[1] 
点击: 18201  回复: 75  已被1人收藏

豉椒辣肉干挑!!!!!!!

发帖:8+4988

小猎豹[yunyunff] 18楼

配鳗鱼饭,飞飞,时间过得好快啊,又要到周末了,我想你、你想我伐?

看了这么久,一直有个问题憋在我心里。。。你们两个到底什么关系?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:8+4992

XM[xxxmovie] 60楼

我只是觉得

1:都是成人,快感不应该来自于口舌之快,更不应该来自于不断重复一个莫名梗。

起码我个人很难理解,这样乐趣何在?自己就身心满足了?

但是有些人就是需要这样的口舌之快,表达出其意比舔更舒服!

2:人都有自知之明,在说别人之前,照照镜子自己是不是有同样的不足或者独善其身

了么。否则要么总有一天被扒皮打脸,抑或各种小号伪装,躲在键盘后获取卑劣的

快感同时,惶惶不可终日。

这个到未必也许就是好玩瞎说纯粹无聊打发时间而已。

3:客气当福气的人,说一次两次后没用,我一般就不太再说了。现实中也基本腹黑

小吊模子,上海宁叫么腔调。我朋友也好,玩伴也好。可以长得难看,可以不富有,

但是人格一定要健全,性格一定要随和又大度。男人么男人样,小嘎八旗,女人

么女人样子,搬弄是非挑拨八卦的,这类人我一般不说第二句话。

人生百态请君莫怪,每人个有每人存在的理由,没有为什么?就是这样神一样的存在着。

4:键盘隔空对骂其实很无聊很无谓。意义何在,你不认识我我不认识你,对着一个

账号无休止的,不讲公****规则的随意打键盘的争论,能出结果么?一旦发生争论,

必定是不会有结果的,凡是结果,都不是争论而来的。所以你藤我一句,我会骂

你一句,结果就是拼语速,拉下限。谁脏谁不要脸谁皮厚谁赢。赢了有奖金么,

我说不定也去试试。这种除了显示你嘴巴臭性格脆心胸窄吃了空,还能有什么好处?

别人拉我到一个下限,我没必要跟吧,跟没必要show hand吧?我可以不跟阿,

我不跟我不吃亏吧。我不贬低别人,别人非要贬低自己来攻击我的话,我觉得我

挺欣慰的,为了我这么拼。

通常人的心里顽疾通过发帖回帖可以使顽疾固态有所消化,但是和狗改不了吃屎一个道理。

5:喷子也好,喜欢莫名人身公鸡也好。我始终觉得伤阴节的。意见可以不同,可以

为此辩论。大不了不欢而散,从此不谋不说话而已。反对自己的就一定是沙,碧

一定全家,死光。我觉得挺好笑,哪里来的这么大法力,哪里来的这么大脾气,

这样心态,容易生癌的。更吓人的是,会遗传,基因家人生癌后,心态更差,于是

发泄更强烈,于是恶性循环。这就是越底层越喜欢上网发泄。为什么上网喷,骂人

人身公鸡呢?因为现实中他不敢阿,没权没钱,还没身体,不敢骂不敢打,打不过。

就算去报告班主任,班主任还不踩你。憋屈伐,挖色伐。所以上网好阿,藏起来,

想说什么就说什么,想开坏谁就开坏说,你打我呀。对吧。

帖子里的发泄可以让他们不用坐牢,不用到社会上去祸害他人,其实很多论坛网站骂过发泄过,然后就 

此别过了。

对了你的5条辛苦码字我作出相应的回复!

不能无动于衷,看了不回复啊

飞古好切切[wakamono94] 67楼

字太多,累。

下班啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

什么情况?刚看到这么一大段,不过小飞飞每次发吃饭都被大家喷(包括我),是不好!时间久了脾气再好的人也要毛的,以后我觉得实事求是,食材不错要吹捧要鼓励,色面一塌糊涂那就继续坚决喷。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: