[1] 2  ... 2 >> 
点击: 734658  回复: 890  已被82人收藏

结婚前拗断两三事

648 0
发帖:17+1056

LZ本来今年快要结婚了,已经到了在装修,买好对戒的时候了,因为女方那边购物欲望不顾及我结婚前用钱紧张的缘故,吵了几次后就不想谈了,前两天女方挽留,我就忍不住问,结婚从房子到装修到一切都由我们家承担,你们家出家用电器和挂在你名下的买菜车,不知道困难嘛,而且总感觉你们家对结婚的事儿不上心,女方说,我妈把钱近百万借给亲外甥(17岁),用来给他买1000W左右的婚房,听完我头也不会的走了,回来我和我妈是这事儿,我妈说女方家的钱和你有什么关系,你手伸得太长了,我晕

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
648 0
发帖:19+1056

我总感觉我没什么问题,我妈说我想别人的钱。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
648 0
发帖:19+1057

婚房,我们家本来建议一人出一半,两人写名字,女方拒绝,说没钱,只愿意出五十万加名字,那我们家说,算了.我们家就把两套老破小卖了,让我贷款一百万,买了一套650W左右的婚房,我本来想多贷款,我妈说,不要多贷款,100W的话,以后的日子还款基本可以靠公积金覆盖,不用自己拿太多,装修20W我们家出,婚前买对戒,小香的包,钻戒,15W,酒水➕旅游打算60W,女方还要买这买那儿,最后爆发了,现在一问,我更加爆发了

648 0
发帖:19+1058

好像一下子[wbxebr9l4w] 19楼

注定不能在一起 楼主你自己的问题 还不知道自己有问题的最可悲

能不能用大号回复?

648 0
发帖:19+1059

老乱及格[qqe368qriu] 24楼

小姑娘已经或领子给你了,妈妈外甥那里开不出口,你能否一起想想办法?弄只憨卵,人家又不是有你后借出去得,也许是女儿每谈恋爱前,外甥家离用他们暂时手头有笔钱,哄走得呢?

我对未钞票弄了不开心感到很那个得,没必要得吧。

借钱这个事是发生在已经决定结婚之后,而不是之前或者更加全面

648 0
发帖:19+1060

kldfn[kldfn] 23楼

你妈思路很正常,你太计较

我不知道你结婚了么,你不知道结婚的事儿男方为了结婚,掏空自己家,竭尽所能那种感觉么,你们都站在道德制高点上,觉得你对他对,道德圣人谁不会做,真的碰到自己了,为了一件事儿竭尽全力,而别人却向吃瓜群众一样当作没事人,你怎么想,都说将心比心,在你们眼里,除了道德,好像真实的感受都是错的,我不知道你结婚了么,如果还没,我希望你以后也体验体验我现在的感觉

648 0
发帖:19+1061

wolf浪浪浪[wx88gx407h] 32楼

你妈思路正确,我结婚时婚房,装修,家电,婚礼都是我们家出的,女方那出了一辆车,其实很好类,你想想有些地方还要礼金类

我们本来不用买房的,女方说老公房住不惯,再买的。。。

648 0
发帖:19+1062

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

Overlord[wxlqqwz52q] 33楼

我不知道你结婚了么,你不知道结婚的事儿男方为了结婚,掏空自己家,竭尽所能那种感觉么,你们都站在道德制高点上,觉得你对他对,道德圣人谁不会做,真的碰到自己了,为了一件事儿竭尽全力,而别人却向吃瓜群众一样当作没事人,你怎么想,都说将心比心,在你们眼里,除了道德,好像真实的感受都是错的,我不知道你结婚了么,如果还没,我希望你以后也体验体验我现在的感觉

kldfn[kldfn] 34楼

小孩快3岁了

那我只能说要么你家有钱,要么你老婆不提要求,我们家条件不好,我气量只能小,如果愿意和我住老公房的,我也不会有这么大意见

648 0
发帖:19+1063

装B神器[xiaomanfu] 50楼

反正我就觉得你不是很喜欢你未来的老婆,呵呵,当然,女人本来就是作的,但是结婚本来琐碎的事情就多,这个时候更加需要好好谈判和协调

喜欢也好,不喜欢也罢,我包括我们家都是为了结婚在不断努力,想为以后创造一个好的开端,我妈退休了,为了我在外面做,我爸也差不多,反观她们家,父母退休双方加起来退休金近1W你说,我不应该觊觎别人,但我真的忍不住,我爸妈为了我结婚,倾尽全力,而她们家呢

648 0
发帖:19+1064

sanjiaomao[sanjiaomao123] 63楼

搂住有钱的。旅游酒水60万,办几桌?去哪里旅游?

两次旅游、一次西欧、一次未定,本来可能美国或者俄国堪察加

648 0
发帖:19+1065

哨兵噜噜[cartier01] 71楼

不知为何山上风气这么差了,全是舔狗,只有几个三观正的,当上海男人是什么啊?都是凯子?

支持楼主,结婚就是二家的事,现在LZ这情况,女方吃相太难看,没钱不出钱没问题,LZ说什么就应该是什么,得了便宜还卖乖,家电+菜车算个屁啊,50万到顶了哇?还这个不满那个不满,这种家里娶回来也倒霉。至于LZ妈,我也不想说了,是亲妈吗?

我妈就是牙齿打碎吞肚子里的那种人

648 0
发帖:19+1066

asdfjkl[blueleafxp] 80楼

搞得你的房子写女方名字一样。。。。。

loser

我本来就家里穷。loser很正常,我没有本事到送给别人300W,你有钱,比兰总还有钱,别和我这种话loser交流,怕污了你耳朵,你耳朵脏了,我这个loser赔不起

648 0
发帖:19+1067

一天世界啊~啊[zozo2046] 82楼

这种事也要发帖的阿!结的起就结,结不起就不洁!

看人挑担不吃力,我终于相信这话了

648 0
发帖:19+1068

Overlord[wxlqqwz52q] 33楼

Q猪小弟[berryyuan] 86楼

和你差不多,女方出家电和红木家具。房子,装修,旅游,酒水,对戒,钻戒,对表等全是男方来,婚后丈人买了20w的车,我出了牌照,不过车子是丈人用来接送小孩的,我自己有车,也无所谓。关键问题是你不够爱你女朋友~

如果这种爱是对我以及我们家人敲骨吸髓为代价,那我不要也罢

648 0
发帖:19+1069

还有一个问题,大家都觉得女方的父母借钱给外甥是借口,但其实不是的,女方母亲家里四人,排行老大,要买房的是老三家,但老三家条件最好,男人是某央企中层干部,老二移民美国也是一代移民,老四不去说,因为比较穷.老三一家赚的多,但是花钱大手大脚,为了买一千万房子,只能把无锡一套房子卖了,320W,除此之外没钱,但是想买,老三想了个什么办法,问老二说,你都美国籍了,上海一套老破小,也没啥用,把它卖了,借给我,老二说,我美籍华人,卖了不能再买了,以后来上海没地方落脚啊,然后老三要老二强行卖掉,吵得凶,说再也不回来了,老三没办法,房子还要买,问自己的父母,也就是我前女友外公外婆借200W,又问女方父母借了100W,老四没钱,没借,老三说,你们不借给我钱,我就把父母扔到养老院,老人因为以前一直给老三家带孩子,所以常驻他们家,我想了想,有这种奇葩亲戚,关系那么近,还是不要搞了

648 0
发帖:19+1070

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

Overlord[wxlqqwz52q] 93楼

uveok[uveok] 120楼

楼主的婚房没写女方的名字,贷款要女方一起还吗?

我贷款100W,我公积金封顶,基本不用自己怎么掏钱

648 0
发帖:19+1071

以前一年买两个名牌包,一个水果手机,其他小件不算,不算吃饭,光买买买一年就五万打底

648 0
发帖:19+1072

Overlord[wxlqqwz52q] 65楼

两次旅游、一次西欧、一次未定,本来可能美国或者俄国堪察加

蹄髈の叔叔[zhuanqiaospf] 138楼

蜜月旅游去勘察加.....楼主老卵

因为我长得高大,说我是🐻,说好去堪察加看🐻

648 0
发帖:19+1073

生活对小猫咪下手了[Blank123] 146楼

废话那么多,想拗断就拗断咯,勉强最后还是要拗断

我就是这么想的

648 0
发帖:19+1074

ymu1080[ymu1080] 151楼

这种女人为什么要投入那么多?有照片哇 90分加处 可以考虑 不是的话 不是哄抬物价嘛

60分,就是因为我喜欢她才愿意花的!

648 0
发帖:19+1075

Overlord[wxlqqwz52q] 93楼

蹄髈の叔叔[zhuanqiaospf] 159楼

如果敲骨吸髓是买除商品房以外的东西,确实不值得;如果是买商品房那就咬牙坚持一下吧,一套像样的房子给整个家庭带来的积极意义不是老公房所谓地段优势可以粉饰的。

我现在什么感受,就是我们家就像一个快溺水的人,竭尽全力想到对岸,对岸有个自己人,说自己虚弱,没能力帮,不远处,有个到岸边的人对他说,你帮我擦擦身子,就过去了,也不看你,任凭你一个人在那里竭尽全力。。。

648 0
发帖:19+1076

wx0se1j7sa[wx0se1j7sa] 169楼

结婚你们家确实花了很多钱,不过大头在房子上,女方没加名字,没有得益,最多也就是不花钱白住,算是可以了,其他的开销,也不见得你们花钱比女方多了

他们家提议出五十万加名字,你觉得我们家会答应吗?

648 0
发帖:19+1077

sakaibyj[sakaibyj] 176楼

发贴机编故事呢

你看我以前发的贴,我才没心情编故事

648 0
发帖:19+1078

厄瑞彼斯[JUC_JYC] 39楼

LZ,我结婚的时候房子和装修都是我们家自己出的,车子家里本来就有三部,所以不用女方再添东西。女方家里想出什么钱,都被我严厉回绝,当然了,我礼金也是一分不给,现在婚后她是她的,我是我的,清清楚楚,丈母娘也不会不打招呼往我家跑,多好,我最烦那种一样东西两边出钱,到时候算谁的!

蹄髈の叔叔[zhuanqiaospf] 95楼

“车子家里本来就有三部” 你这句话一说 就不具备和楼主探讨的余地了 因为是完全不同的经济状况

我名下有车的,一步途安代步车,前女友说不要,太难看,说坐在里面像插头司机,要买奥迪的,我说买不起没钱,后来才说他们家自己买,买了辆十三万买菜车!还不如我的那部途安实惠!

648 0
发帖:19+1079

Overlord[wxlqqwz52q] 140楼

以前一年买两个名牌包,一个水果手机,其他小件不算,不算吃饭,光买买买一年就五万打底

蹄髈の叔叔[zhuanqiaospf] 192楼

不在于消费总额,而在于自己经济基础的匹配程度,如果你女朋友一年赚50万,那么花五万买买买就是小钱,如果一年赚6万,要花5万在消费上,那就是作西。

我92年,一年到手17W,女方90年,比我大两岁

648 0
发帖:19+1080

Overlord[wxlqqwz52q] 37楼

那我只能说要么你家有钱,要么你老婆不提要求,我们家条件不好,我气量只能小,如果愿意和我住老公房的,我也不会有这么大意见

kldfn[kldfn] 184楼

房子你们家出的钱,有没有贷款?

100W贷款,我公积金封顶,基本全覆盖,一个月只要自己拿150块即可

648 0
发帖:19+1081

我觉得我前女友大手大脚,很大原因就是攀比!虚荣!闺蜜有的,自己最好也要有,但不管闺蜜比你少什么,就只顾自己比闺蜜少什么

648 0
发帖:19+1082

余生皆假期[qq8mack1iv] 148楼

哎,这个帖子还是高质量的,认真回帖的多。。。楼主看到几方面说法更加晕倒。。。实际上,都是出发点为楼主好。支持你母亲的是,支持你的也是。想明白没有?不就得理想主义和现实主义的冲突而已。。。。过来人会说你妈大气,年轻人会和你一样气不过。。。

生活里除了结婚,很多地方不都是生命的尊严和生活的压力哪一个重要吗?

理一理关键点。。。从你提供的资料。看看是不是这个过程。

主要导火线应该是买房子,你家出钱。女方想写名字,出50万,你家不肯。好,女方丢分。失面子。你们厉害,那就全部你家来好了,女方只出人。

然后是你们小夫妻的感情,究竟程度深浅,各自脾气,长相外貌,岁数经历,收入状况。。。。就是谁更吃谁,不清楚,无法评价。。。

现在闹分手。。。关键点,女方试图挽回,理由是家里的钱借出去了。。。你生气,不接受这个理由。。。全部焦点再度回到,具体尺寸,女方该出多钱。。。如果坐下来心平气和再谈谈呢,是不是大家退一步,既然已经搞成做生意模式。。。

这么说可能不好听,但就是症结处。既然不能学你母亲忍气吞声,既然对方父母爱钱如命,你们当事人,小夫妻,能不能撇开他们,你们自己决定,结不结,怎么结。。。能渡过这一关,对你们夫妻就是最好的一堂课。。。度不过,各自安好。。。

余生皆假期[qq8mack1iv] 186楼

作为负责任的发言,不能只听楼主的一家之言。。。家务事说不清道不明的。。。。要是让女方这里发帖,就是另一个版本。。。这才叫真实世界。

再说楼主点不好听的,不就目前损失不大,才能如此果断分手。。。看看现在社会,山上经常的离婚贴,当事人都是一步步走向结果的。。。自己的事情自己负担后果,没人是先知。

****是有一天去IAPM吃饭,突然临时要我买一件衣服,衣服么不贵,千把块,放以前,我就很爽快的买了,因为现在是手头紧,我就说你要买,以后提前几天和我说,让我有个准备,然后说我小气,抠门,以前不是这样的,然后就吵起来了,翻旧帐,后来我想商场里人那么多,脸面要的,我就说我错了,咱们赶紧去买买买,她不依不饶了,最后说我一个人生活质量不差,凭什么和你过要降低标准,我苦日子不要过的,我听了懵了,问,什么时候过苦日子了,答,不能买包的日子我过不来的,我听完就一下子发火了,就直接回家了,至于借钱买房是她为了挽留我,被我逼得说的实话,而且他妈挽留我时,也承认了这点

648 0
发帖:19+1083

Overlord[wxlqqwz52q] 187楼

我名下有车的,一步途安代步车,前女友说不要,太难看,说坐在里面像插头司机,要买奥迪的,我说买不起没钱,后来才说他们家自己买,买了辆十三万买菜车!还不如我的那部途安实惠!

蹄髈の叔叔[zhuanqiaospf] 220楼

楼主女友闻得出地铁味吗?(追一下近期热点,开个玩笑。)

诶,我觉得途安蛮好的,蛮实惠的,虎牌途安,以后还可以兼职

648 0
发帖:19+1084

Overlord[wxlqqwz52q] 15楼

婚房,我们家本来建议一人出一半,两人写名字,女方拒绝,说没钱,只愿意出五十万加名字,那我们家说,算了.我们家就把两套老破小卖了,让我贷款一百万,买了一套650W左右的婚房,我本来想多贷款,我妈说,不要多贷款,100W的话,以后的日子还款基本可以靠公积金覆盖,不用自己拿太多,装修20W我们家出,婚前买对戒,小香的包,钻戒,15W,酒水➕旅游打算60W,女方还要买这买那儿,最后爆发了,现在一问,我更加爆发了

nishi11[nishi11] 213楼

旅游买东西要60万?你一个月工资几钱啊?

以前存钱,然后外面外快赚了点钱

648 0
发帖:19+1085

coobby[coobby] 225楼

外甥是一家人?

这个我也很困惑,到底谁是自己人

648 0
发帖:19+1086

星辰大海[zzhzcdx] 227楼

要看女孩子本身条件怎么样。我和老婆结婚的时候,我收入比她少很多,她银行工作稳定,我一个小破公司销售,不稳定。结婚的时候女方家要求房子男方一次性付清,然后加名字。我家里人眼光比较长远,觉得女方自身条件好,就同意了。

8年了,现在其实还行,我心里有疙瘩,好在老婆确实工作家庭都照顾的很好,我现在收入也上来了,想想那时候确实挺苦的,如果能一起克服,就不要轻易说放弃

问题是我的条件好过他们家

648 0
发帖:19+1087

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

Overlord[wxlqqwz52q] 224楼

以前存钱,然后外面外快赚了点钱

nishi11[nishi11] 233楼

你再存钱,不是92年的吗?才工作几年了?

五年啊,有个四五十万存款不稀奇啊

648 0
发帖:19+1088

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

Overlord[wxlqqwz52q] 235楼

nishi11[nishi11] 241楼

不稀奇啊?不吃不喝一年要存10万,我咋觉得算不错呢?

我一年平均到手15W,赚点外快,一年三万,单位三餐免费,不就有了嘛

648 0
发帖:19+1089

Overlord[wxlqqwz52q] 125楼

还有一个问题,大家都觉得女方的父母借钱给外甥是借口,但其实不是的,女方母亲家里四人,排行老大,要买房的是老三家,但老三家条件最好,男人是某央企中层干部,老二移民美国也是一代移民,老四不去说,因为比较穷.老三一家赚的多,但是花钱大手大脚,为了买一千万房子,只能把无锡一套房子卖了,320W,除此之外没钱,但是想买,老三想了个什么办法,问老二说,你都美国籍了,上海一套老破小,也没啥用,把它卖了,借给我,老二说,我美籍华人,卖了不能再买了,以后来上海没地方落脚啊,然后老三要老二强行卖掉,吵得凶,说再也不回来了,老三没办法,房子还要买,问自己的父母,也就是我前女友外公外婆借200W,又问女方父母借了100W,老四没钱,没借,老三说,你们不借给我钱,我就把父母扔到养老院,老人因为以前一直给老三家带孩子,所以常驻他们家,我想了想,有这种奇葩亲戚,关系那么近,还是不要搞了

mjsimpson1[mjsimpson158383] 242楼

老乱的

自有资金320买1000的房子

加上税费1100

这辈子不准备还了 借出去大概率有去无回

其实我也是这么觉得的

648 0
发帖:19+1090

mjsimpson1[mjsimpson158383] 242楼

老乱的

自有资金320买1000的房子

加上税费1100

这辈子不准备还了 借出去大概率有去无回

笑傲江湖少[xiaoaojianghushao] 251楼

没看那家央企中层 应该年入100万以上有的

他们那家人,每个月要请佣人,儿子在加拿大读高中,周末吃饭下馆子(基本小南国这个档次),每周上门有人做中医理疗。。。

648 0
发帖:19+1091

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

蹄髈の叔叔[zhuanqiaospf] 219楼

楼主说公积金贷款100万(虽然我不知道为什么公积金可以贷这么多)

kldfn[kldfn] 243楼

这倒是公积金首套一个人最多贷款是60W好像

加商贷,商贷的钱可以用公积金账户冲,我一个月5500公积金,正好差不多

648 0
发帖:19+1092

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

Overlord[wxlqqwz52q] 235楼

蹄髈の叔叔[zhuanqiaospf] 259楼

工资5年有个四五十万存款还不稀奇啊?你知道上海平均月薪多少钱吗? 怎么口气那么大

嘿,平时没花钱的地方,不都存起来呗

648 0
发帖:19+1093

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

nishi11[nishi11] 241楼

不稀奇啊?不吃不喝一年要存10万,我咋觉得算不错呢?

蹄髈の叔叔[zhuanqiaospf] 263楼

山上你懂的 都是口气比力气大 和篱笆两坛一家亲 前面楼主说一件千把块的衣服不贵 我估计我们这些买优衣库80块衣服的人 在他们眼里都是寄生虫屌丝

我基本都是工作服和迪卡侬,舍不得买的

648 0
发帖:19+1094

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

蹄髈の叔叔[zhuanqiaospf] 263楼

山上你懂的 都是口气比力气大 和篱笆两坛一家亲 前面楼主说一件千把块的衣服不贵 我估计我们这些买优衣库80块衣服的人 在他们眼里都是寄生虫屌丝

nishi11[nishi11] 279楼

旅游60万就够震惊了,92年存个50万也是人才了

是旅游➕酒水,60W

648 0
发帖:19+1095

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

Overlord[wxlqqwz52q] 267楼

我基本都是工作服和迪卡侬,舍不得买的

蹄髈の叔叔[zhuanqiaospf] 284楼

工作服!楼主你做什么工作的?

金融国企,发了很多衬衫

648 0
发帖:19+1096

错过的忧伤[ferrero1201] 315楼

小兄弟,我说下自己当年的情况和感想。我觉得呢结婚要么你找了一个吃死你爱死你的女人,那么她肯定主动为你承担的。如果是大家都是正常恋爱的就目前这个社会走势,男方承担大部分也是正常的。但是我觉得谁家掏钱多,我觉得在结婚这个事情上应该主动强势点,不能我拿出所有,结果你觉得理所应该,还一味索取,还觉得就应该都听你的。我结婚的时候,房子我自己买的,装修家电一切都我自己出的。首饰也我买的,但是我事先和我老婆说清楚的,我就那么点钱了,你自己看。老婆也懂事,就这点钱她就办这点事。等结完婚,老丈人给了20万让我们买车,既然老丈人给的那么买车意见就以她为主。

我说了很明白了,而且不止一次,到最后女的觉得我说的难听,所以我就不说了,以为她懂,没想到还要买买买

648 0
发帖:19+1097

追风筝的人[wty63044] 323楼

首先你对你女朋友有感情吗?出50万或者5万写名字万一走到离婚那步都是能追根溯源的,他们借钱给舅舅的事情你又能知道多少?你知道舅舅以前对他们家有什么恩情吗?如果你们经济压力大而你老婆对某些消费预算过大,你们应该好好坐下来把钱列一下算一下,什么钱花在哪里,而不是一走了之,你女朋友回来找你在我看来她对你比你对她感情深。希望你能重新找一个真心喜欢,愿意为她付出更多的女孩子,你也不要去害了你哪位现女友了,这样计较的婚姻不会幸福。

她舅舅要不是我前女友妈妈,根本不会有现在的地位,要说谁欠谁,老三欠老大的还都还不掉,至于为什么女方想挽留,女方对我有感情,我承认,第二年龄大了,第三因为我以前不怎么发脾气,都顺着她来,我对她有感情的,但是我已经看不下去我父母艰辛的付出被人当做理所当然,你是女人,我不知道如果你的父母为了你,不顾已经退休还在外面做,就为了儿子结婚,你是什么心理感受,你是女人,你有你的立场,但麻烦你换位思考下,我就搞不懂了,都是妈生的,都爱自己母亲,讲句难听点的,老婆可以换,父母怎么换?我祝福你父母亲退休后能安享晚年,希望你也能对我辛勤付出的父母有所感悟,人心都是肉长的,不是铁做的,孰轻孰重,每个人心中都有一杆秤

648 0
发帖:19+1098

首先你对你女朋友有感情吗?出50万或者5万写名字万一走到离婚那步都是能追根溯源的,他们借钱给舅舅的事情你又能知道多少?你知道舅舅以前对他们家有什么恩情吗?如果你们经济压力大而你老婆对某些消费预算过大,你们应该好好坐下来把钱列一下算一下,什么钱花在哪里,而不是一走了之,你女朋友回来找你在我看来她对你比你对她感情深。希望你能重新找一个真心喜欢,愿意为她付出更多的女孩子,你也不要去害了你哪位现女友了,这样计较的婚姻不会幸福。

隔壁家的腹黑猫[amillymarlin] 337楼

这位说的太好了,说明LZ还不够成熟,遇到不顺心的就只会发火,她提要求归她提,如果你有困难或者有难度你可以沟通,我看对方没有一定要怎么样的,对方也会退一步。以后结婚了这种大事小事多了去了,沟通都还学不会,相处之道会出问题。学一下怎么委婉的拒绝

成熟点吧,都快成家的人了,以后都是一家之主。要学会遇到问题怎么解决。提高一下情商。

烦请你全部看完,不是说一次就这样,是多次沟通无果,女方不愿意改变的情况下做出的决定,烦请仔细阅读,不要断章取义,谢谢

648 0
发帖:19+1099

她舅舅没有女方母亲,根本到不了现在的位置,说谁欠谁,老三家就差白眼狼了,她挽留,一是对我是有感情,二走到这一步了,三年龄大了,我对她也有感情,但是看着我父母退休后艰辛的付出后,她不知感恩还要索取,我不知道你怎么看待这种索取,我对她有感情,对我父母有感情,对自己的付出更有感情,你说现在分了没感情么,不可能,但是我想到未来的日子绝望了,因为我们家竭尽全力还不能满足她,你只看到她的付出,有看到我和我父母的付出吗?我父母退休还要出去干活,你能理解吗?我祝福你父母能安度晚年,也希望你能体谅竭尽全力的三个人

648 0
发帖:19+1100

结晶长者[crystalelder] 264楼

lz,公积金封顶年薪差不多要30w了,你还在意这些钱?

我在意的是我们用心用力,她们还不满意,甚至无动于衷

648 0
发帖:19+1101

情终流水[loading_again] 343楼

哎,只能感叹一声,二个上海底层****家庭的PK

女人想多买东西,让男人多出血

男人看到女人家里没钱立马分手

双方这个吃相啊,哎。。。

女方家里哪里没钱,只是觉得付出没有回报,对未来的日子不抱希望

648 0
发帖:19+1102

Overlord[wxlqqwz52q] 345楼

她舅舅没有女方母亲,根本到不了现在的位置,说谁欠谁,老三家就差白眼狼了,她挽留,一是对我是有感情,二走到这一步了,三年龄大了,我对她也有感情,但是看着我父母退休后艰辛的付出后,她不知感恩还要索取,我不知道你怎么看待这种索取,我对她有感情,对我父母有感情,对自己的付出更有感情,你说现在分了没感情么,不可能,但是我想到未来的日子绝望了,因为我们家竭尽全力还不能满足她,你只看到她的付出,有看到我和我父母的付出吗?我父母退休还要出去干活,你能理解吗?我祝福你父母能安度晚年,也希望你能体谅竭尽全力的三个人

追风筝的人[wty63044] 358楼

看是确实没看完,有点长,如果是尽力了只能说你们三观不合,消费观不一样,但是你来祝福我父母安度晚年干嘛?我并不是站在某些什么特别的立场来说这些话,只是一个人过来之人的些许经验,两个人从谈论结婚到一开始过小日子磨合不少的,是什么让两个人继续走下去,首先一定是要有感情,这是必须的,其次就是三观和经济基础,个么感情有,但是三观和经济基础不在一条线上以后就是结婚了也是很吃力的,现在你发这个帖子的目的是什么,你到底还想和你女朋友在一起吗?如果不想,只是因为借给舅舅100万你妈妈说了你几句个么我们就是从这件事情上分析,对伐?到底是为了撒呢,想证明自己没错吗?可能两个人都没错,只是不适合

那你为什么说我害了我那位现女友?计较的婚姻?我计较?你能说说么?我害在那里?计较在那里?祝福你父母晚年,也写了,希望你能体谅我们竭尽全力的三个人(字面意思)

648 0
发帖:19+1103

普陀区曹杨新村梅仁杏[au101327] 362楼

你女友跟我表哥的前妻一样,我表哥为了结婚吃民工一样的盒饭,她三万块的SPA随便充值。最后结婚也离婚了。

其实我以前蛮鄙视你的名言,现在我也开始相信了

648 0
发帖:19+1104

Overlord[wxlqqwz52q] 360楼

那你为什么说我害了我那位现女友?计较的婚姻?我计较?你能说说么?我害在那里?计较在那里?祝福你父母晚年,也写了,希望你能体谅我们竭尽全力的三个人(字面意思)

追风筝的人[wty63044] 368楼

计较么肯定计较的,给50万写名字不肯就是计较的一个表现,新婚姻法搞搞清楚,你就会让她加名字了,她以后是要做你老婆的人,要一起过日子的,要给你生孩子的,生出来的孩子跟你姓,要承担家里的家务和带孩子的责任,你可以说一人一半,但是一个家没弄好,乱七八糟的,一个孩子没教好,社会主流观念都会说这个家里的女主人没弄好,我说你害她是说你没有那么的爱她,或者说你没你想的那么爱她,真的,如果是你费劲追来的你肯定会倾尽所有给她你最好的,而一个女人嫁给没有那么爱自己的男人会是一辈子最大的悲哀。

我也说了,想怎么花以前都行,现在结婚做不到,我爱她,不见得把我父母逼到死角咯,如果这叫真爱,那我不要也罢,我做不到狠心看到我父母做牛做马,而她们家没事人,爱不可能是无限的,把父母逼到死满足她就是爱她咯?说到底,你没站在男方角度考虑问题,如果为了对女人所谓的爱,而不顾父母,那我不要也罢,我本人就从事金融法律工作,婚姻法是新的没错,你知道实际操作下来是什么样的么?法律是法律,实践是实践,差距很大

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-08-05 09:58:25

累计确诊

昨日+109

累计治愈

昨日+121

累计死亡

昨日+4

现有确诊

昨日-16

现有疑似

昨日+0

境外输入

昨日+5

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-08-05 09:58:25

累计确诊

昨日+258909

累计治愈

昨日+242328

累计死亡

昨日+7143

现有确诊

昨日+9438

更新时间2020-08-05 07:46:27

现有确诊

昨日+2

累计确诊

昨日+2

累计治愈

昨日+0

累计死亡

昨日+0

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: