<< 1 ... 1 2 3 4 5 6 [7] 
点击: 473485  回复: 328  已被127人收藏

你们被划过 彩色领子伐?后来接了伐

5 0
发帖:1+2

维艾屁[wxk6kr9m0k] 37楼

划过,一起吃完饭和我说今晚不想回家了,后来直接带她去网吧通宵打刀塔后来就没后来直接拉黑了

这个灵子接的好呀,操作猛如虎,一看0-5

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
209 0
发帖:36+186

看到你们噶闹猛,阿拉插一脚。结婚前一年,QQ聊天聊了个妹子,马翔75分,我让她

****腰椎盘突出,结果伊真了来哦。讲过了,不许动手。结果我穿了个三角,躺在床上。没碰伊一根手指头,23点,我帮伊一道厅里看电视,伊自噶走过来,讲,我帮你按按脖子吧,结果我还是没碰伊,早上5点,听到有人说,我走了,我困的迷迷糊糊答应了一句,从此没联系了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
1343 0
发帖:2+955

accavolvo2[qq5pq2mjz5] 285楼

我4⃣️张分额上海男宁,离异。无聊,迷上了自由潜,主要教练是个90分美女,教练约过我单独训练,也约我去过附近周边潜水玩当然这次有其他人一起,可我进一步约她,她又拒绝,伐晓得撒路道

你应该约90分XS教练去HamiltonIsland上的酒店,再坐船去GreatBarrierReef潜水,这样灵子划的才够立体才容易被XS接。

3277 46
发帖:255+11060

所有的领子都接了

都用上了 

好像小时候很小就开窍了

------------------------------------------------------------------------------------------- 一个忙碌的商办地产人
228 0
发帖:2+690

大多数划彩色领子的,都是打最炮的,过过嘴瘾聊聊骚额类型,真的能获得上大家开房夯一炮的,还是少。或许对那些马翔好点或者有点钞票的人除外。

------------------------------------------------------------------------------------------- 穷限想,有钱人的快乐你永远想象不到。
2533 14
发帖:33+3178

zane10051[conquerercn] 214楼

在外地分公司开会,午餐后大家一起闲聊,有个女同事知道我和她住一个酒店以后私下里问我哪个房间,我说房卡在包里记不得四位数房间号,后来就没有再接下去,然后就没有然后了,第二天结束各自返程。现在想想判三年

她只想消费挂你房帐而已

------------------------------------------------------------------------------------------- 钱能解决的事都不是问题
2533 14
发帖:33+3179

809292873[809292873] 262楼

有次去南京高铁上,旁边xs主动和我一起看电脑里的电影,耳机还分别用一人一个声道,蛮暧昧的。结果我南京下车也没用留wx.

同样的流程,wx我拿到了再下车

------------------------------------------------------------------------------------------- 钱能解决的事都不是问题
453 47
发帖:56+6463

菜东里菜西皮[ljtony] 46楼

六年前吧,供应商请客去塞班岛,负责我们全程的是供应商这边的一个商务,平常和她有点交际的,属于我喜欢的类型。到那边有天下午台风,我在酒店沙滩上躺着,正好她也在那边晃悠,和我说一起租辆车出去岛上晃一圈,我说不高兴出去玩。然后直到三年后我才接到她的领子,现在是我女人

失败。把撩菜撩成老婆就是最大的失败。还不如领子没接。

1675 780
发帖:93+8861

初中时候 女同学约我去她家看泰坦尼克号VCD

------------------------------------------------------------------------------------------- 汝,是吾的Master吗?
880 1
发帖:6+4556

没接。读书时人瘦卖相还凑合,有不少这种明着追的,但是我没开窍,感觉找女友还不如玩游戏

上班后胖了不少,颜已经完全不行了,居然还碰到过一次,我表示我已经结婚了,对方居然说愿意等我离婚——册那,我也搞不懂对方看中我什么,又没颜又没钱也没感情基础

------------------------------------------------------------------------------------------- 恶心别人,快乐自己~
1337 0
发帖:7+144

mk

941 45
发帖:337+4272

qqn3vxfq8z[qqn3vxfq8z] 299楼

2013年。那个时候附近人还能搜到美女。

加了一个30左右的女人。(当时已经开A6了)还没聊几句。开口就说你能给我送一包烟来嘛?稍微好一点。结果发了一个定位。我一看是裕景大饭店。那个时候年轻啊。想也没想。买了2包中华就过去了。那一晚。3次。沙发。浴室。电脑台。色艺。

前个月去北京出差。还见了个面。来了一发。40岁的女人。身材依旧保持的很好

这也可以?你也不怕有病?

------------------------------------------------------------------------------------------- 要么伐晓得,晓得么弄看了还!!!!
2028 59
发帖:1015+8769

明星这不是

------------------------------------------------------------------------------------------- 我原本以为裙子只能夏天穿,善良的人会被世界善待,可是长大以后明白裙子冬天也可以穿,善良的人也会被抛弃
114 2
发帖:22+2089

------------------------------------------------------------------------------------------- 苦透苦透
2125 69
发帖:1111+9389

xs结婚前问我卵黑色的吗…

我吓了一跳以为她中毒了,电话验证是xs本尊以后了解到原来xs未婚老公黑漆漆的卵吓到xs了

我回答白白的蚕宝宝那样

可惜那些年沉迷游戏无心盘xs~若干年过去了我没后悔,撩过菜的人都懂多个p友就少个朋友

------------------------------------------------------------------------------------------- 我原本以为裙子只能夏天穿,善良的人会被世界善待,可是长大以后明白裙子冬天也可以穿,善良的人也会被抛弃
2316 2
发帖:11+1213

钢笔样子[double_x] 38楼

三男一女出差

女的和我说,你一定要住单间

钢笔样子[double_x] 39楼

然后,然后,我等了一夜,没有任何音讯

然后,然后,我知道,他们3个人玩了一个晚上

------------------------------------------------------------------------------------------- 盘盘们西了滚
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-08-11 11:34:15

累计确诊

昨日+113

累计治愈

昨日+122

累计死亡

昨日+3

现有确诊

昨日-12

现有疑似

昨日+2

境外输入

昨日+31

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-08-11 11:34:15

累计确诊

昨日+229399

累计治愈

昨日+213987

累计死亡

昨日+5014

现有确诊

昨日+10398

更新时间2020-08-11 07:49:45

现有确诊

昨日+5

累计确诊

昨日+8

累计治愈

昨日+3

累计死亡

昨日+0

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: