[1] 
点击: 1087  回复: 4  已被0人收藏

关于扔垃圾的贴

发帖:90+1933

我把脏字都去了为什么还通不过,你倒是告诉我为什么呀,违反哪里了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
发帖:22+584

山上不可以发垃圾相关帖子,容易引起关于近期政策的负面讨论,谅解。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:91+1934

一早出去扔垃圾,走了好远到垃圾桶旁一老头在搞垃圾,我就把干垃圾扔进干垃圾桶,准备扔湿垃圾我犯难了,比较湿,里面还有一个袋,我之前都是自己破袋扔的,我看他手上有手套我就客气的问能不能帮我弄一下!这下可擢了他的肺管子了,一脸苦大仇深的叫嚷道:我给你弄我的手也要脏的…然后我问有纸吗,他一脸怒气看着我不说话!我一气之下连袋子扔了进去,但还是把另一个袋子扔到了干垃圾桶,然后扭头就走!那老头急了,一直背后跳脚骂我没素质,我老婆和骂了几句,我说别理他,!我知道搞垃圾不容易,那应该把气撒我们的身上吗?我们己经尽量配合了,客气的问下你不想帮也就算了,还那付嘴脸!以后没人时我就扔外面,你自己去折腾吧,把客气当福气,硬把我个老实人逼坏了!我是支持垃圾分类的,但这种老人坚决扔进不可回收垃圾桶!土匪们说说有没有因为扔垃圾碰到这种苦大仇深的老人!

发帖:91+1935

小笼猴[kdshouzi5] 1楼

山上不可以发垃圾相关帖子,容易引起关于近期政策的负面讨论,谅解。

好吧知道了!

发帖:91+1937

小笼猴[kdshouzi5] 1楼

我可以发了吗,不会又被禁言😖

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: