<< 1 ... 1 2 [3] 4 5 6 7  ... 7 >> 
点击: 333634  回复: 325  已被124人收藏

你们被划过 彩色领子伐?后来接了伐

发帖:165+12791

G.Skill[ph_19] 87楼

不懂事开窍晚没接。

事情是这样的,和XS女同事比我小3岁这样一起出差,综合85分水****,然后晚上女同事发消息给我说她房间里面好像有人进去过,她很害怕想让我去检查下,个么我就傻乎乎地去了。检查一圈,很仔细的哦,里里外外,窗帘后面,床底,柜子,甚至外面****台,然后什么都没有,我不知道XS看我那么认真检查心里什么想法,检查完了我要告辞了,她跟我说还是害怕能不能一起看会电视,被我断然拒绝了,我当时只想和网友一起玩CF,就回房间了,你们说这样要判几年?

你的做法是对的,女同事一旦好上了就是湿手沾面粉,到时候没法收场。

------------------------------------------------------------------------------------------- 取务实之意。
发帖:165+12792
说说我的吧,好像是唯一的一段。2007年还是08年,大学毕业刚两年,那时还流行QQ,我在空间里经常写一些文章。有个大学女同学看了我写的几篇文章后,和我说我写的东西挺有深度的,想找机会出来和我聊聊。可惜那时只看颜值,没有接她的翎子。现在想想,其实她相貌身材还算是可以,70~72分吧,真是可惜。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 取务实之意。
发帖:46+1491

合租 我房间带独立卫生间 每天都到我房间里来洗澡算不算

------------------------------------------------------------------------------------------- 我徐徐走过繁华的都市,望霓虹灯光,幽幽蛇行。于是我带着骚动的心,满腔的激情。一摸口袋,脸色一变,莫有钞票!
发帖:68+3287

都口嗨起来

------------------------------------------------------------------------------------------- 千年不死,千年不倒,千年不腐
发帖:27+1488

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:13+4816

井上多罗[maxlyy410] 69楼

刚工作的时候,初中同学组织了一次近郊的一日游,第二天一个女同学打听到我的手机发消息给我问我有女朋友哇,大概当时脑子坏掉了,我随便回了一句有三个,其实当时单身……

那个事情过后没两天,在徐家汇美罗城找朋友,两个XS上来搭讪问去好乐迪伐,我说我不会唱歌……

想想年轻真好

现在不谈了,停在路边等人,下车抽根烟,XS过来问我师傅地铁十块钱走伐……

朋友蛮幽默的

------------------------------------------------------------------------------------------- 偶尔会怀念过去,怀念青春年少的时光里,那些快乐抑或悲伤的日子
发帖:84+7770

被豁过,没有接,结果后悔了20多年,现在回想起来,真的那个时候接了这个灵子,后面人生一下子会好很多很多~

有的事情,做了是终生遗憾~没做是遗憾终身~这句话是TMLGB的错的,而且错的很厉害~做了顶多遗憾几年,不做才是遗憾终身!!

------------------------------------------------------------------------------------------- 华东旅游
发帖:266+11687

弹眼六经[lynnkiki] 60楼

曾经和一个xs泡吧出来,她说太晚了,回去会被爸妈骂得,我册那脑子被枪打了,硬是招手拦了辆差头,把她塞进去了

做得对,免得湿手搭面粉,送上门的菜,没那么容易吃的

------------------------------------------------------------------------------------------- 在这样一个夜晚,我们除了制造人类,还有什么追求!&nbsp;
发帖:43+3223

尬龌龊[max_fps] 2楼

该楼层已被删除

吐司工坊[richie19] 3楼

你不知道 什么叫彩色 领子吗 差评差评

说明侬老了,人家还年轻,有代沟了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:9+1409

以前有个女客户叫我发金瓶梅给她看,以前网速慢我下了还几天才下完,然后还用QQ传给她,最后和我说没意思,不好看。。。。

发帖:102+12112

武士[qqc957c6a1b8cd] 101楼

说说我的吧,好像是唯一的一段。2007年还是08年,大学毕业刚两年,那时还流行QQ,我在空间里经常写一些文章。有个大学女同学看了我写的几篇文章后,和我说我写的东西挺有深度的,想找机会出来和我聊聊。可惜那时只看颜值,没有接她的翎子。现在想想,其实她相貌身材还算是可以,70~72分吧,真是可惜。。。

也许人家想见见你真人,再看想不想发展

------------------------------------------------------------------------------------------- 只管走过去,不要逗留着去采了花朵来保存,因为一路上,花朵会继续开放的。
发帖:165+12796

武士[qqc957c6a1b8cd] 101楼

二弟在咆哮3[erdizaipaoxiao3] 112楼

真人?她是我同学呀,又不是没看到过我真人。。。

发帖:2+314

尬龌龊[max_fps] 2楼

该楼层已被删除

吐司工坊[richie19] 3楼

你不知道 什么叫彩色 领子吗 差评差评

领子我晓得,彩色伐懂呀

------------------------------------------------------------------------------------------- 油墩子和板蓝根最配了!
发帖:595+26254

钢笔样子[double_x] 38楼

三男一女出差

女的和我说,你一定要住单间

钢笔样子[double_x] 39楼

然后,然后,我等了一夜,没有任何音讯

然后,然后,我知道,他们3个人玩了一个晚上

问题是他们都玩了什么?

------------------------------------------------------------------------------------------- 现在这社会,说穿了:不是你骗别人,就是别人骗你。一等青年靠出身,二等青年靠关系,三等青年靠天赋,四等青年靠努力。人民币没印良心,房-产证不写感情。
发帖:102+12113

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

二弟在咆哮3[erdizaipaoxiao3] 112楼

武士[qqc957c6a1b8cd] 113楼

那你是错过她了,素颜70分也可以了,你要求很高吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 只管走过去,不要逗留着去采了花朵来保存,因为一路上,花朵会继续开放的。
发帖:114+1507

我记得暗恋我的好多,直接倒追的3个起,后来结婚了还是有好几个对我有好感。。。。

发帖:165+12797

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

武士[qqc957c6a1b8cd] 113楼

二弟在咆哮3[erdizaipaoxiao3] 116楼

当时感觉她有点矮,而且脸上有些青春痘,就没考虑,哈哈。现在想想真的太傻,哪怕不结婚谈一段时间,也算是经验了。

发帖:13+434

钢笔样子[double_x] 38楼

三男一女出差

女的和我说,你一定要住单间

钢笔样子[double_x] 39楼

然后,然后,我等了一夜,没有任何音讯

然后,然后,我知道,他们3个人玩了一个晚上

尼玛,笑喷了。。。。。。。。。。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 所谓绅士就是有点耐性的色狼。。。---来源网络!
发帖:8+17737

2451784424[MICHAELI0VE] 83楼

还有一次

大学里,表演剧十来个人的一个小社团里,只有我一个男生。

到了夏天,寝室里没有空调,我们就外面开一个大房间过夜。和9个妹子,两个大床,天天如此。

我知道里面有两个学妹喜欢我,还故意穿很低胸的睡衣,睡在我的旁边,我们晚上玩真心话大冒险,皇帝的游戏,看电影。但是一个夏天下来,啥都没发生。。。

哦,想起一件事,要说发生了什么,有一天晚上我睡在床上 遗 米青了,无意识的,我并没有告诉她们,自己去洗手间清理掉了。

看出来了。你性取向有问题。

发帖:102+12117

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

二弟在咆哮3[erdizaipaoxiao3] 116楼

武士[qqc957c6a1b8cd] 118楼

当时感觉她有点矮,而且脸上有些青春痘,就没考虑,哈哈。现在想想真的太傻,哪怕不结婚谈一段时间,也算是经验了。

年轻时确实吃卖相,不过毕业两年了,应该会打扮自己了,其实应该见一面,哪怕只是聊天也好,直接冷处理是蛮傻的

很多绕了一圈最后还是觉得学校里谈过的女生最好,回头再续前缘也不少,你起码放弃了一次机会,断了任何后路

发帖:2+9

不敢看了,一个个都是帅哥,都有无数的倒贴。

发帖:248+10625

第一次见网友吃肯德基。。。然后小姑娘看着我的眼睛说,你多吃点,晚上会很辛苦的。。。那天晚上是蛮辛苦额。。。一晚上啊。。。累

------------------------------------------------------------------------------------------- 胶管机械、钢丝机械、非标准设备设计制造
发帖:15+6964

第19203809890890182908390183905届kds吹牛b大赛分会场低调开幕。

现在人少了。。不像以前这么踊跃了。说明kds上面有思路的牛b份子越来越少了。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 禁止戳摸高阿西。。一戳必西。。。伐西法办。。
发帖:102+12125

侬脑掐啊[mojozhang] 123楼

第一次见网友吃肯德基。。。然后小姑娘看着我的眼睛说,你多吃点,晚上会很辛苦的。。。那天晚上是蛮辛苦额。。。一晚上啊。。。累

搬了一晚砖

发帖:165+12799

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

武士[qqc957c6a1b8cd] 118楼

二弟在咆哮3[erdizaipaoxiao3] 121楼

年轻时确实吃卖相,不过毕业两年了,应该会打扮自己了,其实应该见一面,哪怕只是聊天也好,直接冷处理是蛮傻的

很多绕了一圈最后还是觉得学校里谈过的女生最好,回头再续前缘也不少,你起码放弃了一次机会,断了任何后路

她是个好女孩,后来她结婚了还问我要不要去参加她的婚礼,我找个借口谢绝了,唉。

发帖:59+8707

划我彩色领子额女拧才老难看额。我才装戆,要么拒绝了。

漂亮额用伐着划领子额

------------------------------------------------------------------------------------------- 你又打我,连我老爸都没打过我。
发帖:3+1452

来吧,喜欢什么类型的,我来划

发帖:10+344

小籽[zidsboys] 17楼

该楼层已被删除

她裤子一脱你可以玩套圈

发帖:10+345

么想法了[renyiwx] 22楼

同一天,问了两个问我,先问我身体好不好,再问,新疆好玩伐,下周老公去新疆出差

她之前还打了个电话:肾要伐

发帖:10+346

维艾屁[wxk6kr9m0k] 37楼

划过,一起吃完饭和我说今晚不想回家了,后来直接带她去网吧通宵打刀塔后来就没后来直接拉黑了

我一般都带去漫画吧看书

发帖:386+9114

以前我在索尼(中国)川沙工厂干活的

有一天一个技术科的女科员突然问我:

晚上想和我开房嘛?!今晚老公不在家,出差去了。

我想了想:为啥不能去你家呢?

然后就没有然后了

发帖:320+3611

有过,住一间房,对方洗完澡,没穿内衣就出来了,让我去洗澡,我死活没去,最后各睡各的,现在想想真的****

发帖:102+12127

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

二弟在咆哮3[erdizaipaoxiao3] 121楼

武士[qqc957c6a1b8cd] 126楼

她是个好女孩,后来她结婚了还问我要不要去参加她的婚礼,我找个借口谢绝了,唉。

现在知道吃卖相的恶果了伐?娶老婆除了卖相,情投意合非常重要,其实正真漂亮的人很少,有些人很有味道,别人未必觉得有多好,但你就是喜欢,吃死爱死那种。不过女人都比男的早熟,男人还戆嘚嘚的时候,同年级的女人已经有谈恋爱的意识了

发帖:386+9118

丫孵蛋[yaozhiyu123] 33楼

外公家对门的邻居,和我一样大,大概念小学的时候,一直去她家玩,有次她爸妈不在家,说让我去床上,钻到被窝里去玩....

结果你去了伐

发帖:386+9119

维密超模控(小号)[qishima] 9楼

大概是在2011年2月吧,去的是无锡出差,有个90年南京xs同事就是当着大约部门八九个同事的面,说我看笔记本电脑时候一本正经地像是专门搞IT的,而且是在一天里还是那两三天里反复说着这几句话。我觉得那xs有80分。可惜我这人开窍晚,再加上从小就生性腼腆,不太敢和女人讲话。

我也不知道这算不算彩色领子,但是能当着七八个人面老是这么说我,感觉好像也有点不一般吧??

happycool1[happycool1] 54楼

你到底懂不懂什么叫彩色领子

我没看懂她想表达什么意思

发帖:386+9120

我再来说一个

现在公司里一个已婚少妇

有一天问我:下班后一起去看电影么?

不要找离公司很JIN的电影院,被领导和同事看到不好!

这个算彩色琳子么?

我说那么晚上看电影要带套入场么?

她说:侬则13点!

发帖:386+9121

2451784424[MICHAELI0VE] 83楼

还有一次

大学里,表演剧十来个人的一个小社团里,只有我一个男生。

到了夏天,寝室里没有空调,我们就外面开一个大房间过夜。和9个妹子,两个大床,天天如此。

我知道里面有两个学妹喜欢我,还故意穿很低胸的睡衣,睡在我的旁边,我们晚上玩真心话大冒险,皇帝的游戏,看电影。但是一个夏天下来,啥都没发生。。。

哦,想起一件事,要说发生了什么,有一天晚上我睡在床上 遗 米青了,无意识的,我并没有告诉她们,自己去洗手间清理掉了。

happycool1[happycool1] 120楼

其实她们都知道的,不挑明而已!寿头

发帖:386+9122

hwd2005[hwd2005] 134楼

该楼层已被删除

侬则啊缺****

发帖:386+9123

清汤光丝[denisdouya1] 133楼

有过,住一间房,对方洗完澡,没穿内衣就出来了,让我去洗澡,我死活没去,最后各睡各的,现在想想真的****

智商是个好东西!

发帖:165+12800

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

武士[qqc957c6a1b8cd] 126楼

二弟在咆哮3[erdizaipaoxiao3] 136楼

现在知道吃卖相的恶果了伐?娶老婆除了卖相,情投意合非常重要,其实正真漂亮的人很少,有些人很有味道,别人未必觉得有多好,但你就是喜欢,吃死爱死那种。不过女人都比男的早熟,男人还戆嘚嘚的时候,同年级的女人已经有谈恋爱的意识了

对对对!!!你说了我刚才没说的。女的同龄,绝对要比男的成熟,我那时像个傻子,直到28左右,才慢慢开窍,通过锻炼,慢慢明白了如何与女孩打交道,应该谈些什么,否则相亲也不会成功。

发帖:2+225

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

happycool1[happycool1] 120楼

macao1949[macao1949] 140楼

其实她们都知道的,不挑明而已!寿头

大概半夜她们操作过了哈哈

发帖:102+12133

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

二弟在咆哮3[erdizaipaoxiao3] 136楼

武士[qqc957c6a1b8cd] 143楼

对对对!!!你说了我刚才没说的。女的同龄,绝对要比男的成熟,我那时像个傻子,直到28左右,才慢慢开窍,通过锻炼,慢慢明白了如何与女孩打交道,应该谈些什么,否则相亲也不会成功。

其实我觉得你只是晚熟,并不是傻

哈哈

你没遇见动心的人这种东西是本能,你有了喜欢的人,就会开动脑筋想这方面的事情了

发帖:1+141

老是问我借笔,不用也不还,终于在毕业前都拿回来了。

发帖:1+439
高中,以前的75分小学同学带了她闺蜜一起来学校找我。我带她兜了一圈操场送走了。后来电话过我几次,三两句就挂了。后来知道这女的很会玩,能重来的话绝对先吊着,等到大学绝对****一一过四年。

发帖:165+12801

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

武士[qqc957c6a1b8cd] 143楼

二弟在咆哮3[erdizaipaoxiao3] 145楼

其实我觉得你只是晚熟,并不是傻

哈哈

你没遇见动心的人这种东西是本能,你有了喜欢的人,就会开动脑筋想这方面的事情了

不不不,以前也有喜欢的人,但是因为自己太傻,不懂怎么和女生打交道,所以屡屡失败。而且还需遇到过喜欢利用人的女生,上过一次当,被我妈事后指出并分析,我才醍醐灌顶,否则我可能被玩死了,那时绝对不是那些女生的对手。

发帖:31+1417

1m7肤白貌美的xs,躺她宿舍盖一张被子拿笔记本看片,看到一半突然问我要不要开苞,我太紧张装没听到,然后全神贯注看片,接着睡着了,醒过来是第二天早上,直接下楼打车回家了,第二天被拉黑

------------------------------------------------------------------------------------------- 剩男是司机,剩女是车。 司机技术越来越好,车却越来越旧。 越旧的车越需老司机开才开得好,可老司机总想开新车。
<< 1 ... 1 2 [3] 4 5 6 7  ... 7 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: