[1] 
点击: 307216  回复: 193  已被10人收藏

国航 牛宇虹牛啊

1637 190
发帖:100+28395

楚歌[chuge338] 6楼

地铁黄先生和这个国航牛先生谁厉害?

卵蛋和核弹的区别。

------------------------------------------------------------------------------------------- 宽带山制饼厂质检/试吃部主任兼人事保卫科副科长 人家叫我【理查德森·王】其实我叫【王·理查德森】
1637 190
发帖:100+28396

痒嘻嘻[despairlife] 18楼

女的顶真,其他没错

bubbleyu[bubbleyu] 22楼

不是顶真的问题,是精神出问题了

问题是,没人敢说她有病。

所有的国航员工,都非常配合她。

国航一会儿说这人我们不认识,然后被曝光之后立马认怂求放过,搞了半天就是国航员工。

这个事情,是有点意思,是有点魔幻,不过并没有什么值得奇怪的,呵呵,估计就这么结束了,散了吧。

------------------------------------------------------------------------------------------- 宽带山制饼厂质检/试吃部主任兼人事保卫科副科长 人家叫我【理查德森·王】其实我叫【王·理查德森】
1637 190
发帖:100+28408

kaworu[motion] 32楼

说实话,这女的做的本身没错,只是方式过激了一点。但是这个本该空姐空少去严肃处理的。

让你关机就关机,哪怕打一会会也是违反规则。你要不服就先让航空管理局把规矩改了再说。

飞机上该关机的时候,还在玩手机,打电话,甚至不关机的太多了。

中国就是这么人情社会。

做的没错?

去看下视频咯。

正常人,就是你说的这种方式处理掉就可以了,我相信你不会在有人用手机拍摄录像的说别人要殴打自己,啊呀打人啦啊呀救命啊,也不会说人家要密谋害自己,也不会用英语来骂对方没文化,you stupid,也不会在降落的时候大家都在座位上绑着她倒是忙碌前后乱跑还不要别人管,也不会比塔台还牛逼,能够直接报出飞机偏航30°,对吧,开口就是30°,更不会报警乃至炫耀自己能够把乘客关个7小时……

我相信你不会学牛大姐这么做的,当然,最核心的问题是,你不会一会儿不是国航员工,一会儿又变成了国航员工,并且是让国航高层有难言之隐的国航员工,对吧,如果这都没错,到底谁有错呢,呵呵。

1638 190
发帖:100+28421

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

王理查德森[SONRICHARD] 37楼

做的没错?

去看下视频咯。

正常人,就是你说的这种方式处理掉就可以了,我相信你不会在有人用手机拍摄录像的说别人要殴打自己,啊呀打人啦啊呀救命啊,也不会说人家要密谋害自己,也不会用英语来骂对方没文化,you stupid,也不会在降落的时候大家都在座位上绑着她倒是忙碌前后乱跑还不要别人管,也不会比塔台还牛逼,能够直接报出飞机偏航30°,对吧,开口就是30°,更不会报警乃至炫耀自己能够把乘客关个7小时……

我相信你不会学牛大姐这么做的,当然,最核心的问题是,你不会一会儿不是国航员工,一会儿又变成了国航员工,并且是让国航高层有难言之隐的国航员工,对吧,如果这都没错,到底谁有错呢,呵呵。

kaworu[motion] 47楼

没错我是指针对的这件事情,上了飞机不该打电话的时候就不该打电话,无论是几秒钟还是几分钟,牛大姐针对的这件事情没错。

空姐空少都过来说了,你还说我就一会会结束,请问这个对吗?当然不对,应该立即结束关机才符合规矩。(当然现在手机可能对飞机的确已经没什么大影响了,但对这个有意见那让空管局先改规则再说,否则就应该严格执行。)

你会觉得这个不****人情,但是规矩是让人遵守的,不是让人情来破坏的。

而且如果人人都非常守规矩,那反而是一个更****人情的社会。

至于牛大姐后面的行为,当然也是过激不对,甚至说是病态的。但是就是这样病态偏激的行为,也不能让人们对违规使用手机引起重视,反而嘲笑攻击这些想让社会更符合游戏规则的人。很多人都不敢管或者不想管,而只有病态的人才可能去管这些事情吧,这样的人在这样的社会是吃不开的。就和上次打地铁投诉的性质差不多,对任何事情都很顶真。

你说了很多。

我不否定有人较真是个坏事。

但是利用自身的能量,把无辜的乘客搞进派出所盘问7小时,并且以此为豪,以此为乐,呵呵。

1638 190
发帖:100+28430

猴子娘舅[YOYO21] 35楼

开着手机能让飞机偏离三十度?

先把这个是不是谣言搞搞清楚吧

飞机真的脆弱成这个样子,别飞了

吾礼武作[wlwz1871] 128楼

六个人开机就直接回航了

再来六个行向又对了

1639 191
发帖:100+28453

牛太后的信息被曝,国航的底限被破,现在国航横竖横了,呵呵

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-08-05 22:48:27

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

现有确诊

昨日+待公布

现有疑似

昨日+待公布

境外输入

昨日+待公布

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-08-05 22:48:27

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

现有确诊

昨日+待公布

更新时间2020-08-05 07:46:27

现有确诊

昨日+待公布

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: