[1] 
点击: 734676  回复: 890  已被82人收藏

结婚前拗断两三事

269 1
发帖:1+743

Overlord[wxlqqwz52q] 15楼

婚房,我们家本来建议一人出一半,两人写名字,女方拒绝,说没钱,只愿意出五十万加名字,那我们家说,算了.我们家就把两套老破小卖了,让我贷款一百万,买了一套650W左右的婚房,我本来想多贷款,我妈说,不要多贷款,100W的话,以后的日子还款基本可以靠公积金覆盖,不用自己拿太多,装修20W我们家出,婚前买对戒,小香的包,钻戒,15W,酒水➕旅游打算60W,女方还要买这买那儿,最后爆发了,现在一问,我更加爆发了

真的,现在养儿子的家庭作孽啊!!父母省吃俭用,倾其所有给儿子高价换来的“婚姻”,还不知道能有多远?更多的是,负担不起这笔开销的父母,只能眼睁睁看着儿子“孤独终老”。现在在上海能结的起婚的男方,都算条件不错的了。很多男小囡,无房无条件被迫成为“天煞孤星”了。真作涅!!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
269 1
发帖:1+744

婚后女人,一味索取,不懂感恩和珍惜的,一切觉得照排头“理所当然”,御姐作风的。离婚是迟早的事,就看这个男人爱她有多深,能忍她多久。总有男人崩不住,觉醒那刻的。有钱谁不会自己花,要找个“祖宗”回来作贱自己干吗?做牛做马“至暗”终老啊??

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
269 1
发帖:1+745

看到现在,上海逼价格高,就是被这些“有钱人”纵容,“柺派头”给搞坏的。明明不合理的,男方出大头或全包,被看成是“合理”的,理所当然的。从而助长女人卖“笔”的价格,刷出自己比他人高的优越感。这样不合理的存在,应该是需要所有男人来批判和唾弃的,而不是拿来攀比和纵容的。否则之后真无“大丈夫”,都是妖娆娘炮了。最后补问一句,养儿子就“活该倒霉”啊?和女孩一样,都是含辛茹苦,好不容易养大的了!!

269 1
发帖:1+746

装B神器[xiaomanfu] 50楼

反正我就觉得你不是很喜欢你未来的老婆,呵呵,当然,女人本来就是作的,但是结婚本来琐碎的事情就多,这个时候更加需要好好谈判和协调

Overlord[wxlqqwz52q] 61楼

喜欢也好,不喜欢也罢,我包括我们家都是为了结婚在不断努力,想为以后创造一个好的开端,我妈退休了,为了我在外面做,我爸也差不多,反观她们家,父母退休双方加起来退休金近1W你说,我不应该觊觎别人,但我真的忍不住,我爸妈为了我结婚,倾尽全力,而她们家呢

这就是残酷的社会现状,男方父母省吃俭用,女方父母旅游各种爱好怎么喜欢怎么来。你现在还没孩子,等有了孩子,若没雄厚经济实力,真的很多矛盾会蜂蛹出来。你记住一点,现在社会,再无忍气吞声理解包容的贤良淑德的女人,更多是有一点收入和家底,就飞扬跋扈自我为王的新时代女性,这也是如今离婚率日益走高的“根源”。当代婚姻里,改变最大最多的是所谓“权利平等”的女人,而不是男人。

269 1
发帖:1+747

如今你去看好了,离过婚的男人,大都不会再结婚。有结婚这点钱没准“财务自由”都实现了,天天做新郎官。还身体健康不受气。绝对是告别婚姻地狱,不再入火坑了

271 1
发帖:1+748

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

天下无贼111111[qqw8t7tlsz] 697楼

这事情看出来几件事,1.楼主妈妈三观正,人品好。2.楼主女友父母领不清,后面有的苦了少接触。3.楼主女朋友没什么问题,钱是她父母的随便怎么花。4.楼主有问题,和楼主这种男人结婚,婚后大概率不幸福,你心胸都没你妈妈宽广,鸡糟男。

注销了[agan1111] 700楼

lz女朋友没问题? 你与lz女朋友同类?

是的,现在女人都一个德行,男人不顺她们心不如她们意,就口诛笔伐男人是“渣男”,不去想想自己是什么货色?有什么性价比?为对方和家庭付出多少?做了多少?谁不会享乐享受??男人婚姻里已经经济大付出了,还要怎样?做牛做马,将这性价比奇差的祖宗供着,为奴一生??真作西了!

271 1
发帖:1+749

Overlord[wxlqqwz52q] 楼主

LZ本来今年快要结婚了,已经到了在装修,买好对戒的时候了,因为女方那边购物欲望不顾及我结婚前用钱紧张的缘故,吵了几次后就不想谈了,前两天女方挽留,我就忍不住问,结婚从房子到装修到一切都由我们家承担,你们家出家用电器和挂在你名下的买菜车,不知道困难嘛,而且总感觉你们家对结婚的事儿不上心,女方说,我妈把钱近百万借给亲外甥(17岁),用来给他买1000W左右的婚房,听完我头也不会的走了,回来我和我妈是这事儿,我妈说女方家的钱和你有什么关系,你手伸得太长了,我晕

天下无贼111111[qqw8t7tlsz] 697楼

这事情看出来几件事,1.楼主妈妈三观正,人品好。2.楼主女友父母领不清,后面有的苦了少接触。3.楼主女朋友没什么问题,钱是她父母的随便怎么花。4.楼主有问题,和楼主这种男人结婚,婚后大概率不幸福,你心胸都没你妈妈宽广,鸡糟男。

现在女人怎么都一个德行,男人一不顺她们心不如她们意,就口诛笔伐男人是“渣男”,不去想想自己是什么货色?有什么性价比?为对方和家庭付出多少?做了多少?享乐享受谁不会??男人婚姻里已经经济大付出了,还要怎样?做牛做马,将这性价比奇差的祖宗供着,为奴一生??真作西了!女人不端正自己恋爱和婚姻中的位置,只会越剩越多!!

271 1
发帖:1+750

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

Lucky2018[Lucky2018] 752楼

现在女人怎么都一个德行,男人一不顺她们心不如她们意,就口诛笔伐男人是“渣男”,不去想想自己是什么货色?有什么性价比?为对方和家庭付出多少?做了多少?享乐享受谁不会??男人婚姻里已经经济大付出了,还要怎样?做牛做马,将这性价比奇差的祖宗供着,为奴一生??真作西了!女人不端正自己恋爱和婚姻中的位置,只会越剩越多!!

天下无贼111111[qqw8t7tlsz] 815楼

娶不起老婆就别结婚,穷怪谁?

那就这帮剩女剩到天荒地老吧!!反正我结了!!

271 1
发帖:1+751

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

xiaoq81[xiaoq81] 795楼

你这话说得,带小孩多少苦啊,你亲自没人帮忙一个人带一个月试试看,基本带小孩得都要瘦一圈得。不然为啥月子会所要几万,月嫂要一万(还是只带小孩不烧饭的),行情就是如此苦!根据我的经验我情愿996也比带小孩舒服的。当然你放养,头上屁股上都长藓是另一种带法。要是我妈只出钱让我婆家带她笑都要笑不动了。

哈则劲[joysjy] 812楼

女方这样的人可能会和公婆搭得好伐?不可能要和男方家住一起的,100%要娘家人带小孩的,否则就是全职妈妈再请个阿姨,lz全挺账,到最后lz的结局就是小孩几乎就像女方家的人,自己和父母钞票打水漂,自己一点地位也没有,被女方牵着走。

对的,分析透彻。女人若霸道妄歹不讲理。男人怎么都是亏与没地位。苦啊!!

271 1
发帖:1+752

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

哈则劲[joysjy] 812楼

女方这样的人可能会和公婆搭得好伐?不可能要和男方家住一起的,100%要娘家人带小孩的,否则就是全职妈妈再请个阿姨,lz全挺账,到最后lz的结局就是小孩几乎就像女方家的人,自己和父母钞票打水漂,自己一点地位也没有,被女方牵着走。

Overlord[wxlqqwz52q] 816楼

已经说了,要么全职太太要么请钟点工,我反正有点慌的

女人不会甘心“束手就擒”做全职太太的。就算做,也不会像以前贤良淑德娘子那样。一定条件苛刻,要不就阿姨保姆请起来。到时全靠LZ一人工资薪水,扛不起的了!!

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-08-05 09:58:25

累计确诊

昨日+109

累计治愈

昨日+121

累计死亡

昨日+4

现有确诊

昨日-16

现有疑似

昨日+0

境外输入

昨日+5

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-08-05 09:58:25

累计确诊

昨日+258909

累计治愈

昨日+242328

累计死亡

昨日+7143

现有确诊

昨日+9438

更新时间2020-08-05 07:46:27

现有确诊

昨日+2

累计确诊

昨日+2

累计治愈

昨日+0

累计死亡

昨日+0

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: