[1] 
点击: 71233  回复: 107  已被8人收藏

现代大龄青年相亲,心态真差

606 1
发帖:63+1020

你让我90前的我也不愿意,剩下来的要么脾气古怪,要么丑,不要和我谈个例

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
606 1
发帖:63+1021

弄堂里大少爷[shaggy69] 8楼

30岁前的女人挑男人,30岁后的女人被人挑。

对,思路清桑

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
606 1
发帖:63+1022

lz你现在给我介绍90前的,我连照片都不想看,因为看不看结局是一样的,浪费时间。找90 前未婚的,还不如找90前离异无孩的,后者知道自己身上有短板,性格稍微好弄点

606 1
发帖:63+1024

finish[firstenglish] 20楼

lz你现在给我介绍90前的,我连照片都不想看,因为看不看结局是一样的,浪费时间。找90 前未婚的,还不如找90前离异无孩的,后者知道自己身上有短板,性格稍微好弄点

我事路过看热闹的[vicky-2010] 26楼

难怪你单身了

见识思路了

你别说话说一半,有道理就把话挑明,留言了自己的观点表明的,你的思路我也是看不懂。

606 1
发帖:63+1025

笃悠悠1234[wxw2a4qk69] 29楼

这个思路可以的,你就这么自卑啊

二婚就那么不堪啊,论坛上不是都说男的二婚是个宝,换成女的就不行了?,双标太厉害

606 1
发帖:63+1026

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

finish[firstenglish] 30楼

你别说话说一半,有道理就把话挑明,留言了自己的观点表明的,你的思路我也是看不懂。

我事路过看热闹的[vicky-2010] 34楼

所有问题都是别人的

80年代生人到现在还单身自己会没问题?

99步嘲笑100步

中国二亿人口单身,这两亿人都是自己问题,你这个ID背后是女的吧,哪句话戳到你心境了,哈哈😄

606 1
发帖:63+1027

我事路过看热闹的[vicky-2010] 26楼

难怪你单身了

见识思路了

果然是女的,呵呵

606 1
发帖:63+1028

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

finish[firstenglish] 37楼

中国二亿人口单身,这两亿人都是自己问题,你这个ID背后是女的吧,哪句话戳到你心境了,哈哈😄

我事路过看热闹的[vicky-2010] 43楼

2亿单身都是80后?

你撸多了,撸到脑子里了吗?

89年的都30了

正常孩子起码上幼儿园

呵呵 屌丝腔调出来了,说话嘴里不干净了,随你,我就躲在屏幕后面笑笑。看了下你kds的分数,我瞬间也懂了

606 1
发帖:63+1029

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

finish[firstenglish] 38楼

果然是女的,呵呵

邮便局[lookmading] 50楼

是的,回复你的估计是女的,你的回复的确戳伊心劲了

是女的,而且是肯定个未婚剩女,我说八零后剩女不能找吧,这不就是个现成例子吗,人丑脾气还大

606 1
发帖:63+1030

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

finish[firstenglish] 37楼

我事路过看热闹的[vicky-2010] 43楼

2亿单身都是80后?

你撸多了,撸到脑子里了吗?

89年的都30了

正常孩子起码上幼儿园

你还是回篱笆,继续做梦

606 1
发帖:63+1031

你们看看那个剩女的回复,就知道我为啥pass80后了,她不会和你好好讲道理,全程胡搅蛮缠,自己观点根本不说,纯粹为了喷而喷,这娶回家需要每天梁静茹在我耳边唱歌歌啊

606 1
发帖:63+1032

那个id的留言就代表了她们这个群体特征,所以能躲就躲,没必要浪费时间。

606 1
发帖:63+1033

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

finish[firstenglish] 54楼

呵呵 屌丝腔调出来了,说话嘴里不干净了,随你,我就躲在屏幕后面笑笑。看了下你kds的分数,我瞬间也懂了

我事路过看热闹的[vicky-2010] 62楼

再屌丝也有女人要

你哪?连屌丝都不如

也就你的右手懂你而已

键盘手

你啊别装男人了,好吗。人丑没办法,但至少性格要nice点吧,最近相亲又崩了吧。隔着手机屏幕想想为啥什么,没必要把气撒到我头上。

606 1
发帖:63+1034

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

finish[firstenglish] 64楼

你啊别装男人了,好吗。人丑没办法,但至少性格要nice点吧,最近相亲又崩了吧。隔着手机屏幕想想为啥什么,没必要把气撒到我头上。

我事路过看热闹的[vicky-2010] 65楼

早说你撸多了进脑子了

看不惯就是你这种废物

自以为是

活该单身

小姐姐,讲句公道话,我就说了句结婚不要找80后剩女,你至于歇斯底里成这样吗,心态已经崩到这种地步了吗?

606 1
发帖:63+1035

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

finish[firstenglish] 68楼

小姐姐,讲句公道话,我就说了句结婚不要找80后剩女,你至于歇斯底里成这样吗,心态已经崩到这种地步了吗?

我事路过看热闹的[vicky-2010] 70楼

你觉得我是女性所以就一定是女性了?

自以为是所有你才单身

反正你认为的就是正确的

到社会上谁把你当回事

思路清楚了伐?

你篱笆的样子很美,希望你一直保持下去,直到四十岁

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-08-03 22:44:34

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

现有确诊

昨日+待公布

现有疑似

昨日+待公布

境外输入

昨日+待公布

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-08-03 22:44:34

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

现有确诊

昨日+待公布

更新时间2020-08-03 16:29:37

现有确诊

昨日+待公布

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: