[1] 
点击: 254627  回复: 513  已被7人收藏

都说开BMW的没好货。是真的!

发帖:1+1723

去4S看看就知道了,都什么人再买别摸我。。

大厅广众都有抠脚的,这牌子真的也就忽悠中国人 。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+1724

KICKER0[KICKER0] 116楼

去4S看看就知道了,都什么人再买别摸我。。

大厅广众都有抠脚的,这牌子真的也就忽悠中国人 。

柯南[maxam1985] 117楼

这牌子豪华车世界销量第一,你跟我说忽悠中国人?

销量第一就不能忽悠中国人啦

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+1726

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

KICKER0[KICKER0] 118楼

柯南[maxam1985] 122楼

忽悠你了吗?你买了吗?

我13年老五系车主呀,不然一直去4S干嘛。。

发帖:1+1729

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

KICKER0[KICKER0] 131楼

我13年老五系车主呀,不然一直去4S干嘛。。

柯南[maxam1985] 141楼

哦,牛比。左右互博,自己打自己耳光的人都有了

那这牌子确实越来越LOW呀,尤其多了你这种5毛党。

发帖:1+1730

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

KICKER0[KICKER0] 118楼

龙卷风[taotaogt] 152楼

按你的逻辑买宝马的都是傻瓜呗,混的不如你呗?谁给你的勇气?梁静茹吗?

你连我的逻辑都知道啦,梁静茹告诉你额?

发帖:1+1731

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

KICKER0[KICKER0] 154楼

你连我的逻辑都知道啦,梁静茹告诉你额?

龙卷风[taotaogt] 157楼

气得我想把我的宝马卖掉了

没必要,梁静茹不知道得

发帖:1+1735

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

KICKER0[KICKER0] 153楼

那这牌子确实越来越LOW呀,尤其多了你这种5毛党。

柯南[maxam1985] 220楼

自己拼命在打自己耳光,这智商没谁了,你这样智商拿不到五角啊

我不需要赚5毛呀,智商高低你说了算?也是梁静茹授权的吗?

发帖:1+1738

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

KICKER0[KICKER0] 223楼

柯南[maxam1985] 228楼

该楼层已被删除

你要觉得自己高能,我也没办法。。

发帖:1+1739

KICKER0[KICKER0] 223楼

柯南[maxam1985] 229楼

屏蔽你了,再会

我不屏蔽你 ,我们海乃百川的 

发帖:1+1746

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

KICKER0[KICKER0] 158楼

没必要,梁静茹不知道得

龙卷风[taotaogt] 250楼

脑子是个好东西,可是你没有。给你个建议,多读书多看报,少吃零食多睡觉。

你有脑子,那你快去读书看报吧,少来KDS不然梁静茹不开心了。

我吃零食也没花你钱。

发帖:1+1749

KICKER0[KICKER0] 252楼

你有脑子,那你快去读书看报吧,少来KDS不然梁静茹不开心了。

我吃零食也没花你钱。

龙卷风[taotaogt] 256楼

KDS是你家开的?我来不来Kds还要你批准?请看看注册日期好哇,我比你注册早,尊敬点的话叫一声前辈,不要老师满嘴跑火车。

搞了半天老棒瓜啊!

发帖:1+1754

已隐藏 28 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 257楼

这贴,谁冲上来咬人的?精分还有失忆??

自己精分的嘴脸都暴露的一览无遗了,还要狡辩

活成你这样蛮悲哀的,有点同情你

神兜兜[meihexu] 259楼

该楼层已被删除

这个柯南动不动就全世界,全宝马。。搞了半天自己一部320.。。

这是家里没宝,嘴巴最老。刚的了一体四噶!

发帖:1+1756

已隐藏 31 层叠楼[点击展开]

神兜兜[meihexu] 279楼

呵呵。早就知道他这个模样了,对这种神经病就是要不断打击他的玻璃心,不能和他说人话讲道理,没用的。

柯南[maxam1985] 282楼

沙雕,跟一个发帖机还去互动,这贴喷他的有多少,也就你个精分跟他逻辑一样

你哪只眼睛看见我发帖机啦?发多少贴算发帖机啦?

4只眼长脚底板啊,冈峦!

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: