<< 1 ... 1 [2] 3  ... 3 >> 
点击: 20537  回复: 141  已被1人收藏

有人和我一样,会对快递和外卖说谢谢!!

发帖:103+4141

只有SF快递,我住5楼门铃响了我会下去在4楼碰到,我感谢他的时候SF都会谢谢我下去接他,还说送上门是应该的

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:5+851

很正常,礼貌用语而已。别人付出啦。说声谢谢很正常

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:18+1469

不是说刻意或者为了什么 就是从小到大****惯说了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:0+133

我不说谢谢,只说辛苦辛苦。。

发帖:24+728

当然会。不过,我见过永远不说的人,狠不得上去教训她。阿拉隔壁的借房子的东北32岁的姑娘,一日两顿外卖,拿了就走,从不说一句话的。

发帖:209+1821

每次都说的 他们睬也不睬

发帖:24+729

大元帥[wbzamc7y1q] 55楼

每次都说的 他们睬也不睬

不会的,都会回一句不用谢的或者点点头来回答你的。

发帖:177+2990

这个是基本的

以前不是有种说法说要女人观察男人对服务员的态度,说这就是热恋过后男友对你的态度。。。

后来我反倒是发现多个ex对服务员的态度都是指手画脚,态度****蛮,害我一直担心端上来的菜会不会被加过料

发帖:79+9478

做人最基本道理好伐

------------------------------------------------------------------------------------------- 只要看你一眼一瞬间....
发帖:24+730

关于这个问题,楼主提的好。每次隔壁东北女人来外卖,他们家总门的门铃坏的,小哥总打我们家的。所以,我机会观察。我一直在想说一句谢谢会死嘛?。

发帖:15+4228

大多数人都会的,我几次送水送冷饮,然后会发现楼道里有张冷饮纸

发帖:63+9281

外卖很辛苦 所以我从来不点外卖

------------------------------------------------------------------------------------------- 纵有嫩菊千万朵,更与何人爆?
发帖:126+2685

都会说。

有时候遇到下雨天,外卖来了晚了他们会道歉,我会说下雨天慢点没关系,注意安全。

另外建议不要只说谢谢,最好说  谢谢你  。

发帖:45+2018

我是那种为了不麻烦外卖自己烧的人~~

发帖:616+5245

我打车下车时也会对司机说声谢谢

发帖:499+4947

原来最起码的东西拎出来讲,太可悲了…

发帖:6+958

小时候被教育的:说谢谢是口头禅啊。。虽然有时候不走心

------------------------------------------------------------------------------------------- 剔剔来该组狗,无要组宁
发帖:12+8367

一直都说 这是对劳动者的最起码的尊重

------------------------------------------------------------------------------------------- 拎拎清!伐要等吾发调斗!
发帖:6+10757

中国不是小费制国家。我一般得到别人服务以后都会说声谢谢。反正又不要钱

------------------------------------------------------------------------------------------- 野郊地,荒草塘 一片素净心,几滴红尘泪 醉了浮生
发帖:154+6683

正常情况下都会

------------------------------------------------------------------------------------------- 签名 (最大长度100字节)
发帖:63+4652

一般都放丰巢了 没机会说

只有京东上门 天热拿瓶水给人家喝

------------------------------------------------------------------------------------------- 我来自崇明
发帖:17+8540

我都是说谢谢的啊,这是一个人的基本素质

发帖:31+1131

巴蒂[bati_chen] 30楼

有人不说谢谢?

当然,很多国人就是吝啬对不起,谢谢。好像说了会掉身价,吃亏的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 春风十里扬州路 卷上珠帘总不如
发帖:26+3208

都说的呀

发帖:448+9738

对快递、门卫、保安,帮我送东西、开门、看东西的,我都说声谢谢

发帖:448+9739

面对现实[a2461703610] 44楼

自从好几年前发生了硬盘随机上门杀原住户并霸占房子住下来的事之后我和家里老人说了除了我谁敲门都装死,认识的人来之前肯定有电话的,辣么桑敲门的都不是好事。

哪里的事?

发帖:20+1760

不但会说, 

这段时间天热, 会准备一听冰可乐给他们

发帖:37+351

前行[m1234n] 2楼

会啊,只要听到铃声我会在电梯口等的,他们送好就随电梯走,尽量不要耽误他们的时间。

我也这样,我觉得挺好,方便他人就是方便自己

发帖:4719+107567

浮生[vrchen] 68楼

中国不是小费制国家。我一般得到别人服务以后都会说声谢谢。反正又不要钱

生哥夏天一册波,青龙好几条,快递吓都吓死了

------------------------------------------------------------------------------------------- 表面:休闲猴,人畜无害。 里面:山上第一音档王,人见人爱。
发帖:4337+12931

面对现实[a2461703610] 44楼

自从好几年前发生了硬盘随机上门杀原住户并霸占房子住下来的事之后我和家里老人说了除了我谁敲门都装死,认识的人来之前肯定有电话的,辣么桑敲门的都不是好事。

沪西拆船厂的爸爸[weishenmefengwo] 75楼

哪里的事?

上海啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 我的人生就是一场悲剧知道何时开始却不知在何处终结
发帖:69+5525

这是最基本的好伐,一般我都是留心app,看外卖小哥差不多距离100米不到了,我就穿戴整齐,下楼迎接,看到小哥拿着外卖走过来。我一般都要微笑着说:“您好,外卖小哥,我是*号楼***室的,您看下这个外卖是我的吗,省得您上楼坐电梯了。”小哥看完我的手机订单确认好是我的外卖,我双手接过以后,鞠个躬,然后微笑着说:”谢谢您,路上注意安全。“有的时候遇到天气炎热,还会带听冰红茶或者可乐下去,给快递小哥消暑,或者给一张湿纸巾,让他擦擦汗。

------------------------------------------------------------------------------------------- 莫装B,装B遭雷P!
发帖:19+2031

送上门的都会说,但是最近很久不说了。我不可能对着快递柜说吧?

发帖:25+1075

一直说谢谢啊...基本礼仪...

------------------------------------------------------------------------------------------- SM
发帖:41+2854

飞古好切切[wakamono94] 楼主

倒不是觉得他们辛苦。

而是对他们完成工作的肯定,

同时也是基本礼仪。

拿了东西回头直接关门这种,我从来没有过

另外如果不是恶意拖延,我一般都当场给

好评。不会去鲷难。

你写 小黄文

山上 都给好评的

都是对你工作的肯定

发帖:133+1046

基本的礼貌

发帖:7+755

说声谢谢,有时候天热再送小瓶矿泉水。

------------------------------------------------------------------------------------------- X Lion...等待狮子的到来.....
发帖:5+164

会的

发帖:72+7669

会啊,对方称职的送到,说声谢谢很正常咯。

------------------------------------------------------------------------------------------- 遵纪守法层面上,上海人就是比盘盘有优越感!
发帖:248+10295

做人的基本吧。

------------------------------------------------------------------------------------------- 发工资额神光,财务特无刚:“弄还是半年领一趟工资伐,现在癞头分太少勒……”
发帖:9+3509

每次都说谢谢,大部分也会回一句不客气

发帖:119+4033

快递我会,外卖不会,因为我不会叫外卖的

------------------------------------------------------------------------------------------- 看尽天下A片,心中自然无码
发帖:5+59

当会说的咯

发帖:328+8306

这个只和家教有关系!

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:9+585

肯定的,辛苦了,谢谢啊。

发帖:119+3812

对给自己提供服务的人说声谢谢是礼貌

------------------------------------------------------------------------------------------- 小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……
发帖:62+1460

我都说的 无论是谁 比如营业员 快递员 同事

发帖:58+10238

切切百开司[rocelli] 12楼

说句谢谢又不要钱,为什么不说

从不对歪屁客气,路上看到歪屁送外卖,从不让行干嘛要对村炮说谢谢免费帮你送的啊?你自己懒的连点吃的都要人送啊?以后干脆叫歪屁喂你嘴里吧

发帖:58+10239

根本英俊[mql2042] 20楼

基本礼貌伐,大部分人应该都能做到。相比这个,问遇到东西撒了,翻了,弄了一塌糊涂,送错,有些为了多送单拖时间,大家怎么回应的?

我看到过有迟到,投诉,然后过来骂山门的,被我们这里的群轰出去,又不是帮你白送额,谢个屁的谢,说白了,让他送的还是他恩客的呢,不过村炮歪屁又不懂的。个人觉得这种外卖配送应该往死里整治,现在就是歪屁从事的行业漏洞多的令人发指

发帖:58+10240

飞古好切切[wakamono94] 楼主

倒不是觉得他们辛苦。

而是对他们完成工作的肯定,

同时也是基本礼仪。

拿了东西回头直接关门这种,我从来没有过

另外如果不是恶意拖延,我一般都当场给

好评。不会去鲷难。

坏蟑螂[daodao3] 41楼

快递小哥会对你说,对不起,我其实偷吃了你的外卖。

我看到那么多圣母在同情他们辛苦,为了减少他们的工作强度和工作危险,我决定能不叫外卖就不叫,同时尽可能呼吁周围更多人不给他们增加工作量。毕竟在路上不止一次看到外卖村炮连人带电瓶车翻了,最搞笑的一次,在自贸区看到美团两个,在转弯口对碰。

发帖:58+10241

多巴胺的口琴小怪兽[kirasaber] 40楼

我会的,基本礼貌,我妈看快递热还会拿饮料给他喝

面对现实[a2461703610] 45楼

妇人之仁!农夫与蛇!对待硬盘不要客气他们会立刻爬到你头上来

圣母多有啥办法啦……

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: