[1] 
点击: 12777  回复: 10  已被0人收藏

原本想出钱买轻松 最终还得自己弄

744 2
发帖:42+2452

由于楼上漏水 一套旧的空气开关损坏了。购买了一套新的 请物业上门更换。回来后就发现生活做的难看就算了,漏电保护测试键按下去根本不工作。我让父亲报修,第二天又是父亲一个人等物业上门,先来了两个一看说谁做的谁来修,第二个也就是先前装的人上门,据父亲说上门后一堆抱怨,说我们不懂的,父亲让他回去了。待我回来一听光火,欺负年纪大的人咯?气不过再大电话去 问他到底谁不懂?我再不懂知道测试开关是做什么用的。他说 你买的漏电开关是拼装的,不是一体的。那我说你就说装不来。这时候口气态度好了很多 答应隔天带人再来看。电话里也没承认就是他装的。我也故意不点破就是你装的。我说那个人不要再让他来做了 它根本发现不了问题,做不好的。隔天我在外面出差 父亲电话我 来修了,搞了半天还是没弄好,我电话里也发飙说了些重的话,当然一句没有脏话。我说 你做了多少年电工?他带情绪带说 做不久 刚刚做。还拖一句 我跟你说。你东西网上买的吧。施耐德仿的很多的。呵呵

今天休息 自己弄吧。拆下来一看 不工作的原因。拼装的施耐德 左边的20A空气开关与右边的漏电保护器 有一个夹片是要去除的。所以… 真恨不得再冲过去跟他们理论。父亲说我太计较 弄好就算了。想想算了就算了。吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
1263 152
发帖:456+5693

这东西又没难度,我都是自己换的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
3532 3395
发帖:815+12304

麻痹 乡下人也敢说网上买假的,现在网上买东西 比店里买牢靠多了.

我们玩电脑的时候 他们还在捏泥巴  谁给他们的自信

------------------------------------------------------------------------------------------- 发帖机滚远点。
744 2
发帖:43+2452

让给我[dlm3414] 1楼

这东西又没难度,我都是自己换的

后来我是自己换的。原本不是想偷懒嘛。靠别人 靠不住

744 2
发帖:43+2453

红色的太阳[sky_fighte] 2楼

麻痹 乡下人也敢说网上买假的,现在网上买东西 比店里买牢靠多了.

我们玩电脑的时候 他们还在捏泥巴  谁给他们的自信

我就不跟他理论了。我天猫旗舰店买的。当然不排除遇见假货。但是 这不是他装不好推卸的理由。还漏了一句很滑稽的解释“我们现在帮你装好了 虽然测试键不跳 但是负载电流过大时肯定跳”他是把漏电保护器与空气开关的工作负责范围都搞错了。做不好不要紧 大家都是从不懂开始的。虚心一点就可以了 对吧…

2571 10
发帖:288+6630

都是照明的 没买动力的吗

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很聪明,什么也没留下......
4665 6
发帖:26+3687

投诉到上级 这种混日子的逼不能惯着他们 不然伤害的都是工作认真的

------------------------------------------------------------------------------------------- I love breeze
4190 54
发帖:667+13233

楼主 为啥用4P的漏电

E9有2P的漏电,而且是一体的,价格又便宜

------------------------------------------------------------------------------------------- G42 384TX
151 0
发帖:94+1826

这东西小学自然常识读过应该就能自己换的吧,关键期对开关状态判断,是否已经失灵,一待明确,就去买一只,回来切断总电源,按照对应的线路插插进去即可,都是标准件,不懂楼主为啥叫人来帮忙?

745 2
发帖:43+2454

gamine[gamien] 7楼

楼主 为啥用4P的漏电

E9有2P的漏电,而且是一体的,价格又便宜

我是把坏的拍给天猫店的人看 按照以前一样的配的

2522 3
发帖:173+5896

个人感觉施耐德价格偏高,但质量也就那么回事,以前天猫旗舰店买过施耐德的插座,用了一段时间显示灯就坏了,后来再换还是选西门子了

------------------------------------------------------------------------------------------- 正在起飞 保持沉没
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-08-14 17:03:46

累计确诊

昨日+99

累计治愈

昨日+170

累计死亡

昨日+3

现有确诊

昨日-74

现有疑似

昨日+2

境外输入

昨日+22

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-08-14 17:03:46

累计确诊

昨日+275887

累计治愈

昨日+209556

累计死亡

昨日+5852

现有确诊

昨日+60479

更新时间2020-08-14 13:58:23

现有确诊

昨日+14

累计确诊

昨日+16

累计治愈

昨日+2

累计死亡

昨日+0

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: