[1] 
点击: 41595  回复: 126  已被3人收藏

这是上海哪里呀?!

发帖:16+1970

沪BJW525[yaphi] 15楼

反正不是吴泾,吴泾那个大,而且得在S32上面看得清楚

浙江阿林[sjtdx] 18楼

每次看见心里发毛,害怕要死

那你快滚 滚回你老家去 滚滚滚 港乱

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:16+1993

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

浆糊旁友[fuckgdj] 22楼

loser之王[tiankong518] 78楼

你这种一看就知道住附近,要卖房没人买。祝你早点卖掉,不过谁买谁港都。

我如果不住在那里附近怎么说?你把这个烟吃下去?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:16+1997

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

浆糊旁友[fuckgdj] 81楼

我如果不住在那里附近怎么说?你把这个烟吃下去?

loser之王[tiankong518] 94楼

阿弟 弄心态放好,拿爸爸把你生出来,妈妈不教你,我来教你做人,要漂亮。哈哈哈哈

我想起来了 上个星期来看房子的是你啊 放心 我不会告诉别人你个低保旁友到手3000不到 虽然我这房子也就288万 你买不起还是买不起

发帖:16+1998

守护大越[xqlmrl] 96楼

滚。。白痴

yp 错到侬心经了?戆乱

发帖:16+1999

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

浆糊旁友[fuckgdj] 95楼

我想起来了 上个星期来看房子的是你啊 放心 我不会告诉别人你个低保旁友到手3000不到 虽然我这房子也就288万 你买不起还是买不起

loser之王[tiankong518] 99楼

是额呀  当时是我来看房的呢 你就是那个房主啊? 弄当时滑稽伐 跪着求我买 我一脚踢过去 把你头踢坏了 对不起啊  脑子水被我打出来了 弄还OK伐? 哈哈哈 弄不要出事情哦 弄出事情挂了 弄家里老婆 麻麻 女儿 三个女人 不知道谁要享福了啊  哈哈哈哈 

你说反了吧 你跪着求我卖给你啊 还告诉我虽然你现在3000收入 但你有上进心 你妈还能贴你 还保证5年内提升到3500 还准备去做p2p 但你一家门贷款额度太低因为你征信不过 外面高利贷么你又怕 要我便宜点 我跟你说什么来着的 册那娘额温逼 你忘记了?!

发帖:16+2000

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

浆糊旁友[fuckgdj] 100楼

你说反了吧 你跪着求我卖给你啊 还告诉我虽然你现在3000收入 但你有上进心 你妈还能贴你 还保证5年内提升到3500 还准备去做p2p 但你一家门贷款额度太低因为你征信不过 外面高利贷么你又怕 要我便宜点 我跟你说什么来着的 册那娘额温逼 你忘记了?!

loser之王[tiankong518] 101楼

哦呦 弄哪能回事情啊 自己忘记了啊  后来弄还把弄老婆 老吗 女儿 送我这里来 3个光光的让我随便尽兴 , 估计弄老婆又要坏了 对不起啊 阿古 我的错  弄老吗估计也要怀了  这个辈分怎么算那 阿古 哈哈哈哈

虽然白送我3个玩 但是我还是不买 对不起啊 300块 打你微信了 请查收。谢谢老板。

撸sir你开心就好,记得明天早上起来把痰盂倒掉,三天没倒了,捺牙娘尼纪度了,爬上爬下,倒伐动了,跌倒拐倒,劳保伐够额

发帖:16+2001

守护大越[xqlmrl] 96楼

滚。。白痴

我在骂浙江阿林只yp,你个yp跳出来组啥,侬帮伊是姘姘?据我分析阿林是个男的,你原来有这个癖好?

啧啧啧,yp的世界,一天世界

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: