[1] 
点击: 138358  回复: 459  已被15人收藏

山上划胖最高峰!1.2亿豪宅的男人

发帖:1+165

神经病放弃治疗的案例

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+172

Peter[syali_ren] 48楼

还坐地铁啊?

打人不打脸啊,说不定12号线是他家的,直接通他家地下室的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+173

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

天天很忙[mi_baobao] 54楼

现在关键是你出国读书读好的大学至少要英文好,然后也要鸡血啊

不见得家长花个几百万送孩子出国念个野鸡大学,然后回国再月薪三四千吧

当然家里有产业的另说

上海美本录取好的就是我说的世外上外****和复附那几家,那几家假如不是自己初中直升的,外校考生想通过自招进去,难度堪比四校自招更甚

所以无论体制内体制外,不鸡血基本没活路

9年义务制教育,可以不鸡血,可以不搏升学,但是就怕到时候普通高中都考不上(身边例子实在太多)

一层冰[kanebu123] 65楼

我一直说,适当鸡血,不能太过透支潜能,谁知道跑出来只疯狗出来查户口本

别废话,房产证不方便晒,家里阳台,厅总可以晒了吧,手写张id,贴出来

发帖:1+175

真田幸秀[sanadayukimura] 113楼

1.2亿的豪宅,不晒产证没问题,家里面的装修可以拍照给我们这些屌丝开开眼吧?看看1.2亿的房子装潢是怎么样的,面积到底有多大。这总不会涉及到隐私了吧

估计难产了,先看张1个亿的豪宅装修过过瘾吧

发帖:1+176

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

ddaannn[ddaannn] 203楼

旁友,我觉得你输就输在有小孩了一把年纪还把50w一年做为一个成就来支持你的教育观点。小阿弟我90以后出生额,工资已经超过这个了,同学里混的算一般性。真额伐霍胖。在KDS比一年50万赚的多额太多太多了,你这样让人家看不起了

Peter[syali_ren] 221楼

说50万并不是划胖,山上过百万的我也知道好多。因为那个培训英文的帖子有个父亲介绍自己儿子成绩,和兴趣爱好,这个一层冰怼别人,硬说别人孩子兴趣没用什么的,到后面就是我三楼贴的图开始诅咒别人。我看不过帮腔质疑他的水瓶,才有了后来的对吵。你也说工资比我高年级比我小,说话底气是不是更足点?我说50万也是相同想法,结果他划胖1.2亿了。总之可以确定的是他没孩子,工资收入不敢报,划胖1.2亿房子不敢贴照片。因为看不惯别人划胖吵起来有几次了,这是我的毛病要改。

朋友正能量

发帖:1+177

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

rinima5000[rinima5000] 334楼

估计难产了,先看张1个亿的豪宅装修过过瘾吧

Peter[syali_ren] 336楼

哦测呢,你这个房子老价迪了

还可以,上次山上有个叫一层冰的大户问我一个亿卖不卖,我婉拒了

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: