<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 18 >> 
点击: 737006  回复: 890  已被82人收藏

结婚前拗断两三事

76 0
发帖:1+18

反正我就觉得你不是很喜欢你未来的老婆,呵呵,当然,女人本来就是作的,但是结婚本来琐碎的事情就多,这个时候更加需要好好谈判和协调

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
1123 103
发帖:102+1503

理解LZ的心情,他和父母为了这段婚姻付出了很多经历和金钱,她觉得女方还不体谅自己,还在不断提要求的同时尽然把钱借给外甥也不愿意帮自己女儿女婿,觉得心里很窝色.我建议LZ和未婚妻沟通下,把自己的想法需求告诉对方,做到有效沟通,看看女生的态度,如果这个女生真的爱你的话肯定会理解你的心情,体谅你的感受,如果你也真心喜欢这个女生的话在自己力所能及的范围内就满足她的要求,如果两位感情基础不深,只是年龄到了为了结婚而结婚的还是请慎重三思

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
530 1
发帖:124+1341

女方上海人?怎么感觉女方的妈比伏地魔还可怕?女儿结婚就花小钱,大钱留着给儿子么也就算了,结果跑去借给外甥,这算什么啊,比伏地魔还可怕,不是说你贪不贪或者对那钱有没有想法,而是这钱不留给自己女儿居然借给外甥,有点看伐懂

644 46
发帖:107+5318

Overlord[wxlqqwz52q] 1楼

我总感觉我没什么问题,我妈说我想别人的钱。。。

你妈说的是对的,但问题是她对女方也是这样要求的吗?

456 0
发帖:5+1161

也许只是她家里没钱的借口呢。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 小悠哉~
269 1
发帖:1+745

看到现在,上海逼价格高,就是被这些“有钱人”纵容,“柺派头”给搞坏的。明明不合理的,男方出大头或全包,被看成是“合理”的,理所当然的。从而助长女人卖“笔”的价格,刷出自己比他人高的优越感。这样不合理的存在,应该是需要所有男人来批判和唾弃的,而不是拿来攀比和纵容的。否则之后真无“大丈夫”,都是妖娆娘炮了。最后补问一句,养儿子就“活该倒霉”啊?和女孩一样,都是含辛茹苦,好不容易养大的了!!

333 2
发帖:5+3494

外甥管我屁事 又不是你和外甥结婚

怎么喜欢外甥学李嘉诚啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 暴风城五雕像一个都没死,给雕像题字纪念的人全死了,册那绝了
85 0
发帖:1+25

shirely_zh[shirely_zhu] 27楼

额楼主有点小气斤斤计较……女方出家电,出车已经蛮好了啊,至少我周围都是这样的操作的,还有的只出了家电都没陪嫁车。别说什么车是女方名下的,这车一落地就贬值……

XLH[myotismon] 38楼

你看看男方出了多少钱在评论。对等吗?不是要男女萍等吗? 我能理解楼主心里窝火,女方父母把钱给自己外甥,女婿女儿还贷款。不过这个是人家父母的决定,你母亲心态对的。 可惜了,这个小姑娘不懂事。

看完楼主说的啊,我觉得很正常啊,何况楼主自己2套小的换套好点的房子名字还是楼主的,除了女方有可能婚后共同还贷的那点,也不亏。其他买包买首饰买衣服买鞋子……婚前正常流程(PS.我自己也已婚)

1021 4146
发帖:792+19052

Overlord[wxlqqwz52q] 楼主

LZ本来今年快要结婚了,已经到了在装修,买好对戒的时候了,因为女方那边购物欲望不顾及我结婚前用钱紧张的缘故,吵了几次后就不想谈了,前两天女方挽留,我就忍不住问,结婚从房子到装修到一切都由我们家承担,你们家出家用电器和挂在你名下的买菜车,不知道困难嘛,而且总感觉你们家对结婚的事儿不上心,女方说,我妈把钱近百万借给亲外甥(17岁),用来给他买1000W左右的婚房,听完我头也不会的走了,回来我和我妈是这事儿,我妈说女方家的钱和你有什么关系,你手伸得太长了,我晕

你妈希望你快点结婚,不要横生枝节。女方把钱借人没问题,17岁的年龄比较意外。

3539 72
发帖:39+11559

LZ你想法也没错,关键你是否非这个女人不娶了,如果想娶,就让着点她吧,好好谈谈。你正好也在气头上,小矛盾都能激化成大矛盾。如果不想娶了,那就找个这个理由踢走咯。。。。这里的婚姻肯定男人付出更多,你想要完全平等不可能的。另外,你妈妈真的不错,别和她过不去。无论结不结,好好对你妈。

648 0
发帖:19+1063

装B神器[xiaomanfu] 50楼

反正我就觉得你不是很喜欢你未来的老婆,呵呵,当然,女人本来就是作的,但是结婚本来琐碎的事情就多,这个时候更加需要好好谈判和协调

喜欢也好,不喜欢也罢,我包括我们家都是为了结婚在不断努力,想为以后创造一个好的开端,我妈退休了,为了我在外面做,我爸也差不多,反观她们家,父母退休双方加起来退休金近1W你说,我不应该觊觎别人,但我真的忍不住,我爸妈为了我结婚,倾尽全力,而她们家呢

292 0
发帖:1+980

wolf浪浪浪[wx88gx407h] 32楼

你妈思路正确,我结婚时婚房,装修,家电,婚礼都是我们家出的,女方那出了一辆车,其实很好类,你想想有些地方还要礼金类

接盘团团长[wocaobaby] 48楼

你要做B奴。。所以所有人都要跟你一起做?。。结婚这种二个人的事。。男的多出点可以理解。。。什么叫女的家只出一辆车。。。。。其它全男的来?

B奴B奴B奴,嘴巴放干净点,不了解,别乱说别人是B奴

952 0
发帖:27+612

搂住有钱的。旅游酒水60万,办几桌?去哪里旅游?

456 0
发帖:33+1226

说说有哪些购物欲望

648 0
发帖:19+1064

sanjiaomao[sanjiaomao123] 63楼

两次旅游、一次西欧、一次未定,本来可能美国或者俄国堪察加

644 46
发帖:107+5319

Overlord[wxlqqwz52q] 15楼

婚房,我们家本来建议一人出一半,两人写名字,女方拒绝,说没钱,只愿意出五十万加名字,那我们家说,算了.我们家就把两套老破小卖了,让我贷款一百万,买了一套650W左右的婚房,我本来想多贷款,我妈说,不要多贷款,100W的话,以后的日子还款基本可以靠公积金覆盖,不用自己拿太多,装修20W我们家出,婚前买对戒,小香的包,钻戒,15W,酒水➕旅游打算60W,女方还要买这买那儿,最后爆发了,现在一问,我更加爆发了

女方只出50万就想在650万的房产上写名字?以后可是有一半产权啊。然后现开销都由你来,酒水旅游要60万?乖乖这些东西像流水一样用掉都不留痕迹的。

这么不平等的负担,这不是压迫是什么?难道你生来就比女方低一等?不对啊你低一等的话开销应该主要由女方负担嘛对不对?

333 2
发帖:5+3495

提早止损 哪天你老婆帮外甥把你家房子当抵押了

------------------------------------------------------------------------------------------- 暴风城五雕像一个都没死,给雕像题字纪念的人全死了,册那绝了
1021 4146
发帖:792+19053

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

接盘团团长[wocaobaby] 48楼

你要做B奴。。所以所有人都要跟你一起做?。。结婚这种二个人的事。。男的多出点可以理解。。。什么叫女的家只出一辆车。。。。。其它全男的来?

wolf浪浪浪[wx88gx407h] 62楼

B奴B奴B奴,嘴巴放干净点,不了解,别乱说别人是B奴

勿要跟沪穷桥洞帮浪费晨光

269 1
发帖:1+746

装B神器[xiaomanfu] 50楼

Overlord[wxlqqwz52q] 61楼

喜欢也好,不喜欢也罢,我包括我们家都是为了结婚在不断努力,想为以后创造一个好的开端,我妈退休了,为了我在外面做,我爸也差不多,反观她们家,父母退休双方加起来退休金近1W你说,我不应该觊觎别人,但我真的忍不住,我爸妈为了我结婚,倾尽全力,而她们家呢

这就是残酷的社会现状,男方父母省吃俭用,女方父母旅游各种爱好怎么喜欢怎么来。你现在还没孩子,等有了孩子,若没雄厚经济实力,真的很多矛盾会蜂蛹出来。你记住一点,现在社会,再无忍气吞声理解包容的贤良淑德的女人,更多是有一点收入和家底,就飞扬跋扈自我为王的新时代女性,这也是如今离婚率日益走高的“根源”。当代婚姻里,改变最大最多的是所谓“权利平等”的女人,而不是男人。

456 0
发帖:33+1227

我支持楼主 楼主花了很多心力在结婚上 也没有觊觎女方家的钱 但女方宁可把几百万出借(真假有待核实),也不为自己的小家付出一点点,还在买买买,估计楼主这一点气不过,至于楼主妈妈要楼主结婚来给她带面子的心远超所谓大气。

197 22
发帖:19+226

不知为何山上风气这么差了,全是舔狗,只有几个三观正的,当上海男人是什么啊?都是凯子?

支持楼主,结婚就是二家的事,现在LZ这情况,女方吃相太难看,没钱不出钱没问题,LZ说什么就应该是什么,得了便宜还卖乖,家电+菜车算个屁啊,50万到顶了哇?还这个不满那个不满,这种家里娶回来也倒霉。至于LZ妈,我也不想说了,是亲妈吗?

4 0
发帖:0+0

你情况跟我差不多,不过你老婆花钱厉害。而且我婚前让老婆家出钱差不多大几十万我贴了30万买了套房写老婆名下的。这种借钱给别人买房的还是蛮傻的说真的,要是我肯定也心里疙瘩的。我的建议,真爱,就结吧,不然趁早分手,现在是男方行情。

1231 0
发帖:66+2690

这个成本,佩服现在结婚的壮士

73 0
发帖:9+422

Overlord[wxlqqwz52q] 15楼

婚房,我们家本来建议一人出一半,两人写名字,女方拒绝,说没钱,只愿意出五十万加名字,那我们家说,算了.我们家就把两套老破小卖了,让我贷款一百万,买了一套650W左右的婚房,我本来想多贷款,我妈说,不要多贷款,100W的话,以后的日子还款基本可以靠公积金覆盖,不用自己拿太多,装修20W我们家出,婚前买对戒,小香的包,钻戒,15W,酒水➕旅游打算60W,女方还要买这买那儿,最后爆发了,现在一问,我更加爆发了

你以为老婆那么好讨的?🤣不行换一个

99 0
发帖:0+1465

你妈蛮大度的也说的没错,但是这种女人还是不能要,她亲妈都能借给自己外甥100W,亲生女儿结婚么抠抠梭梭,重男轻女思想噶严重,要来干嘛?

1008 110
发帖:28+7200

sanjiaomao[sanjiaomao123] 63楼

Overlord[wxlqqwz52q] 65楼

两次旅游、一次西欧、一次未定,本来可能美国或者俄国堪察加

好了好了 分了就分了 没啥 你想自己这边压力小点 女方么要求又有点高 谈不拢就算了 650万婚房加60万结婚预算 再找简单的

------------------------------------------------------------------------------------------- 女人外表汉子心
648 0
发帖:19+1065

哨兵噜噜[cartier01] 71楼

不知为何山上风气这么差了,全是舔狗,只有几个三观正的,当上海男人是什么啊?都是凯子?

支持楼主,结婚就是二家的事,现在LZ这情况,女方吃相太难看,没钱不出钱没问题,LZ说什么就应该是什么,得了便宜还卖乖,家电+菜车算个屁啊,50万到顶了哇?还这个不满那个不满,这种家里娶回来也倒霉。至于LZ妈,我也不想说了,是亲妈吗?

我妈就是牙齿打碎吞肚子里的那种人

177 0
发帖:0+16

其实我理解lz妈妈的意思, 不要搞了 快点结婚吧. 但是楼主妈毕竟不是lz, 结婚的是lz觉得女方不体谅, 女方钱出的少, 自己要有自觉, 还要提各种要求, 各种买买买, 有点卖B的味道了.

其实lz妈妈说的不要管人家钱怎么用也没错, 矛盾的焦点还是在小姑娘自己令不清, 不会做人.

269 1
发帖:1+747

如今你去看好了,离过婚的男人,大都不会再结婚。有结婚这点钱没准“财务自由”都实现了,天天做新郎官。还身体健康不受气。绝对是告别婚姻地狱,不再入火坑了

1351 0
发帖:79+2709

搞得你的房子写女方名字一样。。。。。

loser

------------------------------------------------------------------------------------------- 一直在射,从未被pm
338 1
发帖:0+3065

上海这边已经形成一种风气 男方出一切好像理所应当。作为大头的房价又贵,是蛮吃力的。

279 0
发帖:1+764

这种事也要发帖的阿!结的起就结,结不起就不洁!

------------------------------------------------------------------------------------------- 生命的意义在于挣扎
717 0
发帖:4+1026

如果没有那个100万的事情,其他问题都不算大。但这个明显是吃定男方,要我我也不愿意的,如果不知道也算了,现在居然还满不在乎的说出来,那该着男方家就是倾尽家产结婚?热昏要么!女方大气点,多付出点,老公房留下一套收租还贷也不错,现在么呵呵了。

648 0
发帖:19+1066

asdfjkl[blueleafxp] 80楼

搞得你的房子写女方名字一样。。。。。

loser

我本来就家里穷。loser很正常,我没有本事到送给别人300W,你有钱,比兰总还有钱,别和我这种话loser交流,怕污了你耳朵,你耳朵脏了,我这个loser赔不起

648 0
发帖:19+1067

一天世界啊~啊[zozo2046] 82楼

这种事也要发帖的阿!结的起就结,结不起就不洁!

看人挑担不吃力,我终于相信这话了

1967 28
发帖:7+389

kldfn[kldfn] 23楼

你妈思路很正常,你太计较

Overlord[wxlqqwz52q] 33楼

我不知道你结婚了么,你不知道结婚的事儿男方为了结婚,掏空自己家,竭尽所能那种感觉么,你们都站在道德制高点上,觉得你对他对,道德圣人谁不会做,真的碰到自己了,为了一件事儿竭尽全力,而别人却向吃瓜群众一样当作没事人,你怎么想,都说将心比心,在你们眼里,除了道德,好像真实的感受都是错的,我不知道你结婚了么,如果还没,我希望你以后也体验体验我现在的感觉

和你差不多,女方出家电和红木家具。房子,装修,旅游,酒水,对戒,钻戒,对表等全是男方来,婚后丈人买了20w的车,我出了牌照,不过车子是丈人用来接送小孩的,我自己有车,也无所谓。关键问题是你不够爱你女朋友~

1218 21
发帖:587+4125

一模一样

456 0
发帖:33+1228

我不知道你结婚了么,你不知道结婚的事儿男方为了结婚,掏空自己家,竭尽所能那种感觉么,你们都站在道德制高点上,觉得你对他对,道德圣人谁不会做,真的碰到自己了,为了一件事儿竭尽全力,而别人却向吃瓜群众一样当作没事人,你怎么想,都说将心比心,在你们眼里,除了道德,好像真实的感受都是错的,我不知道你结婚了么,如果还没,我希望你以后也体验体验我现在的感觉

不要去理他们 我楼主我支持你

73 0
发帖:9+423

外地儿子结婚,还真的是可以都掏空的。不过话说回来我也有同学结婚一毛钱不出的,房子车子老婆家来,自己爸妈负责忙活打理,照他原话他们事情办好套子都是爸妈收拾的……婚礼时酒水老丈人零走都顺便结账了。各个家情况不同

967 29
发帖:5+185

我挺理解lz的,就想问问分了没

------------------------------------------------------------------------------------------- 水过无痕,逆光飞翔...
4005 357
发帖:144+3899

我觉得楼主没问题,女方妈妈自己女儿的事不操心,帮外甥倒积极,关键外甥才17岁,感觉比扶弟魔还夸张。要加名字也等有了小孩以后。

------------------------------------------------------------------------------------------- How many roads must a man walk down before you call him a man?
456 0
发帖:33+1229

wolf浪浪浪[wx88gx407h] 32楼

你妈思路正确,我结婚时婚房,装修,家电,婚礼都是我们家出的,女方那出了一辆车,其实很好类,你想想有些地方还要礼金类

Overlord[wxlqqwz52q] 35楼

我们本来不用买房的,女方说老公房住不惯,再买的。。。

这一点支持女方 不为女方为将来的孩子都应该放弃住老公房

648 0
发帖:19+1068

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

Q猪小弟[berryyuan] 86楼

和你差不多,女方出家电和红木家具。房子,装修,旅游,酒水,对戒,钻戒,对表等全是男方来,婚后丈人买了20w的车,我出了牌照,不过车子是丈人用来接送小孩的,我自己有车,也无所谓。关键问题是你不够爱你女朋友~

如果这种爱是对我以及我们家人敲骨吸髓为代价,那我不要也罢

1381 1
发帖:3+1500

有多少钱做多少事,女方不理解就88呗,现在也不是新鲜事了

456 0
发帖:33+1230

Overlord[wxlqqwz52q] 楼主

LZ本来今年快要结婚了,已经到了在装修,买好对戒的时候了,因为女方那边购物欲望不顾及我结婚前用钱紧张的缘故,吵了几次后就不想谈了,前两天女方挽留,我就忍不住问,结婚从房子到装修到一切都由我们家承担,你们家出家用电器和挂在你名下的买菜车,不知道困难嘛,而且总感觉你们家对结婚的事儿不上心,女方说,我妈把钱近百万借给亲外甥(17岁),用来给他买1000W左右的婚房,听完我头也不会的走了,回来我和我妈是这事儿,我妈说女方家的钱和你有什么关系,你手伸得太长了,我晕

厄瑞彼斯[JUC_JYC] 39楼

LZ,我结婚的时候房子和装修都是我们家自己出的,车子家里本来就有三部,所以不用女方再添东西。女方家里想出什么钱,都被我严厉回绝,当然了,我礼金也是一分不给,现在婚后她是她的,我是我的,清清楚楚,丈母娘也不会不打招呼往我家跑,多好,我最烦那种一样东西两边出钱,到时候算谁的!

“车子家里本来就有三部” 你这句话一说 就不具备和楼主探讨的余地了 因为是完全不同的经济状况

197 22
发帖:19+227

Lucky2018[Lucky2018] 56楼

看到现在,上海逼价格高,就是被这些“有钱人”纵容,“柺派头”给搞坏的。明明不合理的,男方出大头或全包,被看成是“合理”的,理所当然的。从而助长女人卖“笔”的价格,刷出自己比他人高的优越感。这样不合理的存在,应该是需要所有男人来批判和唾弃的,而不是拿来攀比和纵容的。否则之后真无“大丈夫”,都是妖娆娘炮了。最后补问一句,养儿子就“活该倒霉”啊?和女孩一样,都是含辛茹苦,好不容易养大的了!!

严重支持,现在风气太坏了,大家心里都有数,最垃圾的三大团体就是环保主义、爱狗/猫人士和女权,其中以女权最甚,女权造成的恶劣影响渗透社会的方方面面,老俞没说错。

338 1
发帖:0+3066

现在结婚是蛮难的,花头多

456 0
发帖:33+1231

宁静的夏天[coverboy27] 40楼

分了吧 你老母思路不错 她老妈这里对外甥这样 估计你要吼水的 以后一个不好要出大问题

楼主老妈看似思路不错。其实就是肉麻已经花下去的钱

247 0
发帖:12+148
楼主别听这些人的,知道自己女儿快结婚了,还把大资金借给别人,反而不用在自己女儿身上的家庭,不值得留恋。

------------------------------------------------------------------------------------------- 大米恶心的很
<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 18 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-08-05 22:48:27

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

现有确诊

昨日+待公布

现有疑似

昨日+待公布

境外输入

昨日+待公布

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-08-05 22:48:27

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

现有确诊

昨日+待公布

更新时间2020-08-05 07:46:27

现有确诊

昨日+待公布

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: