攻击别人就要最好被反击的准备;

除恶务尽!

发帖:7+17609

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

啥辰光退休[nowechat] 5楼

我也最多说你是盘 - 事实咯 你又不会说上海话;还是那句话 攻击别人就要最好被反击的准备;

除恶务尽!

除恶务尽的话,你就应该被永久封禁账号了.毕竟你到处挑衅,不堪入目的辱骂多如牛毛了都.

管理员要是真的彻查一遍,你早就被封号了.

发帖:22+7939

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

啥辰光退休[nowechat] 5楼

除恶务尽!

cfmsg[cfmsg] 6楼

除恶务尽的话,你就应该被永久封禁账号了.毕竟你到处挑衅,不堪入目的辱骂多如牛毛了都.

反射弧很长啊你 确实和别人不同

像你这种一直贼喊捉贼的号应该先封

除恶务尽!

发帖:7+17623

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

cfmsg[cfmsg] 6楼

啥辰光退休[nowechat] 7楼

除恶务尽!

贼喊捉贼的是你自己,你整天倒打一耙很起劲啊。可惜改变不了你外地人的身份,所以你就疯狂了。这样不好的。你有你的故乡,但不是上海。谢谢。

另外,管理员不是那么好骗的。你还贼喊捉贼叫嚣我挑衅你,管理员只要一查就会知道都是你在挑衅。

发帖:22+7943

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

啥辰光退休[nowechat] 7楼

除恶务尽!

cfmsg[cfmsg] 8楼

贼喊捉贼的是你自己,你整天倒打一耙很起劲啊。可惜改变不了你外地人的身份,所以你就疯狂了。这样不好的。你有你的故乡,但不是上海。谢谢。

另外,管理员不是那么好骗的。你还贼喊捉贼叫嚣我挑衅你,管理员只要一查就会知道都是你在挑衅。

智商啊智商 以为这样杜撰给猴子看有用?第一 猴子比你聪明多了不会信你这种贼喊捉贼的盘 第二 猴子根本不会看 第三 除恶务尽!

发帖:7+17648

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

cfmsg[cfmsg] 8楼

啥辰光退休[nowechat] 9楼

智商啊智商 以为这样杜撰给猴子看有用?第一 猴子比你聪明多了不会信你这种贼喊捉贼的盘 第二 猴子根本不会看 第三 除恶务尽!

除恶务尽的话,首先就要把你这个满嘴脏话,到处挑衅,颠倒黑白的家伙封了.这才叫除恶勿尽.

不要妄想"谎言说一千遍就是真理",山上土匪们都看着的,你欺骗不了大家.

还有,你不是投诉我挑衅你吗?你自己应该清楚如果管理员真的调查一下,究竟是谁挑衅谁.

还有,你不是得意洋洋考问我上海黑车聚集地吗?然后倒打一耙骂我黑车司机的也是你.

还有,首先破口大骂的是你,然后等我忍不住回骂了,首先倒打一耙举报我骂人的居然还是你.(这事我咨询过管理员,是管理员告诉我的)

你是颠倒黑白倒打一耙成xi惯了吧?

真的希望你注意素质,不要总是颠倒黑白.

发帖:22+7944

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

啥辰光退休[nowechat] 9楼

cfmsg[cfmsg] 10楼

除恶务尽的话,首先就要把你这个满嘴脏话,到处挑衅,颠倒黑白的家伙封了.这才叫除恶勿尽.

不要妄想"谎言说一千遍就是真理",山上土匪们都看着的,你欺骗不了大家.

还有,你不是投诉我挑衅你吗?你自己应该清楚如果管理员真的调查一下,究竟是谁挑衅谁.

还有,你不是得意洋洋考问我上海黑车聚集地吗?然后倒打一耙骂我黑车司机的也是你.

还有,首先破口大骂的是你,然后等我忍不住回骂了,首先倒打一耙举报我骂人的居然还是你.(这事我咨询过管理员,是管理员告诉我的)

别老是像个未成年人一样考虑问题(尤其像读书时班里总是存在的“告诉老师去”那种学生)先告状的往往是恶人

别老是想要把作为裁判员的猴子扯到无耻无知的你这边站台助威(管理员告诉你?截图贴出来咯)

贼喊捉贼倒打一耙的是你 老是像个学龄前儿童吵架时耍无赖复述别人的话也是你

你能不能说些有条理有逻辑有营养的?如果你有这个能力的话

鹦鹉学舌拾人牙慧倒是做的不错 我提到乌句车你就学 我提到黑车你就学 我提到除恶务尽你又学... 我说上海话你怎么不学呢?

发帖:7+17664

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

cfmsg[cfmsg] 10楼

啥辰光退休[nowechat] 11楼

别老是像个未成年人一样考虑问题(尤其像读书时班里总是存在的“告诉老师去”那种学生)先告状的往往是恶人

别老是想要把作为裁判员的猴子扯到无耻无知的你这边站台助威(管理员告诉你?截图贴出来咯)

贼喊捉贼倒打一耙的是你 老是像个学龄前儿童吵架时耍无赖复述别人的话也是你

鹦鹉学舌拾人牙慧倒是做的不错 我提到乌句车你就学 我提到黑车你就学 我提到除恶务尽你又学... 我说上海话你怎么不学呢?

管理员告诉我的事我确实保留了截图,但是不准备给你看.如果将来有必要会给其他管理员看.

根本没兴趣对你一个外地人说上海话.我说上海话的帖子多了.但对你这个外地人没这个兴趣.

颠倒黑白和破口大骂是不会让你变成上海人的.

我觉得如果不是管理员已经知道是你颠倒黑白,你恶意投诉我挑衅你的帖子也不会不见了.

所以请你注意素质.破口大骂和恶人先告状都只能更彰显你的低劣素质.

还有,这次你的马甲小号再次偷偷关注我,我也截图保存了.

希望你不要未经我同意关注我/加我好友,我不和外地人做好友.谢谢.

发帖:22+7945

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

啥辰光退休[nowechat] 11楼

cfmsg[cfmsg] 12楼

管理员告诉我的事我确实保留了截图,但是不准备给你看.如果将来有必要会给其他管理员看.

我根本没兴趣对你一个外地人说上海话.我说上海话的帖子多了.但对你这个外地人没这个兴趣.

我觉得如果不是管理员已经知道是你颠倒黑白,你恶意投诉我挑衅你的帖子也不会不见了.

所以请你注意素质.破口大骂和恶人先告状都只能更彰显你的低劣素质.

希望你不要未经我同意关注我/加我好友,我不和外地人做好友.谢谢.

不敢贴出来和不存在 在这里有什么区别?就像你不敢/不能拿出所谓“祖籍上海”的证明(户口薄等)一样

关注谁是土匪在山上的自由 就像土匪有自由在公众场合关注形形****的女人或者娘炮(回沪知青子女/弄堂公主/外来厂妹等)截图可以啊 是你的自由 可以裱起来以后用于诉讼啊

建议你还是要多学****多思考 提升自己的素质和文化水**** 反反复复人云亦云味同嚼蜡 能不能有点新鲜的内容?

发帖:7+17667

已隐藏 10 层叠楼[点击展开]

cfmsg[cfmsg] 12楼

我根本没兴趣对你一个外地人说上海话.我说上海话的帖子多了.但对你这个外地人没这个兴趣.

啥辰光退休[nowechat] 13楼

不敢贴出来和不存在 在这里有什么区别?就像你不敢/不能拿出所谓“祖籍上海”的证明(户口薄等)一样

关注谁是土匪在山上的自由 就像土匪有自由在公众场合关注形形****的女人或者娘炮(回沪知青子女/弄堂公主/外来厂妹等)截图可以啊 是你的自由 可以裱起来以后用于诉讼啊

建议你还是要多学****多思考 提升自己的素质和文化水**** 反反复复人云亦云味同嚼蜡 能不能有点新鲜的内容?

你就是会东拉西扯,妄图转移话题。我有什么证据,不是非要出示给你一个外地人的。

你纠结了一年不敢承认你的外地祖籍,就说明了这一点。

你自己总是不敢承认你的外地祖籍,却偏偏要别人出示这个那个。

你说你一个外地人有什么权利要求上海人向你证明这个证明那个?

既然你已经承认了你不是上海人了,就不要厚着脸皮说话了。

外地人就是外地人。总企图用“至贱则无敌”来抢占上海。

另外,如果你会独立思考,或者稍微有点素质的话,就不会无脑黑华为还被我拿出证据打脸了。

有时候很佩服你,你总是自打脸,却继续佯装不知道。

所以,请你注意素质,不要永远冒充上海人。因为你根本不是上海人。谢谢。

发帖:22+7946

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

啥辰光退休[nowechat] 13楼

cfmsg[cfmsg] 14楼

你就是会东拉西扯,妄图转移话题。我有什么证据,不是非要出示给你一个外地人的。

另外,如果你会独立思考,或者稍微有点素质的话,就不会无脑黑华为还被我拿出证据打脸了。

所以,请你注意素质,不要永远冒充上海人。因为你根本不是上海人。谢谢。

请继续祥林嫂式低水****回复 无非自取其辱罢了……

其实我蛮享受和你的“交流” 像和小毛孩沟通般 可以解压 可以有智商情商碾压/降维打击的快感……

虽然要除恶务尽 但希望你能带来久一点的愉悦 加油!

发帖:7+17683

已隐藏 12 层叠楼[点击展开]

cfmsg[cfmsg] 14楼

啥辰光退休[nowechat] 15楼

请继续祥林嫂式低水****回复 无非自取其辱罢了……

其实我蛮享受和你的“交流” 像和小毛孩沟通般 可以解压 可以有智商情商碾压/降维打击的快感……

虽然要除恶务尽 但希望你能带来久一点的愉悦 加油!

自取其辱的是你自己.每次都是你自己打你自己的脸.

对了,我早说过.我比你更有的是时间.你要是不怕丢人现眼,我无所谓,其实我更享受继续揭露你外地人的嘴脸的.

不要幻想用"谎言说一千遍会变成真理"的方式来欺骗大家.

你这种恶人也敢说"除恶务尽"?真是笑死人了.你真当山上土匪们和管理员都是傻的?能随便被你骗?

你一个外地人,这种素质的话,永远不会变成上海人.

还有,虽然你是外地人,还是希望你学点上海人的素质,不要到处骂人,不要颠倒黑白,不要倒打一耙,不要恶人先告状.谢谢.

另外,还是希望你有点素质,不要未经我同意加我好友/关注我,我不会和你这种外地人做好友的.

发帖:7+17701

已隐藏 14 层叠楼[点击展开]

cfmsg[cfmsg] 16楼

自取其辱的是你自己.每次都是你自己打你自己的脸.

对了,我早说过.我比你更有的是时间.你要是不怕丢人现眼,我无所谓,其实我更享受继续揭露你外地人的嘴脸的.

不要幻想用"谎言说一千遍会变成真理"的方式来欺骗大家.

你这种恶人也敢说"除恶务尽"?真是笑死人了.你真当山上土匪们和管理员都是傻的?能随便被你骗?

你一个外地人,这种素质的话,永远不会变成上海人.

还有,虽然你是外地人,还是希望你学点上海人的素质,不要到处骂人,不要颠倒黑白,不要倒打一耙,不要恶人先告状.谢谢.

另外,还是希望你有点素质,不要未经我同意加我好友/关注我,我不会和你这种外地人做好友的.

啥辰光退休[nowechat] 17楼

该楼层已被删除

果然是正宗的黑车司机,对该行业了解透彻,佩服佩服.

不过劝你不要东拉西扯,既然你已经承认你不是上海人了,就好好的回你的故乡去.

请注意你的素质,不要未经我同意关注我,加我好友.我不和外地人做好友.

只要你继续挑衅,我很乐于继续揭穿你的外地人本来面目,这是上海人的责任.

你不要妄想用"谎言说一千遍会变成真理"来欺骗大家.

更不要妄想能用"至贱则无敌"这种套路战胜上海人.

上海人的素质,你一样没学到,盘的低劣素质你倒是保留得很全.

骂人/狡辩/颠倒黑白/倒打一耙/恶人先告状,这些都是你的特质.

对了,还要提醒你,去为你无脑黑华为去道歉.不要永远被钉在耻辱柱上.

做错了就要承认,你如果一直敢做不敢当,永远被人看不起.

我真的看不起你这种外地人.

发帖:7+17724

已隐藏 16 层叠楼[点击展开]

cfmsg[cfmsg] 18楼

果然是正宗的黑车司机,对该行业了解透彻,佩服佩服.

不过劝你不要东拉西扯,既然你已经承认你不是上海人了,就好好的回你的故乡去.

请注意你的素质,不要未经我同意关注我,加我好友.我不和外地人做好友.

只要你继续挑衅,我很乐于继续揭穿你的外地人本来面目,这是上海人的责任.

你不要妄想用"谎言说一千遍会变成真理"来欺骗大家.

更不要妄想能用"至贱则无敌"这种套路战胜上海人.

上海人的素质,你一样没学到,盘的低劣素质你倒是保留得很全.

骂人/狡辩/颠倒黑白/倒打一耙/恶人先告状,这些都是你的特质.

对了,还要提醒你,去为你无脑黑华为去道歉.不要永远被钉在耻辱柱上.

做错了就要承认,你如果一直敢做不敢当,永远被人看不起.

我真的看不起你这种外地人.

啥辰光退休[nowechat] 19楼

该楼层已被删除

就喜欢看你理屈词穷颠三倒四胡说八道的样子.

不过,还是回你的故乡去吧.你不是上海人,也冒充不了上海人.

更何况你的素质更是永远学不会怎么做上海人.

你这种说了还要抵赖,敢做不敢当,做错了不敢认错的无胆之人,真的让我们上海人看不起的.

你要继续挑衅我会乐意奉陪的,我很享受揭露你这种外地人的低素质的.

你也永远不要妄想用"至贱则无敌"这一套来打败上海人.难道你没发现我根本不吃你这一套的吗?

再次提醒你注意素质,不要未经我同意加我好友,我不和你这种外地人做好友的.

虽然你是外地人,但也应该注意提高你的素质.不要让你故乡大山里的祖宗蒙羞.谢谢.

发帖:22+7956

已隐藏 17 层叠楼[点击展开]

啥辰光退休[nowechat] 19楼

该楼层已被删除

cfmsg[cfmsg] 20楼

你这种说了还要抵赖,敢做不敢当,做错了不敢认错的无胆之人,真的让我们上海人看不起的.

你要继续挑衅我会乐意奉陪的,我很享受揭露你这种外地人的低素质的.

你也永远不要妄想用"至贱则无敌"这一套来打败上海人.难道你没发现我根本不吃你这一套的吗?

再次提醒你注意素质,不要未经我同意加我好友,我不和你这种外地人做好友的.

虽然你是外地人,但也应该注意提高你的素质.不要让你故乡大山里的祖宗蒙羞.谢谢.

就只看这条回复 低水****重复可见一斑:

学人说话 学复读机说话;重复别人的话 重复自己的话

无思路 无逻辑 无思想 无担当 缺文化 缺创新

智商需要充值 情商需要充值 常识需要充值 尤其词汇量需要充值... 正宗蚌埠三校吧?

发帖:7+17725

已隐藏 18 层叠楼[点击展开]

cfmsg[cfmsg] 20楼

啥辰光退休[nowechat] 21楼

智商需要充值 情商需要充值 常识需要充值 尤其词汇量需要充值... 正宗蚌埠三校吧?

粘贴复制恶意刷屏的复读机式回复是你用得最多了,所以你又在颠倒黑白了.

请你注意点素质,不要永远倒打一耙.

你想冒充上海人?这是做不到的.请回你的故乡去.

发帖:22+7957

已隐藏 19 层叠楼[点击展开]

啥辰光退休[nowechat] 21楼

cfmsg[cfmsg] 22楼

粘贴复制恶意刷屏的复读机式回复是你用得最多了,所以你又在颠倒黑白了.

别老是像个未成年人一样考虑问题(尤其像读书时班里总是存在的“告诉老师去”那种学生)先告状的往往是恶人;别老是想要把作为裁判员的猴子扯到无耻无知的你这边站台助威;你为什么不把你家长请来为你摇旗呐喊?

贼喊捉贼倒打一耙的是你 老是像个学龄前儿童吵架时耍无赖复述别人的话也是你;我提到复读机你就学复读机 我提到乌句车你就学乌句车 我提到黑车你就学黑车 我提到除恶务尽你又学... 我说上海话你怎么不学呢?

你能不能说些有条理有逻辑有营养的?如果你有这个能力的话...

发帖:7+17729

已隐藏 20 层叠楼[点击展开]

cfmsg[cfmsg] 22楼

啥辰光退休[nowechat] 24楼

别老是像个未成年人一样考虑问题(尤其像读书时班里总是存在的“告诉老师去”那种学生)先告状的往往是恶人;别老是想要把作为裁判员的猴子扯到无耻无知的你这边站台助威;你为什么不把你家长请来为你摇旗呐喊?

贼喊捉贼倒打一耙的是你 老是像个学龄前儿童吵架时耍无赖复述别人的话也是你;我提到复读机你就学复读机 我提到乌句车你就学乌句车 我提到黑车你就学黑车 我提到除恶务尽你又学... 我说上海话你怎么不学呢?

你能不能说些有条理有逻辑有营养的?如果你有这个能力的话...

你都承认你是外地人了,还要倒打一耙贼喊捉贼.请你回你的故乡去.上海是上海人的故乡,不是你们外地人的故乡.谢谢.

你有逻辑的话,也不会无脑黑华为被打脸了.所以别说什么素质/逻辑/水****,你什么都没有.

除了脸皮比较厚之外,你根本一无是处.

发帖:22+7959

已隐藏 21 层叠楼[点击展开]

啥辰光退休[nowechat] 24楼

cfmsg[cfmsg] 25楼

你都承认你是外地人了,还要倒打一耙贼喊捉贼.请你回你的故乡去.上海是上海人的故乡,不是你们外地人的故乡.谢谢.

你有逻辑的话,也不会无脑黑华为被打脸了.所以别说什么素质/逻辑/水****,你什么都没有.

无知无智者又单方面宣布胜利了?很嗨很自我陶醉很****是伐?你人生由此宣布成功了?此时最好不要运营你的黑车业务 安全起见哦

上海是故乡这句话要你落户并守法居住多年 估计隔三五代可以说 你的首要任务是学好上海话争取留下来不要被遣返

还要提升你自己及家人的文化素质 去除顽固的从老家带来的恶**** 争取从你的蚌埠三校一举提升到奉贤三校 加油!

发帖:7+17733

已隐藏 22 层叠楼[点击展开]

cfmsg[cfmsg] 25楼

啥辰光退休[nowechat] 26楼

无知无智者又单方面宣布胜利了?很嗨很自我陶醉很****是伐?你人生由此宣布成功了?此时最好不要运营你的黑车业务 安全起见哦

上海是故乡这句话要你落户并守法居住多年 估计隔三五代可以说 你的首要任务是学好上海话争取留下来不要被遣返

还要提升你自己及家人的文化素质 去除顽固的从老家带来的恶**** 争取从你的蚌埠三校一举提升到奉贤三校 加油!

好了,你自己都已经承认你外地人的身份了,还和我们上海人吵什么吵?回你的故乡多好?

你想在上海混,也不是不行,上海毕竟海纳百川.可是你要学****上海人的素质.你这样的素质是不行的.

骂人,颠倒黑白,敢做不敢当,错了不敢承认,恶人先告状,连你的外地祖宗你都是拖了快一年才不情不愿地承认.

你这样永远也并不会融入上海,更冒充不了上海人.只会被上海人鄙视.

狡辩和东拉西扯是没用的.毕竟你流淌的不是上海人的血脉.

就像某教师,有了职称,混到了上海户口,买了上海房子,但上海人永远不会承认她是上海人.你也一样.

发帖:22+7961

已隐藏 23 层叠楼[点击展开]

啥辰光退休[nowechat] 26楼

cfmsg[cfmsg] 27楼

好了,你自己都已经承认你外地人的身份了,还和我们上海人吵什么吵?回你的故乡多好?

你想在上海混,也不是不行,上海毕竟海纳百川.可是你要学****上海人的素质.你这样的素质是不行的.

骂人,颠倒黑白,敢做不敢当,错了不敢承认,恶人先告状,连你的外地祖宗你都是拖了快一年才不情不愿地承认.

你这样永远也并不会融入上海,更冒充不了上海人.只会被上海人鄙视.

就像某教师,有了职称,混到了上海户口,买了上海房子,但上海人永远不会承认她是上海人.你也一样.

心虚的才会扯上别人 比如拉猴子壮胆 比如说“我们”上海人 - 你上海话都没学像谁会屈就和你“我们”?

开始卖弄刚学来的新词汇了?“血脉”指代你的所谓“祖籍”?自己编都编不像无法证明的“祖籍” 哪来的“血脉”到你身上?鸡鸭血?

你老家的思维方式和恶XI要改 不然一开口一举手投足 无论在马路上还是在山上 立即被认出是外来待遣返的料... 单方面宣布如何如何也是待遣返人员的特质之一 好心劝你要悄悄地隐藏...

发帖:7+17736

已隐藏 24 层叠楼[点击展开]

cfmsg[cfmsg] 27楼

啥辰光退休[nowechat] 28楼

心虚的才会扯上别人 比如拉猴子壮胆 比如说“我们”上海人 - 你上海话都没学像谁会屈就和你“我们”?

开始卖弄刚学来的新词汇了?“血脉”指代你的所谓“祖籍”?自己编都编不像无法证明的“祖籍” 哪来的“血脉”到你身上?鸡鸭血?

你老家的思维方式和恶XI要改 不然一开口一举手投足 无论在马路上还是在山上 立即被认出是外来待遣返的料... 单方面宣布如何如何也是待遣返人员的特质之一 好心劝你要悄悄地隐藏...

回你的故乡去吧.上海是我们上海人的故乡,不是你一个外地人的故乡.

颠倒黑白是没用的.

你心不虚偷偷关注我?未经我同意加我好友?然后追着我的帖子骂人?

不要总是自打你的脸.请注意素质,不要冒充我们上海人.谢谢.

发帖:22+7968

已隐藏 25 层叠楼[点击展开]

啥辰光退休[nowechat] 28楼

cfmsg[cfmsg] 29楼

回你的故乡去吧.上海是我们上海人的故乡,不是你一个外地人的故乡.

颠倒黑白是没用的.

你心不虚偷偷关注我?未经我同意加我好友?然后追着我的帖子骂人?

又主动凑上来秀智商了?告诉你多少遍记不住 真该去查查了 - 关注是无法看到对方回贴的 你要坚持这样认为可以试一试 就知道自己哪方面需要充值了...

关注你无非还是为了 - 除恶务尽!这回记住了吗?可别又忘了明天再来问 奔50就得那种毛病作孽哦

发帖:7+17738

已隐藏 26 层叠楼[点击展开]

cfmsg[cfmsg] 29楼

颠倒黑白是没用的.

啥辰光退休[nowechat] 30楼

又主动凑上来秀智商了?告诉你多少遍记不住 真该去查查了 - 关注是无法看到对方回贴的 你要坚持这样认为可以试一试 就知道自己哪方面需要充值了...

关注你无非还是为了 - 除恶务尽!这回记住了吗?可别又忘了明天再来问 奔50就得那种毛病作孽哦

请你一个外地人,不要对上海人的事这么关心,更不要指手画脚.因为你没资格.请你注意素质,谢谢.

发帖:22+7972

已隐藏 27 层叠楼[点击展开]

啥辰光退休[nowechat] 30楼

cfmsg[cfmsg] 31楼

请你一个外地人,不要对上海人的事这么关心,更不要指手画脚.因为你没资格.请你注意素质,谢谢.

怎么越回字越少了?不够用了?去年就提醒你参加扫盲班 不听 你看现在献丑了伐?

发帖:7+17742

已隐藏 28 层叠楼[点击展开]

cfmsg[cfmsg] 31楼

啥辰光退休[nowechat] 32楼

怎么越回字越少了?不够用了?去年就提醒你参加扫盲班 不听 你看现在献丑了伐?

字不在多少,而在于理.

你一个外地人,哪怕再浪费唇舌,依然不会变成上海人.

何况,你更缺少上海人的素质,等你哪一天不再骂人,不再颠倒黑白,不再敢做不担当,不再恶人先告状,那么,也许过两辈子你能做上海人也有可能.

发帖:22+7978

已隐藏 29 层叠楼[点击展开]

啥辰光退休[nowechat] 32楼

cfmsg[cfmsg] 33楼

字不在多少,而在于理.

何况,你更缺少上海人的素质,等你哪一天不再骂人,不再颠倒黑白,不再敢做不担当,不再恶人先告状,那么,也许过两辈子你能做上海人也有可能.

你什么理?理屈词穷的理?无理取闹的理?除了哭哭啼啼“告诉老师”你还有什么理?

看吃相你是否成功说服自己已经“变成”上海人了?还恬不知耻叫嚣“素质”?先把你老家带来的恶XI改掉 把半文盲扫掉 把学别人话的低级套路丢掉... 不然依旧是被遣返的命

发帖:7+17752

已隐藏 30 层叠楼[点击展开]

cfmsg[cfmsg] 33楼

字不在多少,而在于理.

啥辰光退休[nowechat] 34楼

你什么理?理屈词穷的理?无理取闹的理?除了哭哭啼啼“告诉老师”你还有什么理?

看吃相你是否成功说服自己已经“变成”上海人了?还恬不知耻叫嚣“素质”?先把你老家带来的恶XI改掉 把半文盲扫掉 把学别人话的低级套路丢掉... 不然依旧是被遣返的命

不要贼心不死了.你一个外地人,怎么说都没资格对上海人指手画脚.

所以请你回你的故乡去.不要冒充上海人.

更不要以为挑衅上海人和辱骂上海人就能让你冒充上海人.

发帖:1+138

已隐藏 31 层叠楼[点击展开]

啥辰光退休[nowechat] 34楼

cfmsg[cfmsg] 35楼

不要贼心不死了.你一个外地人,怎么说都没资格对上海人指手画脚.

又开始反复练****刚学到的词汇“挑衅”?你能不能有点出息?不要反反复复人云亦云 拾人牙慧味同嚼蜡 能不能有点新鲜的?

再次提醒你不要自说自话把自己冠名“上海人” 你现在连“新上海人”都还不够格;我“挑衅”的只是一个待遣返的蚌埠三笑生而已

建议你还是要多学XI 多思考 提升自己的素质和文化水PING 早日摒弃老家带来的落后思维和XI惯 - 严重怀疑你要查字典把“摒弃”的意思搞懂并开始反复使用...

发帖:7+17755

已隐藏 32 层叠楼[点击展开]

cfmsg[cfmsg] 35楼

撒辰光退休[Nowwechat] 36楼

又开始反复练****刚学到的词汇“挑衅”?你能不能有点出息?不要反反复复人云亦云 拾人牙慧味同嚼蜡 能不能有点新鲜的?

再次提醒你不要自说自话把自己冠名“上海人” 你现在连“新上海人”都还不够格;我“挑衅”的只是一个待遣返的蚌埠三笑生而已

建议你还是要多学XI 多思考 提升自己的素质和文化水PING 早日摒弃老家带来的落后思维和XI惯 - 严重怀疑你要查字典把“摒弃”的意思搞懂并开始反复使用...

你都已经承认你是外地人了,还要颠倒黑白倒打一耙,可惜你的低劣素质暴露了你的本质,你永远也冒充不了上海人.请你回你的故乡去,上海人不欢迎你.谢谢.

请你注意素质,不要敢做不敢当,不要颠倒是非,不要冒充上海人,也不要挑衅上海人.

发帖:1+142

已隐藏 33 层叠楼[点击展开]

撒辰光退休[Nowwechat] 36楼

cfmsg[cfmsg] 37楼

你都已经承认你是外地人了,还要颠倒黑白倒打一耙,可惜你的低劣素质暴露了你的本质,你永远也冒充不了上海人.请你回你的故乡去,上海人不欢迎你.谢谢.

请你注意素质,不要敢做不敢当,不要颠倒是非,不要冒充上海人,也不要挑衅上海人.

你这种在同一个帖子里重复回贴内容的行为按版规是要处理的 算了 看你可怜兮兮 就暂时不向猴子反应了…… 记住:不是所有人都像你一般喜欢找老师告状 找猴子哭诉的

发帖:7+17757

已隐藏 34 层叠楼[点击展开]

cfmsg[cfmsg] 37楼

撒辰光退休[Nowwechat] 38楼

你这种在同一个帖子里重复回贴内容的行为按版规是要处理的 算了 看你可怜兮兮 就暂时不向猴子反应了…… 记住:不是所有人都像你一般喜欢找老师告状 找猴子哭诉的

你恶意挑衅上海人,用小号攻击上海人,你早该被封号了.请你提高一点素质,不要总是颠倒黑白和恶人先告状.请你回你的故乡去吧.上海不是你们外地人的上海.谢谢.请你注意素质.

发帖:1+146

已隐藏 35 层叠楼[点击展开]

撒辰光退休[Nowwechat] 38楼

cfmsg[cfmsg] 39楼

你恶意挑衅上海人,用小号攻击上海人,你早该被封号了.请你提高一点素质,不要总是颠倒黑白和恶人先告状.请你回你的故乡去吧.上海不是你们外地人的上海.谢谢.请你注意素质.

你指的是号称“祖籍上海”的“上海人”的吗?证明一下咯…

发帖:7+17759

已隐藏 36 层叠楼[点击展开]

cfmsg[cfmsg] 39楼

撒辰光退休[Nowwechat] 40楼

我无需向你一个外地人证明什么.尤其是一个自己外地祖宗都抵赖了一年才不情不愿承认的外地人.因为你没有资格.

发帖:22+7979

已隐藏 37 层叠楼[点击展开]

cfmsg[cfmsg] 41楼

我无需向你一个外地人证明什么.尤其是一个自己外地祖宗都抵赖了一年才不情不愿承认的外地人.因为你没有资格.

贼喊捉贼的吃相又出来了?外来人员真不晓得难为情?有没有资格不是你说了算 而问不问你却是我说了算哦

发帖:22+7980

已隐藏 37 层叠楼[点击展开]

提醒你一下 阿里那个帖子的148楼你还没回复 这种不负责任的行径在你老家可能不算什么 在某为可是要扣钱排末位的;话说你们老家村里定五保户是不是也搞末位淘汰?

发帖:7+17762

已隐藏 38 层叠楼[点击展开]

啥辰光退休[nowechat] 43楼

提醒你一下 阿里那个帖子的148楼你还没回复 这种不负责任的行径在你老家可能不算什么 在某为可是要扣钱排末位的;话说你们老家村里定五保户是不是也搞末位淘汰?

不用提醒.因为没看到提示.我只回看到短消息提示的帖子.

我不像你厚脸皮,会偷偷关注我,追着帖子咬的.

毕竟我只是反击你的挑衅,而不是像你没有素质地追着帖子骂人的.

你继续疯狂挑衅是没用的.请你多学点上海人的素质,而不是颠倒黑白.

发帖:1+150

已隐藏 39 层叠楼[点击展开]

啥辰光退休[nowechat] 43楼

cfmsg[cfmsg] 44楼

毕竟我只是反击你的挑衅,而不是像你没有素质地追着帖子骂人的.

你继续疯狂挑衅是没用的.请你多学点上海人的素质,而不是颠倒黑白.

很好 到城市里学会了鸵鸟心态?👍

以你的智商/情商/理解力/表达力/词汇量/逻辑水**** 尤其是学龄前儿童的模仿****惯 以及告诉老师的五条杠特质 建议你把老家的家长叫来和我继续沟通

发帖:7+17771

已隐藏 40 层叠楼[点击展开]

cfmsg[cfmsg] 44楼

撒辰光退休[Nowwechat] 45楼

以你的智商/情商/理解力/表达力/词汇量/逻辑水**** 尤其是学龄前儿童的模仿****惯 以及告诉老师的五条杠特质 建议你把老家的家长叫来和我继续沟通

哎,一不留神你又把你复读机的本色露出来了.

好好做你的外地人,上海人的事,是轮不到你一个外地人来管的.

请注意素质.从你这一年来恶意辱骂的帖子来看,你才是需要家长教育的那个.

发帖:1+155

已隐藏 41 层叠楼[点击展开]

撒辰光退休[Nowwechat] 45楼

cfmsg[cfmsg] 46楼

请注意素质.从你这一年来恶意辱骂的帖子来看,你才是需要家长教育的那个.

又像学龄前儿童那般学样 写这么多字也够为难你的了 查了好多字典吧?

别继续自取其辱了 还是把你老家的家长请来和我谈 可以弥补你理解力的不足

你好多指标都偏低 真是让你老家家长捉急

恒大输了上港赢了 要如丧考妣了?

发帖:7+17778

已隐藏 42 层叠楼[点击展开]

cfmsg[cfmsg] 46楼

撒辰光退休[Nowwechat] 47楼

又像学龄前儿童那般学样 写这么多字也够为难你的了 查了好多字典吧?

别继续自取其辱了 还是把你老家的家长请来和我谈 可以弥补你理解力的不足

自取其辱不是你一直在做的事吗?

无脑黑华为被打脸,自己对黑车聚集地滚瓜烂熟反诬别人开黑车,自己的外地祖宗抵赖了一年才不情不愿地承认,不懂球冒充上港球迷,先骂人然后恶人先告状举报别人..

桩桩件件数不清了都.

另外,猴大今天输了?敢问你没有老眼昏花吧?吃点鱼肝油去吧,可以清清你浑浊的眼睛.

猴大上港一票货色,亚冠还不都是输了?

我又不是猴大球迷,你这么起劲干什么?逻辑啊逻辑.拜托你提高点素质好吗?

发帖:1+158

已隐藏 43 层叠楼[点击展开]

撒辰光退休[Nowwechat] 47楼

cfmsg[cfmsg] 48楼

自取其辱不是你一直在做的事吗?

无脑黑华为被打脸,自己对黑车聚集地滚瓜烂熟反诬别人开黑车,自己的外地祖宗抵赖了一年才不情不愿地承认,不懂球冒充上港球迷,先骂人然后恶人先告状举报别人..

桩桩件件数不清了都.

另外,猴大今天输了?敢问你没有老眼昏花吧?吃点鱼肝油去吧,可以清清你浑浊的眼睛.

猴大上港一票货色,亚冠还不都是输了?

我又不是猴大球迷,你这么起劲干什么?逻辑啊逻辑.拜托你提高点素质好吗?

又激动了?为你恒少说一分就上蹿下跳学猴了?

见不得上港好就直说 要么还是通过你老家家长和我沟通更好?

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: