[1] 
点击: 143424  回复: 581  已被5人收藏

迪斯尼是这样翻包的

发帖:674+19989

拉大胡子[HPOO] 6楼

你可以不去

()[mankind] 10楼

我不是去玩的,我是去纠正它们翻包违法行为去的

机场过安检你也可以去纠正一下 然后还能吃几天免费牢饭 挺划算的

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:674+19991

我也觉得蛮奇怪的 同样的规则同样的手段 用在博物馆 机场 怎么就没人质疑 一个游乐场 就一帮圣母跳出来了

别忘了 这些地方本质上是一样的 封闭式高密度人群公共场所

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:674+19992

zhouxinyue[zhouxinyue] 22楼

都说了 美国和法国是可以带进去的 要是在美国这么搜身 估计要赔很多钱了 只有亚洲方面是不允许带进去的 关键还是园区内定价权的问题

说到点子上了 园内物价过高才是关键点

发帖:674+19993

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

测乌猩猩[BBMIMI] 12楼

机场过安检你也可以去纠正一下 然后还能吃几天免费牢饭 挺划算的

()[mankind] 24楼

机场过安检这样翻包的?你家开的机场

你没出过国?

发帖:674+19995

天天[tiantian68] 44楼

机场安检我记得没有翻包的吧,都是过机器的啊,翻包要么照到你包里有可疑物品了,才叫你打开包检查的吧,不管是国内还是去国外的安检。

你口袋里东西不用掏出来?国外进出关的时候没遇到过抽查?

发帖:674+19998

测乌猩猩[BBMIMI] 23楼

我也觉得蛮奇怪的 同样的规则同样的手段 用在博物馆 机场 怎么就没人质疑 一个游乐场 就一帮圣母跳出来了

别忘了 这些地方本质上是一样的 封闭式高密度人群公共场所

蒜你狠[sxhwwj] 52楼

你怎么不奇怪有你这种人?是不是以后你进任何地方都不能带吃的带喝的搜包你就不奇怪了?再以后需要脱光搜身你就不奇怪了?

随便啊 我一般去这种地方连水都不会带的 如果不和孩子一起 连包都不会带 搜好了

谁让素质差的人那么多 我为了我的游览体验 宁愿这样

发帖:674+19999

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

测乌猩猩[BBMIMI] 50楼

天天[tiantian68] 54楼

而且机场安检的人都是jc啊,你有义务配合检查。迪士尼的检查是谁?就迪士尼自己雇的员工。不要混淆概念。

地铁里面检查,翻不翻包?要不要兜里东西拿出来?地铁检查的不是jc,所以没有权利翻包

所以我不是说了嘛 本质上是一样的场所 目的也是一样的 操作的人变了 被操作的人就不乐意了 本质上也是奴隶性格 牛逼的我买账 ****的你凭什么 呵呵

发帖:674+20000

qqridqr5sw[qqridqr5sw] 56楼

你没出过远门吧?我经常出差飞机、动车坐过不少,从没被翻过包,都是安检机里过的。

你经常出差 我经常旅游

抽查度假穿着的概率远远大于工作装 特别是单身男性 虽然这种的确属于西方国家人种歧视 但是有本事你揍他们

发帖:674+20001

测乌猩猩[BBMIMI] 59楼

随便啊 我一般去这种地方连水都不会带的 如果不和孩子一起 连包都不会带 搜好了

蒜你狠[sxhwwj] 72楼

别人带水带吃的影响你体验了?你应该买下来,那么多人还要排队

正常人当然不影响我体验 你在看东西的时候旁边有个人吧唧嘴吃着难闻的食物你大概很开心哦

这种人你告诉我除了禁止携带食物 你怎么有效阻止?说穿了 没素质的太多 高素质的只能以牺牲的方式为没素质的买单

不然地铁里为什么禁止吃东西?以前禁止过了?还不是因为垃圾人太多 吃臭的 口味重的东西 还乱丢果壳垃圾

遇到垃圾人你阻止吗?每次都阻止吗?

装什么圣母

发帖:674+20002

测乌猩猩[BBMIMI] 77楼

正常人当然不影响我体验 你在看东西的时候旁边有个人吧唧嘴吃着难闻的食物你大概很开心哦

这种人你告诉我除了禁止携带食物 你怎么有效阻止?说穿了 没素质的太多 高素质的只能以牺牲的方式为没素质的买单

不然地铁里为什么禁止吃东西?以前禁止过了?还不是因为垃圾人太多 吃臭的 口味重的东西 还乱丢果壳垃圾

遇到垃圾人你阻止吗?每次都阻止吗?

装什么圣母

蒜你狠[sxhwwj] 81楼

你可以不去啊,这句话不是你这种人经常说的?你自己找高素质的地方去,看不惯还可以移民

你这个什么思路?现在检查 禁止携带 我觉得没什么啊 挺好的 所以我去了啊

哪天全不管了 我肯定就不去了

反倒是你这种啊 那么圣母的 那你别去好了…自由 人权?所有的自由和人权都是有限度的 人越多越没自由 没人权 你要自由人权的快去移民

发帖:674+20003

测乌猩猩[BBMIMI] 59楼

()[mankind] 92楼

你愿意被侵犯人身权利,没关系,我同意并鼓励你被侵犯。我不愿意,并且反对迪士尼翻包。

那你别去就行了 搞那么复杂…

发帖:674+20004

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

测乌猩猩[BBMIMI] 63楼

所以我不是说了嘛 本质上是一样的场所 目的也是一样的 操作的人变了 被操作的人就不乐意了 本质上也是奴隶性格 牛逼的我买账 ****的你凭什么 呵呵

()[mankind] 94楼

同样是翻包检查,一个有法律依据,一个没有。

所以说奴性 怎么没人站出来反对这条法律呢?因为搞不定呗 为什么反对迪士尼呢 因为可能搞得定呗

同样的规则的目的本质上没区别

发帖:674+20005

测乌猩猩[BBMIMI] 88楼

你这个什么思路?现在检查 禁止携带 我觉得没什么啊 挺好的 所以我去了啊

哪天全不管了 我肯定就不去了

反倒是你这种啊 那么圣母的 那你别去好了…自由 人权?所有的自由和人权都是有限度的 人越多越没自由 没人权 你要自由人权的快去移民

蒜你狠[sxhwwj] 97楼

你以后别出门了,自己家想怎么做就怎么做,出门就翻包,出门就不能带吃的喝的,因为动物园植物园也可以不允许带自己卖高价,马路管理机构也可以自己开店。好像说的自己很有钱似的,买的起迪士尼高价食品,有本事你把迪士尼买下来一个人玩,有意思?

所以我再另外个贴子里说了 不是禁不禁止的问题 是园内物价过高的问题 不要本末倒置

迪士尼打着安全 卫生的幌子 变相提高营收 增加消费者成本

这个才是根本问题

要求其降低园内物价至合理水****才是关键

抓着个禁止携带食品入园 就算开放了 园区大概率变垃圾桶 解决一个问题 产生另一个问题 或者园内合作品牌快餐 麦当劳什么的 考虑合作成本 价格上浮不超过20个点之类 迪士尼自主食品可以保持原价 就餐只能在就餐区

眼光不要只看表面

发帖:674+20006

翻山猴[kds_father] 131楼

一个是自己掏口袋,然后包过安检的机器。况且,进出关这种东西,人家有政府授权的,目的是查危险物品。

迪士尼,查的目的是食物,而且,是安检人员直接搜包,不是用安检的机器。这就是最大的区别。

安检机又不是谁都能买的 用安检机和人工翻本质有什么区别…

你说得对 迪士尼根本目的就是不让带食物 打着安全卫生的幌子 根本目的是增加园内高物价营收

个么你为什么抓着禁止外带食物的辫子 而不是去质疑园内过高的物价和园内没有其他选择权的实事呢?

好歹禁止外带食物 的确可以减少园内垃圾和不文明行为的发生

为什么不从本质上去抵抗?

发帖:674+20007

蒜你狠[sxhwwj] 79楼

带水带吃的这种权益,本应该上海人自己去争取的,跪久了悉惯了,现在别人为你争取,上海人自己却说我们不需要。怪不得当初敢不让带食品。以前上海没有这种游乐场,是不是植物园动物园以后都可以这么干了?再以后出门就不允许带食品了

为了你为了我[qqd96k67w1] 137楼

争取就争取呗,烦的是又不是刚出的规定,早干嘛去了?我不争,是我接受了,对的,我怂了,因为我孩子想要进去玩!我小老百姓一个,没这个能力和精力去搞。

再说句不好听的,搞个游乐园有意思?有能耐,去搞搞医院,搞搞学校,关乎民生的问题!没有迪士尼,照样可以活下去!

学校、医院不搞好,谁活的了

对呀 我前面就说了 奴性 干个迪士尼 人家私企好欺负 怎么不搞博物馆 怎么不去搞医院学校

看不惯么不要去 去么要去的 叫么要叫的 又不是刚需 弄得来像真的一样

医院学校乱收费没看到他们这么积极去怼嘛

发帖:674+20010

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

测乌猩猩[BBMIMI] 130楼

所以我再另外个贴子里说了 不是禁不禁止的问题 是园内物价过高的问题 不要本末倒置

迪士尼打着安全 卫生的幌子 变相提高营收 增加消费者成本

这个才是根本问题

要求其降低园内物价至合理水****才是关键

抓着个禁止携带食品入园 就算开放了 园区大概率变垃圾桶 解决一个问题 产生另一个问题 或者园内合作品牌快餐 麦当劳什么的 考虑合作成本 价格上浮不超过20个点之类 迪士尼自主食品可以保持原价 就餐只能在就餐区

眼光不要只看表面

蒜你狠[sxhwwj] 148楼

首先要提出问题啊,不提怎么解决?你说的也可以,要么允许带,要么和外面一个价,要么也可以划定就餐区,不能利用垄断赚取不当利润,你主业是游乐场,可以限制不允许带游乐设施进场,但不能限制其他,你限制就要提供合理的解决方案

所以我主张要求其降低园内物价 或者增加合理消费水****的刚需选择

至于外带食物 个人倾向于维持原样 因为素质差的人真的太多 你控制不了

发帖:674+20011

铁观音叔叔[tieguanyinshushu] 151楼

一看就是没机场安检过的。

机场安检不是翻包的。有问题叫你自己打开,不打开不能上飞机。

你过安检不过安检机的?有区别?

发帖:674+20012

测乌猩猩[BBMIMI] 118楼

那你别去就行了 搞那么复杂…

()[mankind] 171楼

一定要去,必须去啊,票价再贵也要去的。

已经知道有违法行为了,你不去纠正,这是重庆公交车乘客心态。

你的社会责任感呢?

社会责任感体现在针对一家外资企业上

医院学校乱收费 警车非执行公务期间马路上随意行驶 你怎么不去?装什么b 还社会责任感 垃圾箱旁边每天站四个小时去了吗?责任感?你还不及志愿者阿姨爷叔

装b被雷劈的

发帖:674+20013

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

测乌猩猩[BBMIMI] 26楼

说到点子上了 园内物价过高才是关键点

roger1224[roger1224] 235楼

园内的餐饮店都是付给迪士尼进场费的,迪士尼一年收的餐饮承进场费就多的你看不懂,怎么可能取消搜包呢

我又没说要取消搜包 降价才是关键点 禁带食物的规定不一定违法

发帖:674+20014

测乌猩猩[BBMIMI] 176楼

社会责任感体现在针对一家外资企业上

医院学校乱收费 警车非执行公务期间马路上随意行驶 你怎么不去?装什么b 还社会责任感 垃圾箱旁边每天站四个小时去了吗?责任感?你还不及志愿者阿姨爷叔

装b被雷劈的

()[mankind] 191楼

本帖讨论迪斯尼翻包问题,你扯别的可以,你另外开帖,我来陪你讨论。

翻包问题理屈词穷了讲不过我就讲别的了,在这个问题上你是认输了是吗?

在我看来你就是斤斤计较

1在禁止外带食物的事情上 我是支持的

禁止外带食物不一定违法 若迪士尼降低园内刚需物价 则大概率不违法

若继续维持超高刚需物价 则违法概率提升

看不懂的话自己慢慢去查相关法律

2 基于1的前提 你告诉我一个除当前这种吃相难看的方式之外 能有效防止大量偷带食物入园的方法 说得出的 我认输

说不出 呵呵

有句话其实我很不想说 中国人素质差的太多 很多时候文明方式对这些人无用

但这就是事实 比起追究个别企业的行为是否违法 我更在意国民整体素质如何提高

所以别和我扯什么社会责任感

发帖:674+20015

高桥信长[hppaul] 203楼

上海迪斯尼我自己都不要去的,都是YP还人挤人。老婆去过一次直摇头,等孩子大点带到日本迪斯尼玩,上海迪斯尼留给YP

上海迪士尼的设备新 很多东西日本没的 不能简单横向 人多你可以找人家不去的时候去 在中国挤高峰哪里人都多的 我上次去就是天冷工作日 人还行 走快速通道 排队最长一个就是飞跃地****线 也就等了20分钟 其他都是10分钟以内

发帖:674+20017

霸气外露[xuqi81] 420楼

你智商多少,一个为了赚钱,一个为了保证安全,这都能混在一起说,真的下等人当惯了

呵呵 只有真正的下等人才会这么斤斤计较 上等人根本不会刻意去在乎这点屁事

发帖:674+20018

小创业家[xiaochuangyejia] 444楼

麻痹  我以后穿多袋库  他敢翻???  我就等他们下班  弄松他

()[mankind] 445楼

还有我就和他们说,我身上带了好多食品,你们敢搜身吗?哈哈哈

一个喜欢抓人小辫子的无赖小丑洋洋得意中 呵呵

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: