<< 1 ... 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12  ... 18 >> 
点击: 731653  回复: 890  已被82人收藏

结婚前拗断两三事

797 2
发帖:0+802

1、LZ你母亲心胸开阔,想得开,但是大概率是心疼你没老婆。

2、女方的做法是让人不爽,有钱不想着合在一起买大点的房子,而是借给外人。

3、你爱你老婆有多深,或者说你能忍多久?心里衡量一下。

------------------------------------------------------------------------------------------- 无语问苍天,苍天冷眼看人间
338 1
发帖:0+3074

Overlord[wxlqqwz52q] 125楼

还有一个问题,大家都觉得女方的父母借钱给外甥是借口,但其实不是的,女方母亲家里四人,排行老大,要买房的是老三家,但老三家条件最好,男人是某央企中层干部,老二移民美国也是一代移民,老四不去说,因为比较穷.老三一家赚的多,但是花钱大手大脚,为了买一千万房子,只能把无锡一套房子卖了,320W,除此之外没钱,但是想买,老三想了个什么办法,问老二说,你都美国籍了,上海一套老破小,也没啥用,把它卖了,借给我,老二说,我美籍华人,卖了不能再买了,以后来上海没地方落脚啊,然后老三要老二强行卖掉,吵得凶,说再也不回来了,老三没办法,房子还要买,问自己的父母,也就是我前女友外公外婆借200W,又问女方父母借了100W,老四没钱,没借,老三说,你们不借给我钱,我就把父母扔到养老院,老人因为以前一直给老三家带孩子,所以常驻他们家,我想了想,有这种奇葩亲戚,关系那么近,还是不要搞了

mjsimpson1[mjsimpson158383] 242楼

老乱的

自有资金320买1000的房子

加上税费1100

这辈子不准备还了 借出去大概率有去无回

没看那家央企中层 应该年入100万以上有的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
55 0
发帖:7+363

册那现在结婚行情要60W了?我四年前结的用了不到6W,我LP都听我的,什么虚头巴脑的东西都不要,日后过好日子是真。

LZ家里条件不算差的,而且目前这个状态应该是LZ占主动,笔都撮了,结婚爱结不结,分手LZ也不吃亏

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
648 0
发帖:19+1090

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

mjsimpson1[mjsimpson158383] 242楼

老乱的

加上税费1100

笑傲江湖少[xiaoaojianghushao] 251楼

他们那家人,每个月要请佣人,儿子在加拿大读高中,周末吃饭下馆子(基本小南国这个档次),每周上门有人做中医理疗。。。

415 0
发帖:11+1072

老乱的

加上税费1100

年入100w的 这么多年没积蓄

你相信他还的出?

到时候吃牢饭倒是有他的份

648 0
发帖:19+1091

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

蹄髈の叔叔[zhuanqiaospf] 219楼

楼主说公积金贷款100万(虽然我不知道为什么公积金可以贷这么多)

kldfn[kldfn] 243楼

这倒是公积金首套一个人最多贷款是60W好像

加商贷,商贷的钱可以用公积金账户冲,我一个月5500公积金,正好差不多

456 0
发帖:33+1249

星辰大海[zzhzcdx] 227楼

要看女孩子本身条件怎么样。我和老婆结婚的时候,我收入比她少很多,她银行工作稳定,我一个小破公司销售,不稳定。结婚的时候女方家要求房子男方一次性付清,然后加名字。我家里人眼光比较长远,觉得女方自身条件好,就同意了。

8年了,现在其实还行,我心里有疙瘩,好在老婆确实工作家庭都照顾的很好,我现在收入也上来了,想想那时候确实挺苦的,如果能一起克服,就不要轻易说放弃

你应该感谢你老婆,8年房子涨了至少2倍吧...

382 0
发帖:5+434

老乱的

加上税费1100

中层一千万都拿不出?你觉得可能性有多少?就算吃光用光那你觉得他以后有还钱的能力吗?叫他改变生活习惯难上加难

1769 10
发帖:13+1769

我关心楼现在跟女友拗断了没,我个人建议是拗断,都说劝和不劝分,我从来是不认同的。一个人最不该做的就是劝别人大度。

------------------------------------------------------------------------------------------- 静心凝神,顿生慈悲
456 0
发帖:33+1250

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

nishi11[nishi11] 233楼

你再存钱,不是92年的吗?才工作几年了?

Overlord[wxlqqwz52q] 235楼

五年啊,有个四五十万存款不稀奇啊

工资5年有个四五十万存款还不稀奇啊?你知道上海平均月薪多少钱吗? 怎么口气那么大

415 0
发帖:11+1073

蹄髈の叔叔[zhuanqiaospf] 192楼

不在于消费总额,而在于自己经济基础的匹配程度,如果你女朋友一年赚50万,那么花五万买买买就是小钱,如果一年赚6万,要花5万在消费上,那就是作西。

Overlord[wxlqqwz52q] 196楼

我92年,一年到手17W,女方90年,比我大两岁

还好结婚早 现在行情这泡卵样的啊

我老婆也是90年的

儿子都上幼儿园了

648 0
发帖:19+1092

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

蹄髈の叔叔[zhuanqiaospf] 259楼

工资5年有个四五十万存款还不稀奇啊?你知道上海平均月薪多少钱吗? 怎么口气那么大

嘿,平时没花钱的地方,不都存起来呗

2519 207
发帖:23+14712

余生皆假期[qq8mack1iv] 186楼

作为负责任的发言,不能只听楼主的一家之言。。。家务事说不清道不明的。。。。要是让女方这里发帖,就是另一个版本。。。这才叫真实世界。

再说楼主点不好听的,不就目前损失不大,才能如此果断分手。。。看看现在社会,山上经常的离婚贴,当事人都是一步步走向结果的。。。自己的事情自己负担后果,没人是先知。

Overlord[wxlqqwz52q] 208楼

****是有一天去IAPM吃饭,突然临时要我买一件衣服,衣服么不贵,千把块,放以前,我就很爽快的买了,因为现在是手头紧,我就说你要买,以后提前几天和我说,让我有个准备,然后说我小气,抠门,以前不是这样的,然后就吵起来了,翻旧帐,后来我想商场里人那么多,脸面要的,我就说我错了,咱们赶紧去买买买,她不依不饶了,最后说我一个人生活质量不差,凭什么和你过要降低标准,我苦日子不要过的,我听了懵了,问,什么时候过苦日子了,答,不能买包的日子我过不来的,我听完就一下子发火了,就直接回家了,至于借钱买房是她为了挽留我,被我逼得说的实话,而且他妈挽留我时,也承认了这点

这种女人不能要的,一点都不想到你,现在想不到,以后也想不到。

趁早拗断!

------------------------------------------------------------------------------------------- 抓阄蒙猜学习中
456 0
发帖:33+1251

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

nishi11[nishi11] 241楼

不稀奇啊?不吃不喝一年要存10万,我咋觉得算不错呢?

山上你懂的 都是口气比力气大 和篱笆两坛一家亲 前面楼主说一件千把块的衣服不贵 我估计我们这些买优衣库80块衣服的人 在他们眼里都是寄生虫屌丝

191 0
发帖:0+1629

lz,公积金封顶年薪差不多要30w了,你还在意这些钱?

338 1
发帖:0+3075

现在女人怎么都喜欢名牌包 奢侈品。

377 0
发帖:70+463

对方家里吃相有点难看,即使已经登记了,也马上提出离婚看对方怎么回应,千万别心软,否则一辈子后悔

648 0
发帖:19+1093

蹄髈の叔叔[zhuanqiaospf] 263楼

山上你懂的 都是口气比力气大 和篱笆两坛一家亲 前面楼主说一件千把块的衣服不贵 我估计我们这些买优衣库80块衣服的人 在他们眼里都是寄生虫屌丝

我基本都是工作服和迪卡侬,舍不得买的

285 0
发帖:2+574

这种过不到一起的  早点分了好  用你女朋友的话说  我一个人生活质量还高一些 为什么和你在一起反而变低了  这句话也适用在你身上  既然两个人在一起反而变差了  那就分开呗

3264 46
发帖:248+13138
我有个疑问。你这收入怎么做到用公积金覆盖贷款的?一个人只能50w。你这个100w要混合贷款。每月要5-6000。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我爱的人已有了爱人
456 0
发帖:33+1252

bockv28[bockv28] 252楼

册那现在结婚行情要60W了?我四年前结的用了不到6W,我LP都听我的,什么虚头巴脑的东西都不要,日后过好日子是真。

LZ家里条件不算差的,而且目前这个状态应该是LZ占主动,笔都撮了,结婚爱结不结,分手LZ也不吃亏

这个观念好 老百姓结婚把钱用在虚头巴脑的东西上最戆了

2142 32
发帖:13+3634

要看女孩子本身条件怎么样。我和老婆结婚的时候,我收入比她少很多,她银行工作稳定,我一个小破公司销售,不稳定。结婚的时候女方家要求房子男方一次性付清,然后加名字。我家里人眼光比较长远,觉得女方自身条件好,就同意了。

8年了,现在其实还行,我心里有疙瘩,好在老婆确实工作家庭都照顾的很好,我现在收入也上来了,想想那时候确实挺苦的,如果能一起克服,就不要轻易说放弃

nishi11[nishi11] 237楼

银行的?听说过浦发银行吗?

嗯,听说过,不仅听说,我还是浦发家属。怎么了?有啥内幕?

5 0
发帖:0+16

分了吧,这女的一家子思想都有问题

238 1
发帖:6+6725

Overlord[wxlqqwz52q] 246楼

我一年平均到手15W,赚点外快,一年三万,单位三餐免费,不就有了嘛

92年到手15万,税前也要20几万,这还是不吃不喝的收入。你这个年纪能存下来,也是相当不错了。

238 1
发帖:6+6725

Overlord[wxlqqwz52q] 246楼

我一年平均到手15W,赚点外快,一年三万,单位三餐免费,不就有了嘛

92年到手15万,税前也要20几万,这还是不吃不喝的收入。你这个年纪能存下来,也是相当不错了。

1200 12
发帖:11+1267

Overlord[wxlqqwz52q] 楼主

LZ本来今年快要结婚了,已经到了在装修,买好对戒的时候了,因为女方那边购物欲望不顾及我结婚前用钱紧张的缘故,吵了几次后就不想谈了,前两天女方挽留,我就忍不住问,结婚从房子到装修到一切都由我们家承担,你们家出家用电器和挂在你名下的买菜车,不知道困难嘛,而且总感觉你们家对结婚的事儿不上心,女方说,我妈把钱近百万借给亲外甥(17岁),用来给他买1000W左右的婚房,听完我头也不会的走了,回来我和我妈是这事儿,我妈说女方家的钱和你有什么关系,你手伸得太长了,我晕

在女方妈眼里 你不如他请外甥。

2142 32
发帖:13+3635

Overlord[wxlqqwz52q] 230楼

问题是我的条件好过他们家

男方家庭比女方好是一方面,我们家条件也比她家好

还是要看女孩子自身,是不是值得取,将来会不会和你一起用心过日子。

另外工作稳定性,收入和成长性也要一并考虑。

803 38
发帖:8+818

问,什么时候过苦日子了,答,不能买包的日子我过不来的

60分。。说这种话。。。

结婚是孽昏。。。请及时止损,不那么物质的女人有的,再看看,世界那么大

------------------------------------------------------------------------------------------- 挂了红双喜牌子额金上海&
499 78
发帖:120+3336

结婚花那么多钱有什么意思了?以后过日子有的好吵了,多数都是为了钱吵。你这种还不如人家找个盘妹,努力肯做,还顾家。

------------------------------------------------------------------------------------------- 有的时候放下,不是因为舍得,而是因为时间到了,任性够了,知道这一页必须翻过去了。
238 1
发帖:6+6727

旅游60万就够震惊了,92年存个50万也是人才了

292 0
发帖:1+983

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

wolf浪浪浪[wx88gx407h] 62楼

B奴B奴B奴,嘴巴放干净点,不了解,别乱说别人是B奴

接盘团团长[wocaobaby] 226楼

看到你这种回复。。就知道你就是一个正宗B 奴。。还是大字B奴

你这人是不是有病,估计社会上没少受欺负把,极端的要命

238 1
发帖:6+6728

nishi11[nishi11] 237楼

银行的?听说过浦发银行吗?

星辰大海[zzhzcdx] 271楼

嗯,听说过,不仅听说,我还是浦发家属。怎么了?有啥内幕?

某银行领导被抓,手下32个女下属,都有陪睡过……帖子上看来的

648 0
发帖:19+1094

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

nishi11[nishi11] 279楼

是旅游➕酒水,60W

456 0
发帖:33+1253

笑傲江湖少[xiaoaojianghushao] 265楼

现在女人怎么都喜欢名牌包 奢侈品。

喜欢这些的女人才正常

456 0
发帖:33+1254

Overlord[wxlqqwz52q] 267楼

工作服!楼主你做什么工作的?

648 0
发帖:19+1095

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

蹄髈の叔叔[zhuanqiaospf] 284楼

工作服!楼主你做什么工作的?

金融国企,发了很多衬衫

238 1
发帖:6+6729

云藏风和笑[rexxjbt] 250楼

1、LZ你母亲心胸开阔,想得开,但是大概率是心疼你没老婆。

2、女方的做法是让人不爽,有钱不想着合在一起买大点的房子,而是借给外人。

3、你爱你老婆有多深,或者说你能忍多久?心里衡量一下。

爱能当大米吃?我爱所有美女……

238 1
发帖:6+6730

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

nishi11[nishi11] 279楼

Overlord[wxlqqwz52q] 282楼

是旅游➕酒水,60W

不低了,这个钱浪费的厉害,真没必要

65 0
发帖:1+130

楼主现在是什么情况你知道哇

到底对方适不适合你自己

不是听这里人说~也不是听父母说~也不是听朋友说

只有你自己最清楚

至于钱的问题~我可以很明确告诉你

现在有大把的剩男都不结婚~就是早就看透了这些BZ

你是要一个人过的舒服~还是要忍辱负重一家人过得舒服这是个选择

423 0
发帖:8+2099

有句港句,LZ有想法是正常的。。。但是爆发我觉得不至于。。。

现在哪个结婚不是这样?!

或者说你们可能不够爱。。至少沟通肯定出了点问题。。

我结婚,房子,装修,对戒,钻戒,金器,酒****都是我们出的。。。难道不应该男方出吗???

女方有钱赞助是一回事,但是女方不出钱很正常的咯。。。

我房子还加我老婆的名字的!!

女方也就带过来15万现金,给我老婆,和家里的家电~~~

其他没了。。。。我也没觉得有什么不对。。。

PS:本人也是户穷底层,爷娘工薪阶层

343 21
发帖:9+1497

shirely_zh[shirely_zhu] 27楼

额楼主有点小气斤斤计较……女方出家电,出车已经蛮好了啊,至少我周围都是这样的操作的,还有的只出了家电都没陪嫁车。别说什么车是女方名下的,这车一落地就贬值……

周围都是这样操作的不代表就是对的,但是社会风气如此也很无奈,政治正确

我觉得楼主提议的各出一半名字都写上蛮好,实际上很难做到,没办法,现在结个婚掏空家底太正常了

-------------------------------------------------------------------------------------------
203 0
发帖:0+154

三观不正 女方没有责任感 应该早点分了

238 1
发帖:6+6731

无法港[luqi58871421] 289楼

有句港句,LZ有想法是正常的。。。但是爆发我觉得不至于。。。

现在哪个结婚不是这样?!

或者说你们可能不够爱。。至少沟通肯定出了点问题。。

我结婚,房子,装修,对戒,钻戒,金器,酒****都是我们出的。。。难道不应该男方出吗???

女方有钱赞助是一回事,但是女方不出钱很正常的咯。。。

我房子还加我老婆的名字的!!

女方也就带过来15万现金,给我老婆,和家里的家电~~~

其他没了。。。。我也没觉得有什么不对。。。

PS:本人也是户穷底层,爷娘工薪阶层

既然底层,为啥装的这么大方?因为对方有个b,所以你饥渴?

1471 6
发帖:76+2957

LZ我理解侬的

173 0
发帖:0+23

这种女人,乘早拜拜!

2874 34
发帖:12+20470

Overlord[wxlqqwz52q] 15楼

婚房,我们家本来建议一人出一半,两人写名字,女方拒绝,说没钱,只愿意出五十万加名字,那我们家说,算了.我们家就把两套老破小卖了,让我贷款一百万,买了一套650W左右的婚房,我本来想多贷款,我妈说,不要多贷款,100W的话,以后的日子还款基本可以靠公积金覆盖,不用自己拿太多,装修20W我们家出,婚前买对戒,小香的包,钻戒,15W,酒水➕旅游打算60W,女方还要买这买那儿,最后爆发了,现在一问,我更加爆发了

房子上 加你女方名字了吗?

如果没有加,那就还好,赶紧拗断

238 1
发帖:6+6732

额楼主有点小气斤斤计较……女方出家电,出车已经蛮好了啊,至少我周围都是这样的操作的,还有的只出了家电都没陪嫁车。别说什么车是女方名下的,这车一落地就贬值……

Xero[sirsday] 290楼

周围都是这样操作的不代表就是对的,但是社会风气如此也很无奈,政治正确

我觉得楼主提议的各出一半名字都写上蛮好,实际上很难做到,没办法,现在结个婚掏空家底太正常了

我不觉得正常,三观一致,家庭背景吻合,这才正常,别人怎么做,别人自己承担后果,自己没必要去模仿

238 1
发帖:6+6733
这种女人吃香难看。钱借出去肯定是撒谎,早点分了吧

456 0
发帖:33+1255

Xero[sirsday] 290楼

如果结婚花的钱大头在房子上就不算掏空家底,因为房子是资产。其他的是消费

235 22
发帖:115+2268

视觉系熊猫[pandaandlinda] 14楼

女方妈妈的外肾17岁就要结婚啦???非洲人?

明显借口借钱买房

<< 1 ... 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12  ... 18 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-08-04 07:54:40

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

现有确诊

昨日+待公布

现有疑似

昨日+待公布

境外输入

昨日+待公布

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-08-04 07:54:40

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

现有确诊

昨日+待公布

更新时间2020-08-04 07:46:28

现有确诊

昨日-1

累计确诊

昨日+1

累计治愈

昨日+2

累计死亡

昨日+0

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: