[1] 
点击: 10539  回复: 27  已被0人收藏

小奶狗愿意收留的请pm

2288 23
发帖:98+3586

昨天晚上回家小区里就一直跟着我和老婆,看了半天没有主人,就决定先带回家收留一下,小母狗,感觉两三个月大吧,还蛮可爱的,因为家里已经有一条狗了,而且和她貌似相处不到一起,一直呼她,所以发帖看看有么有朋友愿意想养的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
259 4
发帖:51+2140

@飞古,他要配种

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
641 76
发帖:125+12061

希望楼主夫妇给小黑找到好宁家 ,我家阿飞15岁了,狗狗真的不需要什么的一个月两袋狗粮一斤鸡胸肉也就110出头一点,比你们跪舔给女妖精买夏奈尔,古驰,巴宝莉的奢侈品狗它吃一辈子了,希望大家发扬大汉传统的爱心大義精神收留小黑。

获网友奖分60点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 名师大将莫自牢,千军万马避白袍。
4817 1378
发帖:4770+109514

LZ要配种伐。。。最近家里草狗一直发情,我帮它打出来都来不及,

而且变本加厉,要我口它一钢!!!

------------------------------------------------------------------------------------------- 表面:休闲猴,人畜无害。 里面:山上第一音档王,人见人爱。
4225 35
发帖:332+3069

飞古好切切[wakamono94] 3楼

LZ要配种伐。。。最近家里草狗一直发情,我帮它打出来都来不及,

你身为版主能不能矜持一些啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 我本将心向明月,奈何明月照沟渠
2609 45
发帖:311+12722

西狗 💄什么色号的?

------------------------------------------------------------------------------------------- 点解要自卑 使乜要后悔!
4186 1387
发帖:34+19636

麻烦改成肛

------------------------------------------------------------------------------------------- dunt b evil~~ typhoon feeler -> ultimate 6150 -> neotouch s200 f1 ideos x5 -> grand x -> nx507j
57 21
发帖:19+587

送到我岛上我还是要的

------------------------------------------------------------------------------------------- 主动退出宽带山十大名匪和三巨头。宽带山大文豪,主要作品(师爷葬礼),(记录,我在外滩顶级酒吧做酒保的日子)
258 4
发帖:61+4557

么想到侬是禽兽啊

4 0
发帖:4+32

卖相不错的哟

------------------------------------------------------------------------------------------- 这可咋整呀
143 7
发帖:13+2343

LZ收了吧,过几天他们就能相处好的

1028 31
发帖:15+3962

胖丁7[xuxuming19870923] 楼主

昨天晚上回家小区里就一直跟着我和老婆,看了半天没有主人,就决定先带回家收留一下,小母狗,感觉两三个月大吧,还蛮可爱的,因为家里已经有一条狗了,而且和她貌似相处不到一起,一直呼她,所以发帖看看有么有朋友愿意想养的。

蛮清爽的,感觉是不是那家散养的,跑丢了

------------------------------------------------------------------------------------------- 尼古拉.特斯拉
4817 1378
发帖:4770+109526

大饼[potatopu] 4楼

你身为版主能不能矜持一些啊

已经很矜持了呀。现在我就回贴一句话。。。小剧场都不发了。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 表面:休闲猴,人畜无害。 里面:山上第一音档王,人见人爱。
527 15
发帖:2+718

侬结棍,还能帮它打出来

------------------------------------------------------------------------------------------- 油墩子和板蓝根最配了!
425 27
发帖:47+6324

长相不错啊,眉清目秀的

4817 1378
发帖:4770+109529

卢湾小法师[maxdao] 13楼

侬结棍,还能帮它打出来

准备去阉掉。

3370 1587
发帖:282+6031

这种小野狗很聪明的,不嫌弃品种的好心人收养蛮不错的,可惜我家容不得活物养,不然我自己都进不了家门了。

------------------------------------------------------------------------------------------- I Love You...?
2288 23
发帖:99+3586

家里一只狗感觉已经够弄的了,再来一只小狗能想得出肯定心有余而力不足的,所以还是希望能找到有缘的朋友收养

438 0
发帖:0+366

小草狗吧?超级可爱的样子!!!

2288 23
发帖:99+3587

1789 0
发帖:53+3077

这种狗好养活又听话,有条件的话就自己养了吧,实在没办法找个靠谱的朋友送了,快冬天了当心狗贩子

------------------------------------------------------------------------------------------- 你渴望力量吗少年
288 4
发帖:85+1823

陈庆之[fedoralinux] 2楼

希望楼主夫妇给小黑找到好宁家 ,我家阿飞15岁了,狗狗真的不需要什么的一个月两袋狗粮一斤鸡胸肉也就110出头一点,比你们跪舔给女妖精买夏奈尔,古驰,巴宝莉的奢侈品狗它吃一辈子了,希望大家发扬大汉传统的爱心大義精神收留小黑。

模子 说的好

------------------------------------------------------------------------------------------- 不做接盘侠
641 79
发帖:125+12070

陈庆之[fedoralinux] 2楼

不做接盘侠[wx57h2237g] 21楼

模子 说的好

喔 窝里厢 15岁老狗

------------------------------------------------------------------------------------------- 名师大将莫自牢,千军万马避白袍。
288 4
发帖:85+1824

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

不做接盘侠[wx57h2237g] 21楼

模子 说的好

陈庆之[fedoralinux] 22楼

喔 窝里厢 15岁老狗

好看可爱哦!狗狗真的太通人性了!

以后法师山上多指点指点那帮比 奴,至少钱用在值得的地方,有些人不舍得吃不舍得穿,有时连自己的父母都没这样的待遇!

------------------------------------------------------------------------------------------- 不做接盘侠
1033 31
发帖:15+3983

胖丁7[xuxuming19870923] 楼主

LZ 小黑还在吗,我想养

------------------------------------------------------------------------------------------- 尼古拉.特斯拉
564 1
发帖:175+8430

🥩

1132 111
发帖:16+13089

胖丁7[xuxuming19870923] 19楼

眼神好无辜好清澈

------------------------------------------------------------------------------------------- love your mother who who
1874 1461
发帖:125+10329

我家的小草狗,狗精绝对。

------------------------------------------------------------------------------------------- wx:18964916658
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-07-14 15:32:28

累计确诊

昨日+55

累计治愈

昨日+31

累计死亡

昨日+1

现有确诊

昨日+23

现有疑似

昨日+0

境外输入

昨日+3

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-07-14 15:32:28

累计确诊

昨日+207495

累计治愈

昨日+118102

累计死亡

昨日+3980

现有确诊

昨日+85413

更新时间2020-07-14 07:59:49

现有确诊

昨日+2

累计确诊

昨日+3

累计治愈

昨日+1

累计死亡

昨日+0

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: