<< 1 ... 1 2 3 [4] 
点击: 219316  回复: 187  已被587人收藏

转载:新天地的名流贵妇们(打引号的贵妇)

发帖:685+7270

LZ叫他快写

------------------------------------------------------------------------------------------- 有了宽带山,生活很YY
发帖:211+3057

冬瓜先生[wyc0903] 147楼

你这样一些 不是有样学样了么

看到了就要有样学样?那你看新*闻*联*播 是不是也要学人家去住中*南*海?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:52+2478
mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:4+324

mark

发帖:6+548

Mark,坐等更新。

发帖:96+12584

还没有更哎

------------------------------------------------------------------------------------------- 为人耿直,请自动屏蔽。
发帖:33+1043

礼拜几更新啊,才许昆

发帖:65+5040

太长了,只能先Mark

发帖:19+1037

mark!奥扫

发帖:133+1119

LZ连载呢???5天过去类!

------------------------------------------------------------------------------------------- 把你的根,我的根,串一串,串一个幸运根,串一圈痛心根。。
发帖:1+52

等连载

------------------------------------------------------------------------------------------- 灵魂总在深夜里深呼吸
发帖:212+3066

第二十三章

珠姐走后阿伦就给Emily打了电话,一方面排解一下刚才受的怨气,另一方面在Emily面前耀武扬威一下:

“我跟你说了我会对你负责就一定会做到的。”

“你妈妈一定很生气吧?对不起都怪我。”

“怪你干什么,难不成你一个人还能怀孕吗,哎,走一步看一步吧,我毕竟是她唯一的儿子。”

第一步算是跨出去了,Emily静静的等着腥风血雨的到来。

珠姐可能是忘了,她把阿伦的大额副卡都停了,其实他手上还有一张自己名下的小额卡,但这点钱连买些好的游戏装备都不够,想想接下来的日子阿伦就心烦意乱,但想想可怕的玲玲他又不得不反抗。

Emily和阿伦的相处状态并没有因为她怀孕而改变,Emily和往常一样不时的会去阿伦家给他做些饭菜陪陪他,阿伦也没有提出让她搬过来一起住,刚惹恼了他妈妈肯定也不敢有进一步的动作。Emily对阿伦依然无微不至的关心,更不好逼的太紧,毕竟为了她阿伦已经得到了很大的惩罚,再闹只怕会物极必反,她现在能做的只有示弱和懂事。那天晚上,Emily又靠在了阿伦的肩上:

“你知道吗?现在就是我感觉最幸福的时刻,像寻常小夫妻那样,每天下班能给你做顿饭,晚上相拥而睡,****凡但快乐。我什么都不在乎,哪怕你净身出你们家门。”

“你瞎说什么呀,怎么可能呢,我妈就是一时想不通,这次我没按她设计的路走罢了,但终归会想通的。”

“都怪我,你妈把你卡停了怎么办呀?我还有点钱,要不你先用着?”

“真的不用,我妈这两天去厦门,等她回来我再和她磨磨,说不定她就想开了。”

“阿姨去厦门干什么呀?”

“公司有个楼盘快开张了,我们的风水大师让她亲自去福建请个什么雕像回来。”

“做生意的是不是都信风水呀?”

“可信了,就那个苗大师,你知道吗?很多大明星也排队找他,他帮我们家看了十几年了,效果很不错,所以我爸妈一直很信任他。”

Emily一直在等待电视里那种情节,对方母亲拿着支票,问多少钱才能离开她儿子,她连对话都想好了,但却迟迟没有动静,不知珠姐是否因为最近公司忙还没空理会她。

但有一个重要信息Emily记住了,并心生一计。苗大师既然深得阿伦父母的信任,若能为她美言几句那岂不是就有更大的希望?但苗大师这种级别的师傅除非有熟人引荐,外人肯定见不到,所以她只能从阿伦那里入手。

第二天,Emily发消息问阿伦:

“宝宝,你和苗大师熟吗?”

“熟啊,他来我家吃过好几次饭,还帮我改过小名。”

“那太好了,我朋友她家里公司碰到点事,一直久仰苗大师的大名,想请他指点一下,但苦于没机缘相识,你能帮她引荐一下吗?是我最好的朋友,帮帮她吧!”

“我去说一下没问题啊,但不知道苗大师愿不愿意,有没有时间。你朋友是什么公司啊?听说很多有头有脸的人排队找他呢。”

Emily想了想,得是个人物,但又不能瞎扯,便想到了依依。

“我朋友老公是君哥啊,深圳那个很有名的企业家,她自己也有公司,最近可能发展上不太顺利吧,所以想找大师指点一二。我们关系可好了,一般的关系我就不和你开口了。”

“好吧,我给苗大师助理发个消息,问问最近师傅有没有时间,能不能尽快安排一下。”

“谢谢宝宝,你太厉害了!”

对于Emily的追捧阿伦总是很受用的。

到了下午,阿伦回信了:

“苗大师这几天在成都,但哪天会有时间说不准,如果一旦有时间了叫你朋友立马飞过去她能做到吗?”

“没问题啊!要不你把大师助理的微信推给我,具体的让她俩联系。”

Emily加了阿伦推来的微信,过了很久对方才通过,Emily立马写到:“您好,我是阿伦的朋友,久仰苗大师的盛名,一旦师傅有空我可以立即飞去成都。”又过了很久对方才回来三个字:“等消息。”

珠姐依然没有音讯,这日子****静的有点可怕,肚子里的孩子一天天的长大,说不焦虑是不可能的。两天后的下午,Emily的微信突然响了一声,是苗大师的助理发来的:“明早9点大师有空。”后面是一个地址。Emily一激动从位子上站了起来,办公室里的其她人奇怪的看着她,她急匆匆的说:“我家人住院了得回去几天,我到隔壁办公室去请个假。”这时已临近下午3点,Emily查了下苗大师助理发来的地址,离宽窄巷子不远,于是她迅速打开携程订了张6点左右的机票和一间钓鱼台酒店的房。回家拿了些换洗的衣物便出发了。

飞机落地打开手机,看见短信提示有几个父母的未接来电和微信语音,Emily隐约感觉有事,这时母亲的电话又进来了:

“你在干什么!为什么手机关机!”

“我刚到成都,和同事来办点事。。。。”

“你在外面到底做了什么?得罪了什么人?人家都找上门来了!你知道嘛?我们家20年的代理权被剥夺了,说让我们去问自己的女儿干了什么好事!只有你把问题妥善解决了才能还我们家太****日子!”

“这。。。也太过分了!”

“女儿,爸妈跟你说了多少遍了,不要去做一些力所不能及的事,后果我们承担不起,到底发生什么事了?你人还好吧?”

“妈,我回来跟你们说吧,现在旁边有人说话不方便。但你们放心,我没有做违法的事,人也很安全,只是有些误会,一两句话说不清楚,回去和你们慢慢解释。”

“你什么时候回来!”

“明晚应该就可以到家。”

“好!我和你爸明天去上海家里等你!”

放下电话Emily嘲笑自己太天真了,还等着阿伦的母亲去找她谈判,可人家压根就不屑见她,人家只要几个电话就可以把她家推到艰难的境地。Emily 知道这件事是瞒不住了,回去后必须得和父母坦白。

第二天Emily早早的醒来,虽然不远但怀孕的她还是打了辆车,车子停在了一条小巷子口,人只能走进去,走到头有扇小门,Emily按下门铃和对讲机里的人表明来意,门哒的一下开了,推开门瞬间豁然开朗,一个很大的中式园林呈现在眼前,Emily只认得里面种着很多昂贵的日本松,池塘里簇拥着娇贵的日本锦鲤。这闹中取静的地方一定价值不菲。院子一侧有一位穿着白衣的女子向她挥手,Emily向前走去,原来她就是苗大师的助理:

“苗大师现在正好有点时间,马上就要走,你赶紧进去吧。”这位女子说话简洁有力。

“好的,谢谢。”

Emily走进内堂,一位慈眉善目、两鬓斑白的老人正在给盆栽浇水,见到她后缓缓的坐下问到:“你就是阿伦的朋友?找我有什么事?”

Emily索性走到垫子前面扑通跪了下来:“师傅,我来求您帮帮我。”

“你若是要跪拜这尊菩萨可以先点柱香拜三拜,若是要拜我我受不起,因为我只是个普通人。”

“苗大师,您是有慧眼的人,我在明人面前就不讲暗话了,我是阿伦的女朋友,其实是我想找您帮忙,我们在一起阿伦的母亲知道了非常反对,她一定会想尽办法拆散我们的,而我无权无势毫无还手之力,我是实在没办法了,听说阿伦一家都对您非常信任,所以想请师傅为我美言几句,我和阿伦是真心想在一起的。”

苗大师听完似乎并不惊讶,他对的Emily的面孔左看右看看了半分钟,说:“你的八字报给我听听。”

听完,苗大师又说:“人各有命,我的工作只是激发一个人命里的潜能和运势,但命里有时终会有,我从不说假话,也从不做违背天意之事。”

Emily从包里拿出一个小盒子,这次她是有备而来,她知道苗大师很喜欢沉香,所以阿伦帮她联系上以后,她就找到朋友推荐的一个福建沉香商,50万买了这串奇楠沉香手串,虽然在上好的奇楠沉香中不算贵,但目前她也只有这点能力了。

“大师,我希望您能不嫌弃收下我这份寒礼,以您如今的身份能接待我这样的普通人说明您是个仁慈之士,也请您在不违背天伦的原则下帮帮我行吗?我这次真的是破釜成舟了。”说着Emily便楚楚可怜的抽泣了起来。

“你的处境我知道,想必你已经怀有身孕了吧?我从来就反对伤害生命,看在这个孩子的份上我也会劝劝阿伦的母亲的,门当户对这件事也不仅仅是指财富,还有命格上的契合度。”

Emily惊讶苗大师料事如神,并再三的感谢他。整个见面过程也就20分钟,苗大师让她回去好好养胎休息,命运自有安排。

Emily走后,苗大师助理问他:“师傅,这女孩一看就很有心机,你为什么要帮她?”

“我没有帮她,是她命里确实有。”

Emily从苗大师这出来还到宽窄巷子逛了一圈,成都真是个好地方,成都人的生活氛围也相对悠闲,她吃了碗红油肥肠粉,还在街边掏了个耳朵。

回到上海已是天黑,到家门口往上看发现灯亮着,一进家门果然父母都在,Emily只能把事情全部告诉了他们。

Emily的母亲听完连连摇头:“我跟你说了多少遍了,不要老想着高攀,现在搞成这样,吃亏的永远是女人自己啊!”

而她的父亲则铁青着脸:“你怎么一点都不懂得自爱!怀着孕住在出租房,人家连家门都不让进,你真是把我们的脸都丢尽了!”

“我一不犯法,二没有第三者插足,谁规定不可以找比自己有钱的人啊!生意做的好需要经历磨难,嫁人也是一样的道理啊!”

“狡辩!做生意一分耕耘 一分收获,找男人要是碰上个狼心狗肺的你再争都没有!你手机拿来,我倒要问问那个小子准备怎么办!”

Emily的父亲一把抢过她手中的手机,打开微信,一看顶置的名称就明白了,顺手就打了过去。阿伦接起电话,Emily的父亲呵斥到:

“我是Emily的爸爸,你们的事我全都知道了,你小子现在打算怎么办?”

“哦,哦,叔叔啊,我正在和家里说,你放心我会妥善处理的。”阿伦对于突如其来的质问有点不知如何应对。

“处理?你们家还要制定方针策略吗?把Emily当敌人了?这事一个巴掌拍的响嘛!我告诉你,别仗着你们家有点钱就可以仗势欺人了!我们不吃这一套!你要么赶紧负责任,要么我把人带走,这孩子你出来签个协议,将来跟我们姓,跟你们毫无瓜葛!”

“叔叔,您先别生气,我家的情况确实有点复杂,但这是我的骨肉,我一定会给Emily一个说法的。”

没等阿伦说完,Emily的爸爸就挂了电话:“你听到了?这小子根本做不了主!你现在就收拾东西跟我回家去!这一天天的一个人在上海不知道胡搞点什么!我告诉你,你要做好最坏打算!你自己种下的苦果自己吃!”

“爸,她家情况真的很复杂,虽然有钱但也都是身不由己的人,你听我慢慢和你说!”

“复杂你还往里头凑?你今天必须跟我们回去再说!”

“是啊,你怀着孕一个人在上海没人照顾不行的,回去先安顿下来再看下一步该怎么走。”她妈妈在一边哀叹的说。

Emily拗不过父母,第二天只能跟着回去了。在路上她心想:这也不失为一件好事,至少能给阿伦一些正式的压力,让他知道自己家里也不是那么好糊弄的。她又给阿伦发了个消息:

“我被我爸****着回家了,见不到你我会疯的,快来救我。”

另一边,阿伦的母亲珠姐正在和苗大师商量项目开幕的具体时间,聊完工作,苗大师又问了一句:

“阿伦最近好吗?”

“哎,这不省心的臭小子!怎么了大师,您算到什么了?”

“从阿伦的八字来看,他今年红鸾心动啊,他的婚事你有想法了吗?”

“我正为这事发愁呢。”珠姐一五一十的把真相告诉了苗大师。

“其实你有没有想过,也许这女孩才是合阿伦命格的呢?所谓门当户对只是表象,命格合才是真的合。”

“您的意思是这个女孩的命格能助阿伦?”

“从阿伦的命数上来看这段姻缘是正姻缘,而且这个孩子来的非常是时候,如果我没有算错,应该是个男婴。”

珠姐放下电话思绪万千,因为她刚得知另一个消息,万雄的二老婆又怀孕了。这二老婆Cindy也是说来话长,她父亲原来是一个市领导,十几年前万雄在那个市里的项目发展的十分不顺利,官司不断惹上黑道,还招上了官非,经营多年的生意差点毁于一旦,多亏Cindy的父亲从中出谋划策、周旋帮忙才逐渐化险为夷,两人结下了深厚的友情,可是没过多久,她父亲就得了直肠癌去世了,临走时把刚大学毕业的女儿托付给万雄,让他多加照顾,没想到照顾着照顾着索性就把人收进门了。珠姐当初也哭过闹过,但毕竟有Cindy父亲那段情谊在,万雄对Cindy的情感更为厚重,知道阻止不了珠姐也让了步,双方商定让Cindy生活在国外,井水不犯河水,而且和Cindy无论男女只能有一个孩子。

珠姐生下阿伦后是想再继续生的,奈何后来有一次宫外孕切除了一侧输卵管,而另一侧的输卵管本来就不好,所以一直都有遗憾。

Cindy的这次怀孕打破了多年来的****衡,看来珠姐与万雄之间又要有一场微妙的战斗了。她想起了苗大师的话:“Emily的孩子来的非常是时候,孩子应该是个男婴。”她马上站起身来,叫司机送她去阿伦的住处。

阿伦看到珠姐非常诧异:

“妈,你怎么这个时候来了?我这两天给你打电话你都不接。”

“我来看看你死了没有。”

“嘿嘿,妈,抱歉了死不了,好着呢。”

“你心情可真好,敌人拎着刀杀到门口了你还在家里睡大觉!”

“又怎么了妈?你这个时候来找我是有什么事吗?”

珠姐把阿伦拉到身边坐下:

“儿子,我知道你总觉得我把你逼的太紧太强势,母子连心,我怎么会不希望你快乐的生活呢!可是你投胎在我们这样的家庭,得到的多,付出的同样也多,不是你想****静的不争不抢的生活就可以的,树欲静但风不止。那个女人又怀孕了!”

阿伦当然明白那个女人指的是谁,他脸上没有了刚才的嬉皮笑脸陷入了沉默。阿伦对他父亲的敬畏多过于寻常家庭的亲近,从小父亲就很忙,更因为有外枝弟弟的存在,这份父爱就有点顶头上司的感觉。

珠姐顿了顿又说:“这个世界上只有我们俩个才是真正站在同一战线上的,妈知道你是个善良的孩子,所以妈现在还能护得动你就会尽我所能站在你面前为你挡风遮雨,为你争取多一些往后的资本。你也看到了,我们不强硬别人就会得寸进尺!妈妈希望你能理解我的用心,有时候妈可能作风比较强势,也请你不要怪我,我就你一个孩子,一切都是为了你啊!”

阿伦看着红了眼眶的珠姐说:“妈,是我不够上进懂事,以后我不会和你怄气了,你也别太操心了,很多事都是命中注定的。”

珠姐拍拍阿伦的肩笑了:“好孩子,以后妈妈做事也会跟你有商有量的。你的卡我都恢复了,你不喜欢玲玲妈也不逼你了。”

“真的吗?那Emily那边。。。”

“Emily的事放放再说,我问你,这孩子你能肯定是你的吗?是男孩女孩?”

“是我的,现在科技那么发达没法瞎说的,是男孩,她验血查过了。”

珠姐心想这苗大师还确实靠谱。

“阿伦,你听我说,Emily绝对不是你最好的选择,她不是刚怀孕嘛,就算要生也还有好几个月呢,谁知道中间会发生什么情况啊?我让你找个门当户对的不就是为了你爸能对你更重视嘛,而且我们年纪会大,你的路还长着呢,给自己的人生找个双保险有什么不好呢?你不喜欢玲玲,那就再找找其他家性格脾气柔和些的千金,万一碰到个合适的你也喜欢的何乐而不为呢?”

“但Emily的父母已经知道了,把她带回老家了。。。”

“她们那边你先应付一下,这点事情我相信我儿子一定能处理的好的。往后边走边做打算,我们家有今天的地位那是吃了多少苦才得来的,她Emily想走捷径也同样没那么容易!而且还要看她的命了!”

珠姐软硬兼施总算让阿伦和她保持同一战线,但她不能那么早告诉阿伦,她也已经做好最坏打算,就是接受Emily母子,谁让天意弄人呢。但是在孕期7个月以前她是绝对不会松口的,一来再给阿伦试着找找家境好的女孩;二来观察一下Emily的为人,若她受不了压力把孩子拿了,或者仗着肚里的孩子来要挟并且提条件,那立马判死刑。就算到最后,不得不接受她们母子,珠姐也做好了万全的准备,必须等孩子生下来,通过亲子鉴定,并且是个健康的男婴才行。而且必须签一大堆严谨的婚前协议。

Emily躺在老家的床上,时而焦虑万分时而开解自己,这就叫挣扎吧,成年人走的哪条路不是挣扎出来的呢?阿伦告诉她他妈妈把卡都恢复了,Emily很惊讶,追问:

“那你妈妈现在对我和肚子里的宝宝什么态度呀?”

阿伦也领悟了珠姐的中心思想,对于Emily暂时不能给完全的承诺但要先稳住,毕竟肚子里的孩子也许大有用处:

“没表态,但也没有说强烈反对的话,你放心,这是个好的转变,等过阵子她心情再好点我会和她再谈谈的。你身体感觉怎么样?有你父母照顾我也放心了,等家里公司开幕典礼忙完我去看你。”

Emily捉摸不透珠姐的想法,但觉得也不能坐以待毙。她发现Grace刚刚发了个朋友圈,于是立马翻出一张阿伦摸着她肚子让人浮想联翩的照片,并配文写到:“幸福满满。”设置为仅Grace一人可见,上传,并且过了5分钟就删除了。因为通常一个人发完朋友圈不会马上放下手机,还会顺便刷刷其他人发的内容,或者等等看别人的评论,所以Emily发的这条内容被Grace立即看见的概率非常高。有钱人都是一个小圈子,Grace一定会把这个惊天大消息告诉玲玲或者其她朋友,这些千金小姐们都清高的很,若知道阿伦在外面有女朋友或可能已经怀孕,大多都不会愿意趟这浑水的。

那边,珠姐也在对可能发生的每种情况进行着周密的盘算。对于阿伦的这个长孙以及Cindy的破约怀孕,必须让万雄付出代价,必须再划分一大块资产到她们母子俩名下。珠姐又一次拿出家里的老相册翻看,相片中这对两小无猜、笑逐颜开的璧人终究还是走到了这一步。

爱情是荷尔蒙转瞬即逝;感情是棋逢对手,更是天****上的****衡;没有无缘无故的爱,就算有以后都是要还的;只有相濡以沫的感情,彼此亮出人性中最坏的一面还能迎头共进。​​​

发帖:33+1044

牙膏啊?

发帖:12+20424

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

各色花[id_ten] 101楼

我只是转载,作者抱恙还没更新,不过快了

色色一一[lucaliu217] 164楼

该楼层已被删除

在看的过程中,一直在思考,这样的条件********淡淡过不是很好嘛,又不用受那么多气,至少衣食无忧吧。但是反过来想,要是让我自己降一个等级或者两个等级的生活水****我也是不服气的,但比我过的差的人多了去了,人家不也过得好好的么。

说实在

发帖:94+1710

有点意思

发帖:0+4

mare

发帖:36+580

停更了?

发帖:9+3225

卧槽又没了,就那么点啊!

发帖:285+2095

马克

发帖:146+4826

qcqcqcqc[qcqcqcqc] 3楼

有很多新天地上班 家里住老小区的  这种才搞笑  

公司租在新天地,这跟员工住老小区有什么关系。

发帖:85+4593

微博看到过 人家评论说主角原型xss?

------------------------------------------------------------------------------------------- 花送媚眼柳摆腰 神女偷看风月窑 郎抱春风琴轻奏 妹迎秋雨上九霄
发帖:28+3180
好看 速更

发帖:28+3181

麒麟臂💪[diamondex] 172楼

xss是谁啊。。

发帖:17+751

看完了,感觉蛮真实的,虽然离富豪的圈子还很远,但是这种浑身名牌的“名媛”也接触过两三个,都能在文章里对上号。

发帖:29+474

Mark

发帖:72+3769

持续关注

------------------------------------------------------------------------------------------- 要得人前显贵,必先人后受罪
发帖:96+12789

麒麟臂💪[diamondex] 172楼

xss是谁啊?

------------------------------------------------------------------------------------------- 为人耿直,请自动屏蔽。
发帖:34+258

断更了啊

发帖:36+583

笔者这次病的很严重啊?已经断更很久了!还是其他原因太监了?其实写到离开华哥就可以结束了,偏偏还要继续写下去!既然写了却太监了…………

发帖:79+5073

写得太过真实了,本人曾经脑残做过奢侈品销售,无奈能力差指标做不到后来改行了,现在看作者写的仿佛昨日再现一幕幕浮现在眼前,我甚至怀疑有豪门对号入座通过手段给了作者压力,毕竟圈子就这么大,写的这么露骨彼此一猜就都通透了,而且从大环境来说也太负能量了,联想到陆天明许开祯他们当初也是颇有压力的,新闻上后来发生的那些事几乎一模一样,包括各路媒体的豪门恩怨八卦新闻层出不穷,真是一场人生大戏啊,撇开这些不说了,故事的主角其实嫁入豪门也不错啊,毕竟她是有点脑子的,应该能帮到阿伦,阿伦也不可能一直靠老妈来保护他吧?有姿色有脑子为什么不可以更上一层楼?现在这个社会上的女人不都是这样的吗?不是这样的只能说明她还不够资格,拭目以待作者的后续,希望不要迫于形势而烂尾也不要找人代笔……

发帖:24+2067

烂尾了吗楼主请你告诉我

发帖:212+3074

第二十四章

Emily小姐人躺在老家的床上,心却无时无刻不关注着上海方面的动态。这天晚上她的朋友圈被D牌的大秀刷屏了,谁去了,谁和谁坐在一起,谁合影了,这里头能看出很多门道。毫无疑问Grace、Amy姐,Luna等等她们都去了,Linda也去了,她出现在了Grace的照片中,还有Linda生日时邀请的医药千金,显而易见,她就是通过这条路子认识了Grace她们。Linda也有她的长处,她尤其懂得投其所好,就比如医药千金喜欢小鲜肉,她就经常组各种局,叫上各路小鲜肉,小模特、小演员、唱歌的、跳舞的、乐此不疲,而这些事情医药千金身边同样身价的朋友是不可能为她做的。Linda在别人眼中貌似进入了她们的圈层,但她自己心里明白她只是个随时会被淘汰的边缘人物。突然,刷到依依发的照片,她穿着2百万的山猫皮草,站在品牌布景墙前面,熠熠生辉,原来她也来参加这个活动了,于是Emily立马拨通语音打了过去:

“亲爱的,你去上海了?”

“是呀,中午才到,这个品牌的深圳店经理又是给我订机票又要给我订酒店的非请我来,本来我不打算来的,年底了深圳那边公司的事也多。你最近怎么样呀?Emily?”

“哎,我在老家呢,我爸妈一切都知道了,看到阿伦那副做不了主的样子一气之下就把我带回来了。”

“也好,你现在特殊时期,需要人照顾,父母永远都是最为你好的人,既然知道了,你也多听听她们的意见,不要冲动。”

“都走到这一步了,既然是我自己选择的,就不能轻易放弃!你呢?有好消息了吗?”

“昨天大姨妈该来的还没来,但我也没测,之前诈糊太多次了,我已经麻木了。”

“你也保重身体,我想等胎儿稳定了还是回上海住,总在老家待着肯定不行。等我回上海我们找机会见面好好聊哦。”

“好的,你也多保重亲爱的。”

放下电话,Emily又细细盘算起来,等身体稳定了她必须搬回上海,到时可以把以前的钟点工李阿姨请回来,至少每天有新鲜的热菜热饭吃,班还是照旧上,否则待在家里也是胡思乱想。阿伦那边则见机行事。

珠姐当然不会放任事态的随意发展,她先是极力劝说了阿伦搬回家住,年底了,集团的年会和各种活动相当多,她让阿伦跟着万雄一起出****,以正太子之名,也想逐步加深他俩的感情。

“你现在搬回来了,别成天打游戏,特别是你爸在家的时候,多陪他说说话知道嘛?”珠姐坐在阿伦的床边说道。

“知道了妈,反正爸在家的时间也不多。”

“少跟我贫嘴!还有,你爸过两天就要过生日了,你可得准备一下!”

“他从来不喜欢过生日的啊,以往不就是一起吃个饭嘛。”

“今年能一样嘛!你可赶紧上点心吧。”

“妈,我知道你的意思,可他也是要啥有啥,我能准备什么呀?”

“和有钱的谈情,和没钱的谈金。你爸也这把岁数了,最需要的还是温情知道吗,你亲自飞一趟贵州吧!”

“去干什么?”

“把爷爷奶奶,和那些关系好的七大姑八大婶都接来。”

“爷爷奶奶不是不愿意来上海嘛,而且年纪也大了,能这样折腾嘛?”

“所以才叫你亲自去呀!你爸是个孝子,要能见到这些老人还不感动死。他已经答应生日那天回来一起吃饭了,到时给他一个惊喜。”

万雄很小就跟着父母来了上海,但上海给两个老人留下的回忆并不愉快,当时又穷又是外地人,饱受轻蔑,他父亲做工时还断了根手指。所以之后万雄发达了,总提出让老人家来上海一起住,但他们一直不肯,甚至都没怎么来过上海。于是万雄只能在贵州老家的镇上给他和亲戚们造了很大的宅子,也算让他们颐养天年了。

“你后天就出发,我会让几个助理陪你一起去的。对了,还有一件事。”

“还有什么惊喜啊妈?”

“那个Emily最近怎么样?”

“被她父母带回家照顾了,不过我也是得去看看她,否则实在说不过去。”

“你记住我上次跟你说的话就好!林阿姨的女儿小晶你记得吧?我一直以为还小呢,没想到也21岁了,马上大学毕业了,你抽空去见见!”

“又来一个?”

“你放心,小晶乖巧温和,比玲玲好相处多了。你要是娶一个有背景的媳妇你爸肯定也高看你一眼,而且你也要给自己的人生买个双保险啊,Emily那边你不用担心,这种事圈子里还少吗?我们走一步看一步好吗?”

阿伦也只能点点头。

第二天一早,阿伦坐高铁去看了一趟Emily,还拿了一些燕窝虫草等补品。Emily的父母当然没有好脸色,但奈何自己女儿非要往坑里跳,Emily依然楚楚可怜梨花带雨。走进房间关上门,谁知Emily竟一屁股坐到了阿伦身上,脱掉睡衣露出了一套性感的连体La Perla,阿伦看着风情万种的Emily意乱情迷,又谨慎的说:“你还怀着孕呢。”“都三个月了,偶尔没事的。”忍了好一段时间的阿伦轻易就被攻陷了。Emily依偎在阿伦怀里:

“你不知道我有多想你,再这样下去我会疯掉的,有时想想我是不是多余的,是因为我的存在才给你添了那么多麻烦。”

“不要胡思乱想,对身体不好,我也想你啊,这不是来看你了嘛。”

“带我回上海好不好,我不会给你太大压力的,我只是想和你在一起,想你了可以看看你,见不到你我活着还有什么意义呢?”说着又哭了起来,眼泪从脸上又落到了高耸的胸间。

“好好,我忙完了这一阵就来接你好不好?”

临走时,阿伦在桌上放了一个信封,信封里是3万美金,他希望Emily好好养身体,表示自己会尽快做父母的思想工作。当天晚上,阿伦又匆匆坐高铁返回了上海,因为第二天他还有重要任务。

那天早上,阿伦带着两个公司的助理坐着自家的私人飞机飞往贵阳,去之前已经和他姑姑联系好了。姑姑也就是万雄的妹妹,万雄帮她们两夫妻开了建筑材料公司,还给了不少生意,让她们在贵州安居乐业,最主要家里的老人可以由她们照顾。抵达贵阳后,阿伦向姑姑姑父表明了来意,几人便乘车前往爷爷奶奶住的小镇。毕竟是长孙,老人看到这大胖孙子哪能不激动,又是看又是抱,还把镇上的邻里邻亲都叫了过来。万雄为了老父母还给镇上捐钱修了路造了学校,逢年过节还发红包,这镇上的人无一不把这对老夫妻当皇帝捧着的,所以他们当然不愿意去别处生活啦。阿伦向爷爷奶奶说明了情况,姑姑姑父也在一边极力劝说:

“爸、妈、你们都多少年没去过上海啦?又不是叫你们搬过去住,去玩个几天而已,哥也这把岁数了,在外打拼多幸苦啊,过个生日就让他开心一下呗!而且您瞧,孙子多孝顺,都亲自来请了,你们就不要固执啦,去一次吧,大家说是不是?”

这时万家的客堂里挤满了人,听姑娘这么一说,都在一边起哄,赞叹老两口服气好,应该跟孙子去上海。这老两口也实在不好拒绝,便答应了。

除了姑姑姑父和爷爷奶奶,他们还叫了另外两个人关系比较好的亲戚,第二天一行人浩浩荡荡的坐上了庞巴迪返航回沪。

珠姐收到好消息后,立马叫保姆收拾客房和被褥,如果老人们睡不惯进口床垫,愿意打地铺就打地铺,抵达当晚还特意请了米其林大厨来家里烧了顿大餐,纵使公公婆婆再说菜不好吃她也不动气,生活****惯不好也随他们,小区保安找上门来说他家有一个老大爷在小区里随地小便,她也塞个红包说几句好话了事。毕竟他们只是个道具,住几天就走了。

万雄回来的早上,珠姐请了活动公司来布置家里,又塞了一张碟给阿伦:

“晚上吃饭前你先放一遍这个。”

“这什么呀?”阿伦把碟塞进电脑里看了起来。

这是珠姐请人做的回忆片,从相识相知到阿伦出生长大的所有相片和视频,再配上煽情的音乐,看得阿伦都热泪盈眶。但又过了几秒钟,阿伦说:

“这也太做作了吧?”

“你懂什么?我们这把年纪的人就喜欢怀旧和感慨,到时就说你做的。”

万雄的飞机晚点了,回来已是晚饭时分,一进门,被眼前的情形惊呆了,他的老父亲老母亲穿着滑稽的中山装和旗袍,捧着生日蛋糕,瞬间就想起了生日歌。珠姐把他拖到了桌边坐下,阿伦过来说了句:“生日快乐爸爸,您幸苦了。”又放起了事先准备好的纪录片,万雄终于被整的流下了眼泪。

“你们这是做什么,我这人又不喜欢过生日。”边说边抹着泪。

“生日是一回事儿,家人团聚才是最重要的,老万,你自己也这岁数了,我知道你最念的就是亲情,爸妈住在老家,知道你老念叨着他们想他们,这不,阿伦亲自去把爷爷奶奶们接过来的。”

“哦?是吗阿伦,这次你有心了,难怪公司的人说飞机我家里人调去用了。”

“可不吗,这片子也是他做的,男孩子大了不善于表达,只会身体力行。”

万雄笑着拍了拍阿伦的肩。

****间,老人肯定是要提阿伦的婚事的:“阿伦,你是我们家的长孙,什么时间能让爷爷抱重孙子呀?”

“我们也想抱孙子啊,但现在的小孩长不大又玩心重。”珠姐笑着接过话。

“那你们得给操心啊,婚姻不应该父母之言嘛!”爷爷一本正经的说。

这正中珠姐的下怀,于是她严肃的点点头:“爸,你说的对,是该考虑起来了。对了,万雄,老孙家的小晶你知道吧?快21岁了,那闺女小时候咱们常见,性格样貌都不错,你觉得怎么样?”

“老孙我倒是熟,这事我觉得有什么用啊,要看孩子合不合适。”

“要不这样吧,过两天你不是要去新加坡嘛,我们带阿伦再叫上小林一起去,她前几天还跟我说想去新加坡看女儿呢,老孙若能有空一起去那就最好了。我这就给她发消息。”

“哈哈,你这说风就是雨的。”万雄摇摇头。

“是得抓紧是得抓紧。”爷爷像老干部似的敲敲桌子。

这天晚上,万雄心情甚好,多喝了几杯。睡前又拉着阿伦在房里聊了一通,珠姐看着父子俩亲密而坐,万雄还不时的摸摸阿伦的肩膀与头,她瞬间觉得一切心思都是值得。

送走了亲戚们,第二天他们就要和老孙夫妇前往新加坡了。珠姐再三关照阿伦好好表现,不许老拿着手机玩游戏。

飞机上,空姐端出精致装盘的Beluga鱼子酱和威士忌,老孙和蔼的问:

“阿伦,听说你回来有一阵子了,也没在你爸那上班,在忙些什么呀?”

“现在的小孩子就是没吃过苦,心比天高,看不上传统产业,老想做互联网啊游戏啊,我们也随他去折腾,等他撞了南墙就会回来了。”珠姐连忙接过话,替阿伦回答。

“哈哈,年轻人,特别是男孩子,闯一闯是好事!”

“是啊,男孩子养不家,我是多羡慕你们有个小棉袄啊!”

“女儿确实贴心,你看,老孙舍不得她离家太远,那时想来想去,只肯送到新加坡去读书。”林阿姨说

“哎呀,我要是个女儿呀都不舍得放出去。不过这不是快毕业了嘛,马上就回来啦!”

一行人说说笑笑的就抵达了实里达公务机场。这次来新有一半是度假,所以由赌场安排住在了金沙酒店的大套房里,晚上订在楼下的御宝轩吃饭。

赌厅的杜老板早早的在包间里等候,桌上放着一排90年的Petrus。

“杜老板,让你久等啦!”万雄风尘仆仆的说。

“哪里的话,万大哥、孙大哥和嫂子们一路幸苦啦,这位是贤儿吧,好面相啊!来来来,快请坐!”

正说着,一个女孩蹦蹦跳跳的进来了,1米6的个子,黑长发,不惊艳但也清新可爱。

“哎呦,我的乖女儿,想死妈妈了!”林阿姨上前一个大大的拥抱还不断摸着她的脸。

“小晶,爸妈这次可是特地来看你的!”老孙见到女儿那也是万分激动。

“爸妈,我也可想你们了!”

“原来是令千金啊,赶紧请坐。”

“让他们俩小孩坐一起吧!”珠姐连忙说到。

“好啊,小晶,万叔叔和珠阿姨还记得吗?”

“当然记得,叔叔阿姨好。”

“真乖,来,坐在阿伦边上,你们小时候还一起玩过呢。”

两个年轻人相互打了招呼坐下了。

“杜老板近来生意怎么样啊?”

“不行啊,现在的形势艰难啊,没钱的没钱,出不来的出不来。我们这一行是最好的经济晴雨表。”

“哈哈,我们不是来捧你的场了嘛!”

“二位大佬当然不同啦,固若坚石!”

“我们大人聊大人的,你们俩小孩聊自己的啊,阿伦,你照顾一下小晶。”珠姐转头朝自己儿子使了个颜色。

阿伦也是表现得很大方,和小晶拉东聊西,还不时帮忙夹菜。

“哎小晶,你衣服背后是怎么了?”

“哦,没事,妈,刚才出校门,被同学的车溅到了。”

“一会儿我陪你下去买几件衣服吧?”

“要你陪做什么?她们年轻人有自己的眼光,阿伦,等会儿你和小晶去吧,你不是也要买衣服吗。”珠姐笑着说到。

“也对,让她们去,我们跟着男人们去玩两把。”林阿姨边笑边拍了下珠姐。

小晶性格很温顺,她不喜欢成熟的Chanel,他俩进到Gucci,选了几件五颜六色的连衣裙,试衣服过程中小晶还征求了阿伦的意见,买单时阿伦主动拿出了信用卡,虽然谁家都不缺这点小钱,但这一举动显得阿伦很绅士和体面。

其实小晶温顺的性格也是有原因的,林阿姨和老孙是二婚,头婚的妻子过世了,至于过世的原因也是众说纷纭。林阿姨的父亲和哥哥都身居要职,老孙的事业能发展到今天的高度也和林阿姨娘家的背景密不可分。但当初老孙和头婚妻子还有一儿一女,妻子死了孩子当然要和父亲一起生活,但这两个孩子一直对小晶不太友好,所以小晶虽然贵为豪门千金,但内心总有些说不清的自卑。

万雄和老孙两夫妻吃完饭便去到御匾会玩两把,走过一间房间正好看到王老板和华哥也正在酣战,前面高耸了不少筹码,看来战况不错,大家匆匆打了招呼。

回到酒店,Emily给阿伦发来了信息:

“亲爱的,在干什么呢?又想了你一天,你有想我吗?”

“当然了,我刚和我爸妈吃完饭回到酒店。”

接着Emily发来了一张令人喷鼻血的性感照片。

小晶给人的是邻家妹妹般舒服的感觉,而阿伦对Emily却是男人最原始的欲望。这世道,男人还想活在旧社会,女人却想生活在社会主义幸福的大道上。

发帖:36+2817

有意思,先mark了,慢慢看

发帖:36+584

楼主!断更了?

发帖:4+1711

更新好慢啊

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: