[1] 
点击: 65165  回复: 196  已被4人收藏

缺德司机罗山路下口加塞不成功后,竟然危险超车逼停我朋友的车还下来破口大骂

发帖:4682+106203

前车80%责任。

你朋友20%责任。

你朋友问题在于,没情况么慢慢开。有情况么又上去了。加上SUV倒是让了,

黑车肯定心里不舒服。

黑车的问题在于:你TM打灯就可以由着你?你倒是加油门变过来阿!!!

这个就是我一直说的,打灯不加速,头么进来的,动么不动的,换了我是你朋友心里

也火。所以说我打灯我有理,后头你都要合我意。

搞不好了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 表面:休闲猴,人畜无害。 里面:山上第一音档王,人见人爱。
发帖:4682+106204

另外LZ也有一定责任。

你的责任是,自己就说自己,别我朋友我朋友。。。不坍台的。有问题碰到,

总结经验,吸取教训就可以。多想想自我改善,不要怨天尤人。你又打不过他,

那只能以后自己避免这种事情发生。

------------------------------------------------------------------------------------------- 表面:休闲猴,人畜无害。 里面:山上第一音档王,人见人爱。
发帖:4682+106205

在心里[sjneogeo] 28楼

图1黑车毕竟打灯了,而且车头已经并线,视频车与前车距离大且是慢速,应该礼让。

图2黑车逼停是违法行为。

两部车都有责任,报警了黑车责任大些。

他朋友让了。但是让了一会发现对面不是车,是一堵墙,那怎么办。

停车等着他睡醒,再开么。。。

发帖:4682+106208

看到大家基本思路都还可以,我就放心了。

不管是我朋友还是LZ本人。

飞古个人经验给你说一下,听不听随你。

开车水****提高因人而异,无法要求所有人都会开车。

但是有一点你一定要记住:

开车不要双标,不要立场游离。

要么老乱,从头不让,不出事就是我狠。

要么怂,从头让到底,避免事故。

切记,飘忽不定,自己都不知道自己什么心态,周围更不知道你想干嘛。

这个最吓人。不但容易事故,还容易制造人与人的冲突。

发帖:4682+106210

飞古好切切[wakamono94] 54楼

看到大家基本思路都还可以,我就放心了。

不管是我朋友还是LZ本人。

飞古个人经验给你说一下,听不听随你。

开车水****提高因人而异,无法要求所有人都会开车。

但是有一点你一定要记住:

开车不要双标,不要立场游离。

要么老乱,从头不让,不出事就是我狠。

要么怂,从头让到底,避免事故。

切记,飘忽不定,自己都不知道自己什么心态,周围更不知道你想干嘛。

这个最吓人。不但容易事故,还容易制造人与人的冲突。

冰厂田路人[kalson_gu] 58楼

谢谢阿哥,这真是我同事,不是我😄

我同事主要生气是那家伙后面吃相太难看,这样逼停如果后车是女司机什么的,车上又有老人小孩急啥太危险了

所以一开始不要给他逼停的机会阿。

你朋友是钓鱼逼停。

不光开车,任何事情,有问题了先从自己身上找原因。这样才能真正谋求改善。

你要想,为什么周围别人没发生,我发生了。是我运气不好,一直遇到这种事情?

还是别的原因?

对吧。

发帖:4682+106213

不再玩游戏[cxfyqy7230] 67楼

中国人脑子估计进大粪的真的蛮多的。你开车是为什么?难道不是为了赶路,以赶路为目的安全系数为第一保障的任务。也就是安全的赶路。你看到对方这样别车头没有停车明显就是有病。对方也有病再追上来有本事就直接撞呀。标准的两只刚 乱

话糙理不糙。我也经常和新手讲的。

你开车是为了更快赶路,这是你买车的目的。

买车不是为了安全。安全请去坐车。

安全不是你要去刻意追求的,安全是本职,常识,基础。

不需要拿出来精心权衡取舍的。

发帖:4683+106215

飞古好切切[wakamono94] 16楼

前车80%责任。

你朋友20%责任。

你朋友问题在于,没情况么慢慢开。有情况么又上去了。加上SUV倒是让了,

黑车肯定心里不舒服。

黑车的问题在于:你TM打灯就可以由着你?你倒是加油门变过来阿!!!

这个就是我一直说的,打灯不加速,头么进来的,动么不动的,换了我是你朋友心里

也火。所以说我打灯我有理,后头你都要合我意。

搞不好了。

FrozenHan[byu801] 84楼

我认为LZ 80%责任,这么大空隙,前车打灯提示变道,你不让么,闪灯,或者加速上去,结果看你笃悠悠,兹上来了,个么只好刹停了,换我也心里很不爽!但如果我变,我会更干脆,一把拉进来,你有种就刚上来,你上来我全责,无所谓,有保险公司送的补漆面,我不会赔你走保险,电话直接拉黑,有本事去起诉

从内心来讲。。。我是认为LZ100%责任的。

如果换成我,我首先是捶胸顿足自责,让别人插进来对我自己是最大的耻辱。

但是这话我可以这里说么。。。这里都是乖宝宝。

所以客气点,LZ20%

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: