<< 1 ... 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13  ... 18 >> 
点击: 736991  回复: 890  已被82人收藏

结婚前拗断两三事

456 0
发帖:33+1256

无法港[luqi58871421] 289楼

有句港句,LZ有想法是正常的。。。但是爆发我觉得不至于。。。

现在哪个结婚不是这样?!

或者说你们可能不够爱。。至少沟通肯定出了点问题。。

我结婚,房子,装修,对戒,钻戒,金器,酒****都是我们出的。。。难道不应该男方出吗???

女方有钱赞助是一回事,但是女方不出钱很正常的咯。。。

我房子还加我老婆的名字的!!

女方也就带过来15万现金,给我老婆,和家里的家电~~~

其他没了。。。。我也没觉得有什么不对。。。

PS:本人也是户穷底层,爷娘工薪阶层

楼主气的主要是女方及其家庭对结婚不上心 btw,既然你是沪穷工薪为啥要买金器这种虚头巴脑的东西。。。。到底有什么用

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
235 22
发帖:115+2269

其实已经没感觉了 分手

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
238 1
发帖:6+6736
什么感觉,就是个买卖

1268 53
发帖:1+693

支持分手,打光棍最舒服

------------------------------------------------------------------------------------------- 我光棍,我自豪
423 0
发帖:8+2100

无法港[luqi58871421] 289楼

有句港句,LZ有想法是正常的。。。但是爆发我觉得不至于。。。

现在哪个结婚不是这样?!

或者说你们可能不够爱。。至少沟通肯定出了点问题。。

我结婚,房子,装修,对戒,钻戒,金器,酒****都是我们出的。。。难道不应该男方出吗???

女方有钱赞助是一回事,但是女方不出钱很正常的咯。。。

我房子还加我老婆的名字的!!

女方也就带过来15万现金,给我老婆,和家里的家电~~~

其他没了。。。。我也没觉得有什么不对。。。

PS:本人也是户穷底层,爷娘工薪阶层

nishi11[nishi11] 292楼

既然底层,为啥装的这么大方?因为对方有个b,所以你饥渴?

我的意思是想说明,基本上现在穷小子结婚家里基本都是拼劲全力的

无可厚非,男方总归要全部到位的。。没什么好说的,跟大方不大方毫无关系。。

当然很大一部分看两个家庭的沟通状况是否良好,小俩口沟通和感情是否良好!双方都很和谐的话,我觉得这种东西基本就很正常了!当然有本事的人搞定女方,多赞助也不是不可以,但是不是必须的。。看具体情况~~!!

弄个种 港 卵 ,讲话就好好讲,天天吃  屎长大的?所以嘴巴那么臭?!

估计被女人带过绿帽子是伐??愁棺材!

24 5
发帖:16+34

你们两人 根本不是一路人

------------------------------------------------------------------------------------------- 你说什么我都信
3138 252
发帖:257+31946

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

接盘团团长[wocaobaby] 226楼

看到你这种回复。。就知道你就是一个正宗B 奴。。还是大字B奴

wolf浪浪浪[wx88gx407h] 280楼

你这人是不是有病,估计社会上没少受欺负把,极端的要命

你应该说现在这社会只要说自己不爱听的。不管是不是事实。。都别人乱讲
B奴

------------------------------------------------------------------------------------------- 比陆地宽广的是什么? 是海洋 比海洋宽广的又是什么? 那是天空 那比天空更宽广的又是什么? 是那接盘侠的胸怀
609 27
发帖:114+1738

结婚前都是这样的,毕竟都是真金白银拿出去,真心不要吵蹦掉,大家退一步,缘分啊

103 0
发帖:0+82

两个人有沟通过每个用钱环节预算吗?

女方父母知道你的条件情况吗?

可能借钱给外甥是女方为了挽留你的谎话,只是没想到博同情起到反效果

也可能借钱有以前的人情在,女方家人没必要跟你汇报的一清二楚吧

爱,想继续,就好好沟通

不爱了就放手

现在看来楼主分手的可能性居多...

其实楼主你对钱还是很在乎的,婚前财产怕什么呢,出50万写名字不是蛮好,现在都能追根溯源,离婚了也是按照比例分钱的,以后共同努力一起过日子不就行了

可能还不够爱女方吧,又不善于相处沟通,但是心里挖色,想发帖求共鸣,可惜高质量的回复楼主听不进

看得出你还年轻,条件也OK,免不了有点幼稚,不够大气,这个需要时间历练

或许下一个更好

------------------------------------------------------------------------------------------- 有睡且珍惜...
559 24
发帖:4+1228

我觉得你可以找女方,趁结婚这件事,去老三家把100W要回来。要的回来就结,要不回来也算是一种态度。他们逼你,你就将他们军呀!

343 21
发帖:9+1499

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

蹄髈の叔叔[zhuanqiaospf] 95楼

“车子家里本来就有三部” 你这句话一说 就不具备和楼主探讨的余地了 因为是完全不同的经济状况

厄瑞彼斯[JUC_JYC] 126楼

多少钱办多少事,有钱你就自己买2000万的房子,没钱就买500万的房子,我看LZ能出650万,就自己买650万的房子,什么装修家电,这些和房价来比算个劈啊,你让女方分担了,到时候两家吵架,她们就有尾巴咬,至于车子,现在最便宜的10来万就有了吧,你自己也可以买啊,什么都你出的钱,以后就不用看别人脸色!当然了,你要指望别人家的钱帮你的生活水准提高一个台阶,那你就要看别人的脸色了,就算别人支援你一块钱,那也要看。

反过来说,本来男方经济条件就远不如女方,为了结婚打肿脸,满足女方的面子,婚后还是要暴露真实的经济状况,而且只会让父母晚年更省吃俭用过日子

-------------------------------------------------------------------------------------------
55 0
发帖:7+364

Overlord[wxlqqwz52q] 208楼

****是有一天去IAPM吃饭,突然临时要我买一件衣服,衣服么不贵,千把块,放以前,我就很爽快的买了,因为现在是手头紧,我就说你要买,以后提前几天和我说,让我有个准备,然后说我小气,抠门,以前不是这样的,然后就吵起来了,翻旧帐,后来我想商场里人那么多,脸面要的,我就说我错了,咱们赶紧去买买买,她不依不饶了,最后说我一个人生活质量不差,凭什么和你过要降低标准,我苦日子不要过的,我听了懵了,问,什么时候过苦日子了,答,不能买包的日子我过不来的,我听完就一下子发火了,就直接回家了,至于借钱买房是她为了挽留我,被我逼得说的实话,而且他妈挽留我时,也承认了这点

蹄髈の叔叔[zhuanqiaospf] 244楼

千把块的衣服还不贵? 不能买包的日子就是苦日子?都是口气比力气大。你女朋友年薪多少啊?房子的问题就不要再提了,整件事情里唯一支持你女友的就是让你出老破小买大房子,因为大房子对整个家庭和未来都是有益的。

我倒是觉得没必要白白贡献税费,老破小船小好掉头,我自己就是二套长宁的二室一厅借出去,自己长租一套环境好有地下车位的精装修大房子没啥负担,生活质量高了,也不用做房奴,下半年准备再买套老破小学籍房,解决孩子上学问题,刚需房子还可能升值,将来孩子想出国留学,老破小可以卖掉当学费

1100 20
发帖:32+235

女方家钱借给外甥这不是关键,关键是在男方出钱买房又装修钱紧的时候女方还有强烈的购物欲整天买买买,这种女人非常自私不适合结婚!

292 0
发帖:1+984

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

wolf浪浪浪[wx88gx407h] 280楼

你这人是不是有病,估计社会上没少受欺负把,极端的要命

接盘团团长[wocaobaby] 307楼

你应该说现在这社会只要说自己不爱听的。不管是不是事实。。都别人乱讲
B奴

哎,所以说,像你这种找不到女人,只会YY的只会各种羡慕,怪不得坛子上被各种骂,也挺可怜的,随你怎么说吧

1226 23
发帖:26+1430

小兄弟,我说下自己当年的情况和感想。我觉得呢结婚要么你找了一个吃死你爱死你的女人,那么她肯定主动为你承担的。如果是大家都是正常恋爱的就目前这个社会走势,男方承担大部分也是正常的。但是我觉得谁家掏钱多,我觉得在结婚这个事情上应该主动强势点,不能我拿出所有,结果你觉得理所应该,还一味索取,还觉得就应该都听你的。我结婚的时候,房子我自己买的,装修家电一切都我自己出的。首饰也我买的,但是我事先和我老婆说清楚的,我就那么点钱了,你自己看。老婆也懂事,就这点钱她就办这点事。等结完婚,老丈人给了20万让我们买车,既然老丈人给的那么买车意见就以她为主。

------------------------------------------------------------------------------------------- 男人20~30岁就应该好好的去努力为自己的“大面包”去奋斗,别的都是胡扯淡,别浪费自己太多的青春去“风花雪月”,等你有了一个或者几个“大面包”时,什么都会自己找上门来。
238 1
发帖:6+6737

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

nishi11[nishi11] 292楼

既然底层,为啥装的这么大方?因为对方有个b,所以你饥渴?

无法港[luqi58871421] 305楼

我的意思是想说明,基本上现在穷小子结婚家里基本都是拼劲全力的

无可厚非,男方总归要全部到位的。。没什么好说的,跟大方不大方毫无关系。。

当然很大一部分看两个家庭的沟通状况是否良好,小俩口沟通和感情是否良好!双方都很和谐的话,我觉得这种东西基本就很正常了!当然有本事的人搞定女方,多赞助也不是不可以,但是不是必须的。。看具体情况~~!!

弄个种 港 卵 ,讲话就好好讲,天天吃  屎长大的?所以嘴巴那么臭?!

你看看你这种底层,冲,大卵不算,还要会算,别人充大卵,花光爷娘的棺材本,还在洋洋得意啊?

1428 20
发帖:10+300

特地登录回复LZ。

能够理解两人结婚,只有男方在无论从金钱亦或是精力上的投入,身心疲惫。女方仿佛置身事外的同时,还不断提要求。 建议楼主就按现实情况和女方谈,谈得拢就结,谈不拢白白。楼主现在的条件绝对算可以了,跳出现在的局面,未来或许有更多更好的选择。

另外,楼主妈妈真不错,你还是多留点钱给你父母养养老吧,省的最后房产被莫名分割。自己父母苦透苦透,养儿子真的吃力。

------------------------------------------------------------------------------------------- 但愿我们是彼此的新欢,谁也不要成为旧爱
3138 252
发帖:257+31950

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

接盘团团长[wocaobaby] 307楼

B奴

wolf浪浪浪[wx88gx407h] 314楼

哎,所以说,像你这种找不到女人,只会YY的只会各种羡慕,怪不得坛子上被各种骂,也挺可怜的,随你怎么说吧

真正YY的不正是你自己吗。。。YY人找不到老婆。。相反在论坛上被骂奴B的不正是你这个

大写B奴呢。。做了B奴还自己我感觉好。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 比陆地宽广的是什么? 是海洋 比海洋宽广的又是什么? 那是天空 那比天空更宽广的又是什么? 是那接盘侠的胸怀
648 0
发帖:19+1096

错过的忧伤[ferrero1201] 315楼

小兄弟,我说下自己当年的情况和感想。我觉得呢结婚要么你找了一个吃死你爱死你的女人,那么她肯定主动为你承担的。如果是大家都是正常恋爱的就目前这个社会走势,男方承担大部分也是正常的。但是我觉得谁家掏钱多,我觉得在结婚这个事情上应该主动强势点,不能我拿出所有,结果你觉得理所应该,还一味索取,还觉得就应该都听你的。我结婚的时候,房子我自己买的,装修家电一切都我自己出的。首饰也我买的,但是我事先和我老婆说清楚的,我就那么点钱了,你自己看。老婆也懂事,就这点钱她就办这点事。等结完婚,老丈人给了20万让我们买车,既然老丈人给的那么买车意见就以她为主。

我说了很明白了,而且不止一次,到最后女的觉得我说的难听,所以我就不说了,以为她懂,没想到还要买买买

333 2
发帖:5+3516

感觉变成小猫故事里 XSL的加强版了 

你是赚的动 像我穷屌丝是拿不出60万去结婚开销

什么都是假的 房子装修搞搞好住舒服才是真的  

------------------------------------------------------------------------------------------- 暴风城五雕像一个都没死,给雕像题字纪念的人全死了,册那绝了
55 0
发帖:7+365

星辰大海[zzhzcdx] 271楼

嗯,听说过,不仅听说,我还是浦发家属。怎么了?有啥内幕?

nishi11[nishi11] 281楼

某银行领导被抓,手下32个女下属,都有陪睡过……帖子上看来的

这是一家四大行的,浦发是另有故事,😄

283 2
发帖:85+395

蹄髈の叔叔[zhuanqiaospf] 138楼

蜜月旅游去勘察加.....楼主老卵

Overlord[wxlqqwz52q] 141楼

因为我长得高大,说我是🐻,说好去堪察加看🐻

b奴

------------------------------------------------------------------------------------------- 深爱希拉里
450 2
发帖:12+884
首先你对你女朋友有感情吗?出50万或者5万写名字万一走到离婚那步都是能追根溯源的,他们借钱给舅舅的事情你又能知道多少?你知道舅舅以前对他们家有什么恩情吗?如果你们经济压力大而你老婆对某些消费预算过大,你们应该好好坐下来把钱列一下算一下,什么钱花在哪里,而不是一走了之,你女朋友回来找你在我看来她对你比你对她感情深。希望你能重新找一个真心喜欢,愿意为她付出更多的女孩子,你也不要去害了你哪位现女友了,这样计较的婚姻不会幸福。

------------------------------------------------------------------------------------------- 今天我心情有一点怪怪的
238 1
发帖:6+6738

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

nishi11[nishi11] 281楼

某银行领导被抓,手下32个女下属,都有陪睡过……帖子上看来的

bockv28[bockv28] 321楼

这是一家四大行的,浦发是另有故事,😄

都不是好货

343 21
发帖:9+1500

wx0se1j7sa[wx0se1j7sa] 169楼

结婚你们家确实花了很多钱,不过大头在房子上,女方没加名字,没有得益,最多也就是不花钱白住,算是可以了,其他的开销,也不见得你们花钱比女方多了

Overlord[wxlqqwz52q] 172楼

他们家提议出五十万加名字,你觉得我们家会答应吗?

参考最新婚姻法

-------------------------------------------------------------------------------------------
98 0
发帖:7+222

你自己为什么不和对方沟通,在这发帖干嘛。

如果不喜欢么就分手,找个愿意住老公房的。

238 1
发帖:6+6739

错过的忧伤[ferrero1201] 315楼

Overlord[wxlqqwz52q] 319楼

我说了很明白了,而且不止一次,到最后女的觉得我说的难听,所以我就不说了,以为她懂,没想到还要买买买

三观不一致,早点分。对方家里估计差

55 0
发帖:7+366

只女宁是有点虚荣,但有些人婚后是会变的,如果LZ利用此契机较好路子。。。

292 0
发帖:1+985

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

wolf浪浪浪[wx88gx407h] 314楼

接盘团团长[wocaobaby] 318楼

真正YY的不正是你自己吗。。。YY人找不到老婆。。相反在论坛上被骂奴B的不正是你这个

B奴是你骂的呀,又不是我自己承认的,那我说你是无能,那你就是无能了?你这思维方式也挺搞笑的

275 20
发帖:2+2839

心静意悠远[dillzhong] 18楼

就算你结婚了,女方父母是否借钱出去,借多少,跟你也是没有关系的一件事

这个女人不做人家,是一码事,她父母借钱给外人是另一码事

关键楼主心里想女方出多少 上来自己什么都肯买 完了又怪人买的太多 心里不舒服 自己抽自己耳光

50 0
发帖:0+31

其他事情不评价,LZ讲女方虚荣攀比,花钱大手大脚,车子有了嫌弃难看又花钱买一辆。觉得这样的姑娘不太会过日子,结婚毕竟要面对柴米油盐,楼主还是要三思

302 0
发帖:4+1853

小八辣子[kdsxblz] 51楼

理解LZ的心情,他和父母为了这段婚姻付出了很多经历和金钱,她觉得女方还不体谅自己,还在不断提要求的同时尽然把钱借给外甥也不愿意帮自己女儿女婿,觉得心里很窝色.我建议LZ和未婚妻沟通下,把自己的想法需求告诉对方,做到有效沟通,看看女生的态度,如果这个女生真的爱你的话肯定会理解你的心情,体谅你的感受,如果你也真心喜欢这个女生的话在自己力所能及的范围内就满足她的要求,如果两位感情基础不深,只是年龄到了为了结婚而结婚的还是请慎重三思

侬的方法比较稳妥。楼主应该听取你的意见。但是我对楼主的女朋友不抱希望,多数坳特

648 0
发帖:19+1097

追风筝的人[wty63044] 323楼

首先你对你女朋友有感情吗?出50万或者5万写名字万一走到离婚那步都是能追根溯源的,他们借钱给舅舅的事情你又能知道多少?你知道舅舅以前对他们家有什么恩情吗?如果你们经济压力大而你老婆对某些消费预算过大,你们应该好好坐下来把钱列一下算一下,什么钱花在哪里,而不是一走了之,你女朋友回来找你在我看来她对你比你对她感情深。希望你能重新找一个真心喜欢,愿意为她付出更多的女孩子,你也不要去害了你哪位现女友了,这样计较的婚姻不会幸福。

她舅舅要不是我前女友妈妈,根本不会有现在的地位,要说谁欠谁,老三欠老大的还都还不掉,至于为什么女方想挽留,女方对我有感情,我承认,第二年龄大了,第三因为我以前不怎么发脾气,都顺着她来,我对她有感情的,但是我已经看不下去我父母艰辛的付出被人当做理所当然,你是女人,我不知道如果你的父母为了你,不顾已经退休还在外面做,就为了儿子结婚,你是什么心理感受,你是女人,你有你的立场,但麻烦你换位思考下,我就搞不懂了,都是妈生的,都爱自己母亲,讲句难听点的,老婆可以换,父母怎么换?我祝福你父母亲退休后能安享晚年,希望你也能对我辛勤付出的父母有所感悟,人心都是肉长的,不是铁做的,孰轻孰重,每个人心中都有一杆秤

260 4
发帖:30+643

守月[kebi] 6楼

女方借外人100万买婚房,给女儿多少?这是关键。

当初你和女朋友怎么谈的?也是重点。

是不应该管女方家多少钱,但这个事情本身就听起来不合理,让人怀疑是个不肯担责任的借口。

3138 252
发帖:257+31952

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

接盘团团长[wocaobaby] 318楼

wolf浪浪浪[wx88gx407h] 329楼

B奴是你骂的呀,又不是我自己承认的,那我说你是无能,那你就是无能了?你这思维方式也挺搞笑的

你老婆结婚你出一辆车。。你还感觉是应该的。。你信你开个贴问问别人。。看看你是不是B奴。。。
你不承认太阳从东面出来。。。是不是太阳明天就不从东面出来了?
纯B奴。。笑死我了

917 25
发帖:339+4418

结婚=?

------------------------------------------------------------------------------------------- 男人结婚就是热昏!
98 0
发帖:7+223

这位说的太好了,说明LZ还不够成熟,遇到不顺心的就只会发火,她提要求归她提,如果你有困难或者有难度你可以沟通,我看对方没有一定要怎么样的,对方也会退一步。以后结婚了这种大事小事多了去了,沟通都还学不会,相处之道会出问题。学一下怎么委婉的拒绝

成熟点吧,都快成家的人了,以后都是一家之主。要学会遇到问题怎么解决。提高一下情商。

128 2
发帖:9+364

ymu1080[ymu1080] 151楼

这种女人为什么要投入那么多?有照片哇 90分加处 可以考虑 不是的话 不是哄抬物价嘛

Overlord[wxlqqwz52q] 156楼

60分,就是因为我喜欢她才愿意花的!

有xxx 兄弟 快点掉方向 捏节苦头苦头

423 0
发帖:8+2101

无法港[luqi58871421] 305楼

nishi11[nishi11] 316楼

你看看你这种底层,冲,大卵不算,还要会算,别人充大卵,花光爷娘的棺材本,还在洋洋得意啊?

伐好意思。。基本上都是自己赚的钱。。爷娘稍微贴了点而已

棺材本不用你担心,绝对有的~~

港 卵。。。

我这种就叫冲 大  卵?!

哈哈哈,个么弄则啊 无 卵 真的满穷的!!!

12 0
发帖:4+39

你妈有道理

648 0
发帖:19+1098

隔壁家的腹黑猫[amillymarlin] 337楼

这位说的太好了,说明LZ还不够成熟,遇到不顺心的就只会发火,她提要求归她提,如果你有困难或者有难度你可以沟通,我看对方没有一定要怎么样的,对方也会退一步。以后结婚了这种大事小事多了去了,沟通都还学不会,相处之道会出问题。学一下怎么委婉的拒绝

成熟点吧,都快成家的人了,以后都是一家之主。要学会遇到问题怎么解决。提高一下情商。

烦请你全部看完,不是说一次就这样,是多次沟通无果,女方不愿意改变的情况下做出的决定,烦请仔细阅读,不要断章取义,谢谢

292 0
发帖:1+986

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

wolf浪浪浪[wx88gx407h] 329楼

接盘团团长[wocaobaby] 335楼

你老婆结婚你出一辆车。。你还感觉是应该的。。你信你开个贴问问别人。。看看你是不是B奴。。。
你不承认太阳从东面出来。。。是不是太阳明天就不从东面出来了?
纯B奴。。笑死我了

首先你都不知道是什么车你就开始说了?而且你也不知道我和我老婆收入差距你又开始比比了,你这理论到底是怎么从你这个装满脂肪的脑子里得出来的?你还来劲了?没完了是不?

598 21
发帖:7+106

哎,只能感叹一声,二个上海底层****家庭的PK

女人想多买东西,让男人多出血

男人看到女人家里没钱立马分手

双方这个吃相啊,哎。。。

3138 252
发帖:257+31953

已隐藏 10 层叠楼[点击展开]

接盘团团长[wocaobaby] 335楼

纯B奴。。笑死我了

wolf浪浪浪[wx88gx407h] 342楼

首先你都不知道是什么车你就开始说了?而且你也不知道我和我老婆收入差距你又开始比比了,你这理论到底是怎么从你这个装满脂肪的脑子里得出来的?你还来劲了?没完了是不?

这个拿多少有什么关系。。。男女结婚大家出点。。。出个毛车。。大概名字还是都是写你老婆自己的。。。等于一分钱没出。。。。B逼还装?。。
不服开贴呀

648 0
发帖:19+1099

她舅舅没有女方母亲,根本到不了现在的位置,说谁欠谁,老三家就差白眼狼了,她挽留,一是对我是有感情,二走到这一步了,三年龄大了,我对她也有感情,但是看着我父母退休后艰辛的付出后,她不知感恩还要索取,我不知道你怎么看待这种索取,我对她有感情,对我父母有感情,对自己的付出更有感情,你说现在分了没感情么,不可能,但是我想到未来的日子绝望了,因为我们家竭尽全力还不能满足她,你只看到她的付出,有看到我和我父母的付出吗?我父母退休还要出去干活,你能理解吗?我祝福你父母能安度晚年,也希望你能体谅竭尽全力的三个人

238 1
发帖:6+6741

Overlord[wxlqqwz52q] 345楼

她舅舅没有女方母亲,根本到不了现在的位置,说谁欠谁,老三家就差白眼狼了,她挽留,一是对我是有感情,二走到这一步了,三年龄大了,我对她也有感情,但是看着我父母退休后艰辛的付出后,她不知感恩还要索取,我不知道你怎么看待这种索取,我对她有感情,对我父母有感情,对自己的付出更有感情,你说现在分了没感情么,不可能,但是我想到未来的日子绝望了,因为我们家竭尽全力还不能满足她,你只看到她的付出,有看到我和我父母的付出吗?我父母退休还要出去干活,你能理解吗?我祝福你父母能安度晚年,也希望你能体谅竭尽全力的三个人

不用在意别人,通篇看下来,女方问题占多数。 首先撒谎借钱出去,其次是不改变自己硬占你的便宜……这是家教跟三观问题。

292 0
发帖:1+987

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

wolf浪浪浪[wx88gx407h] 342楼

接盘团团长[wocaobaby] 344楼

这个拿多少有什么关系。。。男女结婚大家出点。。。出个毛车。。大概名字还是都是写你老婆自己的。。。等于一分钱没出。。。。B逼还装?。。
不服开贴呀

哎,你继续,随你怎么认为,真累,若你真的感兴趣,办公地址:福州路江西中路口,工投大楼,你自己过来看,还开帖,又不是小孩子

1591 90
发帖:29+2210

我爱光头[tenlove] 3楼

你妈说的有点道理 他们家借钱给别人和你有什么关系

不是开始扒他家钱了,买东买西的

611 8
发帖:94+2135

coobby[coobby] 225楼

外甥是一家人?

Overlord[wxlqqwz52q] 228楼

这个我也很困惑,到底谁是自己人

错误的路上,越走越错;成年人,基本不可能为谁改变的。

早分手,早解脱。

在上海,低娶?不应该啊;上海未婚女 远多于 未婚男。

视野大一点,综合竞争力,非310 也可以考虑的。

社会多元化,10年后回头看,超过50%  不会选择结婚。

------------------------------------------------------------------------------------------- 山上喷子多,喷天喷地
<< 1 ... 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13  ... 18 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-08-05 22:48:27

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

现有确诊

昨日+待公布

现有疑似

昨日+待公布

境外输入

昨日+待公布

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-08-05 22:48:27

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

现有确诊

昨日+待公布

更新时间2020-08-05 07:46:27

现有确诊

昨日+待公布

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: