[1] 2 3 4 5 6 7  ... 10 >> 
点击: 391044  回复: 483  已被550人收藏

已经大半年没开顺风车了(完结),今天无意中打开APP看了下····

发帖:80+1724

点滴的收入累计起来,还是蛮客观的

获网友奖分20点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 让我做版主,山上每人一个红包
...楼主... [我也说一句]
发帖:81+1727

开始抱着好玩的态度,尝试了一下,刚出来的时候,乘客的素质还是可以的,中间还碰到过送蛋糕,送草莓的优质客户

也有带小狗的,一般我也不建议,20万菜车这种无所谓,只要别把狗放座位上就行。

还碰到过带小孩的,一路吵到目的地,我的头真的有点痛。

最经典的碰到一个良家,后来维持了半年的CAR震关系。

还有一个印象最深,因为家里到单位,和我都很近,所有有好几个月,一直接送她。也让我省了不少事,不用再早晚刷APP了,当然,价格给小姑娘打了个7折,互惠互利么

没想到每次20来块的小玩意,也能做到6000多块,哈哈哈。

损失还是有的,有一次,一个小姑娘穿牛仔裤,屁股口袋是金属扣的,把我的真皮座椅弄了一个很小的口子。

其他油费和保养可以忽略了,本来就是顺风车。

------------------------------------------------------------------------------------------- 让我做版主,山上每人一个红包
发帖:81+1728

不过后来慢慢的就懒得做了

首先因为每天早晚要特意去刷下单,时间长了人变懒了

其次后来很多顾客的素质就变的差的不得了,单子上说1个人,开过去一开,3个壮汉上来(一般我看到超过2个人的单子是不接的)

还有么可能和换了工作地点有关系,现在的单位附近停车都不方便,开始做了几次,接的人对路都不熟,定位在这里,人么不在的,有一次差点害我被拍照片。

发帖:593+5560

说说car震的故事,其他不感兴趣

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:81+1730

上山打猎[dahuagua] 3楼

细说绝对封号

发帖:12+190

上山打猎[dahuagua] 3楼

皮蛋古泡饭[yongxinglu] 4楼

细说绝对封号

那就粗略的说说

------------------------------------------------------------------------------------------- Nikon D90 35 F1.8 70-300 VR 18-70
发帖:81+1732

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

皮蛋古泡饭[yongxinglu] 4楼

细说绝对封号

akool[akool888] 5楼

那就粗略的说说

个么过节,大家开心开心,全当听相声

发帖:17+2476

顺风车真能car震?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:81+1733

先说下小姑娘:

几岁不知道,从外表看,28-32之间。

样子70-75,身材80(因为了解到,一直去威尔士健身的)

第一次接她的单,是在一个大中午的,应该是节假日,因为那天我要去公司值班。就随手开始附近搜索一下,有没有可以接的单子

搜索中,就找到了她,我家到她家就隔开3条马路,接人非常顺利,车子到了小区门口,她已经在门口等着了,给我的第一映像不错

发帖:81+1734

Alan_Hsu[Alan_Hsu] 7楼

顺风车真能car震?

YES,真实度100%。谢谢

发帖:17+2477

Alan_Hsu[Alan_Hsu] 7楼

顺风车真能car震?

皮蛋古泡饭[yongxinglu] 9楼

YES,真实度100%。谢谢

我也去开

发帖:81+1735

她上车后坐在了后排,我也没有刻意去看她,开始我以为她是外地人,所以选择用普通话交流。简单寒暄之后,她来了一句,弄裤以刚上海话伐啦?

我楞了一下,哦哦,库以额 库以额

发帖:13+1956

CAR震拼车

发帖:9+831

------------------------------------------------------------------------------------------- 忍是为了下一次All In
发帖:213+2509

我觉得真实性很高,喜欢拼车的属于又想享受生活又喜欢实惠的女人,只要楼主卖相好点,嘴巴甜一点,这种女人不难拿下的

------------------------------------------------------------------------------------------- Nobody knows who I really am...
发帖:81+1736

接下去,她我就用A来代替了,粗略说说哦,细节不提了,分分钟进小黑屋的

发帖:81+1737

因为我看A带了一个运动包,所以就随口问问,怎么做运动不选择家附近,而是跑那么远啊

A:因为单位在那里,****时都是下班后直接健身再回家的,今天没什么事,所以就去了

哦,健身蛮好的。比我们节假日还要去公司值班的好。哈哈

A:你公司也在那里啊,蛮巧的

对呀,我反光镜顺便看了A一眼,没想到A一直盯着前面在看,那个时候才是我正真打量A的第一次,眼睛蛮漂亮的,属于会说话的那种,短头发看上去很清爽。

发帖:12+191

粗中带细

------------------------------------------------------------------------------------------- Nikon D90 35 F1.8 70-300 VR 18-70
发帖:18+373

我不信 金额,时长都是楼主的5倍,从来没碰到过你所说的…

发帖:82+6246

皮蛋古泡饭[yongxinglu] 16楼

因为我看A带了一个运动包,所以就随口问问,怎么做运动不选择家附近,而是跑那么远啊

A:因为单位在那里,****时都是下班后直接健身再回家的,今天没什么事,所以就去了

哦,健身蛮好的。比我们节假日还要去公司值班的好。哈哈

A:你公司也在那里啊,蛮巧的

对呀,我反光镜顺便看了A一眼,没想到A一直盯着前面在看,那个时候才是我正真打量A的第一次,眼睛蛮漂亮的,属于会说话的那种,短头发看上去很清爽。

------------------------------------------------------------------------------------------- 中国应该施行24岁女人不结婚上缴工资的50%作为剩女税!
发帖:6+184

mark

发帖:81+1739

前面吃饭去了,继续继续

发帖:81+1740

summyn[summyn] 18楼

我不信 金额,时长都是楼主的5倍,从来没碰到过你所说的…

这种不能刻意,都是巧合+一点点眼缘

发帖:32+2710

kuai 

------------------------------------------------------------------------------------------- 好吧,奥起51了
发帖:81+1741

A:你车上的音乐蛮好听的,我健身的时候一直听的

你也喜欢J.Fla?

A:是呀,她翻唱的几首歌都不错。

哈哈,真的巧,我也蛮喜欢的,开车的时候听听节奏感不错。

A:嗯,不过我顺风车坐到现在,你的车子算很干净的了,而且味道也很好闻。

还行吧,车内经常自己擦的。

2个人你一句我一句的聊着,没开多久,透过反光镜,我就看到A已经有点微微入睡。作为一名合格的顺风车司机,调高一点空调温度,调低一点音乐音量还是要做到的。

节假日的路况还是非常OK的,一路没什么拥堵,快到目的地的时候,A已经醒了,提前确认了行程

A:不好意思哦,刚刚睡着了

嗯,没事的,这里我比较熟,你看我停哪边比较方便

A:就前面路口可以啦,我已经确认咯,晚点给你好评。

哈哈,好的,谢谢~~~~

发帖:31+2141
car震好健身房洗澡,实惠人

发帖:102+617

前年有空就顺路滴答,也有光5000多的收入,关键还认识了几个客户,做了个几个单子

------------------------------------------------------------------------------------------- 暧昧是为了逃避背叛的罪恶感,谎言的背后就昰Good ByE 蚂蚁穿上美丽白纱,依然笑的很美
发帖:81+1743

到公司没多久,就收到了滴答的提示,有人给了我评价,不用猜,肯定是A。不过处于好奇,我还是点开了看了一下

不过没想到还写了不少:帅哥司机非常帮,开车又稳又快,车上的音乐和味道都很喜欢,而且觉察到我要睡觉,还特意调低了音量。哈哈哈,希望以后拼车都能遇到这样的司机~~~

哈哈,真是没想到,不过看到人家表扬,内心还是非常的开心

发帖:25+1313

Mark,lz快一点,周末在家没事

------------------------------------------------------------------------------------------- 但愿人长久,天天能CxB。最爱还是馒头B.
发帖:33+1516
马克

发帖:81+1744

差不多到了晚上5点多,微信跳出来一个好友添加。我以为是卖茶叶的,拒绝并回复:你是谁。

我是中午拼你车的XXX

内心有点小惊喜,通过立刻通过验证。

A:你好呀,想问下,你晚上几点回去?时间差不多的话,我还是拼你的车走如何?

啊,我差不多还要1小时左右才能走,你看时间上面有问题吗?

A:哦,没事的,我还没锻炼好,那你这边快好了微信和我说下,然后还是到今天我下车的地方碰头吧

OK,没问题。

时间一分一秒过去,LZ发了条微信给A,20分钟后,再老地方接她。

LZ车子开到那边的时候,A已经站在了路口,可能是刚刚洗好澡,头发还有点湿湿。

A:谢谢你哦。

没事,反正顺路么

没有说什么,眼睛看着窗外。LZ专心开车,这个时候A接了一个电话,大致内容就是大概几点回家,晚上吃什么等。不过从口吻上听,不像父母,所以LZ这个时候猜到A是已婚妹子。

发帖:329+3506

哈七搭八,又想骗我去开顺风车!

------------------------------------------------------------------------------------------- 中国知网等,论文下载,价格从优
发帖:81+1745

飞阳[ddef1804] 31楼

哈七搭八,又想骗我去开顺风车!

信则当纪录片听

不信则当相声听

发帖:30+3241

mark,继续等故事

发帖:81+1746

这个时候,LZ问了一个蛮好奇的问题

你每天下班再去锻炼,那不是到家很晚了嘛

A:是呀,早回家也没事,所以每天锻炼好回去,差不多到家做点事就直接睡觉了

那会不会无聊?

A:在家才会无聊呢。、。。。。

额·······

A:反正就是宁可下班去健身,也不想下班直接回去,不然就在家附近办健身卡啦

嗯嗯,LZ是懂非懂的嗯了几句。

那你每天那么晚回去,男朋友不说的啊

A:哈哈,我都结婚啦,他能说什么,回家没什么话说的。

不会吧,看你年纪也不是很大,小夫妻怎么会没什么共同语言

A:不知道,没什么感觉吧,也懒得说什么。他下班时间也不固定。

发帖:81+1747

A:你天天都做拼车的吗?

也不是,看情况的吧,一般没什么急事,会搭个人一起走,一路上能说说话也不错

A:哦,

对了,你把安全带带一下吧,等会上高架了,安全第一。哈哈

因为这次A坐在了副驾驶位置,所以LZ还是友情提醒一下。不过因为LZ车子的副驾驶搭扣比较生硬,按下去的时候要用点力气,A弄了几次搭扣没搭进去

要不要我帮忙?这个搭扣可能有点小问题

A:好啊,我按了几次都没进去

LZ左手握着方向盘,右手拿住安全带的扣子,因为离的比较近,这是和A第一次肌肤接触。

好了。

A:谢谢哦。

没事的,

A:你也已经结婚啦?

额。。你观察力蛮厉害的,LZ无名指的戒指被A看到了,是啊,很早就结啦。哈哈

发帖:124+1409
嗲的

发帖:18+3166

看样子应该不会太监 mark几

发帖:81+1749

乘着吃红灯的机会,LZ偷偷的打量了一下A,个子小小的,眼镜蛮漂亮,整体感觉还是可以的,不过尴尬的一幕也发生了,谁知道这个时候A也把头转了过来,四目相对。我去,LZ被一下子看的不好意思了。

我继续装傻,只想这个红灯稍微快点,让我能用开车来掩饰之前的举动

A:能抽根烟吗?

啊,我开车不抽烟的哦

A:我晕,我说我

·············

A:随便问下,只是想抽了,不方便没关系的

没事,没事,LZ帮A开了半扇窗,A从包里拿了一个烟出来,你不抽?

嗯,开车的时候不****惯抽烟,你抽好了

A熟练的点了一根烟,深吸一口。看动作,应该有几年烟龄了

因为是节假日,南北高架上面车子也不多,A把车窗全部开下来,头靠在车门上,眼睛看着外面。

我担心车速太快,风太大,刻意的把速度控制在60上下

A:这个是音量?

嗯,是哦

A把音量调高了不少。。。。

一切太****,安全到目的地,A下车后LZ直接开车离开,没多久微信就收到一条短信息:这次车费不给你了,下次请你喝咖啡。笑脸

呵呵,LZ也没太在意,下次是什么时候,谁知道呢

发帖:218+1689

什么软件什么要求才能开?沪牌a4l可以开吗

发帖:120+309

liubing908[liubing908] 39楼

白完牌比亚迪也可以开

发帖:81+1750

中间过了差不多有一个星期,LZ已经把A的事抛在脑后。不过那天发生了一件非常凑巧的事情

LZ一般下班时间是17:30,那天因为有点事情,所以加班了3、4个小时,正准备离东西回家,A发过来一条微信:你在单位吗?如果在的话,能不能送我回家。如果不在,就不用回这条短信了。谢谢

LZ看了看时间,已经22:30了,健身也不用那么晚吧。。。

我在的,什么时候来接你?

30分钟之后,还是那个路口吧,谢谢

嗯,不用老说谢谢。30分钟后碰头。

LZ在办公室又坐了10分钟,停车场取车准时出发,到了路口没有看到A,LZ感觉有点奇怪,因为之前A都是会提前等在上车点的。因为是晚上,路边随便找了个位置把车停好,想附近找一下A

我刚开车门,A就走后面走了过来:你还真准时。

嗯,我算好时间的,A开门后顺势坐进了副驾驶位置。

你喝酒啦?

A:对的,喝了一点,今天和同事在这里吃饭,所以晚了,抱着试试看的态度想问问你在不在,没想到你还真在这附近,运气不错,嘻嘻

嗯,本来5点多我就走了,今天有事,所以公司加班了一下。

A:哈哈,那说明我们蛮有缘的

哈哈哈哈。还是老样子,A在中途抽了根烟

你烟瘾很大吗?

A:还好,1包烟3天吧

哦,那还行,不过女孩子家的,少抽点好

发帖:81+1751

liubing908[liubing908] 39楼

顺风车没要求吧,LZ是美系B级车虎牌,不过外牌应该也能开的。不是专车,要求不高的

发帖:45+3318

LZ这是来讲故事的啊

发帖:81+1752

超级852[snake_852] 43楼

LZ这是来讲故事的啊

本来只是想晒一下随便开开顺风车收入呀,没想到被TF抓到要听故事了,个么只能稍微写一点给大家看看了呀

发帖:22+726

超级852[snake_852] 43楼

LZ这是来讲故事的啊

皮蛋古泡饭[yongxinglu] 44楼

本来只是想晒一下随便开开顺风车收入呀,没想到被TF抓到要听故事了,个么只能稍微写一点给大家看看了呀

继续刚啊……还么进入震交阶段啊

发帖:68+673

发帖:73+1377

Mark

------------------------------------------------------------------------------------------- MSN: kdsjason@hotmail.com QQ: 79110676 聊天 PM均可
发帖:82+1753

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

皮蛋古泡饭[yongxinglu] 44楼

亚历山大~[qqxz3w2b04] 45楼

猴子瞄准器已经瞄准了,就等细节一出立马小黑屋,兄弟别害我

发帖:22+727

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

亚历山大~[qqxz3w2b04] 45楼

皮蛋古泡饭[yongxinglu] 48楼

猴子瞄准器已经瞄准了,就等细节一出立马小黑屋,兄弟别害我

怕啥?就是拿只放大镜也窥伐清嗓活塞运动的

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: