[1] 2  ... 2 >> 
点击: 215727  回复: 568  已被89人收藏

是不是天下男人都是这样的

发帖:0+0
本人女 前几天发现自己的三好老公原来在近几年频繁出轨KTV小姐和软件约pao 在家扮演的是一个好父亲和好丈夫 他说是商务应酬和好玩 他身边的人都这样 我有点疑惑了 难道成人男人的世界里都是这样 本人和老公学生时代恋爱,20出头就在一起了,我一直以为感情很深,自认为属于soulmate,另外本人属于性格比较温和的类型,我们很少吵架,我偶尔小作一下几句话就能哄好,不拜金,经常体贴老公工作辛苦。可以说我们感情很好。 我不明白了,难道这真的是天下男人都会犯的错,家里什么都有还要在外面找刺激 老公说一直都很爱我,外面就是玩玩,我是个非常单纯没什么心眼的女人,自从跟了老公心里眼里就只有他一个 我现在啊感觉不能相信他了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
发帖:1+0

haohaoshuo[haohaoshuo] 3楼

即使对着个天仙,时间久了也会腻的。只不过有些男人只是想想而已,有些就像你老公那样咯。现在的问题不是你应该先去检查一下身体吗?

男人做这些事情的时候是想好了家不想要了吗?

我问他,他说没想过,没想过被我发现。可是不用脑子想想,事情做了,并且也没有收手一直在做,总归有被我发现的一天的

他说他身边都这样的,他身边的人我也见过,包括他们的老婆,我觉得是他圈子有问题,再加他三观不正。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+1

我要想找还用在这上面找吗?我虽然没玩过行情还是知道的,女人想找太容易了

我是觉得这上男人多,想听听男人的真实想法,男人最了解男人

发帖:1+2

gamine[gamien] 8楼

一定要时时刻刻给老公新鲜感

问题是,他和我在一起,这方面是非常保守的,我比较有开放的想法他反对说接受不了,我以为他不喜欢我太sao.原来是换人才有新鲜感吧。

发帖:1+3

十枪[iyeti] 9楼

没事的,经常敲打下不要玩过头就可以了,不是太愚蠢的不会拆家的

我是接受不了了,感觉世界观都崩溃了,真的别笑我。我一直以为他不会这样的。

发帖:1+4

taifenglin[taifenglingling] 7楼

我要想找还用在这上面找吗?我虽然没玩过行情还是知道的,女人想找太容易了

金仙道[ShadowJaxx] 12楼

听好了 了解了 然后呢 离婚不

没想好,不过既然男人都一个样,换个老公也是一样的

发帖:1+5

Wyman[Wyman] 14楼

都是这样的,不知道 就是了,起码回家做个好老公

不知道是傻傻的幸福着,如果一辈子能傻过去也行,问题是既然做了,肯定有被发现的一天,发现了就知道女人有多傻了

发帖:1+6

隔壁老王又来了[wz747599] 15楼

没小孩就离婚,有就再想想

有小孩

发帖:1+7

红红夜跑车[winrar444] 17楼

我可以负责人的告诉你,是这样的。男人只要心还在家庭,对你好的,钱不在外面贴野女人,病不带回来。就好好过吧,离了这个再找也是一个路子

一句话始终是真理,男人只有已经出轨和准备出轨的,没出轨的无非就说没条件而已

他说,他就是喜欢不用或者用很少的钱搞到,那么有这个爱好估计也是改不掉的

发帖:1+8

好吧~_~,原来大部分男人是这么想的,那另一个问题,离婚和开放型的夫妻关系,你们选那个。

我现在想的是,要么离婚我们各玩各的,要么我们保持夫妻名分各玩各的

发帖:1+9

taifenglin[taifenglingling] 24楼

好吧~_~,原来大部分男人是这么想的,那另一个问题,离婚和开放型的夫妻关系,你们选那个。

我现在想的是,要么离婚我们各玩各的,要么我们保持夫妻名分各玩各的

前港后忙记[learntowin] 26楼

不是别人选哪个,是你和你老公选哪个。

别人选的你不一定接受得了,你选的你老公不一定接受得了。日子是自己过的,和自己老公感情有多少,自己能接受什么程度的背叛这些都是自己最清楚,你问这个问题明显是自己脑子不太清楚

我只是想知道一般男人能接受这个不,男人在外面玩的时候,也能接收女人也玩不

不好意思哈,这可能也是个敏感话题,直面灵魂的话题,也可能没有男人愿意回答这个吧

发帖:1+10

小象啊小象[XJBXMMYQCHW] 28楼

是你喜欢这样的,老实人你不喜欢啊。

不是啊,我刚喜欢的时候可老实了,我不喜欢帅的,我喜欢老实可靠的啊,就是觉得老实的有安全感,并且,我的相貌比他高出很多,最后还不是一样的。

发帖:1+11

pacific201[pacific2018] 29楼

你老公通过什么渠道找到xj……

他说,一部分是应酬时,人家请的,大家都要了,所以他也要了。

一部分是他自己软件约到,大部分是一次性,有个别保持一段时间有个几次。

所以我说,他是有这个爱好

发帖:1+12

pacific201[pacific2018] 29楼

你老公通过什么渠道找到xj……

鱼先生[destory56] 31楼

好吧~_~,你问这个的话,就那两个热门软件,这个应该很不好约吧,肯定是费了很多精力

发帖:1+13

闵行女教师粉丝[atfxu004] 41楼

LZ太失败了,一个女人的魅力败了了外面被自己看不起的女人。

那问题就来了,你确实比不过那些人,否则好的不要挑差的,哪个男的脑子有毛病。

其实LZ是来找PM 找雷锋的

我确实是失败了,但是我自己选择的失败的,因为只爱一个人,我自废武功,心里眼里都是他,最后抵不上人性和时间。

还好,看清楚的不算晚。

选择来这里说是我知道这里都是男人,女人重情总是叽叽歪歪说不到重点,总觉得是别人负了她。男人只重结果,往往给出的是最真实的答案

发帖:1+14

不是一次,一次就算了,我没有道德洁癖,是近几年一直都有

我不是要自降低身份或者报复,以前是因为爱和责任只想一直走下去,现在迷茫了

发帖:1+15

pooruhc[pooruhc] 44楼

以前遇到这种事,我一定会谴责男人,外插花,不道德。现在我已经改变我看法了。女人婚前房子加名字,要这要那各种好处保证,要有安全感。既然房子都加名字了,好处都给了,那么就算离婚这些东西也拿不回来喽。通俗点讲,既然钱都付了,该干嘛就可以干嘛,是吧!

这个不存在,两个人谁也不靠从无到有的

发帖:1+16

七歪八起[qiuwenju] 45楼

你老公绝对是个四眼

这是什么说法

发帖:1+17

格得密西[ibeliveiamafly] 53楼

基本所有男人但凡有点机会都会这样,这是封建社会传承下来得演化基因,刻到骨子里的东西。当然男人是无法接受女人也这样的、****和什么钥匙都能开的锁的关系。大部分女人生完孩子会越来越想开

认可你说的每一句话,社会观念就是,男人出去玩可以,是放松。但女人不行,这是底线。中国人思维还是在封建社会

发帖:1+18

七歪八起[qiuwenju] 57楼

我送你四个字难得糊涂。你如果能完美做到,家庭无忧

所以男人在外面玩还要要求女人做到糊涂,糊涂也成了一种能力

发帖:1+19

不高兴不高兴[wxndidbn4a] 62楼

找夫妻关系的问题,不会没大问题才出这样的事,世间谁能逃避诱惑不犯错,用行动让他回归家庭,知错能改,拖沓前行的人生和婚姻都不容易。

但他说不是这样的,他说我没问题,夫妻关系也没问题,就是贪玩

发帖:1+20

taifenglin[taifenglingling] 50楼

不是一次,一次就算了,我没有道德洁癖,是近几年一直都有

我不是要自降低身份或者报复,以前是因为爱和责任只想一直走下去,现在迷茫了

RT001[RT001] 66楼

很好奇你怎么发现的?一般这种事情不会留下痕迹啊😜

不要怀疑女人的侦查能力和审问能力

发帖:1+21

cybEric[wxfhqffhf5] 54楼

只要放的开,数量不是问题

发帖:1+22

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

taifenglin[taifenglingling] 27楼

我只是想知道一般男人能接受这个不,男人在外面玩的时候,也能接收女人也玩不

不好意思哈,这可能也是个敏感话题,直面灵魂的话题,也可能没有男人愿意回答这个吧

红红夜跑车[winrar444] 65楼

这有什么不好回答?这里又没人认识。我来替大家回答你,男人只能接受自己出轨不能接受自己女人出轨,具体原因参考楼上说的锁和钥匙的关系

我也想到了,我们的文化决定的

发帖:1+23

似水流年1098[wxhoy93br7] 76楼

可能你老公也上这论坛,出去玩了就有到山上划胖的资本了!

他是深得山上的真传,找ji也扣扣搜搜,不想花钱,这点我还要感谢替我省钱了

发帖:1+24

taifenglin[taifenglingling] 24楼

muvo[muvo] 79楼

你来山上问这问题当然都是回复你这个。

我是真心来请教的,不是来找pm

发帖:1+25

真腩人[Garou] 80楼

发帖机

你见过这么睿智的发帖机

发帖:1+26

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

taifenglin[taifenglingling] 46楼

我确实是失败了,但是我自己选择的失败的,因为只爱一个人,我自废武功,心里眼里都是他,最后抵不上人性和时间。

还好,看清楚的不算晚。

选择来这里说是我知道这里都是男人,女人重情总是叽叽歪歪说不到重点,总觉得是别人负了她。男人只重结果,往往给出的是最真实的答案

么旁有[mepy] 89楼

自噶看伐起自噶,侬是女宁哇???

严重怀疑中。。。

不好意思哈我可能表达有误,我的意思是女人一般这种问题就太感性不太理智,现在骂他也于事无补。我只想从男人的角度了解下动机

发帖:1+27

taifenglin[taifenglingling] 67楼

但他说不是这样的,他说我没问题,夫妻关系也没问题,就是贪玩

不高兴不高兴[wxndidbn4a] 90楼

他对婚姻认识问题比较大了

没有,感觉的出来他对整个婚姻还是比较满意的,家庭给他的应该是放松和舒心。当然也有可能我的感觉是错的

发帖:1+28

小擦板[e105563] 95楼

说明侬生活不清爽

生活不清爽和外面找人shui有什么关系了

发帖:1+29

打胎大王[shxggr] 106楼

1。楼主家既然有娃,尽然你装笨装病,

让你老公带娃。出轨需要时间,一般还需要

金钱,你老公属于特例。如果你娃是爷爷奶奶在带,

你就跟公婆摊牌,说明利害关系。

他工作频繁出差,回来也很忙,娃带的很少。钱方面从来没有过问题

发帖:1+30

pierce[pierceyao] 105楼

lz你想知道答案 我给你的建议是:真的对生活有追求的 懂的珍惜的是不大会去招嫖的 但是被别的女人盯上了 不断献殷勤 那么如果和家里这位感情上有波动 可能会沦陷

我也是这么认为的,可是我老公和这个山上大部分的兄弟都说,男人出去玩女人是带在DNA里面的

发帖:1+31

taifenglin[taifenglingling] 81楼

我是真心来请教的,不是来找pm

冻豆腐[jackymouth] 112楼

你也好意思说是来求教的,又不付钱又不接pm,这里的都是和你老公一样的男人,又不是圣人

值天金的信心不算啊,长的不帅也可以撩sao,不花钱都行,是个男的都可以行动了

发帖:1+32

taifenglin[taifenglingling] 7楼

jj22_2010[jj22_2010] 113楼

百分之90出轨,剩下的是性无能和同性恋。时代不同了,出轨不出轨还是个事情吗?家在人在就好了。领先一点的都玩****了,群群俱乐部了。开放式婚姻了解下,做不到全开放么半开放式。经济消费要和欧美看齐,观念还那么落后,美国经历过70年代的性解放时期,目前中国就处在这个时期

这上面大部分男的观念是,男的在外面玩被发现了只要不拆家就没问题,期待别的女人裤带松,自己的女人不能出轨是底线,这不是矛盾嘛,大家的女人都守身如玉了,你们玩的良家哪里来

发帖:1+33

马克夫夫[mngh1129] 114楼

睿智的发帖机,事发到现在是不是还没多久?感觉你目前正上头,没有什么问题是时间解决不了的,给自己多一点时间想清楚再做决定,不要冲动;

男人和女人不一样,男人是可以把性和感情分开的,这种行为更多的只是为了寻找刺激和新鲜感,相信你老公对这些女人是没有感情的,如果要上升到道德层面来说的话,他的确错了,但这个社会就是这样的,可能会让你觉得有些不适,如果我们认为当下对未来而言已经是最纯洁的时代了,是不是会好一点?如果不能改变社会,那就进化自己……

我说过了,我没有道德洁癖,现在主要是信任危机

发帖:1+34

搞⑦23[KDS_OLD_TF] 116楼

是你过于保守了

问题是我并不保守啊,我要花样他接受不了的,他说只喜欢传统的,不喜欢太索取的

发帖:1+35

taifenglin[taifenglingling] 27楼

查无此人[sdwawa520] 123楼

感觉现在是你心思有点野 如果每个男人都这样每个女人都这样 那世界上别有婚姻了 接受开放型婚姻只要你老公同意就行 来这里是白问 男人自己玩也不能接受自己老婆玩 再者你们孩子知道你们个玩个的他以后恋爱婚姻观会怎么样?

既然有婚姻的约束,男人还是出去玩,所以婚姻只约束女人了?

发帖:1+36

jalonhuang[jalonhuang] 133楼

楼主心中有野兽,男人可以谈性不爱,女人做不到,女人这方面比较蠢

我觉得像男人一样只要性不要啊,大部分女人都能做到啊,为什么把女人想这么传统

发帖:1+37

我想回家[nemochen] 137楼

世界大同 女人在家专心做家务带娃就好了 要知道那么多干嘛

你是年纪比较大还是观念比较老,都9102年了

发帖:1+38

匹是伐是[goldenkidyang] 139楼

很想知道LZ和你老公大概年龄,觉得你老公不太成熟嘛,不管是先前没想过被发现还是被发现后的反应。另外20岁就在一起从某些方面来讲不一定是好事。

男人35出头,女人小4岁

发帖:1+39

ellein1861[ellein1861] 141楼

能有女人说明lz老公还不错咯

并不是,是别人花钱请的,他是其中之一,他认为便宜不占白不占。还自己找的,说是不怎么花钱,肯定也花了的,不然不为钱那个女人免费给睡,他又不帅

发帖:1+40

taifenglin[taifenglingling] 6楼

男人做这些事情的时候是想好了家不想要了吗?

我问他,他说没想过,没想过被我发现。可是不用脑子想想,事情做了,并且也没有收手一直在做,总归有被我发现的一天的

他说他身边都这样的,他身边的人我也见过,包括他们的老婆,我觉得是他圈子有问题,再加他三观不正。

大鸡小鸡战斗机[zhucegongsifuwu] 145楼

说点忠言逆耳的大实话给你听

,20出头就在一起了,我一直以为感情很深,自认为属于soulmate,

这个和你老公草别的女人没有联系啊

我爱你就不能草其他女人了吗?这是男人基因决定的啊,所以说学生恋爱不靠谱,你要是经历过10个男人,就知道这个天王老子都改不了的基因。无论男人是商界名流,中科院室,国家总统,他看到大胸黑丝的网红脸,第一个反应就是脱裤子草。

结婚是什么,对女人来说就是找饭票,你老公钱给足伐?给足你就已经是成功女性了。比你身边那些被性骚扰都不敢辞职的剩女要成功了。所以别难过你应该高兴,你是婚姻的成功者。而且以后男人越来越难骗了做饭票了,以后都是约炮了,没人结婚了。

你老公玩的时候没认为会被发现,这个是实话,精虫上脑了脱衣服还来不及,那会管以后可能发生的事情。

你要离婚的可以,拿个半套房带着孩子走人,下半辈子守着孩子过吧。女人一辈子只有一次嫁的机会,离婚了就是破鞋,只能找yp男来玩玩,当然人家不是玩你的人,是看中你手里的半套房子。

除了你的最后一段,他就是这个意思

发帖:1+41

taifenglin[taifenglingling] 楼主

本人女 前几天发现自己的三好老公原来在近几年频繁出轨KTV小姐和软件约pao 在家扮演的是一个好父亲和好丈夫 他说是商务应酬和好玩 他身边的人都这样 我有点疑惑了 难道成人男人的世界里都是这样 本人和老公学生时代恋爱,20出头就在一起了,我一直以为感情很深,自认为属于soulmate,另外本人属于性格比较温和的类型,我们很少吵架,我偶尔小作一下几句话就能哄好,不拜金,经常体贴老公工作辛苦。可以说我们感情很好。 我不明白了,难道这真的是天下男人都会犯的错,家里什么都有还要在外面找刺激 老公说一直都很爱我,外面就是玩玩,我是个非常单纯没什么心眼的女人,自从跟了老公心里眼里就只有他一个 我现在啊感觉不能相信他了

紫裙飞舞8[ZQFW8] 151楼

近几年频繁出轨KTV小姐和约炮……

这样的男人说非常爱你,还能够相信伐?用脚趾头想想清楚吧!

他身边的人都这样,都接触的什么层次?

我也觉得他的圈子有问题,个个人模狗样的,家庭和睦,老婆孩子都有,到处乱玩还觉得正常,觉得老婆孩子都很爱,不影响的,他这三观我理解不了

发帖:1+42

打胎大王[shxggr] 158楼

楼主提到自己的男人很丑(原话:楼主的卖相好过他许多),

我个人的生活经验:

男人越丑或者越穷,自卑感越强,越容易出轨,需要许多女人来支撑来弥补。

楼主当年看中他是啥?

丑/穷=安分,真的吗?

不帅也算不上丑吧。穷是真穷。可以说是纯洁的校园爱情

发帖:1+43

曼珠莎华[manjusaka] 160楼

女人呢,说到底还是要自强自立,

经济上不依靠男人,说话才有底气。

我跟先生结婚前就说得很清楚——不要跟我说什么男人都一样的,

我不管外面男人怎么样,做我男人只有两个选择:

要么你一心一意,我保证也一心一意;

如果你要外面拈花惹草,那我就也有权招蜂引蝶;

大家权利义务对等就好。

如果做不到或者不愿意做到,那就说明大家观念不一致,拆伙换人好了。

大家讲道理

我以前也是这样想的,也是和他这样说的,可是现在他在外面玩了几年了我蒙在鼓里,现在解开了嘛好像觉得也不能说我也要出去玩,可能是我没有这个勇气吧。现在就是,要么接受他说保证以后不玩了,要么离婚他也同意的。

发帖:1+44

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 96楼

为什么不发到篱笆去?

篱笆是从女人的观点出发的

发帖:1+45

小黑屋代言[xiaoheiwudaiyan] 115楼

如果经济可以独立且无法忍受最好离婚,世界上只有从不偷腥或者偷一辈子的,只要偷过就不会停止。如果不想离婚你这么过一辈子你心里也会憋屈,自己在外面找精神寄托或者生理需求,控制好经济大权,到时候他即使发现了也得忍。最后说一句,如果需要可以找我

我不想憋屈,也不想报复,我就想知道真相,他既然说很爱我和这个家,为什么还要乱搞

发帖:1+46

Alex[relax96] 202楼

我觉得看圈子的,有的男的头脑比较简单,有个家庭就满足了,像程序员这种圈子,出轨的比较少,自己也是不注重形象,本身没啥魅力;销售啊市场这类的,男人比较有魅力,出轨的概率大一些。不过也有劲的,头脑简单的出轨了真的要离婚的,销售市场这种在外面就是玩玩

他是销售,看来不出轨才算奇怪了

发帖:1+47

taifenglin[taifenglingling] 78楼

他是深得山上的真传,找ji也扣扣搜搜,不想花钱,这点我还要感谢替我省钱了

相由心生[sam1971] 203楼

男人不花钱或者花很少钱能弄到很多陌生女人上床?你当现在的女人傻啊,你不要做梦了,这个概率比男人不出轨还要低。

现在女人出轨一般有事求到男人,比如生意或者升职等等,或者这个男人花钱大方舍得在女人身上花钱,因为生理需要找陌生男人约炮的很少很少,你男人一直约得到女人上床,显然不是最后一种,特别他长得又不帅

可能找的人层次比较低吧,长期吃顿饭,买买东西什么的。有的也出钱的,他说500左右,我不知道三线在外地500左右能约个什么样的人,所以又觉得可笑,找个ji都扣扣搜搜的

发帖:1+48

悟饭888[qqjerkf9hz] 184楼

该楼层已被删除

绝对直男,肯定不是同性恋

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: