[1] 
点击: 5879  回复: 7  已被1人收藏

哪里有收家居家电吗

发帖:100+3684

房子卖掉了,里面的家具家电都很新,哪位知道哪里有收的,或者有tf有兴趣伐,包括以下东西,上海火车站这里自提,可以pm 我哦

实木餐桌,六把椅子,真皮左右牌沙发,实木大理石茶几,实木大理石电气柜,夏普46寸电视,双开门三星冰箱,顾家的真皮靠背六尺床,****梦思床垫

------------------------------------------------------------------------------------------- 我这个家伙很懒,什么都不想留下......
...楼主... [我也说一句]
发帖:38+584

pm餐准尺寸,价格,不要椅子

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:9+983

挂咸鱼吧

不过二手家具电器都是三钿不足两钿卖

用过一两年能半价卖就偷着乐吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:27+1897

LZ准备移民了?家居看起来都很新,不过运费都比二手家具贵了估计,想想还是算了。。。

发帖:265+2883

我嘞一记[alvin5240] 3楼

LZ准备移民了?家居看起来都很新,不过运费都比二手家具贵了估计,想想还是算了。。。

国外实木巨

------------------------------------------------------------------------------------------- 生在新中国,长在红旗下的我们要牢记: 世界上还有三分之二的劳苦大众,依然生活在水深火热和饥寒交迫之中,要靠我们去解救他们,无产阶级只有解放全人类,才能最后解放自己。
发帖:1070+5354

Benjamin[ruoyu11] 楼主

房子卖掉了,里面的家具家电都很新,哪位知道哪里有收的,或者有tf有兴趣伐,包括以下东西,上海火车站这里自提,可以pm 我哦

实木餐桌,六把椅子,真皮左右牌沙发,实木大理石茶几,实木大理石电气柜,夏普46寸电视,双开门三星冰箱,顾家的真皮靠背六尺床,****梦思床垫

有专门收二手的  出租房用

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是来看看额
发帖:24+2029

价格?合适的话我打包收

------------------------------------------------------------------------------------------- ......
发帖:908+23148

电器挂爱回收吧,别的估计也没人要,我上次要丢掉个三人沙发,收废品的上门说,不要,送给他也不要,帮忙拿下楼(有电梯)丢掉要收150块,后来想想付150钱让他帮我拿走算了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 倒壹叁伍 ┗╋╋┫ ·贰肆陆
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: