<< 1 ... 5 6 7 8 9 10 [11] 
点击: 212162  回复: 525  已被25人收藏

被女的查户口,最后说我工资太低,真是掉钱眼里去了

发帖:3+421

人家又没要求星巴克日料,言简意赅的表明了生活态度和工资收入的要求,不合则散,有问题吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:340+11800

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

无问西东[wbbkzjuiq8] 498楼

物以类聚,人以群分

这个楼主就是个白完盘

天狗星咬驴[koziol] 501楼

该楼层已被删除

你碧池老娘昨天让我很舒服

山上不少土匪光顾过她

她昨天还跟我哭诉有个大龄肥宅刚度妮子,出去相亲一直失败,求求我参一把

说在你们白完老家,你这年纪的都有孙子了

------------------------------------------------------------------------------------------- HI Girl
发帖:340+11801

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

无问西东[wbbkzjuiq8] 502楼

你碧池老娘昨天让我很舒服

山上不少土匪光顾过她

她昨天还跟我哭诉有个大龄肥宅刚度妮子,出去相亲一直失败,求求我参一把

说在你们白完老家,你这年纪的都有孙子了

天狗星咬驴[koziol] 503楼

该楼层已被删除

你不是专门找50+YP大妈的嘛

篱笆都扒皮了

原来是有恋母情结啊

一般有恋母情结的都是小时候看自己老娘被陌生的蜀黍做活塞运动

看来你的童年很悲惨啊

------------------------------------------------------------------------------------------- HI Girl
发帖:99+27570

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

王理查德森[SONRICHARD] 227楼

楼主的收入不谈,行业不是很好,说明楼主在择业的时候,家庭没有给予特别好的建议和帮助,父母没有利用自身的人脉去帮助楼主进入到一个好的行业、得到一份比较体面的收入,从这一点上也可以看出,楼主的家庭还是很朴实的,是脚踏实地的,在这样的家庭中成长的孩子,也是比较忠厚的,不管父母是交大毕业,还是普通的双下岗家庭,都是一样的。

老公插太深了[zhushun003] 499楼

这是忠厚还是脑残?

你名字跟我的名字有异曲同工之妙啊。

------------------------------------------------------------------------------------------- 宽带山制饼厂质检/试吃部主任兼人事保卫科副科长 人家叫我【理查德森·王】其实我叫【王·理查德森】
发帖:0+319

你吃饱了聊那么多

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+277

江湾镇镇长[dejavu8208] 51楼

我觉得就对话来说 挺正常的 楼主有点小题大做 现在相亲市场就这样 什么都明着摆在台面上来说 况且女孩本身条件也不差 提点要求正常 你就当生意来做 成不成一回事 不用太放心上

一点没错,就当生意吧,感情什么的现在普遍不都先建立在心里默认的条件认可的情况下才发展的吗,生意谈不成就是天****两端各自内心的砝码不同

------------------------------------------------------------------------------------------- 吃辣肉面也算苦透苦透?那清汤面呢?
发帖:7+30

女的要求一点也不过分啊

只能说人家很聪明  lz这种老实头搭不上的 放了吧

发帖:7+31

lz这吃相这品行  以前发廊里的2块技师都看不上你

发帖:8+391

按照山上的说法,说个几把,日后再说

发帖:2+10918

能说这么多应该已经很有发挥余地了。LZ么谈吐还是直了点。有种浆糊该捣要捣有种牛逼该吹要吹。你这天聊的太没弹性了。女的随便切切弄额。

发帖:408+15147

你是我谁啊?(或立刻上床证明关系先)我收入和你有关系吗?

你的收入 也和我有关系吗? 

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙不懒,砍贴砍得毛也没留下......
发帖:1+732

太多不高兴看了!

------------------------------------------------------------------------------------------- 生命的意义在于挣扎
发帖:2+49

一个月6万的路过。

发帖:51+274

无问西东[wbbkzjuiq8] 1楼

楼主体现了黄泛区人的吃相难看

天狗星咬驴[koziol] 2楼

该楼层已被删除

这真是lz本人啊?真实经历吗?

发帖:30+1807

女人都是用钱来衡量男人的,楼主一开始聊天太真诚了,以后吸取教训,先骗上床,以后的事以后再说

发帖:30+1808

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

ABCD_2019[ABCD_2019] 53楼

感觉楼里最没教养的是你。

无问西东[wbbkzjuiq8] 54楼

跟着你们一起骂女的就是有教养是吧,哈哈,卢瑟思路果然如此

劣质基因没有资格延续的

感觉你是这女的马夫

发帖:13+1831

好巧,我们单位有次活动也去了江南造船厂,难道这女的是我们单位的?

------------------------------------------------------------------------------------------- 生活终于对我这只小猫咪下手了!
发帖:43+4676

楼主的谈吐一塌糊涂,疯狗一样,话不对眼就咬人!

------------------------------------------------------------------------------------------- 给了老婆所有钱,她才勉强收了我
发帖:6+337

LZ,其实你应该虚报个35万工资,小姑娘不是说了吗,生活中慢慢认识的,工资多少无所谓,那你开始就报35万,以后接触了,‘’日后‘’可以再告诉她实情!那样不是很完美吗?上来就说实话,你看看凉了吧!

------------------------------------------------------------------------------------------- 还没想好!
发帖:6+338

****老亚索[shanghailaobiesan] 60楼

觉得这个女的没有教养,直接问工资。楼主应该问下她性 交过几次了。碰见不要脸的也不要客气。对好女人要有好的态度,对篱笆女耍流氓也是应该的。

直接问工资可以不说,或者虚报!她又不是税务局,能查到工资具体数字吗?她说的25万难道就是真实的,说不定真实工资才5万!这种都是套路!

------------------------------------------------------------------------------------------- 还没想好!
发帖:6+81

她问什么,你答什么?你这么老实干嘛,换我收入不说,没必要说!现在不说,以后也不说。有本事PASS我。

发帖:1+290

有条件尽量还是找江南的

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: