<< 1 ... 1 2 3 4 [5] 6 7  ... 7 >> 
点击: 473505  回复: 328  已被127人收藏

你们被划过 彩色领子伐?后来接了伐

3698 4374
发帖:44+14387

mark

获网友奖分66点  

------------------------------------------------------------------------------------------- I LOVE SH!!
680 0
发帖:6+179

Mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
297 1
发帖:2+175

kongling19[kongling1982] 15楼

该楼层已被删除

丽水是不是出美女啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
1516 107
发帖:59+7763

羡慕啊,作为丑穷屌丝的我从来没收到过领子

------------------------------------------------------------------------------------------- ???
1424 55
发帖:52+19025

等~蛋[ali19870327] 26楼

我说我一个手都数不过来,你们信不信

我差不多,情商低没办法

318 2
发帖:11+842

小籽[zidsboys] 17楼

该楼层已被删除

做单身狗,你是专业的

510 8
发帖:21+1227

我遇到的彩色领子很直接:发短信息给我说已经开好房,叫我去陪她看世界杯(的确是世界杯期间),结果我连谁和谁踢都不记得了

2463 125
发帖:689+12253

SingesMort[singesmorts] 208楼

我遇到的彩色领子很直接:发短信息给我说已经开好房,叫我去陪她看世界杯(的确是世界杯期间),结果我连谁和谁踢都不记得了

哪怕比赛0比0都不重要 关键是你射了没

------------------------------------------------------------------------------------------- 辣喽面 好切切
96 0
发帖:0+11

2451784424[MICHAELI0VE] 70楼

人生中的几个大领子,重新来一遍,结果肯定不一样:

8年前的我,那时有女朋友,有一个认识的小姑娘找我吃饭,微胖、大奶、白的80分。我骗女朋友说和同事吃饭就去了。吃饭途中我们聊到她身材的事情,她给我看了她手机里照片,是她自己吸自己奶的图,我看完没有任何行动,后来这个女的不理我了。

高中的时候,谈了一个女网友,因为我太不懂和女性怎么接触,只拉过小手,两周她就和我分手了。我当时还很莫名,现在想想,她说过放假来我家玩,逛迪美的时候拿手指还会花我手心,我都没反应。后来人家说这都是想和我开房的操作,可惜我不懂。

7年前我借了一个硬盘给了我一个94年的女性盆友,她还我的时候里面都是她和她男朋友的激情照片。有COSPLAY的,变装的,特写的。我问她,你知道还我的时候里面有啥吗?她还装傻,说删了就行。

5年前公司一个老外高管的女二来公司实习,1米8,号称篮球队的,模特身材。有一个周末我带着她打篮球,吃烤肉,一身汗,她说你有没有带衣服,可以去她酒店洗澡。可惜我没带,只能先回家换洗。晚上我们又和同事一起吃饭喝酒。餐桌上她喝醉了,开始对我各种调情。吃完饭我让其他同事送她回家了,我没送,后来她就不和我玩了,后来她就回美国了。

12年前,我刚刚大学毕业,我初中的校花,也是我的暗恋和我联系上了,那段时间她被排挤放鸽子,我安慰她了几次,她就让我叫她宝贝。有次她让我陪她去和她的盆友们吃饭,我居然脑子搭老拒绝了,从此失去联系。几年后她嫁给我了另一个同学。

去年,之前的一个群里的女性盆友和我微信上叙旧了,有次她有几张电影节的票,邀请我去看,半夜看完我就送她回家了,后来邀请了我几次吃饭什么的,我都没去。有天晚上发了我一句:睡你太难,算了。

大学还有很多,不高兴写了,都是真人真事,可是我是个胆子很小的孩子。

因为有顾虑,你做地对的

510 8
发帖:21+1228

SingesMort[singesmorts] 208楼

吐司工坊[richie19] 209楼

哪怕比赛0比0都不重要 关键是你射了没

这不废话嘛,你应该问射进几个

1463 26
发帖:847+20055

妈的我就看你们装B吧。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我们就这样离散在岁月的风里,回首望去,却看不到过去的痕迹,尽管,曾经那么用力的在一起过。
1145 0
发帖:14+392

在外地分公司开会,午餐后大家一起闲聊,有个女同事知道我和她住一个酒店以后私下里问我哪个房间,我说房卡在包里记不得四位数房间号,后来就没有再接下去,然后就没有然后了,第二天结束各自返程。现在想想判三年

52 0
发帖:24+347

初中的时候,语文老师刚毕业,23岁。清纯型90分美女。她当时自己一个人住在学校,放学了叫我去她住的地方补习。说我一直踢球的,腿好粗,顺便趁摸腿的时候碰到我jj了。我逃了,之后她交给了校长的儿子。后来大学的时候,去向明中学对过特爱读日语,有一个30出头的90分妖艳熟女,一直让我帮她补习,是本田还是丰田的采购总监。01年的时候算很厉害了。那时候我没手机,问我要了宿舍电话,打给我问我有没有女朋友,我说有了,就没下文了。再后来就是到了日本,联系上了初中班花,95分气质美女,上海人在东京,都懂的,平时手机打字短信能聊一天那种。后来提出要不要做我女朋友,但是她离我太远,横跨一个东京。我那时候又没开窍,一直在学校踢足球,也不打工。就又不了了之了,之后她嫁给一个超有钱的台湾人衣食无忧。然后过了30以后就没人理我了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 不上班,也不想上,同好请找我玩。
136 4
发帖:5+32

上一家公司的HR 说有空一起去南京玩伐,册那麻烦订好南京的高铁 金鹰酒店房间 2天1夜色刹壹一。

1615 64
发帖:151+9300

小绿绿[guangwen102] 16楼

XS说:晚上请你吃饭吧

LZ:改日吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 楼主你好,我是“上海市精神卫生中心”的主治医师,我院领导高度重视你的情况,派我来帮助你摆脱病魔的困扰。希望你相信医生,配合我们工作。精神疾病可防可控可治,你要树立起坚强的信心。我们一定会使你走出阴影,过上正常人的生活。
2463 125
发帖:691+12262

yoshiki[yoshiki810301] 215楼

初中的时候,语文老师刚毕业,23岁。清纯型90分美女。她当时自己一个人住在学校,放学了叫我去她住的地方补习。说我一直踢球的,腿好粗,顺便趁摸腿的时候碰到我jj了。我逃了,之后她交给了校长的儿子。后来大学的时候,去向明中学对过特爱读日语,有一个30出头的90分妖艳熟女,一直让我帮她补习,是本田还是丰田的采购总监。01年的时候算很厉害了。那时候我没手机,问我要了宿舍电话,打给我问我有没有女朋友,我说有了,就没下文了。再后来就是到了日本,联系上了初中班花,95分气质美女,上海人在东京,都懂的,平时手机打字短信能聊一天那种。后来提出要不要做我女朋友,但是她离我太远,横跨一个东京。我那时候又没开窍,一直在学校踢足球,也不打工。就又不了了之了,之后她嫁给一个超有钱的台湾人衣食无忧。然后过了30以后就没人理我了。

你都是90分的 不知道怎么说你了

------------------------------------------------------------------------------------------- 辣喽面 好切切
99 4
发帖:0+127

中考到老师家复习,最后一节课他女儿送我一个钥匙圈,我收了但么接领子。高中登老房子,一家头中午白相fc,隔壁一80分小妈妈穿困衣进来看我打游戏,来过几次,我装戆。后来和兄弟们白相,有两次碰到兄弟的女盆友背后拉我衣裳,一次下公交车,一次电梯出来,头皮马上发麻,只好装戆

52 0
发帖:24+350

吐司工坊[richie19] 219楼

你都是90分的 不知道怎么说你了

那时候全都是素颜的,拿到现在110都可以说了,我还是说的客气的

------------------------------------------------------------------------------------------- 不上班,也不想上,同好请找我玩。
1463 26
发帖:847+20086

------------------------------------------------------------------------------------------- 我们就这样离散在岁月的风里,回首望去,却看不到过去的痕迹,尽管,曾经那么用力的在一起过。
462 0
发帖:2+97

初中高中大学的就不说了,都没接到,那时候没开窍

刚毕业一年在网吧,有个XS坐我边上,脚翘起在视频,我看了看她的脚,她就问我看什么,我如实回答,她继续问我什么忘了,反正就是花岭子了,第二天直接约出来见面,然后逛着逛着说有点困了,我就很直接的说去开房吧,开完房我还真有点困想睡觉,但是她一直说我边上睁着眼看着我,我说你不困啊?她不说话,好吧,这个领子我还是得接,就开始操作了

462 0
发帖:2+98

上班后很多客户同事花岭子,还有在KTV直接上手的,都没接,主要有女友了,也收心了,不过女人还是主动的那些好,被动让你追的床上也是死鱼一条,主动追你的她们不会浪费睡你的机会的

1551 0
发帖:15+7284

什么叫彩色领子?

1551 0
发帖:15+7285

维密超模控(小号)[qishima] 9楼

大概是在2011年2月吧,去的是无锡出差,有个90年南京xs同事就是当着大约部门八九个同事的面,说我看笔记本电脑时候一本正经地像是专门搞IT的,而且是在一天里还是那两三天里反复说着这几句话。我觉得那xs有80分。可惜我这人开窍晚,再加上从小就生性腼腆,不太敢和女人讲话。

我也不知道这算不算彩色领子,但是能当着七八个人面老是这么说我,感觉好像也有点不一般吧??

维密超模控(小号)[qishima] 19楼

实际上类似这种划彩色领子的有不少,现在想想以前真的傻,情商低。我觉得自己只能说放在大马路上,路人脸男的里不算丑,过得去。不过和一些帅哥比,还是没到那个地步,以前和大学一寝室室友一起参加大学里的社团兴趣小组,结果他收到一个女的纸条要他手机号码,那时05年左右吧还没微信。还有自己校外有个女朋友,校内还有另外一个女的想做他女朋友,不过这人对自己女朋友专一,对那女的完全没想法。这种水平我是真达不到,能让女的这么主动,主要还是颜值呐,让女人摆脱了矜持的一面。

颜值本来就是最重要的,女生心甘情愿倒贴上去,没颜值拿钱砸的,都是背地里和闺蜜吐槽被猪上然后那些老公的钱去找小狼狗。

1551 0
发帖:15+7286

rmb_29[rmb_29] 117楼

我记得暗恋我的好多,直接倒追的3个起,后来结婚了还是有好几个对我有好感。。。。

他们老婆都没意见吗?

1152 4
发帖:12+1627

夕阳下的一片金色沙滩[snowman_xl2009] 91楼

10+年前兄弟结婚,我是伴郎;

伴娘的彩色翎子我接到了;

从此知道了液体BYT。

dolby77[3a5c2e] 235楼

该楼层已被删除

额……就是液体的,放进女宁身体里的呀。

------------------------------------------------------------------------------------------- 做一有品之狼 何谓狼品---言语真、行为善、知难易、懂进退!
1137 0
发帖:15+101

和美女客户一起出差,住同一酒店两间房,晚上主动来房间说要一起喝点酒,不然睡不着,聊到快12点,宋出门的时候来了句,你晚上不要搞的太大声噢,不然更睡不着。当时没过脑就说了句我睡觉不打呼,然后把门就关了。

后来想想是不是在划领子

187 0
发帖:2+100

看这种帖子最泽劲了

1174 6
发帖:30+871

留学的时候4个领子

1、刚到宿舍的时候,正好是夏天暑假,宿舍人少,我的房间是像宾馆标间一样的,但就我自己一个人。过了几周认识个香港的XS比我大几岁说她也一个人,晚上无聊就到我房间来睡了,还说让我不要想歪了,我就没动作了,就这样一人一张床睡着了。

2、韩国的一个女同学,我知道她喜欢我的,但是人真的不好看,有次宿舍聚会,大家喝了挺多酒的,结果她就睡我房间了(已经换房,变成2室1厅的宿舍了),迷迷糊糊的好像有亲亲,反正喝多了睡着了。不好看下不去屌

3、日本的一个XS,挺矮的,153最多了,约我去游泳,水不深的,趴我背上,奶是真大有D了,然后去我宿舍换衣服说和我一起准备演讲材料,我坐着,她躺在我床上看材料,呆了会估计看我么进一步动作,就走了。后来没怎么搭理我了,跟一个韩国人好了。

4、两个国内的女同学邀我去她们家里过年三十,晚上没车回家就都住下了,最后她们商量是让我和她们一起睡,我睡中间,左右各一个。也就躺了了一会吧,暖气又足,我实在是太热了,我说不行了太热了,我还是睡地下吧,结果就爬起来睡地板了。

MB, 我好像错过了人生中第一个双飞。

哎~~时光倒流吧

470 0
发帖:40+2781

花前月下不如花钱日下[D20130924] 149楼

1m7肤白貌美的xs,躺她宿舍盖一张被子拿笔记本看片,看到一半突然问我要不要开苞,我太紧张装没听到,然后全神贯注看片,接着睡着了,醒过来是第二天早上,直接下楼打车回家了,第二天被拉黑

目测你第一 给你开苞都 无动于衷啊

册那  哪个大学 让我去

990 64
发帖:254+14822

有一天我手放了同座位子朗乡

我发晓得伊是存心还是无意额   居然直接坐下来了  那感觉哈软哈有弹性

伊就朝我笑笑  么骂我

990 64
发帖:254+14823

陪事陪德[callyy] 31楼

我八划古额,结果小宁现在十岁了

刚刚看

441 0
发帖:8+243

还是大学的时候,上一门课和班花同桌, 有一天下课 她突然对我说:“让我咬你一口”, 我还没反映过来,人家就直接一口咬在我右手臂上(夏天短袖),咬完就一溜烟的跑了,当时我的反映是 0-0...  当时****咧咧的,又咬的不痛,没当回事, 之后第二天大家像啥事都没发生过一样。

几周后,她又划了个领子。。说晚上做梦,梦见你成了我的男朋友了。。我此时才反应过来 “cn,看老子这就收了你。。后面省略千百字。。。

<< 1 ... 1 2 3 4 [5] 6 7  ... 7 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-08-11 11:34:15

累计确诊

昨日+113

累计治愈

昨日+122

累计死亡

昨日+3

现有确诊

昨日-12

现有疑似

昨日+2

境外输入

昨日+31

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-08-11 11:34:15

累计确诊

昨日+229399

累计治愈

昨日+213987

累计死亡

昨日+5014

现有确诊

昨日+10398

更新时间2020-08-11 07:49:45

现有确诊

昨日+5

累计确诊

昨日+8

累计治愈

昨日+3

累计死亡

昨日+0

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: