[1] 
点击: 703940  回复: 324  已被22人收藏

山上的女神奔驰女玩完了

3289 493
发帖:17+4449

刚上海闲话[F_dragon] 7楼

两件事,女的维权坏奔驰,商户维权女的逃废债,都应该按照事实按法律处理,为啥总有人要混在一起认为女的被迫害了

看伐懂啊[kanfadong] 8楼

所以说这些人眼里她是女神呀

还不是看薛春燕这个巧舌如簧的女人有点姿色啊。后面有个胖女人学她也坐引擎盖上维权,结果把引擎盖坐坏了,大家都当笑话看

------------------------------------------------------------------------------------------- 保护沪语,拧拧有责!!! 保护沪语,从吾组起!!!
3289 493
发帖:17+4456

wc002[wc002] 38楼

该楼层已被删除

她也没料到自己会变网红啊。她只不过想坐引擎盖上耍无赖让4s妥协的。谁知道被吃瓜群众发到网上一夜爆红,等事情发酵了谁都控制不住,哪怕是奔驰。

------------------------------------------------------------------------------------------- 保护沪语,拧拧有责!!! 保护沪语,从吾组起!!!
3289 493
发帖:17+4458

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

大航海[gxwoo] 42楼

她也没料到自己会变网红啊。她只不过想坐引擎盖上耍无赖让4s妥协的。谁知道被吃瓜群众发到网上一夜爆红,等事情发酵了谁都控制不住,哪怕是奔驰。

八夜[bingsha2014] 58楼

耍无赖让奔驰4S妥协。呵呵!如果觉得自己文化不高就请组织好语言做好草稿,查好字典确认无误再回帖,这样就不容易暴露你的智商!

你是她的野种啊,那么护着你妈。你妈黏住锅了你不知道吗?

3289 493
发帖:17+4460

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

大航海[gxwoo] 42楼

八夜[bingsha2014] 58楼

耍无赖让奔驰4S妥协。呵呵!如果觉得自己文化不高就请组织好语言做好草稿,查好字典确认无误再回帖,这样就不容易暴露你的智商!

我们来聊聊你这个喷子的心理和日常生活。也不知道哪个儍b把“负能量”写成“付能量”的。下面这段话还给你,喷别人之前先撒泡尿照照自己的痴呆样子。

如果觉得自己文化不高就请组织好语言做好草稿,查好字典确认无误再回帖,这样就不容易暴露你的智商!

3289 493
发帖:17+4461

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

大航海[gxwoo] 66楼

你是她的野种啊,那么护着你妈。你妈黏住锅了你不知道吗?

八夜[bingsha2014] 81楼

今天跑出来的吗?开心哇?

你是孤儿院跑出来的。火葬场没问下你爸妈要几成熟吗?

3289 493
发帖:17+4463

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

大航海[gxwoo] 77楼

我们来聊聊你这个喷子的心理和日常生活。也不知道哪个儍b把“负能量”写成“付能量”的。下面这段话还给你,喷别人之前先撒泡尿照照自己的痴呆样子。

如果觉得自己文化不高就请组织好语言做好草稿,查好字典确认无误再回帖,这样就不容易暴露你的智商!

八夜[bingsha2014] 89楼

原本别人就只知道你一个ID的智商低,你这样一弄,好了,另一个ID也暴露了,不过没关系,让你多玩会,一会估计马上要进去打针了

什么另外一个id?你的狗眼瞎了吗?哈哈,看到你神经错乱的样子,我突然心生怜悯。你眼睛不用可以捐掉。但是你药还是得按时吃。

3289 493
发帖:17+4465

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

大航海[gxwoo] 90楼

该楼层已被删除

八夜[bingsha2014] 101楼

忘了问你了,你这是遗传的吗?你爸妈一定很幸福吧?一家人吃同样的药打同样的针住同一间房玩同一个玩具,真幸福,祝你永远像今天这样幸福哦

不孝儿快回答啊!哪个是我小号?你爸妈已经快出油了!你怎么不敢跟我赌啊。

3289 493
发帖:17+4466

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

大航海[gxwoo] 103楼

不孝儿快回答啊!哪个是我小号?你爸妈已经快出油了!你怎么不敢跟我赌啊。

八夜[bingsha2014] 104楼

你赶紧回去跟600号的小朋友去玩吧,乖!

怂逼。你文化真高,给自己取名ShaB2014。翻了一天字典查到的吧。哈哈哈。肯定不是你爸妈取的名。你爸妈都被烧到十成熟啦,去下水管道找找吧。

3289 493
发帖:17+4467

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

大航海[gxwoo] 103楼

八夜[bingsha2014] 104楼

你赶紧回去跟600号的小朋友去玩吧,乖!

说呀,哪个是我小号,除了我在遛你这条疯狗以外,有人睬过你伐?戆棺材磨叽半天,像个娘们似的在偷偷举报,是不是在数你家户口本上有多少人,钱够不够买棺材啊?

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: