<< 1 ... 12 13 14 15 16 17 [18] 
点击: 734580  回复: 890  已被82人收藏

结婚前拗断两三事

923 25
发帖:341+4447

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

Overlord[wxlqqwz52q] 818楼

所以以后小孩脑子笨就不用上学?欠了钱还不出就可以不用还?父母看不起病就死死掉算了?这都是什么想法。。。

qingshuiyi[qingshuiyibei] 825楼

60分非元宝,奔3剩女,讲讲市区的,实际上家里只肯拿得50万,还要加名字,不加名字就没钱。平时买买买,这种女人就是来白相侬额,谁娶谁倒霉

及时止损,这条件的女的你也能娶?

------------------------------------------------------------------------------------------- 男人结婚就是热昏!
1461 2
发帖:22+1364

不算房子本身,装修什么要100万,我看起来结婚成本有点高,女方有钱,自然应该贴在婚房里面,买好一点或贷款少一点,借给外人算什么意思。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
774 76
发帖:57+2151

Overlord[wxlqqwz52q] 楼主

LZ本来今年快要结婚了,已经到了在装修,买好对戒的时候了,因为女方那边购物欲望不顾及我结婚前用钱紧张的缘故,吵了几次后就不想谈了,前两天女方挽留,我就忍不住问,结婚从房子到装修到一切都由我们家承担,你们家出家用电器和挂在你名下的买菜车,不知道困难嘛,而且总感觉你们家对结婚的事儿不上心,女方说,我妈把钱近百万借给亲外甥(17岁),用来给他买1000W左右的婚房,听完我头也不会的走了,回来我和我妈是这事儿,我妈说女方家的钱和你有什么关系,你手伸得太长了,我晕

快速的看完了,简单的回复一下楼主

第一感觉楼主没错,建立家庭是两个家庭的责任,有力出力有钱出钱。

第二不否认你妈妈大气,但是在我看来,更感觉是在劝你算了,把婚结了,不想给你火上浇油,比较老人不想折腾,还是想把事情圆满的办了。

第三感觉这女孩不太懂事,不懂人情,不像是个懂道理,顾家生活的女孩子。

结合我自己的婚事,让你一点启示: 

我家也是普通阶层,但是家里父母和我都比较会过日子,所以有点结余,我老婆一家真的是什么都没有,一点钱也没有,而且有个哥哥,她家的房子就别想了。所以结婚全部都是我们家在花钱,女方老爸就给了我一个688元的红包,其他什么也没有了。

但是我不计较还是把这婚结了,为什么呢????就是因为我老婆是个懂事的女孩子,是个过日子的人,生活不攀比,比较节约,结婚十几年都没跟我父母红过一次脸,现在验证我当时的判断没错。日子是自己过的,过的怎么样还是要看和你结婚的女人是个什么样的人,和对方的家庭环境是什么样的家庭,否则这日子过不下去的。

结论;这种女孩和奇葩家庭还是不要了吧。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
1850 6
发帖:8+1478

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

kldfn[kldfn] 34楼

小孩快3岁了

Overlord[wxlqqwz52q] 37楼

那我只能说要么你家有钱,要么你老婆不提要求,我们家条件不好,我气量只能小,如果愿意和我住老公房的,我也不会有这么大意见

楼主,你们认识多久,怎么认识的,都已经决定结婚而且在操作了,之前为什么不沟通好呢,爆发可以理解,毕竟钱是辛苦攒的

463 0
发帖:33+1340

Overlord[wxlqqwz52q] 442楼

其实心态失衡是一方面,对未来的忧虑是另一方面,我觉得女方的母亲如楼上所说,可能不太看得重,以前曾听我前女友说,她妈最好让她找个住在上只角的交大或者同济理工男,我么财大毕业,住在浦东,可能看不上,因为我前女友一直说我浦东人,乡下人,因为我女友是上只角人,我想想也就算了,但是从后来种种举动来看,女方母亲不是特别支持,我相信,只要我点头,还是能复合的,但是以后结婚养小孩坐月子,小孩读书一大堆事,我女友甚至和我说,幼儿园的时候要把房子置换到徐汇区,因为那里条件好,此外,她们家那个奇葩老三,关系又近,指不定哪天又要借钱,万一他们向我们借,你说我是借还是不借,从这次她们和老二吵架,不借就吵的行为来看,我会蛮绝望的。。。

如果将来要置换 现在还装修个毛啊 另外你女朋友肯定不肯住老破小的 那么徐家汇含学区的商品房如果你能买得起,就不会有上述那么多矛盾了 所以结论是 分手吧

463 0
发帖:33+1341

哈则劲[joysjy] 790楼

lz假设结婚了,后面的可能性就是女的怀孕了,要么女方父母住过来,要么住到女方家去,小孩生出来,还是女方父母带,你父母只要负责给钱就好了,这个时候你花多少钱结婚根本不重要,他们只会说自己多少辛苦帮你带小孩,小孩再大一点就会让你换房子了,换到她家附近,美其名曰反正也空关不住,小孩以后要上学,换个学区房,这个时候加不加名字都不重要了,反正结果就是你家钱和房都被分掉,还要寄人篱下一辈子

Overlord[wxlqqwz52q] 791楼

我的思路和你一样,就和我们上海一样,只能出钱而没有任何发言权

我倒觉得这个情境不会发生 按楼主女友的层次置换房子会愿意换到老破小哪怕普通公寓吗?不会! 一定是商品房。那么你知道上海市区(无论哪个区)带有学区性质的商品房是怎样的一个价值么?所以我估计换房这件事还没发生,楼主家就会因吵得不得安宁而导致离婚。。。。

620 0
发帖:1+1030

Lucky2018[Lucky2018] 36楼

婚后女人,一味索取,不懂感恩和珍惜的,一切觉得照排头“理所当然”,御姐作风的。离婚是迟早的事,就看这个男人爱她有多深,能忍她多久。总有男人崩不住,觉醒那刻的。有钱谁不会自己花,要找个“祖宗”回来作贱自己干吗?做牛做马“至暗”终老啊??

这是现在很多家庭解体的根源之一 女人真的太不懂事了

463 0
发帖:33+1342

Overlord[wxlqqwz52q] 楼主

LZ本来今年快要结婚了,已经到了在装修,买好对戒的时候了,因为女方那边购物欲望不顾及我结婚前用钱紧张的缘故,吵了几次后就不想谈了,前两天女方挽留,我就忍不住问,结婚从房子到装修到一切都由我们家承担,你们家出家用电器和挂在你名下的买菜车,不知道困难嘛,而且总感觉你们家对结婚的事儿不上心,女方说,我妈把钱近百万借给亲外甥(17岁),用来给他买1000W左右的婚房,听完我头也不会的走了,回来我和我妈是这事儿,我妈说女方家的钱和你有什么关系,你手伸得太长了,我晕

kdsmonkeyb[kdsmonkeybitch] 853楼

快速的看完了,简单的回复一下楼主

第一感觉楼主没错,建立家庭是两个家庭的责任,有力出力有钱出钱。

第二不否认你妈妈大气,但是在我看来,更感觉是在劝你算了,把婚结了,不想给你火上浇油,比较老人不想折腾,还是想把事情圆满的办了。

第三感觉这女孩不太懂事,不懂人情,不像是个懂道理,顾家生活的女孩子。

结合我自己的婚事,让你一点启示: 

我家也是普通阶层,但是家里父母和我都比较会过日子,所以有点结余,我老婆一家真的是什么都没有,一点钱也没有,而且有个哥哥,她家的房子就别想了。所以结婚全部都是我们家在花钱,女方老爸就给了我一个688元的红包,其他什么也没有了。

但是我不计较还是把这婚结了,为什么呢????就是因为我老婆是个懂事的女孩子,是个过日子的人,生活不攀比,比较节约,结婚十几年都没跟我父母红过一次脸,现在验证我当时的判断没错。日子是自己过的,过的怎么样还是要看和你结婚的女人是个什么样的人,和对方的家庭环境是什么样的家庭,否则这日子过不下去的。

结论;这种女孩和奇葩家庭还是不要了吧。

“生活不攀比,比较节约。” 不攀比是对的,节约是错的。

55 2
发帖:0+104

楼主母亲是不可多得的有胸怀

655 0
发帖:19+1133

datsha[datsha] 712楼

金融国企有包三餐的吗?

嗯,包三餐,不要钱,四个菜一个水果一杯酸奶

473 77
发帖:17+6482

还没结婚就吵起来了,婚后还有好日子过?要是我不管谁对谁错,坚决拗特

328 16
发帖:7+3011

以后女方的钱不都是你们夫妻两的

59 0
发帖:0+9

这种女的谈谈朋友就好,以后过日子有得苦了,她享受你买单。想一想结婚的意义是什么,那张证书除了可以用来分财产还有什么用。

708 0
发帖:32+1857

5 0
发帖:0+4

女孩子不懂事。婚后如果可以 掰回来 那还可以谈。 掰不回来 那就蛮吃力额。 楼主这个节骨眼。就是赌博。 播对了太平日子过过。 搏不对 结婚就是捏昏。 人生就是如此。面对未知充满着各种选择。

539 21
发帖:6+1420

出家电和车子算可以了

你婚房又不会写女方名字

你无非就是出了装修钱和对婚礼相关钱,红包到时候还能再收回来点。

这样结婚已经基本对半对立了,这小姑娘也不知道图你什么?

结婚后还得生孩子。

270 2
发帖:83+470

LZ 现在怎样了?你的选择,如果说有什么遗憾,就是没早点断掉。

这种女人就是吃男人血的。

1945 29
发帖:21+1133

哈哈哈,我也有类似经历,和前女友当时也快结婚了,酒水也定好了,他们家里一毛不拔,我家里快掏空(有房的),作为儿子实在不忍看着父母连养老钱都没有,后来么凹断,然后找到新女友,顺利结婚生子,现在老婆美丽,儿子可爱,房子三套,车子两辆,虽不是大富大贵,但日子过的开心

------------------------------------------------------------------------------------------- 东飘飘 西飘飘
1545 0
发帖:78+353

kldfn[kldfn] 23楼

你妈思路很正常,你太计较

Overlord[wxlqqwz52q] 33楼

我不知道你结婚了么,你不知道结婚的事儿男方为了结婚,掏空自己家,竭尽所能那种感觉么,你们都站在道德制高点上,觉得你对他对,道德圣人谁不会做,真的碰到自己了,为了一件事儿竭尽全力,而别人却向吃瓜群众一样当作没事人,你怎么想,都说将心比心,在你们眼里,除了道德,好像真实的感受都是错的,我不知道你结婚了么,如果还没,我希望你以后也体验体验我现在的感觉

支持LZ 坚决不能做舔狗,其实换房就没必要了,要么大家一起换房,写小夫妻名字最好,不然女的会觉得没啥啥额

35 0
发帖:6+79

想想我碰到三个谈婚论嫁的姑娘,真心都比lz好了。都不要我出分毫。。正常酒水钱够了

1062 12
发帖:95+3601

装B神器[xiaomanfu] 50楼

反正我就觉得你不是很喜欢你未来的老婆,呵呵,当然,女人本来就是作的,但是结婚本来琐碎的事情就多,这个时候更加需要好好谈判和协调

Overlord[wxlqqwz52q] 61楼

喜欢也好,不喜欢也罢,我包括我们家都是为了结婚在不断努力,想为以后创造一个好的开端,我妈退休了,为了我在外面做,我爸也差不多,反观她们家,父母退休双方加起来退休金近1W你说,我不应该觊觎别人,但我真的忍不住,我爸妈为了我结婚,倾尽全力,而她们家呢

也无所谓对或不对的。

估计还有其他的事,让LZ长期不爽。这个只是一个****。

1807 61
发帖:41+3078

稍微看了下,你不够爱她,她也不够爱你,为结婚而结婚那就不要结了吧。
没到知根知底的那步,千万不要下决定。

------------------------------------------------------------------------------------------- 用心灵去感受,让生命来歌唱。
322 0
发帖:2+95

实在是看不下去了,支持楼主。你的想法很对,以后摩擦还要多,要是结了也是离掉的多

------------------------------------------------------------------------------------------- 支持两轮摩托车
549 0
发帖:11+1071
早点断掉,及早止损。

------------------------------------------------------------------------------------------- 做爱做的事,交配交的人
565 38
发帖:83+1018

结婚嘛,和自己老婆有什么好计较的,钱不够就去贷款…

312 0
发帖:1+537

我是领了证 并且也到楼主差不多的阶段 凹断,离婚额,这种时候不用顾忌什么。不过你老娘没说错,你手过长了,他们家没有钱可以,在买买买的方面完全可以由你制止他并且跟他父母说,但不可以以他们家借钱给别人这件事做文章,不然反而你理亏。

至于该不该凹断我是觉得可以的,毕竟又不是什么女神也不是特别吃侬爱侬额,

可以及时止损,然后全身心找爱侬吃侬额  

要么就是未婚先孕愿意付出的女人。这种只知道自己买买买的女人不可取。

316 50
发帖:12+1141

Overlord[wxlqqwz52q] 15楼

婚房,我们家本来建议一人出一半,两人写名字,女方拒绝,说没钱,只愿意出五十万加名字,那我们家说,算了.我们家就把两套老破小卖了,让我贷款一百万,买了一套650W左右的婚房,我本来想多贷款,我妈说,不要多贷款,100W的话,以后的日子还款基本可以靠公积金覆盖,不用自己拿太多,装修20W我们家出,婚前买对戒,小香的包,钻戒,15W,酒水➕旅游打算60W,女方还要买这买那儿,最后爆发了,现在一问,我更加爆发了

我看不懂了,我当年什么都不要,就嫁过去了,最后还被绿了。真的是好人没好报 哎。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 哎哟喂···Y P 退 散! -----------------------------
375 0
发帖:0+75

口号

------------------------------------------------------------------------------------------- 老司机,开车了。
90 21
发帖:0+330

自己家要用钱了 不考虑下借给别人。。。。你问他我和你结婚我拿不出钱全部借给别人了婚礼不要办了可以伐。

306 0
发帖:0+1574

自己有房子,不是老破小那种,头丝弄弄清爽,打扮一下,还怕没有女人?消费观不同还是早点分开吧,以后在一起也是被榨干。

1459 2
发帖:2+7988

希拉里的小狼狗[milf123] 380楼

lz回答我 你女朋友是不是元宝

Overlord[wxlqqwz52q] 381楼

不是

个么再会

558 2
发帖:5+544

按常理能借一百万给亲戚买房子,手里至少存款有个三五百万吧,不管是有钱不肯帮你,还是真的大部分都借给亲戚了(你准丈母娘伏地魔),这家人要么太精太会算计以后你吃苦头,要么她家是傻子你以后还是吃苦头

536 0
发帖:12+407

兄弟,我来说两句,我的感觉是,你们三观不合,真的不合适。

小姑娘也完全不为你着想,只顾自己买买买,只顾自己面子,一点都不像要过日子的人。

分手一定会找到更好的,别犹豫,我支持你。

811 0
发帖:11+459

心疼楼主一记,不过话说回来,你另一半必须全心全意向着你,不然以后你有的吃苦头了。以后生活长着呢,虽然对方借钱给谁是对方的自由,但是这节骨眼上的确不把你们的婚事当回事,这个婚结不结有待商榷。总而言之,楼主得找个向着你的人,这样才能长久

4 0
发帖:0+0

刚注册,第一次发帖子,感同身受,LZ做得很对,顶LZ,必须要发!

花了一大晚上从第一页读到了最后一页(18)页,把所有回复都认真读完了。

我也经历过类似的事情,我和前女友都是外地人,我家条件不好,只能在上海郊区买一套房子。谈到结婚,她要求三个条件,第一,在上海市区买房,还不能有贷款;第二,年薪税后达到三十万;第三,减肥到150斤。楼主身高178,体重165左右。然后,第一次从上海坐了24小时上门湖北十堰,女方父母说在其他城市,买了两条硬中华,两瓶海之蓝,一大捧花。连对方的家都没进,没喝一口水,女方妈妈倒是责怪没买她喜欢的茅台酒。至此,遇到极品的一家人,心寒,彻底掰掰!女方家庭条件,湖北十堰山区农村的,家里三个孩子,有弟弟那种,特别宠弟弟那种,出去都睡一间房。

昨晚凌晨发不了,今天中午重发。

349 3
发帖:2+1568

kldfn[kldfn] 23楼

你妈思路很正常,你太计较

Overlord[wxlqqwz52q] 33楼

我不知道你结婚了么,你不知道结婚的事儿男方为了结婚,掏空自己家,竭尽所能那种感觉么,你们都站在道德制高点上,觉得你对他对,道德圣人谁不会做,真的碰到自己了,为了一件事儿竭尽全力,而别人却向吃瓜群众一样当作没事人,你怎么想,都说将心比心,在你们眼里,除了道德,好像真实的感受都是错的,我不知道你结婚了么,如果还没,我希望你以后也体验体验我现在的感觉

这种情况多了去了,只是大家都过去了,楼主还在纠结罢了,要是楼主年纪不小了,我劝你不要计较了

1932 6
发帖:38+1479

lz条件可以的 支持 这种思路不清楚的家庭不要凑合 祝lz早日找到合适的

589 3
发帖:13+1045

shirely_zh[shirely_zhu] 27楼

额楼主有点小气斤斤计较……女方出家电,出车已经蛮好了啊,至少我周围都是这样的操作的,还有的只出了家电都没陪嫁车。别说什么车是女方名下的,这车一落地就贬值……

连家电也没的,怎么说。

------------------------------------------------------------------------------------------- &nbsp;纵使堕落, 也是为了飞翔的欲望!
672 0
发帖:19+1142

反正彻底拗断了,lz我也要寻找新的生活,本来的计划全都打乱,说实话有点迷茫,还是多赚点钱,对爷娘和自己好一点吧

111 21
发帖:0+43

Overlord[wxlqqwz52q] 889楼

反正彻底拗断了,lz我也要寻找新的生活,本来的计划全都打乱,说实话有点迷茫,还是多赚点钱,对爷娘和自己好一点吧

蛮好,山上发个帖子,早点看清早点断。少说帮你省了五六万的后续在一起纠缠不清的开销。从现在开始这点钱花在泡新妞身上,爽的一匹。思路要从被动转为主动。爷娘也用不到你的钱,好好搞女人。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-08-05 09:58:25

累计确诊

昨日+109

累计治愈

昨日+121

累计死亡

昨日+4

现有确诊

昨日-16

现有疑似

昨日+0

境外输入

昨日+5

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-08-05 09:58:25

累计确诊

昨日+258909

累计治愈

昨日+242328

累计死亡

昨日+7143

现有确诊

昨日+9438

更新时间2020-08-05 07:46:27

现有确诊

昨日+2

累计确诊

昨日+2

累计治愈

昨日+0

累计死亡

昨日+0

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: