[1] 
点击: 3051  回复: 21  已被0人收藏

出完,封贴

发帖:33+431

出完,封贴

------------------------------------------------------------------------------------------- 没钱都得奋斗 有钱需要享受 真羡慕出生好的人,但,那不是我的命,所以 我要奋斗
...楼主... [我也说一句]
发帖:214+4156

主板350能出的pm.,帮顶

------------------------------------------------------------------------------------------- 情在一夜之前 爱在两腿之间
发帖:34+432

乘风凉[zrr1984] 1楼

主板350能出的pm.,帮顶

谢谢帮顶,B350比较适合你

------------------------------------------------------------------------------------------- 没钱都得奋斗 有钱需要享受 真羡慕出生好的人,但,那不是我的命,所以 我要奋斗
发帖:34+433

发帖:34+435

发帖:34+438

发帖:35+443

发帖:35+449

发帖:35+452

😏

发帖:102+21240

索耐特山寨内存

------------------------------------------------------------------------------------------- 面具色魔
发帖:35+454

鲍国****[HAYATOICP] 9楼

索耐特山寨内存

金士顿代工还叫山寨,那没正品了

发帖:102+21246

索耐特山寨内存

奋斗fight[dbwall] 10楼

不要以为认金士顿就是金士顿 山寨条花头多了去了。  

------------------------------------------------------------------------------------------- 面具色魔
发帖:35+455

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

奋斗fight[dbwall] 10楼

鲍国****[HAYATOICP] 11楼

每个人理解不一样。我认为颗粒正宗,SPD信息准确(这个山寨要是能搞定,那满世界都是一线,没有山寨条了)就可以,而且我也用了一年多了,一点事情都没。

其次,我这****能从预设的2133轻松超到2800C14,你去试试鱼竿厂(某威)、9+1全、金家3外甥(金百达、金胜、金泰克)低端****,预设2400你电压加死都上不了2666你信吗?

发帖:35+456

索耐特山寨内存

还有最关键的一点,我这价格定的没毛病啊,要是我这价格定的高了,你说说那很正常。

关键我没卖一线品牌的价格啊。。。

发帖:282+5879

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

鲍国****[HAYATOICP] 11楼

奋斗fight[dbwall] 12楼

每个人理解不一样。我认为颗粒正宗,SPD信息准确(这个山寨要是能搞定,那满世界都是一线,没有山寨条了)就可以,而且我也用了一年多了,一点事情都没。

其次,我这****能从预设的2133轻松超到2800C14,你去试试鱼竿厂(某威)、9+1全、金家3外甥(金百达、金胜、金泰克)低端****,预设2400你电压加死都上不了2666你信吗?

SPD国内山寨厂可以搞定!但是内存条的品牌确实太冷门!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:102+21251

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

奋斗fight[dbwall] 12楼

rene_sh[rene_sh] 15楼

SPD国内山寨厂可以搞定!但是内存条的品牌确实太冷门!

懂经的,再你之前我打了大段的字想回他 想想还是删了。懂的自然懂,我经常和存储厂的人聊,自己板卡厂的,什么条子什么德性还是知道的

发帖:35+457

自以为普通用户我想问,你们说SPD可以随便改,现在JIA内存条确实是太少太少了吧?你们所谓的山寨厂为什么情愿做自己的“冷门”品牌而不去利润更丰厚的制JIA呢?毕竟非一线品牌利润少的可怜啊,是不是这个道理?

好了,不纠结了,既然楼上两位大佬都懂经,还有板卡厂的。哪能不见你们评论一下价格?我开价开的并不是一线品牌的价格,这价格能买到至少2800频率的内存好像性价比爆棚了吧?

发帖:282+5882

奋斗fight[dbwall] 17楼

自以为普通用户我想问,你们说SPD可以随便改,现在JIA内存条确实是太少太少了吧?你们所谓的山寨厂为什么情愿做自己的“冷门”品牌而不去利润更丰厚的制JIA呢?毕竟非一线品牌利润少的可怜啊,是不是这个道理?

好了,不纠结了,既然楼上两位大佬都懂经,还有板卡厂的。哪能不见你们评论一下价格?我开价开的并不是一线品牌的价格,这价格能买到至少2800频率的内存好像性价比爆棚了吧?

我03年开电脑装机店到现在,可以负责的和你说SPD在DDR内存时代就可以刷信息了。那时假金士顿SPD信息齐全。真假还得需要用放大镜看金士顿的标签。现在假内存有没有?有!全部在网络电商手上。

这种就是山寨内存的报价!

我不知道你当初为什么会去买这个内存,现在二线三线内存也是终身质保。你这个品牌真的太冷门了。还有你说的超频,你觉得山上还有几个人会玩超频的?都是捡漏的人多数。

下面这张是新内存报价!

内存现在真的是白菜价格!!什么2400-2666,都这样。339元,比全新是便宜啊,但是内存现在本身就便宜啊!如果我是你的话,就把标签撕掉,说品牌机拆机内存,包到手好,300元,早点结束战斗!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:35+458

奋斗fight[dbwall] 17楼

rene_sh[rene_sh] 18楼

我03年开电脑装机店到现在,可以负责的和你说SPD在DDR内存时代就可以刷信息了。那时假金士顿SPD信息齐全。真假还得需要用放大镜看金士顿的标签。现在假内存有没有?有!全部在网络电商手上。

这种就是山寨内存的报价!

我不知道你当初为什么会去买这个内存,现在二线三线内存也是终身质保。你这个品牌真的太冷门了。还有你说的超频,你觉得山上还有几个人会玩超频的?都是捡漏的人多数。

下面这张是新内存报价!

内存现在真的是白菜价格!!什么2400-2666,都这样。339元,比全新是便宜啊,但是内存现在本身就便宜啊!如果我是你的话,就把标签撕掉,说品牌机拆机内存,包到手好,300元,早点结束战斗!

内存这种微利商品,还要特地一个一个去搞SPD,这种花时间又赚不了多少钱的事情现在是很少人做了呀。

至于撕标签的问题我完全就没考虑过,这种事情做不出来,该怎么样就怎么样。

当初买也就是折腾,各种AFR,BDIE,CDIE,三星EDIE,镁光EDIE,CJR的都玩过一遍了,MFR相对比较少,就买了玩玩。毕竟没多少钱的东西。价格能少接近30%,那肯定本身价格上就是有优势,339你一线品牌也就买个8G,现在日常使用8G显然已经不够用了。都是16G起跳。

你说的那种颗粒打磨过的山寨内存我是没碰过,我只看颗粒,颗粒正宗不打磨能稳定能超频就OK

品牌什么,呵呵。。。我个人并不看重,我相信还是有很多实用党的人看法和我一样。这也就是二线、三线品牌存在的意义吧。

发帖:282+5885

超频、RGB、ROG,这些都是噱头!想法不同不强求认同。我也算实用党,RGB从来都不瞧一下。但是起码买个品牌货,将来质保方便。还是那句话:想法不同不强求认同。祝早日出手!

发帖:35+459

rene_sh[rene_sh] 20楼

超频、RGB、ROG,这些都是噱头!想法不同不强求认同。我也算实用党,RGB从来都不瞧一下。但是起码买个品牌货,将来质保方便。还是那句话:想法不同不强求认同。祝早日出手!

嗯,感谢你普及SPD知识。对我来说,年纪大了,保留一份折腾的心也不容易。现在内存颗粒那么五花八门,玩转一圈也算是我个人的执念吧。

品牌什么的,不存在的,核心是颗粒啊。不少所谓一线品牌我不点名了,马甲拆开都是些什么大S片,打磨片,这种。。。呵呵

最后,价格便宜量又足,还要什么自行车。。。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: