[1] 
点击: 65170  回复: 196  已被4人收藏

缺德司机罗山路下口加塞不成功后,竟然危险超车逼停我朋友的车还下来破口大骂

发帖:1+16

今天下午同事罗山路下口碰到的,黑色丰田加塞我同事没让,然后竟然危险超车逼停我朋友的车,还下来破口大骂!

素质差吃相太难看!

大家帮忙评评理,曝光他!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
发帖:2+16

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:2+17

发帖:2+18

其实气的是最后黑色丰田后来超车并逼停我同事了,人还出来骂,图一时发不出来

发帖:2+19

飞古好切切[wakamono94] 54楼

看到大家基本思路都还可以,我就放心了。

不管是我朋友还是LZ本人。

飞古个人经验给你说一下,听不听随你。

开车水****提高因人而异,无法要求所有人都会开车。

但是有一点你一定要记住:

开车不要双标,不要立场游离。

要么老乱,从头不让,不出事就是我狠。

要么怂,从头让到底,避免事故。

切记,飘忽不定,自己都不知道自己什么心态,周围更不知道你想干嘛。

这个最吓人。不但容易事故,还容易制造人与人的冲突。

谢谢阿哥,这真是我同事,不是我😄

我同事主要生气是那家伙后面吃相太难看,这样逼停如果后车是女司机什么的,车上又有老人小孩急啥太危险了

发帖:2+20

加一张中间转弯时的动图

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: