<< 1 ... 1 [2] 
点击: 43465  回复: 56  已被4人收藏

关于相亲男女的,,一段对话。。

发帖:35+3466

楼主受到啥刺激啦?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:418+15466

被绿了[begreened] 50楼

楼主受到啥刺激啦?

楼上代表了KDS典型的5毛脑子水准了(不管你是不是 脑子展现是就是了) .....所以多余解释一贴..请认脑子!!

因为,,没有" 就是论事讨论解剖问题能力"  却有搅屎棍乱打滚的能力 老掉牙温格传授下来的一贯传统 也所以山上5毛脑子太好认 这脑子也所以底层只能靠毛票求生了

-----------

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙不懒,砍贴砍得毛也没留下......
发帖:418+15467

另的............

这图展现很高的美术指导的能力 也基本当代电影导演画面的及格水准

手指动作斜指的情绪,,捏鼻子和眼神的情绪,,贱贱的男笑....无不瞬间表达情绪能力

不需要繁琐的 也才是能艺术类的职业掌控能力

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙不懒,砍贴砍得毛也没留下......
发帖:458+18755

大食猫Tom[wx2kpassjo]65楼

是看中潜力,拿三,四千块以后失业不一定就得了业了,全家一起吃苦。拿高工资么个人能力学历思路得到认可,失业后即使拿不到高薪但是至少吃得起辣肉面。

而且一般高薪人群职位不低,学历智力人脉不会差,将来小孩可以聪明点。相反么肯定笨来袭额,有种出种

----------------------

[回复]

另一种和你相反论调,才更值得注意。。。

某精明算计女的观念。。

中国环境水土下,,你能爬到那个位置拿得动这钱。。你就别拍胸口你人品还能好得去哪里?你也别在我面前拍胸口解释你出污泥不染坚守你的做人品质。。。

反正,,就我的社会经验,,工资比我高的,我肯定算计不过它玩不过它,把我卖了都傻乎乎帮他数钱,,,但换成民工呢,那肯定是我的套路更能玩死他,但民工脑子也会同前一样想的,,城里人白领套路多心术更高,我们乡下人脑子陪玩不起。。。

发帖:3+687

都想到这步了 还是不要结婚了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:476+20056

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

aq12[aq12] 11楼

这对男女连彩礼都似乎没有(南方不重这个),,因为男的拿出顶层整一层楼作婚房了,,男方也就1万元意思下红包 ,,反而小英爸爸负责装修了二十几万 小英的车带过去也这个数了 

aq12[aq12] 13楼

小英爸爸也是镇里小生意人(外地老YP),就我感觉 ,或许打听到这个小楼主人后,再各种心机渠道侧面去撮合个女儿的,作爸爸的 竟然能完全无视这个男的是否好人有无稳定收入?无业多年能好人吗 虽然老牌大学生 

突然想起这贴,小英其实是我圈子里最好的闺秘之一,各处都曾写过她很多经历。。

这里毫无恶意她天地良心虽然她不会知道我拿他夫妻说事,我为了摆道理,脑子里突然冒出她的婚姻经过,而已,,小夫妻新年快乐,,她们的女儿一直我这里,,是一起几个小人中的老-大-大姐大,只6岁,明年要去读书了,她说不爱上学,几个要永远和我一起,, 也算不惜我无数精力她们了。。 

发帖:476+20057

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

aq12[aq12] 13楼

小英爸爸也是镇里小生意人(外地老YP),就我感觉 ,或许打听到这个小楼主人后,再各种心机渠道侧面去撮合个女儿的,作爸爸的 竟然能完全无视这个男的是否好人有无稳定收入?无业多年能好人吗 虽然老牌大学生 

aq12[aq12] 55楼

突然想起这贴,小英其实是我圈子里最好的闺秘之一,各处都曾写过她很多经历。。

这里毫无恶意她天地良心虽然她不会知道我拿他夫妻说事,我为了摆道理,脑子里突然冒出她的婚姻经过,而已,,小夫妻新年快乐,,她们的女儿一直我这里,,是一起几个小人中的老-大-大姐大,只6岁,明年要去读书了,她说不爱上学,几个要永远和我一起,, 也算不惜我无数精力她们了。。 

她老公虽然不事实业,不象其它人终日忙,但各种乱花钱不弱其它实业老板啊,人也还算保持农民本色“诚恳然诺,和顾家”地为人的,但每次聚会就他最难找到他的踪影忙玩的去了,反而小英继续操劳她的小店生意有个事做而已,,我觉得也算两人各得其所各安其命,也算成功的夫妻了,, 小英也不再年轻时贪玩好高鹜远,很满意这个女儿和老公的选择,这女儿是挺着肚子结婚的,,岳父反而比谁都开心,一笑。。。

-------------

年轻时的小英米七六,八分半的样子,照说不可能看中这六分品相的老公的,,,现在成少妇反而隐然有九分了,已经圈子里最有回头率的之一了(当然我老婆永远第一的),或许小英保持踢球吸管和长跑,。。

-----------

对了 谁见过还有英这姓的吗?,圈子好几个罕见姓,龙和秦和荣还都不算罕见吧(小青和琴姐其实同姓,但同乡就很常见),,英,可说见闻过中唯一一个。。。。。偏僻地个纪一贴。。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: