[1] 2  ... 2 >> 
点击: 28508  回复: 69  已被1人收藏

甜心教主 排得出 上海伐?

发帖:695+12318

从 来福士开始排 山上幼齿杀手很久没有看到了 他来让他排第一个

------------------------------------------------------------------------------------------- 辣喽面 好切切
...楼主... [我也说一句]
发帖:141+3216

湾湾脸,绝境了吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 缇婃潙
发帖:282+6002
黄飞绝说她卸了妆一天世界

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1963+7795

爱你哦!!!!!!!!!

反正我弃权,你们排

------------------------------------------------------------------------------------------- 内知唔知挖嘿铜锣湾扛把子啊
发帖:105+1970

看上去年纪蛮大了。30-40了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:13+549

不认识,不排队

发帖:19+2516

07年时候按照他样子找女朋友 还真的找到一个也是初恋 谈了4年分手 几年后碰到已经嫁人了告诉我当初划了灵子让我求婚 我一直没接 自己忍不住觉得年纪上去了我这人又看不到希望 匆忙家人介绍一个分手后帮介绍的谈了一年就结婚了 现在也蛮幸福的 我还是过一天算一天的屌丝样

发帖:30+2998

留给其他tf吧

------------------------------------------------------------------------------------------- none of your fuckin' business!
发帖:35+13972

去掉美颜滤镜再来说话

发帖:1+538

太一般了

发帖:51+10269
都不要我要了,楼上要求太高,我来。

------------------------------------------------------------------------------------------- 他妈个性签名怎么总改不了?!
发帖:696+12320

脱么子全旋[smartass66] 13楼

还是你不挑食 估计队伍还没人家鲜肉月饼队伍长

------------------------------------------------------------------------------------------- 辣喽面 好切切
发帖:51+10270

吐司工坊[richie19] 14楼

我要了往KTV里送啊,我养她,我没钱怎么养她。参考《喜剧之王》里张柏芝初恋那段啊,送K房啊。

------------------------------------------------------------------------------------------- 他妈个性签名怎么总改不了?!
发帖:65+8011

现在山上都不得了了,还挑挑拣拣,好事情,排队人少了

------------------------------------------------------------------------------------------- 硬盘,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围
发帖:282+6016
居然又是你,,

发帖:104+29400

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

脱么子全旋[smartass66] 15楼

我要了往KTV里送啊,我养她,我没钱怎么养她。参考《喜剧之王》里张柏芝初恋那段啊,送K房啊。

真是人渣啊

这种事情,不开放加盟入股一道分钱,你说是不是人渣?

------------------------------------------------------------------------------------------- 宽带山制饼厂质检/试吃部主任兼人事保卫科副科长 人家叫我【理查德森·王】其实我叫【王·理查德森】
发帖:30+2381

脱总!这样的帖子难得见你来发发信息!

------------------------------------------------------------------------------------------- 一枚爱钓鱼的小螃蟹
发帖:30+2382

最近搞点好文发发,厌弃来!还是你的东西有看头!

------------------------------------------------------------------------------------------- 一枚爱钓鱼的小螃蟹
发帖:89+3850

典型弯弯脸 老了就是虚假刻薄相

找这种女人 败光为止

发帖:735+2929

flywu1112[flywu1112] 24楼

典型弯弯脸 老了就是虚假刻薄相

找这种女人 败光为止

阿古想多了

tf們只想大力一炮走人

发帖:148+8312

王阿姨。。。我初中时候听听的女歌手 记得当时还和班里的小骚合唱她的歌

------------------------------------------------------------------------------------------- 我也只能用smile smile来表示我的心情
发帖:25+1148

金山排到旧金山

发帖:114+5746
王心凌,当初一个时代的还有蔡依林,大家都更关注蔡依林,所以她就容易忽略

发帖:855+20328

jakeyqi[tyjkkk323] 9楼

07年时候按照他样子找女朋友 还真的找到一个也是初恋 谈了4年分手 几年后碰到已经嫁人了告诉我当初划了灵子让我求婚 我一直没接 自己忍不住觉得年纪上去了我这人又看不到希望 匆忙家人介绍一个分手后帮介绍的谈了一年就结婚了 现在也蛮幸福的 我还是过一天算一天的屌丝样

------------------------------------------------------------------------------------------- 我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,却看不到曾经在一起的痕迹,尽管,曾今那么用力的在一起过。
发帖:187+4589

比洋米还是差点,洋米她爸都抓小偷炸断了腿,这天心教主还能喝可乐

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海是我家,猥琐靠大家
发帖:1+16199

拿要求真心高,吾已经起排队了,射射一一

------------------------------------------------------------------------------------------- 马相一百分
发帖:287+29270

我帮你当司机好伐……

发帖:165+7903

10年前就已经是菜皮教主了 也算是最早一批的网红脸了

发帖:147+3583

发帖:30+2856

卸妆后就是天书奇谭里面那只老狐狸变人的样子

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围
发帖:28+3768

吐司工坊[richie19] 楼主

从 来福士开始排 山上幼齿杀手很久没有看到了 他来让他排第一个

二奶脸,可以夯但是不能做LP    

发帖:269+3599

化妆都蛮难看的

------------------------------------------------------------------------------------------- ....
发帖:322+4558

jakeyqi[tyjkkk323] 9楼

跟我情况有点像哈

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:104+10176

毛40的人了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个人很水
发帖:51+10274

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

王理查德森[SONRICHARD] 21楼

真是人渣啊

这事体老早上海多,尤其90年代中后期,真的。这批小姑娘大多数都是从小就外滩和大屏幕附近的“逃夜B”,跟“捡尸体”一样,这也有个专有名词叫“捉逃夜B”。开个房,一顿KFC,就可以F了。一趟两趟熟了,开始帮伊拉汰脑子,人嘛,无非钞票老,不好太急,先从介绍去K房做做妹妹,做做比如香烟定点促销小姐开始,在灯红酒绿里伊拉会慢慢变质的,****也会定期“关心”伊拉,最后基本都会自己提出来要做K姐。还有一种是比较高端的,被人包过以后过惯了大手大脚的生活,慢慢也就下海了,不过这种一般摆摆飙劲,还会立立牌坊,钞票到位也就原形毕露了。这时候小****手里带个两三个,日子不要太好过。类似的事,不是光上海,港澳台,新马泰都有,都一样。外地更凶相,长了漂亮会被人惦记上,有些轮了奸了根本没地方说理去,索性也就下海了。还有一种是欠贷款或者其他理由的,被控制了,到后来送sn直接霍桑活,一言难尽。噢,对了对了,我没做过,我就那么一说。

发帖:51+10275

凹闷通[smj785600] 23楼

最近搞点好文发发,厌弃来!还是你的东西有看头!

管了紧,我太****点,十月一号要到了。

发帖:21+8242
已经是老阿嬷啦

发帖:64+13762

当年被男友爆出两人的XX视频,一下子就失去关注了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 小鑫:爸爸,为什么我名字有三个金字? 爸爸:因为你命里五行欠金啊,比如有些人欠水就会取名叫淼,缺木就会取名叫森…… 小鑫:那郭晶晶姐姐欠什么? 爸爸:-_=&|
发帖:51+10276

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 33楼

我帮你当司机好伐……

阿猫,弄当司机太委屈,弄搞来。弄我已经想好了,负责各个区去谈,代理一款香薰产品,招呼都提前打好的,弄人去就可以了。每天下午三点起来,陪陪老婆小宁,夜里八点出发,跑跑场子,最晚凌晨一点结束,低端荤场不作,弄上海宁搞不过外地人的,做点素场,先入门,有钱了自己泡泡交友软件,跟抓蟋蟀一样,定期“下乡”去抓一批人,发展自己的队伍,多跟外地野鸡大学学生会和那种定点给酒店行业培训服务员的三校联系。

发帖:288+29276

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

王理查德森[SONRICHARD] 21楼

真是人渣啊

脱么子全旋[smartass66] 41楼

这事体老早上海多,尤其90年代中后期,真的。这批小姑娘大多数都是从小就外滩和大屏幕附近的“逃夜B”,跟“捡尸体”一样,这也有个专有名词叫“捉逃夜B”。开个房,一顿KFC,就可以F了。一趟两趟熟了,开始帮伊拉汰脑子,人嘛,无非钞票老,不好太急,先从介绍去K房做做妹妹,做做比如香烟定点促销小姐开始,在灯红酒绿里伊拉会慢慢变质的,****也会定期“关心”伊拉,最后基本都会自己提出来要做K姐。还有一种是比较高端的,被人包过以后过惯了大手大脚的生活,慢慢也就下海了,不过这种一般摆摆飙劲,还会立立牌坊,钞票到位也就原形毕露了。这时候小****手里带个两三个,日子不要太好过。类似的事,不是光上海,港澳台,新马泰都有,都一样。外地更凶相,长了漂亮会被人惦记上,有些轮了奸了根本没地方说理去,索性也就下海了。还有一种是欠贷款或者其他理由的,被控制了,到后来送sn直接霍桑活,一言难尽。噢,对了对了,我没做过,我就那么一说。

大学生罗贷就是其中之一……

发帖:288+29277

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 33楼

我帮你当司机好伐……

脱么子全旋[smartass66] 45楼

阿猫,弄当司机太委屈,弄搞来。弄我已经想好了,负责各个区去谈,代理一款香薰产品,招呼都提前打好的,弄人去就可以了。每天下午三点起来,陪陪老婆小宁,夜里八点出发,跑跑场子,最晚凌晨一点结束,低端荤场不作,弄上海宁搞不过外地人的,做点素场,先入门,有钱了自己泡泡交友软件,跟抓蟋蟀一样,定期“下乡”去抓一批人,发展自己的队伍,多跟外地野鸡大学学生会和那种定点给酒店行业培训服务员的三校联系。

那司机交给阿翘大叔了

发帖:8+17766

鼻子眼睛都是假的

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: