[1] 
点击: 11004  回复: 8  已被0人收藏

私人老板工作上说你你敢还嘴吗?

发帖:891+13425

比如说 说你要对客户要客气点之类的,意思就是贬低你人格让你跪舔客户!但是自己收入高吗也就算了!事实是工资税前7000看不到希望的那种。还一直反复啰嗦要对客户怎么样怎么样!要是你没房贷有独立房子没结婚你会怎么样怂他?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
发帖:0+53

lz 有房贷伐啦 lz桑伊枪了伐啦

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:26+2894

好聚好散,怂了又能怎么样?口嗨而已,说不定将来你们还有机会合作哪

发帖:103+5579

何止还嘴,我还顺带着吧公司告上劳动仲裁庭了。

后来公司赔钱,我走人~

------------------------------------------------------------------------------------------- 你跟他讲法律,他跟你谈道德,你跟他谈道德,他跟你讲民意,你跟他讲民意,他跟你耍流氓,你跟他耍流氓,他跟你讲法律。
发帖:3+337

私人老板可以怼、只要你准备不干了、但只要你有能力帮他赚钱、他忘记的会很快、我在私人老板手里干过两次、每次都不长、一个类似黑社会、不给你机会怼、前呼后拥的、一个是女老板、对我特别好、老公是公司会计、妈的吃醋了、我去报销就故意找茬吵架、我只好走了!私人老板手里没法干活的、除非那种小代理公司、手下就几个员工的那种

发帖:490+5336

你有房贷就老实点

发帖:71+4360

对客户客气有什么用?要送礼的呀,礼品买起来,报销流程走起来。懂伐啦

发帖:52+11027

反过来想,如果楼主去饭店吃饭,服务员态度恶劣,你投诉,老板说,我也没办法,我一直跟他们说对客户态度要好一点,但是他们怼我说工资就3~4000,态度好nmlgb,你觉得服务员的理由够不够充分?

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: