[1] 
点击: 473144  回复: 328  已被127人收藏

你们被划过 彩色领子伐?后来接了伐

409 1
发帖:56+1067

大概是在2011年2月吧,去的是无锡出差,有个90年南京xs同事就是当着大约部门八九个同事的面,说我看笔记本电脑时候一本正经地像是专门搞IT的,而且是在一天里还是那两三天里反复说着这几句话。我觉得那xs有80分。可惜我这人开窍晚,再加上从小就生性腼腆,不太敢和女人讲话。

我也不知道这算不算彩色领子,但是能当着七八个人面老是这么说我,感觉好像也有点不一般吧??

------------------------------------------------------------------------------------------- 大号被关小黑屋。。。
409 1
发帖:56+1068

维密超模控(小号)[qishima] 9楼

大概是在2011年2月吧,去的是无锡出差,有个90年南京xs同事就是当着大约部门八九个同事的面,说我看笔记本电脑时候一本正经地像是专门搞IT的,而且是在一天里还是那两三天里反复说着这几句话。我觉得那xs有80分。可惜我这人开窍晚,再加上从小就生性腼腆,不太敢和女人讲话。

我也不知道这算不算彩色领子,但是能当着七八个人面老是这么说我,感觉好像也有点不一般吧??

实际上类似这种划彩色领子的有不少,现在想想以前真的傻,情商低。我觉得自己只能说放在大马路上,路人脸男的里不算丑,过得去。不过和一些帅哥比,还是没到那个地步,以前和大学一寝室室友一起参加大学里的社团兴趣小组,结果他收到一个女的纸条要他手机号码,那时05年左右吧还没微信。还有自己校外有个女朋友,校内还有另外一个女的想做他女朋友,不过这人对自己女朋友专一,对那女的完全没想法。这种水平我是真达不到,能让女的这么主动,主要还是颜值呐,让女人摆脱了矜持的一面。

------------------------------------------------------------------------------------------- 大号被关小黑屋。。。
409 1
发帖:56+1069

维密超模控(小号)[qishima] 9楼

happycool1[happycool1] 54楼

你到底懂不懂什么叫彩色领子

那你说的彩色领子是什么定义??

409 1
发帖:56+1070

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

维密超模控(小号)[qishima] 55楼

那你说的彩色领子是什么定义??

happycool1[happycool1] 56楼

以前在新加坡工作 有个女同学法国毕业回到上海了 跟我抱怨找不到男朋友 然后跟我说 我去新加坡找老公吧

还有一次 有个女的非要晚上9:00来我住的地方说要我帮他准备第二天的英语面试

还有一次在读书的时候 我师弟追一个女生 那女生在闵行校区读书的 我们在五角场这里的 那女的非要来这里约我师弟吃晚饭 还要看电影 那时候五角场还没地铁呢

好吧。你们厉害,你们帅。帅锅

410 1
发帖:56+1071

2451784424[MICHAELI0VE] 83楼

还有一次

大学里,表演剧十来个人的一个小社团里,只有我一个男生。

到了夏天,寝室里没有空调,我们就外面开一个大房间过夜。和9个妹子,两个大床,天天如此。

我知道里面有两个学妹喜欢我,还故意穿很低胸的睡衣,睡在我的旁边,我们晚上玩真心话大冒险,皇帝的游戏,看电影。但是一个夏天下来,啥都没发生。。。

哦,想起一件事,要说发生了什么,有一天晚上我睡在床上 遗 米青了,无意识的,我并没有告诉她们,自己去洗手间清理掉了。

你一定是个帅哥

410 1
发帖:56+1072

夕阳下的一片金色沙滩[snowman_xl2009] 91楼

10+年前兄弟结婚,我是伴郎;

伴娘的彩色翎子我接到了;

从此知道了液体BYT。

什么是BYT

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-08-08 16:59:21

累计确诊

昨日+120

累计治愈

昨日+197

累计死亡

昨日+1

现有确诊

昨日-78

现有疑似

昨日+5

境外输入

昨日+6

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-08-08 16:59:21

累计确诊

昨日+288842

累计治愈

昨日+188006

累计死亡

昨日+5848

现有确诊

昨日+94988

更新时间2020-08-08 07:53:10

现有确诊

昨日+1

累计确诊

昨日+2

累计治愈

昨日+1

累计死亡

昨日+0

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: