[1] 
点击: 138355  回复: 459  已被15人收藏

山上划胖最高峰!1.2亿豪宅的男人

发帖:7+1433

我原话是“我的房子”,我可没称它“我的豪宅”,我家周围洋房价值两E的大有人在,我不敢称“豪宅”,如果你也能住周围么你也会体会到的。我真的不算什么,所以你的50万年薪放在我们眼里真的不值一提,偏偏lz还要挂在嘴上说:“我年薪50万,我有发言权,你们没有的都闭嘴,支持三岁读英语,读编程!”不是疯狗是什么?我就告诉他50万年薪在山上真的没什么好划的,比我们牛的到处都是,好啦?疯狗急死了,再加上狗眼看人低,****时人家小p老师小p老师叫的起劲,心态爆炸,来开了个贴,四处邀人来围观,你到底是个什么样的人呢小peter?

编辑添加:

LZ可以避实就虚,误导TFS,小手段太多,实在是很阴险。事实上LZ所说的我与“天天很忙”之间不愉快的对话,在后面的讨论中都已经回到正轨(这也是周六的事了),之后才删除了对“天天很忙”的不良对话(因为我确实觉得自己说话过分了)。

某P断章取义,打着为别人伸张的虎皮,行恶意打击挂人之实。山上藏龙卧虎,那点无论工资还是房都上不得台面,被你拖着在众人面前“册巴西”,LZ乐在其中,我深感羞愧,50步笑百步,从初衷来看没什么不同,但从做人来说,我有底线,你无底线。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:7+1434

到底是我划胖还是某些人心态失衡,各位看官,明白点什么吗?不会回复了,有家底的到处都是,你可以说这方面我有经历,有经验比如说孩子,lz从头至尾也没说自己怎么教育小孩的,只是简单粗暴的说:“我有50万,你们闭嘴全是gdl。”这个当作资本不成立吧?还需另开一帖,让不明情况的人来攻击我,其心险恶,可见一斑

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:7+1436

地铁很奇怪吗?市区出行首选地铁,不用考虑停车。一言不合就开始翻别人的历史贴,企图找到蛛丝马迹来攻击,你到底是什么样心态的人?你呀,还是谨言慎行,免得自己的奸诈失态越暴露越多。我会来翻你历史贴吗?我用什么条件来叫你不要发声吗?你依然在恶意中伤,明眼人都看得懂,就算暂时没有看清你意图的,我想看明白后,也会觉得你只像个红了眼的疯子

发帖:7+1437

不好意思,在银行保险箱,涉及个人隐私,我也不会去专程拿出来,看热闹不嫌事大可不是好风气,仔细看看,他到底晒了什么呢?说了半天教育孩子怎么样也没晒,50万点击构成也没晒,老江湖啊,再加上这个腔调可信度能有多少?要我说我只能告诉你们曾经的法租界,花园洋房。自己掩藏得很好,挖别人的隐私企图攻击,你生活工作中都是这么做的吗?太下作了吧

发帖:7+1438

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

根本英俊[mql2042] 19楼

嗯,是的,我也就是想帮大家说下,虽然教育畸形,但是除非你要出国,否则只能接受这个环境,改变自己和孩子,否则再喷也是没用的,只要好好了解,合理规划,不要跟风,补****提高是今后每个家庭无可避免的事情,最烦那个拉缸王,自己对升学真的一点不懂,一天到晚误导别人,有人真的听进去了,估计后悔死

天天很忙[mi_baobao] 54楼

现在关键是你出国读书读好的大学至少要英文好,然后也要鸡血啊

不见得家长花个几百万送孩子出国念个野鸡大学,然后回国再月薪三四千吧

当然家里有产业的另说

上海美本录取好的就是我说的世外上外****和复附那几家,那几家假如不是自己初中直升的,外校考生想通过自招进去,难度堪比四校自招更甚

所以无论体制内体制外,不鸡血基本没活路

9年义务制教育,可以不鸡血,可以不搏升学,但是就怕到时候普通高中都考不上(身边例子实在太多)

我一直说,适当鸡血,不能太过透支潜能,谁知道跑出来只疯狗出来查户口本

发帖:7+1439

Freedom996[qqjk7xh9gw] 56楼

我大致明白了,我的房子可能是指我家的那栋房子。

私房谢谢,希望明白不要跟风

发帖:7+1440

任何暴露隐私的可能,我都不会理会,所有人都该重视自己的隐私,尤其有那么一只疯狗眼望着,更该不予理会,山上有家底的成百上千,谁都不会想让某些宵小知道自家隐私了,以后我也会规范自己,不能说任何含有信息的内容,以防心怀不轨及好事之人。LZ自重吧,我撤了,你成功用你的50万年薪又赢了一场

发帖:7+1442

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

Peter[syali_ren] 82楼

本来觉得你100万年薪没车是划胖,结果这次来一个1.2亿豪宅没车的,上次我猜错,这次我肯定不会错!

happycool1[happycool1] 88楼

所以呀。 不要老是以你有限的经验去判断别人呀。

1亿以上比较少。但是也不是看不见。老静安随便哪栋拿出来都过两亿的。或者桃江路那边人家的房子也是过亿或者接近亿的。当然那是属于我亲戚我同学系列的。我就不展开了。

但是的确是会有的。

暴露隐私的事,不受挑唆,50万厉害就50万厉害嘛

发帖:7+1443

无非就是弄个舞台看别人耍猴,但不要忘记我从头到尾都没要陪你演出看你红屁股的样子,你晒你的工资,我照样住我的房子,你可以爆自己的隐私获得关注是你的事。也给大家提个醒,个人信息:证、码、图片。无论哪样会泄露个人信息的,都应该谨慎,避免有心人。楼主喜欢表演慢慢表演,我并没有觉得哪里和其他tf不一样,有家底的太多了,谁都无需用隐私来换取心怀鬼胎的认同

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: