<< 1 ... 2 3 4 5 6 7 [8] 
点击: 362753  回复: 384  已被8人收藏

华为mate30pro一天使用感受

2123 19
发帖:38+5119

华为如果好的话,就自己用下去,何必要和其他品牌比较。反正我用苹果,也不会和华为比较。

------------------------------------------------------------------------------------------- 周末中午普陀岚皋路踢球加我~!
2373 425
发帖:132+9751

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

狙击手杰克[cloud_z_f] 314楼

😢宝马卖你320是宝马历史地位降格的一天。哈哈哈

Peter[syali_ren] 349楼

开始装装客观的,大段大段的评论,这里装不下去了?忘记换小号来喷了对吧?别的帖子看到你死命黑菊花了,这里你写的就不在当客观评价了。

我从来没说自己客观,我从头就开始说希望华为越来越好,我能买到更便宜的苹果。像你这样站在爱国那么高的高度去买自己的手机我做不到啊,做人真是太难了。你都说出宝马开三年和吉利差不多的言论了,你认为自己还是理中客么?宝马卖给你320那天不就是宝马历史地位降格的一天么?

我从来不认为自己是客观的,我一直都直说自己的观点,我买苹果现阶段也不会去买华为,希望谷歌重新进来,谷歌框架走起,对安卓app市场有个严格的审核,我非常愿意买安卓机玩玩。

对待华为,还是那句话,我没黑过什么华为手机,一直以来都是水军和被带节奏的在黑苹果,我只是说几句自己经历的和看到的。同时我从回这贴开始就说了,不喜欢华为海军,先有华为后有天,不买华为是汉奸的言论让我对华为敬而远之。

你认为的是你认为的,但是论坛不是你一个人的,你作为华为粉可以吹可以捧,难道还不准一个苹果用户维护下苹果么?是不是太霸道太自以为是了呢?说白了在用手机这是事情上,你有阳关道我走独木桥,你上你的爱国税,我交我的垄断税,我的言论想法不会改变你去买华为。你的帖子同样不会让我去买华为,至少目前是这样。

至于理这个字我没有装,你也不必装,屁股都坐在那个板凳上,为别人说话的没见过。你不是,我也不是。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
2373 425
发帖:132+9752

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

狙击手杰克[cloud_z_f] 314楼

😢宝马卖你320是宝马历史地位降格的一天。哈哈哈

开始装装客观的,大段大段的评论,这里装不下去了?忘记换小号来喷了对吧?别的帖子看到你死命黑菊花了,这里你写的就不在当客观评价了。

对了,我真的忘了我死命黑过菊花,贴出来吧,让我也回忆回忆,有则改之无则加勉,下次我会尽量不黑产品的,至于营销,至于996,至于买手机爱国的言论,我肯定会黑的,还是那句话,花自己的钱,得到最好的产品体验服务体验,其他的都是空谈。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
1122 7
发帖:54+2651
开了三年觉得还不如国产这是原话,你嘴里变成吉利和宝马差不多。有话就好好说,什么宝马历史地位降格,用歪曲别人话再踩一脚就是你的客观?果粉的素质我算领略了

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是Peter,小屁特
2373 425
发帖:132+9753

Peter[syali_ren] 353楼

开了三年觉得还不如国产这是原话,你嘴里变成吉利和宝马差不多。有话就好好说,什么宝马历史地位降格,用歪曲别人话再踩一脚就是你的客观?果粉的素质我算领略了

什么叫开了三年还不如国产?我听不懂,给你开了三年的320还不如吉利,宝马的历史地位降格的不是一档,而是五六挡,你自己宝马车主,知道一辆宝马顶几辆吉利的对吧?

我承认我说话是尖酸的,但是你说出开三年320和国产没区别时候我真的心里就是这么想的,宝马的历史地位降格的厉害了,和吉利比比了只能。

如果你觉得我理解错误,你可以说,也没什么大不了的,宝马本身在外面也不受什么待见,我也有辆小宝马,但是我非常喜欢我的小宝马,那是我开过的操控感最好的车。至于吉利我也开过,贴里我也说了,如果买国产我也考虑吉利,但是我真的说不出你那种什么开三年和国产差不多,我真的给我开三十年吉利我觉得我也开不出宝马的感觉。

兰州,爱国可以,发自内心都是没问题的,但是发现你总是在产品身上投入爱国情怀,依然是我帖子里的观点,大一统的国际市场国际采购,已经没有什么纯国产的东西了,要说手机,华为妹三屁的系统美国的,芯片架构英国的,屏幕韩国的,重要么?不重要么?切入眼光在哪里,这是关键。

我也知道对你说这些没用的,你就当我放屁,继续用你爱国情怀选购产品。

2373 425
发帖:132+9754

Peter[syali_ren] 353楼

另外,别忘了正经事,把我黑菊花手机(产品)的言论贴一下,我好看看究竟我怎么黑的菊花,说实话菊花手机只在店里摸过,同事的摸过,用我没用过,黑我不知道该怎么黑菊花的产品。或许这就是你们说的,菊花强大,产品黑无可黑了。

1657 5
发帖:56+2034

昨天去华为官方店看了实机,正面还是不错的。背面感觉则奥利奥太突兀了。我一直以为外面那个圈是和摄像头一体斜着突的,么想到只是一圈颜色和别的地方不一样。

还是继续用我的MATE20。么有换的动力了

------------------------------------------------------------------------------------------- 尼是松江本地宁
4362 0
发帖:138+3700

Peter[syali_ren] 16楼

再说下mate10,用了整两年,和新的一样,没有卡顿。就是卖掉不值钱,买来4600卖掉大概有1000

正在用M10P,老婆的是M10,之前还有个M9进水坏掉了,从来不用水果的飘过,华为还是蛮好的,荣耀系列可以给老人用,M10应该还可以撑两年,等明年出来全面支持5G 的M系列再看看要不要换。打算M一路到底了

------------------------------------------------------------------------------------------- 等待2012.12.21事件准时到来,地球洗涤一下,绝对是好事!
1671 0
发帖:141+3642

余大嘴比乔布斯可温柔多了,看你也是从3GS一路过来的,难道忘了当年3GS发布会,诺基亚被乔布斯喷的都升天了

4362 0
发帖:138+3701

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

雄性激素[zhy0665] 302楼

5毛狗托一个而已,鉴定完毕。

Peter[syali_ren] 312楼

为什么这么说,论点有了,论据是什么?

真奇怪,说LZ****的果粉们,难道不是五美分吗?不是水果托么,有啥好碰的,烂苹果有啥了不起,傻的不得了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 等待2012.12.21事件准时到来,地球洗涤一下,绝对是好事!
2133 49
发帖:191+7690

开BBA的换车会换比亚D吗?

455 0
发帖:10+1086

你们还没搞明白一件事,水果机是用来干什么的?

5012 185
发帖:511+12830

花5000-6000买个4G手机佩服。。。

1411 102
发帖:56+488

现在备用机是oppo的4个月前1千5买的,用用蛮好。

1123 7
发帖:54+2653

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

狙击手杰克[cloud_z_f] 352楼

对了,我真的忘了我死命黑过菊花,贴出来吧,让我也回忆回忆,有则改之无则加勉,下次我会尽量不黑产品的,至于营销,至于996,至于买手机爱国的言论,我肯定会黑的,还是那句话,花自己的钱,得到最好的产品体验服务体验,其他的都是空谈。

这种吃相也就果粉了

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是Peter,小屁特
1713 39
发帖:122+3298

mate10pro刚出来就转华为了,之后mate20pro一上市就买了

用到现在没想换30pro,20pro用的很舒服,充电实在快,半小时满格

-------------------------------------------------------------------------------------------
2374 425
发帖:132+9793

已隐藏 10 层叠楼[点击展开]

狙击手杰克[cloud_z_f] 352楼

Peter[syali_ren] 364楼

这种吃相也就果粉了

哈哈,不容易啊,找了个我的最新回复。你不是说参考我以前的言论么,找点9.27之前的啊。别自己抽自己耳光抽的这样啪啪响。

怎么?这里我黑华为了?我只是服人家喷华为喷的有理有据,你不服气就去喷回来。还是被我说中了,手里只有华为没有苹果?

你应该问问你自己,你的吃相是啥,为了舔菊花拉带着给宝马降格,说好的爱国者素质都很高的,我看看也就是屁股决定脑袋的货。

822 4
发帖:17+918

猜猜我是谁[xbbly] 8楼

从塞班时代后和老婆一起用了9年苹果,标准果粉,从来没有喷过任何安卓品牌,手机本来就是用给自己的,国产机这几年肉眼可见的进步,但山上三天两头带节奏喷华为喷小米也是醉了,讲一句好话立马被贴上海军标签。苹果过去凌晨看发布会到前两年白天看新闻,到这次一图看发布会居然都那么短,我觉得用了年份越久越感觉失望,华为这次个人觉得是不错的,也是第一次看发布会,等11月5g出来买了试试,高配也没苹果贵价格还好,尝鲜试试

同感

------------------------------------------------------------------------------------------- 骨头伐要轻~
830 229
发帖:489+1373

一个手机喷来喷去有意思吗

其实每个手机品牌都有粘性的,比如我一直用华为,我基本不会换苹果,小米什么的了。 自己够用就行了。

我第一台华为D2,尼玛冬天可以做暖手宝用的。MATE 2,MATE 7.MATE 9一直用来。MATE9一直很好用,没理由去换MATE30,可能5G是一个很好的理由去换

说说对苹果的感受: 好,贵,用不起。哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------- 你永远不能战胜一个纯sb,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你。
1179 88
发帖:22+644

已经卖掉了11,发布当天入了30PRO.苹果用了十年有余。。。以前看安卓各种问题,现在用了3天。。。。感觉超过预期。身边越来越多人用国产机了。

1935 2
发帖:155+2424

ZZMU[anrelee] 371楼

已经卖掉了11,发布当天入了30PRO.苹果用了十年有余。。。以前看安卓各种问题,现在用了3天。。。。感觉超过预期。身边越来越多人用国产机了。

超预期是肯定的,个人认为习惯android后是回不去苹果的,android的问题最多也就是碎片化(实际应用主流app没有质量问题),苹果的问题则是关键功能没有,没有用过苹果的人还是少的,多多少少至少ipad有几台吧,没有用过华为的人就多了。

2375 431
发帖:132+9833

Peter[syali_ren] 367楼

该楼层已被删除

还是那句话,我喷产品了么?是你自己在那边现你的爱国心,强行把宝马降格到吉利档次,说了以后你才跳的吧。谁先跳谁没风度好哇。论坛也不是你家开的,什么叫硬挤进来,有本事你收门票啊。就准你吹,不许人家贬?

1124 7
发帖:54+2658
到处喷人,都不用刻意找你以前的言论,就这两天,每个华为帖子都又你在喷,看来任正非是你杀父仇人

1054 21
发帖:17+573

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

要HAPPYNESS[ifearnoone3] 332楼

ios下高配机型和低配区别在哪,我认为ios下iphone8后后十分流畅。其他方面的话除了震动感受,照相,充电都比不上安卓旗舰。屏幕方面的优势现在也没了。

James Cai[cabbage49] 338楼

开玩笑,如果你是说mate30pro 这块屏幕,个人认为不如xr的大黑边LCD,更不要说11pro

我说的是安卓,不是华为。本人用的三星,同事的一加感觉也不错,华为蛮好的,就是不明白为何定价为安卓最高。苹果的话东西真不错,6000价位我接受,在往上我不太理解。我当然收入不存在买手机谈性价比,但我不喜欢被宰的感觉,之前ip4 ip5 ip6 5k价位一路用下来的的,后来就看不懂了

------------------------------------------------------------------------------------------- whats going on.what a crazy city
2375 437
发帖:132+9856

Peter[syali_ren] 374楼

到处喷人,都不用刻意找你以前的言论,就这两天,每个华为帖子都又你在喷,看来任正非是你杀父仇人

逻辑思路无敌,那你一直舔华为,任正非和你什么关系?你爹么?人家收你这个儿子么?

741 63
发帖:11+3450

爱国为

------------------------------------------------------------------------------------------- 很懒
722 10
发帖:299+5992

猜猜我是谁[xbbly] 8楼

从塞班时代后和老婆一起用了9年苹果,标准果粉,从来没有喷过任何安卓品牌,手机本来就是用给自己的,国产机这几年肉眼可见的进步,但山上三天两头带节奏喷华为喷小米也是醉了,讲一句好话立马被贴上海军标签。苹果过去凌晨看发布会到前两年白天看新闻,到这次一图看发布会居然都那么短,我觉得用了年份越久越感觉失望,华为这次个人觉得是不错的,也是第一次看发布会,等11月5g出来买了试试,高配也没苹果贵价格还好,尝鲜试试

因为山上消费水准也就买个999的手机

1197 7
发帖:54+2737

Peter[syali_ren] 374楼

狙击手杰克[cloud_z_f] 377楼

逻辑思路无敌,那你一直舔华为,任正非和你什么关系?你爹么?人家收你这个儿子么?

找出一个你黑华为的,说才一个,找出两个么说任正非是我爸爸。好吧,反正你总有道理,你赢

2536 443
发帖:134+10083

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

狙击手杰克[cloud_z_f] 377楼

Peter[syali_ren] 380楼

找出一个你黑华为的,说才一个,找出两个么说任正非是我爸爸。好吧,反正你总有道理,你赢

你可以支持华为,我也可以不喜欢华为,网络论坛求同存异。各人受教育程度,价值观都不一样。看一桩事情角度都不一样。可能你今天认为我黑华为,明天你会认为我说的没错。当然过几天我也可能说华为手机不错。你买华为和我没啥关系,我是希望买华为的多一点,我能用便宜点的苹果。但是不要把几个事情混为一谈,买华为就是爱国的言论我不懂,也理解不了,讨厌华为就是恨国党的言论我也会反驳,就是这样。

1197 7
发帖:54+2745

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

Peter[syali_ren] 380楼

狙击手杰克[cloud_z_f] 381楼

你可以支持华为,我也可以不喜欢华为,网络论坛求同存异。各人受教育程度,价值观都不一样。看一桩事情角度都不一样。可能你今天认为我黑华为,明天你会认为我说的没错。当然过几天我也可能说华为手机不错。你买华为和我没啥关系,我是希望买华为的多一点,我能用便宜点的苹果。但是不要把几个事情混为一谈,买华为就是爱国的言论我不懂,也理解不了,讨厌华为就是恨国党的言论我也会反驳,就是这样。

你都对,你最厉害👍🏻。自己说话像放pi。找出来你黑的截图么,又避重就轻。最强王者,甘拜下风

1116 6
发帖:21+442

旋转的篮球[a65466056] 7楼

lz试试谷歌地图可以吗

天空[sky711] 11楼

在国内没什么意义还要********麻烦

可以,还能YouTube

2354 17
发帖:23+7095

Peter[syali_ren] 20楼

支持华为有一个其他理由,支持自己国家的科技企业,能被美国打压的,就是我们走对路的企业。996也好狼性也好,差生要做学霸只能靠努力和时间。我希望我的下一代华为这样的企业多很多,赚别国的钱,留在国内消费,底层也能分到汤,就这么的世俗。

等哪天华为有ios系统再支持吧

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-08-09 13:11:05

累计确诊

昨日+92

累计治愈

昨日+180

累计死亡

昨日+0

现有确诊

昨日-88

现有疑似

昨日+0

境外输入

昨日+8

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-08-09 13:11:05

累计确诊

昨日+268824

累计治愈

昨日+180439

累计死亡

昨日+6299

现有确诊

昨日+82086

更新时间2020-08-09 10:58:17

现有确诊

昨日+1

累计确诊

昨日+2

累计治愈

昨日+1

累计死亡

昨日+0

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: