<< 1 ... 22 23 24 25 26 27 [28] 
点击: 1589224  回复: 1374  已被221人收藏

小猫刚故事之《上海爱情故事》续集

562 253
发帖:24+14017
小猫,我对你家隔壁和我同届的财大姐姐很有感觉……

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
562 253
发帖:24+14017

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
854 532
发帖:463+37990

不惑的狼[guangtouqiang2018] 1350楼

狼哥

你好骚啊

564 289
发帖:24+14172

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 1352楼

狼哥

你好骚啊

春天来了……

564 289
发帖:24+14172

狼哥

你好骚啊

春天来了……

855 532
发帖:463+38020

qqz4ooc62f[qqz4ooc62f] 1349楼

其实小骚乱条件不错的,找小爱这种可惜了

xsl不知道小爱真实情况

855 532
发帖:463+38021

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

狼哥

你好骚啊

不惑的狼[guangtouqiang2018] 1353楼

春天来了……

565 289
发帖:24+14190
我去年有个回帖,说我自己当年第一志愿没进,后来去了外地的一985,结果被某字母ID狂嘲:说什么去外地读的人思路YP化了,屌丝云云……这种死喷子很多的,我后来想想理他做甚?徒增烦恼

872 545
发帖:477+38785

不惑的狼[guangtouqiang2018] 1357楼

我去年有个回帖,说我自己当年第一志愿没进,后来去了外地的一985,结果被某字母ID狂嘲:说什么去外地读的人思路YP化了,屌丝云云……这种死喷子很多的,我后来想想理他做甚?徒增烦恼

kds上键盘侠和发帖挤最厉害了

167 0
发帖:0+143

已隐藏 21 层叠楼[点击展开]

宝贝对伐起[qqnn20bqgt] 1343楼

哈哈,视频看了,搞笑啊

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 1345楼

这个帖子

好额,等下去看,又有人怼你啦,他不是找死吗哈哈

167 0
发帖:0+144

已隐藏 19 层叠楼[点击展开]

宝贝对伐起[qqnn20bqgt] 1340楼

到处都有喷子,没办法,小猫别生气

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 1346楼

改编自《像鱼》 - 王贰浪

小猫刚故事插曲

词:小猫

曲:周有才

OP:伯音时代

这是一首男人的歌

没有什么独特

试着代入我的心事

它那么幼稚

像个顽皮的男孩

多么可笑的往事

只剩我还在坚持

谁能明白我的初心

让我能够不再迷茫

我要记住你的样子

像鱼记住水的拥抱

像你在我心中停靠

夜晚的来到

也不会忘了阳光的温暖

我要忘了你的样子

像鱼忘了海的味道

放下所有痛和后悔

却放不下回忆的乞讨

多么可笑的往事

只剩我还在坚持

谁能看透我的眼睛

让我能够不再失明

记住你的样子

像鱼记住水的拥抱

像你在我回忆停靠

分手却来到

我还留着你送我的领带

我要忘了你的样子

像鱼忘了海的味道

放下所有疼和后悔

却还忘不了你的样子

只剩自己就好

开始计划故事了

喜欢小猫的歌词,牛批的不得了

167 0
发帖:0+145

已隐藏 21 层叠楼[点击展开]

宝贝对伐起[qqnn20bqgt] 1343楼

哈哈,视频看了,搞笑啊

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 1348楼

老王一家也走了、20年后、在福州路的街头

小猫我落魄的发着代拍车牌广告名片

“拍车牌要么?租车牌需要伐”?小猫问着过往的路人、还有停靠在国拍的高档轿车

天很热、我买了1.25升的大瓶农夫山泉坐在树荫下咕嘟咕嘟的喝、汗已湿透了背脊,但是没办法,没文化的我只能做着下贱的黄牛,地面温度高达50度

“么得命咯、麻痹苦透苦透”我小猫嘴里骂骂咧咧的嘀咕着

远处驶来一辆车、我有点头晕、似乎是没有铁皮挂在车头的

车放低了速度、只看右转向灯一闪一闪靠边停在国拍门口、几只黄牛飞奔向上、小猫我也不管那么多了把农夫山泉随手一放也起身跑向车前

现在我看情楚了因为车子是临牌、十有八九是买标书的

车上下来个175cm的男人、长像一般吧人也黑黑的、但是人看上去挺精神也有点文化而且点点眼熟

我每天见那么多过路人

他们和我生命只有几秒的交集

我也是在记不起来

几只黄牛拼命向他赛名片、我小猫落后一步想想也就算了吧“哎、麻痹、等下一个吧”我心里想着

“你是猫哥吧”下车男子看到无精打采的小猫主动问我。

“是啊我是小猫、你认识我”?我回道。

“我小黑皮呀、以前你小区清洁工的儿子、你还记得我吗”?

“哦……是很像、是有点眼熟、侬今天来办标书”?

“是啊、我房子买了有点远、所以需要车子(刚需)、上下班用用就拍个大牌、外地牌进不了市区高架、我父母年纪也大了有时候需要来市区看病、所以大牌方便”。

“是的呀、沪牌肯定方便的咯”我因职业习惯条件反射般的回答道,其实除了这些话、我脑子里一片空白。

“我房子买在张江附近、猫哥有空来玩、想和你一起捞捞家常、喝喝小老酒、小时候还是你带我一起玩的呢、我爸爸有时候也提到你、说你人很好、当年没有看不起我们一家、你送我的狗、在我读高中的时候死了、之后我再没有养过狗、因为我不想失去、我只想拥有”小黑皮说道

“好的呀喵、我一定去、一定去看望王叔叔、加个微信吧小黑皮”

我小猫硬着脸皮回道

在这座海纳百川的城市、有容乃大、有能者上之、而我、在这悲喜之城、万人之下

只剩下310的空名

小黑皮最后也是混出来了,不管他现在怎样,童年的小孩之间回忆还是满纯粹的。小猫你很棒的好伐,落魄个大头鬼,不要这样说自己

874 545
发帖:478+38809

已隐藏 22 层叠楼[点击展开]

“拍车牌要么?租车牌需要伐”?小猫问着过往的路人、还有停靠在国拍的高档轿车

天很热、我买了1.25升的大瓶农夫山泉坐在树荫下咕嘟咕嘟的喝、汗已湿透了背脊,但是没办法,没文化的我只能做着下贱的黄牛,地面温度高达50度

车放低了速度、只看右转向灯一闪一闪靠边停在国拍门口、几只黄牛飞奔向上、小猫我也不管那么多了把农夫山泉随手一放也起身跑向车前

车上下来个175cm的男人、长像一般吧人也黑黑的、但是人看上去挺精神也有点文化而且点点眼熟

我每天见那么多过路人

我也是在记不起来

几只黄牛拼命向他赛名片、我小猫落后一步想想也就算了吧“哎、麻痹、等下一个吧”我心里想着

“是啊、我房子买了有点远、所以需要车子(刚需)、上下班用用就拍个大牌、外地牌进不了市区高架、我父母年纪也大了有时候需要来市区看病、所以大牌方便”。

“是的呀、沪牌肯定方便的咯”我因职业习惯条件反射般的回答道,其实除了这些话、我脑子里一片空白。

“我房子买在张江附近、猫哥有空来玩、想和你一起捞捞家常、喝喝小老酒、小时候还是你带我一起玩的呢、我爸爸有时候也提到你、说你人很好、当年没有看不起我们一家、你送我的狗、在我读高中的时候死了、之后我再没有养过狗、因为我不想失去、我只想拥有”小黑皮说道

我小猫硬着脸皮回道

在这座海纳百川的城市、有容乃大、有能者上之、而我、在这悲喜之城、万人之下

只剩下310的空名

宝贝对伐起[qqnn20bqgt] 1361楼

小黑皮最后也是混出来了,不管他现在怎样,童年的小孩之间回忆还是满纯粹的。小猫你很棒的好伐,落魄个大头鬼,不要这样说自己

改编于《勇敢》 (《A3》游戏中文主题曲) - 张惠妹 (aMEI)

词:陈嘉文/夏木

曲:신인수

上了山

寂静伸出了双手

冰冷的键盘像刀

害怕又喜欢

上太久

我的眼神已呆

盲目跟匪一起混

怎样才会懂

记忆里

爱应该总是温柔

有了这一切

才能不怕黑夜

我不勇敢太久

决定为了我自己而活

不能说出口

那么折磨

委屈了太久

城市充满短暂的烟火

无处躲

照亮了沉默

明白是寂寞

谁说过

爱会让人变成狗

所以你要我顺从

满足你追求

有太多

屌丝添狗做备胎

你让我最后

把心痛当拥有

我不勇敢太久

决定为我一个人而活

不能说出口

那么折磨

孤单了太久

城市充满短暂的烟火

无处躲

照亮了沉默

明白是寂寞

夜太黑

看不见

你在我心中

心伤悲

泪水失去防备

OH

我不勇敢太久

决定将来为自己而活

大声说出口

那么简单

一个人太久

城市充满短暂的烟火

无处躲

照亮了寂寞

爱原来很贵

880 555
发帖:482+39166

已隐藏 22 层叠楼[点击展开]

我每天见那么多过路人

我也是在记不起来

我小猫硬着脸皮回道

只剩下310的空名

改编于梁咏琪《短发》

谁说只有男人会背叛?

呵呵、女人也一样

短发 - 梁咏琪 (GiGi Liang)

曲:郑淑妃

喝到神知唔知还得假装坚强

我故意视而不见你脖颈上有他的吻

他应该比我有钱的吧

他应该会顺着你的步伐

我还在加着班

静静的守着微信

我要改变我发型决定再出发

改一改不被爱的毛病

长长短短短短长长

一点一滴的改变

我已改变我发型剪断了惩罚

剪一地伤透我的往事

历历在目清清楚楚

一刀两断你的背叛你的谎话

喝到神知吾知还得拼命装傻

他应该非常听你的话

他应该会满足你的要求

我还在加着班

静静的守着微信

我要剪掉我的发剪断了牵挂

剪一地不被爱的分岔

长长短短短短长长

一寸一寸在挣扎

我已改变我发型重新再出发

剪除掉伤透我的往事

反反覆覆清清楚楚

我已剪掉我的发剪断了过去

剪一地不被爱的分岔

长长短短短短长长

一寸一寸在挣扎

剪除掉伤透我的往事

一寸一寸有哭有笑

178 0
发帖:0+146

已隐藏 23 层叠楼[点击展开]

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 1363楼

改编于梁咏琪《短发》

谁说只有男人会背叛?

呵呵、女人也一样

他应该比我有钱的吧

他应该会顺着你的步伐

我还在加着班

静静的守着微信

改一改不被爱的毛病

长长短短短短长长

一点一滴的改变

剪一地伤透我的往事

历历在目清清楚楚

他应该非常听你的话

他应该会满足你的要求

我还在加着班

静静的守着微信

剪一地不被爱的分岔

长长短短短短长长

一寸一寸在挣扎

剪除掉伤透我的往事

反反覆覆清清楚楚

剪一地不被爱的分岔

长长短短短短长长

一寸一寸在挣扎

剪除掉伤透我的往事

一寸一寸有哭有笑

小猫又一改编神作哈哈,支持!!!

901 559
发帖:496+39809

909 559
发帖:503+40003

已隐藏 24 层叠楼[点击展开]

改编于梁咏琪《短发》

谁说只有男人会背叛?

呵呵、女人也一样

他应该比我有钱的吧

他应该会顺着你的步伐

我还在加着班

静静的守着微信

改一改不被爱的毛病

长长短短短短长长

一点一滴的改变

剪一地伤透我的往事

历历在目清清楚楚

他应该非常听你的话

他应该会满足你的要求

我还在加着班

静静的守着微信

剪一地不被爱的分岔

长长短短短短长长

一寸一寸在挣扎

剪除掉伤透我的往事

反反覆覆清清楚楚

剪一地不被爱的分岔

长长短短短短长长

一寸一寸在挣扎

剪除掉伤透我的往事

一寸一寸有哭有笑

宝贝对伐起[qqnn20bqgt] 1364楼

改编于李荣浩《年少有为》。 微信一直响

联络方式都还没删

我待你的好

你却无动于衷

也曾一起想

买个房能睡觉吃饭

可怎么去熬

日夜颠倒连首付也凑不到

相框 被我砸烂

现在已找不到

一碗咸豆花

我怕你不够

多买一碗留着

给你形容

美好今后你常常眼睛会红

原来是伪装 我那时候不懂

假如我年少有为不自卑

懂得什么是珍贵

那些美梦

没实现 我无言以对

假如我年少有为 知进退

才不会让你替我受罪

婚礼上 多喝几杯

和你现在那位

也曾一起想

买套房能睡觉吃饭

可怎么去熬

日夜颠倒连首付也凑不到

相框 被我砸烂

到现在没找到

一碗咸豆花

我怕你不够

多买一碗留着

给你形容

美好今后你常常眼睛会红

原来是伪装 我那时候不懂

假如我年少有为不自卑

懂得什么是珍贵

那些美梦

没实现 我一生有愧

假如我年少有为 知进退

才不会让你替我受罪

婚礼上 多喝几杯

和你现在那位

假如我年少有为不自卑

明白孤独的滋味

金钱地位

搏到了却已失去你

假如我年少有为 知进退

才不会让你替我受罪

婚礼上 多喝几杯

和你现在那位

在婚礼上 多喝几杯

祝我年少有为

910 559
发帖:503+40023

913 559
发帖:504+40075

已隐藏 24 层叠楼[点击展开]

改编于梁咏琪《短发》

谁说只有男人会背叛?

呵呵、女人也一样

他应该比我有钱的吧

他应该会顺着你的步伐

我还在加着班

静静的守着微信

改一改不被爱的毛病

长长短短短短长长

一点一滴的改变

剪一地伤透我的往事

历历在目清清楚楚

他应该非常听你的话

他应该会满足你的要求

我还在加着班

静静的守着微信

剪一地不被爱的分岔

长长短短短短长长

一寸一寸在挣扎

剪除掉伤透我的往事

反反覆覆清清楚楚

剪一地不被爱的分岔

长长短短短短长长

一寸一寸在挣扎

剪除掉伤透我的往事

一寸一寸有哭有笑

宝贝对伐起[qqnn20bqgt] 1364楼

《我不是真正的快乐》改编于。 五月天《你不是真正的快乐》

填 词:小猫

谱 曲:阿信

歌曲原唱:五月天

地铁上站着, 我只想变成透明的颜色

我再也不会蠢或舔或冲动了

我已经决定了 ,我已经成熟了

我静静忍著, 紧紧把手机在拳心握著

而回忆越是甜就是越伤人了

越是在记忆留下密密麻麻深深浅浅的刀割

我不是真正的快乐, 我上山只是我穿的保护色

我决定不恨了 ,也决定不爱了

把我的灵魂寄托平行世界宽带山

土匪们笑了, 于是我合群的一起笑了

现实是残酷的不是你的选择

于是我含著眼泪飘飘荡荡跌跌撞撞的站著

我不是真正的快乐 ,我的笑只是伪装的保护色

我决定不爱了, 也决定不婚了

把我的爱情关在永远锁上的过去

我不是真正的快乐 ,我的伤从不肯完全的愈合

我站在地铁上却像行尸走肉

难道就真的抱著遗憾一直到老了, 然后再后悔著

我不是真正的快乐 ,我上山只是我想逃避现实

我决定不爱了, 也相信涅昏了

把我的灵魂寄托平行世界宽带山

我不是真正的快乐 ,我的伤从不肯完全的愈合

我站在地铁上却像行尸走肉

难道就真的抱著遗憾一直到老了

我本该真正的快乐 我应该脱下我穿的保护色

为什么失败了, 还要被惩罚呢

能不能就让悲伤全部结束在此刻, 重新开始笑了

915 559
发帖:508+40159

朋友低调点[wxc6apio37] 1202楼

有续集啦?可以可以。

《旁观者》改编于《歌颂者》。 歌颂者- 吴青峰

曲:吴青峰

原唱:吴青峰

上山 我敲着键盘浏览

却看见有人跪舔

怎么会这样呢

我觉得很莫名

发现女匪兴奋

屌丝们舔着

我就静静旁观

屌丝求偶

如同看动物世界

忍住颤抖的手

写了一首首歌

我想我很适合

当一个旁观者

快3年过去了

我还在这看着

可能我 写出了你的苦涩

可能我 看破屌丝的悲哀

但我们 没有相同的执念

所以你 才会跪在那舔着

小猫看着

高调女匪 陨落如流星划过

现实中不尽人意

山上博人眼球

享受簇拥跪舔

骗土匪的单纯

听着赞美情话

美颜谎言并存

可能我 看着宽带山落寞

可能我 也会被土匪赞同

而我们 在残酷现实挣扎

所以心 才如此疲惫不堪

让歌生了根

我想我的认真 有时看似愚蠢

还好我只旁观 写了这首歌

可能我 看出了你的心疼

可能我 也会被土匪记恨

我小猫 就是一个旁观者

所以我 愿意对土匪善意

善意提醒

我想我很值得

当一个旁观者

929 561
发帖:518+40496

已隐藏 20 层叠楼[点击展开]

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 1346楼

改编自《像鱼》 - 王贰浪

小猫刚故事插曲

曲:周有才

OP:伯音时代

这是一首男人的歌

没有什么独特

试着代入我的心事

它那么幼稚

像个顽皮的男孩

多么可笑的往事

只剩我还在坚持

谁能明白我的初心

让我能够不再迷茫

我要记住你的样子

像鱼记住水的拥抱

像你在我心中停靠

夜晚的来到

也不会忘了阳光的温暖

我要忘了你的样子

像鱼忘了海的味道

放下所有痛和后悔

却放不下回忆的乞讨

多么可笑的往事

只剩我还在坚持

谁能看透我的眼睛

让我能够不再失明

记住你的样子

像鱼记住水的拥抱

像你在我回忆停靠

分手却来到

我还留着你送我的领带

我要忘了你的样子

像鱼忘了海的味道

放下所有疼和后悔

却还忘不了你的样子

只剩自己就好

开始计划故事了

宝贝对伐起[qqnn20bqgt] 1360楼

喜欢小猫的歌词,牛批的不得了

一碗辣肉面

改编于《大碗宽面》 - 吴亦凡

曲:吴亦凡

编曲:李偲菘&廖正星

制作:吴亦凡

一碗辣肉面

唇齿留香

像精神图腾般

在宽带山上流传

辣肉面让你开心

但这确是我本意

也许是一种天意

键盘擦好切磋一下

山上土匪来一比高下

600号们就一声令下

网络相见本图个快活

何必针锋相对

你看辣肉又大又红

相聚就要举起碗

你看这面又细又滑

小猫故事看真实

脱哥文字看洒脱

有时生活特别累

吃这碗辣肉面别流泪

如果累

千万别虚荣心作祟

真心话

这碗辣肉面也很贵

先别键盘

不想给你机会先别喷

就散了吧

听完这首歌就洗洗睡

我这一生碌碌无为看淡了今朝

撸瑟般一丝不挂

人生能有几次机会能咸鱼翻身

勇气别轻易放掉

Ah wu ah nah

Ah wu ah yeh

Ohh人生如戏开个小玩笑玩笑

别去轻易否定自己

你拥有你的天地

没人能够把你定义

开心才是真谛

所以何必针锋相对

你看辣肉又大又红

相聚就要举起碗

你看这面又细又滑

感觉镜、花水月

我一声笑傲山上

我只身闯匪山

何必分出胜负

如果累

千万别虚荣心作祟

真心话

这碗辣肉面也很贵

先别键盘

不想给你机会先别喷

就散了吧

听完这首歌就洗洗睡

我这一生碌碌无为看淡了今朝

撸瑟般一丝不挂

人生能有几次机会能咸鱼翻身

勇气别轻易放掉

土匪山脚下

除了喷和骂

有儿女情长

悲欢离合鸭

77 8
发帖:136+3896
下半部在哪里?

77 8
发帖:136+3897

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

宝贝对伐起[qqnn20bqgt] 546楼

改编的棒棒哒,也很押韵。莘庄,是不是仲盛或者龙之梦碰头呢,嘎嘎

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 578楼

我帮小骚乱的爸爸妈妈那一段崇明插队落户的时代写了一首歌

崇明1973。改编于周杰伦的《上海1943》。

歌词:小猫

歌曲:周杰伦

泛白的标语还残留在墙上

依稀可见一段猫朱系万岁

在我梦里去过的崇明农场

爸爸用油漆写一个万

绿色藤爬满了农民的苹房

夕阳斜斜映在斑驳的砖墙

铺着水面汀的屋内还弥漫

妈妈当年烧的红烧肉

我对着黑白照片开始想像

爸和妈当年的模样

说着一口吴侬软语的姑娘缓缓走过农场

消失的 旧时光 一九七三

在回忆 的路上 时间变好慢 开荒地 大跃进

是属于那年代插队落户的淡淡的忧伤

回头看 的片段 有一些风霜

老香烟 百雀羚

装满了明信片的铁盒里藏着一张回沪船票

绿色藤爬满了农民的苹房

夕阳斜斜映在斑驳的砖墙

铺着水面汀的屋内还弥漫

妈妈当年烧红烧肉

我对着黑白照片开始想像

爸和妈当年的模样

在回忆 的路上 时间变好慢

4⃣️仁帮 大歌命

是属于那年代上山下香的淡淡的忧伤

老香烟 百雀羚

哈哈,自带旋律的歌词。我很喜欢的一首歌。

77 8
发帖:136+3898

已隐藏 12 层叠楼[点击展开]

阿三[namalaobia] 365楼

我们的父母辈真心不容易的,不能因为他们平凡就责怪他们怎么没有像谁谁谁爹妈一样赚大钱住商品房,对自己老爹老娘好点

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 579楼

泛白的标语还残留在墙上

依稀可见一段猫朱系万岁

在我梦里去过的崇明农场

爸爸用油漆写一个万

绿色藤爬满了农民的苹房

夕阳斜斜映在斑驳的砖墙

铺着水面汀的屋内还弥漫

妈妈当年烧的红烧肉

我对着黑白照片开始想像

爸和妈当年的模样

老香烟 百雀羚

绿色藤爬满了农民的苹房

夕阳斜斜映在斑驳的砖墙

铺着水面汀的屋内还弥漫

妈妈当年烧红烧肉

我对着黑白照片开始想像

爸和妈当年的模样

4⃣️仁帮 大歌命

老香烟 百雀羚

阿三唱起来

以前跟我一起上班的老头儿年轻时就在崇明的钢厂干活的。(他说崇明那里有个南门港)。在钢厂里他带了一个徒弟,后来这个徒弟去了广东当了老板,这老头就去广东给他打工了。他老大不小了没老婆,在广东嘎姘头,到五六十岁了才跟一个女的养了个女儿。他把女儿的妈妈扔在广东(仍然有电话联系),自己带着女儿回江苏了,送他女儿上了幼儿园。他女儿明明像他的孙女,却还叫他爸爸,晕死。

964 561
发帖:539+41475

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 578楼

泛白的标语还残留在墙上

依稀可见一段猫朱系万岁

在我梦里去过的崇明农场

爸爸用油漆写一个万

绿色藤爬满了农民的苹房

夕阳斜斜映在斑驳的砖墙

铺着水面汀的屋内还弥漫

妈妈当年烧的红烧肉

我对着黑白照片开始想像

爸和妈当年的模样

老香烟 百雀羚

绿色藤爬满了农民的苹房

夕阳斜斜映在斑驳的砖墙

铺着水面汀的屋内还弥漫

妈妈当年烧红烧肉

我对着黑白照片开始想像

爸和妈当年的模样

4⃣️仁帮 大歌命

老香烟 百雀羚

191226[191226] 1372楼

哈哈,自带旋律的歌词。我很喜欢的一首歌。

我写了很多歌

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-08-10 22:28:56

累计确诊

前日+121

累计治愈

前日+156

累计死亡

前日+5

现有确诊

前日-40

现有疑似

前日+1

境外输入

前日+35

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-08-10 22:28:56

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

现有确诊

昨日+待公布

更新时间2020-08-10 07:50:45

现有确诊

前日+17

累计确诊

前日+18

累计治愈

前日+1

累计死亡

前日+0

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: